АЛЬТЕРОН
Отправлено 07 октября 2006 - 23:24
Отправлено 07 октября 2006 - 23:29
Поймите, что это - не шутки. Последствия травм могут быть самыми печальными, а немедленное оказание доврачебной помощи существенно упрощает потом работу врачей.
Отправлено 08 октября 2006 - 11:53
O:) А я прям звезда
Отправлено 08 октября 2006 - 15:08
Отправлено 08 октября 2006 - 15:36
по поводу голов: при чем тут игра на выходах??? банально лоханулса в первом случае када плохо оттолкнулся ну а второй гол канеш непрально позицию занял и ворота потирял немношка..... #-o в общем канеш банки мои обе подарил Викингу три очка. следующаи игра с Метором они две последние игры слили 0-6 и 0-7. авось и мы выграем где нить 1-0 как обычна.
Отправлено 08 октября 2006 - 16:24
Так что 1:0 это для нас
На самом деле мы должны их порвать.....ПОРА! :-({|=
Отправлено 08 октября 2006 - 19:41
Klaster сказал:
по поводу голов: при чем тут игра на выходах??? банально лоханулса в первом случае када плохо оттолкнулся ну а второй гол канеш непрально позицию занял и ворота потирял немношка..... #-o в общем канеш банки мои обе подарил Викингу три очка. следующаи игра с Метором они две последние игры слили 0-6 и 0-7. авось и мы выграем где нить 1-0 как обычна.
Отправлено 08 октября 2006 - 19:55
Что с Олегом?
Отправлено 08 октября 2006 - 20:08
Что с Олегом?
Не удачно упал в борьбе,прям на колено и содрал кусок кожи с пяти рублевую монету,в больничке все нормуль зашили щас ходит не может ногу согнуть.сложно делать прогнозы но по его словам как только почувствует что можно пинать то сразу в бой
Отправлено 08 октября 2006 - 20:13
Передавай Олегу привет мы сним!!!
Отправлено 08 октября 2006 - 21:08
sanya83 сказал:
Отправлено 08 октября 2006 - 21:14
sanya83 сказал:
Отправлено 09 октября 2006 - 10:45
Отправлено 09 октября 2006 - 12:24
Жук13 сказал:
Отправлено 09 октября 2006 - 12:54
Отправлено 09 октября 2006 - 18:01
sanya83 сказал:
Klaster сказал:
по поводу здоровой конкуренции: я заипалсо уже говорить вам что один вратарь - очень мало для команды. поетому я только за, тем более это вполне возможно пойдет нам на пользу. по поводу Андрюхи так я ваще тремя руками за, я неоднократно просил Серегу вернуть его в каманду, но Серега гарил от типа "он работает не сможет ездить". в общем если он хочет тащите его за шкирдык сюды.
отчот будет через час примерна, утром не смог сварганить
Отправлено 09 октября 2006 - 19:00
вратарь Багданов Сергей 3,75
правый защитник Бухтояров Александр 5,25
центральный защитник Пергунов Александр 6,00
левый защитник Рязанов Дмитрий 6,00
правый полузащитник Жучков Алексей 6,50
центральный полузащитник Головин Олег 5,75
левый полузащитник Зайцев Александр 5,75
нападающий Новиков Сергей 6,00
_________________________________________-
полузащитник Лукин Сергей 6,00
Зайцев 11 1-0
??? 28 1-1(штрафной)
??? 37 1-2(штрафной)
Жучков(Новиков) 40 2-2(штрафной)
??? 58 2-3
Началось все с проблем с формой. Нас даже не хотели допусктаь до игры и тока личное согласие Ковальчука нас спасло. Эх лучше б нас не пустили учитывая потери после игры. Начало прошло с небольшим территориальным приемущестовм Викинга, и довольно быстро был создан момент у ворот Альтерона. Неудачно сыграв в отборе против соперника защитники позволили форварду хозяев выскочитьодин на один однако удар с лета просвистел рядом со штангой. Минуты с седьмой игра выровнялась и Альтерон стал постепенно захватывать инициативу. Очень быстро это принесло успех. Сначала правда не сумели игроки Альтерона воспользоваться неразберихой ина пятачке и не проткнули мяч в ворота, тем не менее далее был гол. Жучков выграл борьбу в центре и мяч был доставлен на Зайцева, который воспользовался замешательством змщиты и выскочил на рандеву с кипером. удар в ближний угол оказался точным - 1:0. На ход игры это не повлияло. Минимальное приемущество было у Альтерона, хотя Викинг часто подбирлся к воротам соперинка. Удар с линии штрафной пришелся не в угол и Багданов зафиксировал мяч. Рязанов на это ответил подключением по флангу и выходом на ударную позицию. Удар был хороший но вратарь перевел мяч на угловой. Затем Викинг сотворил опасный момент. Оганесян ворвался в штрафную после короткой перепасовки с угла и бил почти в упор но вовремя вышел вратарь, сокративший угол обстрела и ликвидировав опасный момент. Игра постепенно катилась к концу тайма когда был назначен штрафной в сторону ворот Альтерона недалеко от линии штрафной. Ударполучился в билжнюю девятку очень точным что тем не менее не снимает ответственности с вратаря. Неудачно оттолкнувшись вратарь лишь задел мяч руками. Второй тайм тоже начался в равной борьбе, с небольшим приемуществом теритиальным у Альтерона. Однако назначенный штрафной снова все перевернул. Удар со штрафного получидлся еще более точным(причем бил уже другой игрок) и снова в ближнюю девйтку и снова вратарь ошибся. Альтерон ответил быстро. Новиков навесил со штрафного с центра поля и Жучков звбил гол-близней того гола, который он же забил Внуково. Ближе к концу игры пошла игра на встречных курсах. Сначала игрок Викинга выскочил из за спин защитника и с близкого растояния бил поворотам но Багданов перевел мяч ногой в сторону после того как сблизился с нападающим. Затем правда снова оплошал вратарь. Неудачно выйдя на мяч он позволил форварду Викинга прокинуть мяч мимо сея что едва не привело к пропущеному мячу. Затем опасно бил Головин со штрафного, имел момент Новиков. В очередной контартаке игрок Викинга ушел от Перугнова и мощно пробил в противоходд вратарю с линнии штрафной но вратраь отбил мяч ногой. Тут же Лукин прошол четверых соперников с центра поля войдя в штарфную сыграл в стенку с Жучковым, который выдал пас Лукину на ход в пяти метрах от ворот. Лукин т ду ши вогнал мяч... в небеса, причм непонятно как он смог ето сделать. Затем Бухтояров нудачно пытался прервать навес и махнул ногой мимо мяча в результате чего снова выход один на один и удар мимо. А затем была развязка. Контратака по флангу прострел вдоль линии ворот и набежавший с противоположного фланга игрок замкнул передачу, выведя Викинг вперед за две минуты до конца. Альтерон мог спастись но удар Новикова с близокго растояния головой пролетел ввыше ворот.
о некоторых персонально:
Багданов Сергей - не знаю что случилось в том эипизоде присчоте 2-2. я спокойно вышел на мяч видя что игроку очень далеко до него. я был уверен что сейчас мне нужен шаг и мяч у меня а сопернику еще бежать метро 10. через сеунду мяч был уже позади меня.... сам не знаю как ето случилось как будто осзнание отключилось. по поводу двух голов: эта пиздец и добавить тут нечего
Бухтояров Александр - не так плохо как с Вихрем но катастрофмически не хватает стабильности, не может провсести матч без ошибок полностью, но прогрее есть
Жучков Алексей - лучший в команде. кроме участия в двух голах в течении 60 минут бороздил бровку на правом фланге. вообще учитывая что в команде есть двое стайеров может перейти на 2-4-1? прикольная же штука, хотя Лукин и соизволил играть не в полузащите а в защите ввиду того что игроки обороны без него играют непрально.....
Рязанов Дмитрий - сыграл в обороне и естественно это у него получилось лучше чем в полузащите как я и говорил. надеюсь капитан не будет изобретать велосипеды и оставит его там где он играл етот матч.
Новиков Сергей - пациент теперь скорее жив чем мертв. еще нескока матчей и будет полноценый капитан вот тока бы ео тактически его подтянуть. единствено что улыбнула фраза: "Сень я про тебя забыл савсем". нехарошо. по игре единственое что огорчает ето то что дае когда идет в дриблинг очень часто не может пройти соперинка. эх вот тут вспоминается игра двухлетней давности с Одинцово када мы играли всемером. Тогда с Головиным и Сатушевым они в шесть ног весь матч возили соперника и проирали мы тогда тока потому что свое не реализовали.
Головин Олег - это ужас. играть без ключевого игрока почти до конца сезона - хуже не придумаеш. надеюсь игрок вернется в строй только полностью готовым а не как Лукин. плечо в состоянмм готовности снова полететь а етот чувк возит соперников по полю как прежде. Олег канеш очень серьезная потеря тем более с учотом новой тактики. нам определенно нужна соответствующая замена завтра в инсте ет обсудим.
любопытные события:
Альтерон - Викинг 4-0-2 34-10(за всю историю).
Второй раз в истории Альтерон проигрывает 5 из последних 6 матчей.
Альтерон в 6-ой раз подряд проигрывает при капитане Новикове - разница мячей 11-24(абсолютный рекорд).
Дмитрий Рязанов сыграл 90-ый матч в карьере.
Александр Зайцев провел 3000-ую минуту на поле в карьере.
судья.
LEXER13(Алексей Агафонов) - 4,1 - в целом судил неплоха. первый тайм провел очень уверенно на мой взгляд без ошибок, четко судил ксе эпизоды. во втором тайме вспоминаются так же уверенные действия, однака два раза сделал ошибки в пользу Альтерона. после двух схожих эпизодов когда нарушения со стороны Викинга не было судья давал опасные штрафные. а так весьма уверенно и четко, без приколов.
рейтинг судей:
1 LEXER13........4,1(1 матч)
2 спас..............3,9(2 матча)
3 Tolik..............3,0(1 матч)
4 dymon.z........2,7(1 матч)
Отправлено 09 октября 2006 - 19:22
Жук13 сказал:
Отправлено 09 октября 2006 - 21:12
http://vikvik.no-ip....eron/index.html
Отправлено 09 октября 2006 - 21:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей