Перейти к содержимому

АЛЬТЕРОН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6145

#461 sanya83

sanya83
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 191 сообщений
  • Команда:АЛЬТЕРОН
  • Пост:Защитник

Отправлено 07 октября 2006 - 23:24

Да,забавные фотки :jok: В манишках по моему мы как-то поприкольней смотримся.Может мы заиграем на полную силу когда у всех будет одинаковая форма :sm_color: ?

#462 Viktor

Viktor
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 07 октября 2006 - 23:29

Но я сегодня был очень сильно удивлен, когда узнал, что у вас на игре нет с собой аптечки. Необходимый состав аптечки - 1-2 индивидуальных перевязочных пакетов, 2-3 флакона перекиси водорода, 2 стерильных бинта, пакет стерильной ваты. Резиновый жгут тоже нужен, но по крайности он заменяется бинтом. Вообще-то еще нужен флакон йода, флакон нашатырного спирта, желательно ампулу заморозки. Во всяком случае аптечка должна давать возможность немедленной обработки во избежании заражения и остановки крови.
Поймите, что это - не шутки.  Последствия травм могут быть самыми печальными, а немедленное оказание доврачебной помощи существенно упрощает потом работу врачей.

#463 Жук13

Жук13
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 669 сообщений

Отправлено 08 октября 2006 - 11:53

Да фотки прикольные :D
O:) А я прям звезда :D  :D  :D

#464 Legioner

Legioner
  • Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 08 октября 2006 - 15:08

БлЯ ха муха  эт пиздец!!!  ](*,)  Жаль..очень жаль..Олег скорее выздоравливай! Ну что парни предлагаю поддержать за Олега и выиграть следующие 5 матчей!)))

#465 Klaster

Klaster
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 013 сообщений

Отправлено 08 октября 2006 - 15:36

отчет об игре нарисую завтра утром. полгода - это пипец  ](*,)  ](*,)  ](*,) . кто ж терь в центре будет играть??? еще раз предлагаю найти усиление для команды. Лукич бери ж наканец етова чорта из круглого хватет кота за яйца тянуть.
по поводу голов: при чем тут игра на выходах??? банально лоханулса в первом случае када  плохо оттолкнулся ну а второй гол канеш непрально позицию занял и ворота потирял немношка..... #-o  в общем канеш банки мои обе подарил Викингу три очка. следующаи игра с Метором они две последние игры слили 0-6 и 0-7. авось и мы выграем где нить 1-0 как обычна.

#466 Жук13

Жук13
  • Пользователи
  • 1 669 сообщений

Отправлено 08 октября 2006 - 16:24

Последнюю игру они весь матч играла в семером!!!
Так что 1:0 это для нас :D
На самом деле мы должны их порвать.....ПОРА! :-({|=

#467 sanya83

sanya83
  • Пользователи
  • 2 191 сообщений

Отправлено 08 октября 2006 - 19:41

Klaster сказал:

отчет об игре нарисую завтра утром. полгода - это пипец  ](*,)  ](*,)  ](*,) . кто ж терь в центре будет играть??? еще раз предлагаю найти усиление для команды. Лукич бери ж наканец етова чорта из круглого хватет кота за яйца тянуть.
по поводу голов: при чем тут игра на выходах??? банально лоханулса в первом случае када  плохо оттолкнулся ну а второй гол канеш непрально позицию занял и ворота потирял немношка..... #-o  в общем канеш банки мои обе подарил Викингу три очка. следующаи игра с Метором они две последние игры слили 0-6 и 0-7. авось и мы выграем где нить 1-0 как обычна.
Потому что с выходами у тебя беда и ты с не не борешься.А надеяться на авось нам бесполезно просто на выходить и робеждать :box: То что Метеор продул последние две встречи вовсе не означает того что мы,которые ПРОЕБАЛИ последние 4 игры,сможем у них выиграть :-k И надеюсь никто не будет против того чтобы создать тебе здоровую конкуренцию если у тебя вдруг игра не пойдет ,я имею в виду Андрюху который уже имел опыт игр за Альтерон,в случае чего он может и защитника сыграть :D/.Если у кого есть свое мнение по этому вопросу с удовольствием выслушаю :-#

#468 Safon

Safon
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 08 октября 2006 - 19:55

Да,что то не важнецко вы сезон начали....  :-s
Что с Олегом?

#469 sanya83

sanya83
  • Пользователи
  • 2 191 сообщений

Отправлено 08 октября 2006 - 20:08

[quote="Safon"]Да,что то не важнецко вы сезон начали....  :-s
Что с Олегом?
Не удачно упал в борьбе,прям на колено и содрал кусок кожи с пяти рублевую монету,в больничке все нормуль зашили щас ходит не может ногу согнуть.сложно делать прогнозы но по его словам как только почувствует что можно пинать то сразу в бой :D

#470 Жук13

Жук13
  • Пользователи
  • 1 669 сообщений

Отправлено 08 октября 2006 - 20:13

Сань если игрок нормальный по любому привозите!! Я просто его не знаю!!!
Передавай Олегу привет мы сним!!!

#471 Viktor

Viktor
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 08 октября 2006 - 21:08

sanya83 сказал:

Если у кого есть свое мнение по этому вопросу с удовольствием выслушаю :-#
Мое мнение - главная проблема Альтерона в безответственности игроков. Что вы - слабее других? Нет, у других такие же игроки. И не думаю, чтобы у других было больше возможностей для тренировок: все где-то учатся или работают. А вот с ответственностью перед командой у вас плоховато. Конечно, и команда, и вся ЛФЛ в целом - не более, чем развлечение, но раз в в нем участвуете, значит что вы получаете от этого удовольствие. А за любое удовольствие надо платить. В данном случае эта плата должна выражаться в четком выполнении взятых на себя обязательств перед командой. Ситуация, при которой за десять минут до начала игры еще неизвестно, кто будет, кто не будет, кто перепил, кто недопил - нетерпима. В конце концов не грех и отчислять из команды тех, кто систематически свои обязательства перед командой не выполняет. Можно приводить в команду новых наиперспективнейших игроков, но пока каждый не прочувствует свою личную ответственность, игры не будет. И эта ответственность заключается отнюдь не в биении себя в грудь и посыпании главы пеплом после проигрыша. Ответственность - это четкое и неукоснительное исполнение добровольно взятых на себя обязательств или честный отказ от дальнейшего исполнения этих обязательств.

#472 Viktor

Viktor
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 08 октября 2006 - 21:14

sanya83 сказал:

но по его словам как только почувствует что можно пинать то сразу в бой :D
А вот это как раз то, что Олегу совсем не следует делать. Не когда почувствует, а когда разрешит врач. Никаких обсуждений тут быть не может. Выйти недолеченым - значит перечеркнуть лечение. Ну выйдет он на поле, рана откроется, и уйдет еще на несколько месяцев. И кому это нужно? Олегу? Не думаю. Команде? Думаю, что команде лучше дождаться возвращения полноценного игрока. Так что никаких "почувствует", только разрешение врача. Это в интересах и Олега, и команды.

#473 Жук13

Жук13
  • Пользователи
  • 1 669 сообщений

Отправлено 09 октября 2006 - 10:45

Баг где отчёт??? :D

#474 sanya83

sanya83
  • Пользователи
  • 2 191 сообщений

Отправлено 09 октября 2006 - 12:24

Жук13 сказал:

Баг где отчёт??? :D
Наверно готовит что то грандиозное.Как обычно. :lam:

#475 Жук13

Жук13
  • Пользователи
  • 1 669 сообщений

Отправлено 09 октября 2006 - 12:54

Сань откуда Ты берёшь такие смайлы???? :D

#476 Klaster

Klaster
  • Пользователи
  • 3 013 сообщений

Отправлено 09 октября 2006 - 18:01

sanya83 сказал:

Klaster сказал:

Потому что с выходами у тебя беда и ты с не не борешься.А надеяться на авось нам бесполезно просто на выходить и робеждать :box: То что Метеор продул последние две встречи вовсе не означает того что мы,которые ПРОЕБАЛИ последние 4 игры,сможем у них выиграть :-k И надеюсь никто не будет против того чтобы создать тебе здоровую конкуренцию если у тебя вдруг игра не пойдет ,я имею в виду Андрюху который уже имел опыт игр за Альтерон,в случае чего он может и защитника сыграть :D/.Если у кого есть свое мнение по этому вопросу с удовольствием выслушаю :-#

по поводу здоровой конкуренции: я заипалсо уже говорить вам что один вратарь - очень мало для команды. поетому я только за, тем более это вполне возможно пойдет нам на пользу. по поводу Андрюхи так я ваще тремя руками за, я неоднократно просил Серегу вернуть его в каманду, но Серега гарил от типа "он работает не сможет ездить". в общем если он хочет тащите его за шкирдык сюды.

отчот будет через час примерна, утром не смог сварганить

#477 Klaster

Klaster
  • Пользователи
  • 3 013 сообщений

Отправлено 09 октября 2006 - 19:00

Альтерон - Викинг 2-3(1-1).

вратарь Багданов Сергей 3,75
правый защитник Бухтояров Александр 5,25
центральный защитник Пергунов Александр 6,00
левый защитник Рязанов Дмитрий 6,00
правый полузащитник Жучков Алексей 6,50
центральный полузащитник Головин Олег 5,75
левый полузащитник Зайцев Александр 5,75
нападающий Новиков Сергей 6,00
_________________________________________-
полузащитник Лукин Сергей 6,00

Зайцев 11 1-0
??? 28 1-1(штрафной)
??? 37 1-2(штрафной)
Жучков(Новиков) 40 2-2(штрафной)
??? 58 2-3

Началось все с проблем  с формой. Нас даже не хотели допусктаь до игры и тока личное согласие Ковальчука нас спасло. Эх лучше б нас не пустили учитывая потери после игры. Начало прошло с небольшим территориальным приемущестовм Викинга, и довольно быстро был создан момент у ворот Альтерона. Неудачно сыграв в отборе против соперника защитники позволили форварду хозяев выскочитьодин на один однако удар с лета просвистел рядом со штангой. Минуты с седьмой игра выровнялась и Альтерон стал постепенно захватывать инициативу. Очень быстро это принесло успех.  Сначала правда не сумели игроки Альтерона воспользоваться неразберихой ина пятачке и не проткнули мяч в ворота, тем не менее далее был гол. Жучков выграл борьбу в центре и мяч был доставлен на Зайцева, который воспользовался замешательством змщиты и выскочил на рандеву с кипером. удар в ближний угол оказался точным - 1:0. На ход игры это не повлияло. Минимальное приемущество было у Альтерона, хотя Викинг часто подбирлся к воротам соперинка. Удар с линии штрафной пришелся не в угол и Багданов зафиксировал мяч. Рязанов на это ответил подключением по флангу и выходом на ударную позицию. Удар был хороший но вратарь перевел мяч на угловой. Затем Викинг сотворил опасный момент. Оганесян ворвался в штрафную после короткой перепасовки с угла и бил почти в упор но вовремя вышел вратарь, сокративший угол обстрела и ликвидировав опасный момент. Игра постепенно катилась к концу тайма когда был назначен штрафной в сторону ворот Альтерона недалеко от линии штрафной. Ударполучился в билжнюю девятку очень точным что тем не менее не снимает ответственности с вратаря. Неудачно оттолкнувшись вратарь лишь задел мяч руками. Второй тайм тоже начался в равной борьбе, с небольшим приемуществом теритиальным у Альтерона. Однако назначенный штрафной снова все перевернул. Удар со штрафного получидлся еще более точным(причем бил уже другой игрок) и снова в ближнюю девйтку и снова вратарь ошибся. Альтерон ответил быстро. Новиков навесил со штрафного с центра поля и Жучков звбил гол-близней того гола, который он же забил Внуково. Ближе к концу игры пошла игра на встречных курсах. Сначала игрок Викинга выскочил из за спин защитника и с близкого растояния бил поворотам но Багданов перевел мяч ногой в сторону после того как сблизился с нападающим. Затем правда снова оплошал вратарь. Неудачно выйдя на мяч он позволил форварду Викинга прокинуть мяч мимо сея что едва не привело к пропущеному мячу. Затем опасно бил Головин со штрафного, имел момент Новиков. В очередной контартаке игрок Викинга ушел от Перугнова и мощно пробил в противоходд вратарю с линнии штрафной но вратраь отбил мяч ногой. Тут же Лукин прошол четверых соперников с центра поля войдя в штарфную сыграл в стенку с Жучковым, который выдал пас Лукину на ход в пяти метрах от ворот. Лукин т ду ши вогнал мяч... в небеса, причм непонятно как он смог ето сделать. Затем Бухтояров нудачно пытался прервать навес и махнул ногой мимо мяча в результате чего снова выход один на один и удар мимо. А затем была развязка. Контратака по флангу прострел вдоль линии ворот и набежавший с противоположного фланга игрок замкнул передачу, выведя Викинг вперед за две минуты до конца. Альтерон мог спастись но удар Новикова с близокго растояния головой пролетел ввыше ворот.

о некоторых персонально:

Багданов Сергей - не знаю что случилось в том эипизоде присчоте 2-2. я спокойно вышел на мяч видя что игроку очень далеко до него. я был уверен что сейчас мне нужен шаг и мяч у меня а сопернику еще бежать метро 10. через сеунду мяч был уже позади меня.... сам не знаю как ето случилось как будто осзнание отключилось. по поводу двух голов: эта пиздец и добавить тут нечего

Бухтояров Александр - не так плохо как с Вихрем но катастрофмически не хватает стабильности, не может провсести матч без ошибок полностью, но прогрее есть

Жучков Алексей - лучший в команде. кроме участия в двух голах  в течении 60 минут бороздил бровку на правом фланге. вообще учитывая что в команде есть двое стайеров может перейти на 2-4-1? прикольная же штука, хотя Лукин и соизволил играть не в полузащите а в защите ввиду того что игроки обороны без него играют непрально.....

Рязанов Дмитрий - сыграл в обороне и естественно это у него получилось лучше чем в полузащите как я и говорил. надеюсь капитан не будет изобретать велосипеды и оставит его там где он играл етот матч.

Новиков Сергей - пациент теперь скорее жив чем мертв. еще нескока матчей и будет полноценый капитан вот тока бы ео тактически его подтянуть. единствено что улыбнула фраза: "Сень я про тебя забыл савсем". нехарошо. по игре единственое что огорчает ето то что дае когда идет в дриблинг очень часто  не может пройти соперинка. эх вот тут вспоминается игра двухлетней давности с Одинцово када мы играли всемером. Тогда с Головиным и Сатушевым они в шесть ног весь матч возили соперника и проирали мы тогда тока потому что свое не реализовали.

Головин Олег - это ужас. играть без ключевого игрока почти до конца сезона - хуже не придумаеш. надеюсь игрок вернется в строй только полностью готовым а не как Лукин. плечо в состоянмм готовности снова полететь а етот чувк возит соперников по полю как прежде. Олег канеш  очень серьезная потеря тем более с учотом новой тактики. нам определенно нужна соответствующая замена завтра в инсте ет обсудим.

любопытные события:

Альтерон - Викинг 4-0-2 34-10(за всю историю).

Второй раз в истории Альтерон проигрывает 5 из последних 6 матчей.

Альтерон в 6-ой раз подряд проигрывает при капитане Новикове - разница мячей 11-24(абсолютный рекорд).

Дмитрий Рязанов сыграл 90-ый матч в карьере.

Александр Зайцев провел 3000-ую минуту на поле в карьере.

судья.
LEXER13(Алексей Агафонов) - 4,1 - в целом судил неплоха. первый тайм провел очень уверенно на мой взгляд без ошибок, четко судил ксе эпизоды. во втором тайме вспоминаются так же уверенные действия, однака два раза сделал ошибки в пользу Альтерона. после двух схожих эпизодов когда нарушения со стороны Викинга не было судья давал опасные штрафные. а так весьма уверенно и четко, без приколов.

рейтинг судей:

1 LEXER13........4,1(1 матч)
2 спас..............3,9(2 матча)
3 Tolik..............3,0(1 матч)
4 dymon.z........2,7(1 матч)

#478 sanya83

sanya83
  • Пользователи
  • 2 191 сообщений

Отправлено 09 октября 2006 - 19:22

Жук13 сказал:

Сань откуда Ты берёшь такие смайлы???? :D
А ты нажми на строчку ДОПОЛНИТЕЛЬНЫУ СМАЙЛИКИ и все получиться :D/

#479 Viktor

Viktor
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 09 октября 2006 - 21:12

Что-то народ и фотографии смотреть уже не хочет. Напоминаю, что выложены они до следующего воскресенья и в воскресенье будут удалены.
http://vikvik.no-ip....eron/index.html

#480 Жук13

Жук13
  • Пользователи
  • 1 669 сообщений

Отправлено 09 октября 2006 - 21:33

Спасибо Сань :D :leb:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей