Shark сказал:
по поводу столкновения на бровке извинился тогда и еще раз извоняюсь, просто завелся. Минутой ранее судья не усмотрел(или не видел момент) нарушения, когда меня откровенно толкнули в спину при борьбе за верховой мяч (ударился я правда об своего игрока) в результате у меня сегодня красуется синяк на пол подбородка и несколько разбитых десен(хорошо хоть зубы на месте)
Извини, но причем здесь я если ты ударился о
своего игрока? Хорошо, хоть извинился. Я думаю, что и ты тоже признаешь, что играл далеко не в мяч. Ты на мяч даже не смотрел. За такое нарушения судья
обязан был давать желтую. Ладно прошлое не вернешь.
Klaster сказал:
Жук13 сказал:
Klaster сказал:
задрали вы меня. к единому мнению можете прийти?
Каждому своё!!! Кому нравится когда судья даёт играть в МУЖСКОЙ фубтол кому то нет!!!
Илюха еще не полностью привык к большому футболу. после нескольких лет игры исключительно в мини привыкнуть к такой игре сложновато. ничо привыкнет, будет нас тащить как в МИРЭА.
Не привык к такому полю скорее, в смысле кривости и последствий от падения, а не к размеру.
Tolik. сказал:
Жук13 сказал:
Klaster сказал:
задрали вы меня. к единому мнению можете прийти?
Каждому своё!!! Кому нравится когда судья даёт играть в МУЖСКОЙ фубтол кому то нет!!! Он судил как англичанин!! Молодца!!!
По поводу красных абсолютно согласен с судьёй!!!
Бальзам на душу. Именно, как англичанин, и хочется судить. Допуская жесткую и пресекая жестокую игру. С обязательным уважением ко всем участвующим в матче лицам.
Отсудил нормально. Трудно требовать от непрофессионала суперсудейства. Для такого уровня игры - тем более. Всегда будут недовольные, как бы хорошо не отсудил судья. Просто хотелось бы попросить побольше внимания обращать на жесткие фолы во время игры, а не на реплики игроков. На таком поле каждое падение влечет за собой довольно тяжелые последствия (по крайней мере пока нет снега) и давать игрокам откровенно фолить не стОит.