Перейти к содержимому

АЛЬТЕРОН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6145

#261 Legioner

Legioner
  • Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 21 сентября 2006 - 22:36

Баг тебя кто так обидел?!  :-k
Лично мое мнение,что должен быть человек критикующий команду,
и мне в принципе нравится то что ты тут делаешь,не всегда согласен,но это уже другой вопрос!

#262 Klaster

Klaster
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 013 сообщений

Отправлено 21 сентября 2006 - 22:38

Жук13 сказал:

Два вопроса на ночь глядя:
1-Кто Нас судит???
2- Может лучше Чиру взять на ворота???? :-k

судит вас Толик Ермолаев. судья новый он в прошлом году играл заСокол щас перешол в Феникс в первую лигу так же был тренером сборной 2А в прошлом году када был матч дивизионов. ничо сказать по его судейству не могу на месте сорентируетесь. меньше трепитесь с судьями играйте до конца и все будет ок.

#263 Klaster

Klaster
  • Пользователи
  • 3 013 сообщений

Отправлено 21 сентября 2006 - 22:44

Legioner сказал:

Баг тебя кто так обидел?!  :-k

"обидел" - прикольное слово. как будта малалетнвао каково та ребенка. не важно почаму я ето напесал, важно мнение вобще по данному вапросу. вы многа менякритикуете по игре в раме непосредствна в игре... можт лучше найти другого кипера....? я серьезна... подбор игоков нармуль... но не выигрываем... фраза сереги в инсте: "если выйдем в перву лигу ты не буш играть ваабще и баг не будет" - сань те ету фразу гаварил один человек из нашей тимы. так вот ето наглядно все показывет. нет я восвсе не из за етова все ето пишу шас. причина другая но все же напишите чесна кто вам нужен в раме

#264 Legioner

Legioner
  • Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 21 сентября 2006 - 22:53

Хех да не загоняйся ты,меня критикуют даже когда нормально играю,один раз ошибешься и орут некоторые,в особенности когда замечают чужие ошибки не замечая свои! СОбирались вроде как все свои чтобы удовольствие от игры получать,вот  и играй в раме!
Да и вообще,граждане Альтеронщики,побольше самокритики!
Мы все не идеальные но если очень хотеть то можно стать лучше!

#265 Klaster

Klaster
  • Пользователи
  • 3 013 сообщений

Отправлено 21 сентября 2006 - 23:06

Legioner сказал:

СОбирались вроде как все свои чтобы удовольствие от игры получать,

и многа тебе удовольствия доставляет проигрывать крыльям?

Legioner сказал:

вот  и играй в раме!

вот по поводу удовльствия прямо противоположная фраза если сравнить с тем что до етога ты напесал. думаеш очень интересно играть на позиции каждая ошибка на каорой сопровождается вопялми а-ля "ну чо опять за хунйю натворил" ?нападющему харошо играть. загубил момент и нармально подумаеш счот как был так и осталсо. а ошибки обороны и особена вратаря всешда видны. иногда раздражает. в пропущеном голе вина кипера и защей не меньше чем всех остальных даже тех кто на бровке стаит. пасмарел бы я на вас советчиков как бы вы в раме стояли.... а то тока и знаете как кричать как надо мяч выбевать и выносить.... впрочем ето я отошол от темы беседы.

вообще канешн очень удачно пообщались во второник такие беседы палезны как раз даже Серега признал много чего в своей игре. с его то данными если б ещо пас хороший ему добавить цены б ему не было...

вооьще щас гаварил с серегой. в принципе он все прально мне сказл за небольим исключением. удачи вашей коме в игре с вихрем!

#266 Legioner

Legioner
  • Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 21 сентября 2006 - 23:15

Во первых я получаю удовольствие от процесса,да от матча с крыльями хороших эмоций не много,но это случайность,победы они явно не заслужили,и если б судья пенальти назначал,которые очевидны были,то было бы все нормально,хотя Альтерон сыграл ОЧЕНЬ плохо!Но не все же матчи с крыльями,а черные полосы сменяется белыми!
а во вторых мои фразы не противоречат друг другу,просто не думал что тебе не нравится играть в раме!

#267 Klaster

Klaster
  • Пользователи
  • 3 013 сообщений

Отправлено 21 сентября 2006 - 23:18

Legioner сказал:

если б судья пенальти назначал,которые очевидны были,то было бы все нормально,

ну вот до судьи добрались. не стыдно? проиграли мы крыльям не из за судьи а потоу что мы плохо играли, вот ето истина а не чо то там с судьей.
мне нравитца стоять в раме если мы играем в футбол а не в то что играли с крыльями. ну да ладно я думаю посморим ч одальше будет...

#268 Klaster

Klaster
  • Пользователи
  • 3 013 сообщений

Отправлено 21 сентября 2006 - 23:20

Legioner сказал:

победы они явно не заслужили

заслужили поверь мне. если соперник играет жутко плохо то почаму оин не заслужили победы? хватит поравдыватца. счот всегда по игре. ВСЕГДА.

#269 Жук13

Жук13
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 669 сообщений

Отправлено 21 сентября 2006 - 23:27

Баг по-ходу в тебе АЛКАГОль взыграл!!! :D  Харошь асади!!!!! Мы проиграли в ЛФЛ 2-ой див а не в финиле ЛЧ!!!!
Идеальных играков НЕТ!!! Ты по-любому нужен команде!!! Даже я который не так долго в АЛЬТЕРОНЕ я очень переживаю неудачи!!! А когда раздаются вопли:"Бля что за хуйня"-это лучше тишины при чьей либо ошибке значит судьба комы многим неравнадушна!!!! И разве это плохо??? Я на пример всегда принимаю критику если она была уместна!!! И я всегда весь отдаюсь игре!!!! Не знаю как все?.....
Это МОЁ мнение...не в обиду кому либо!!!!!

#270 Klaster

Klaster
  • Пользователи
  • 3 013 сообщений

Отправлено 21 сентября 2006 - 23:29

я все ето написал не потому что мы проиграил крыльям, про ета была отдельная статья. я про то как вы относитесь к моим статьям по сути которых можна сказть что они в какой то степени "обсерают" команду? ну или может не так громко ето скзано должно быть но в общем то вынос сора из избы ета называетцо.

#271 Жук13

Жук13
  • Пользователи
  • 1 669 сообщений

Отправлено 21 сентября 2006 - 23:34

:D  :D  :D Баг :D  :D  :D
Твои статьи прикольно ВСЕГДА читать!!! :-({|=
На счёт абсериния какТы говоришь, а как не обсирать при плохой игре???? "Все старались,но Мы проиграли" так что ли?? Конечно НЕ НЕТ и ещёраз НЕТ!!!

#272 Klaster

Klaster
  • Пользователи
  • 3 013 сообщений

Отправлено 21 сентября 2006 - 23:46

Жук13 сказал:

:D  :D  :D Баг :D  :D  :D
Твои статьи прикольно ВСЕГДА читать!!! :-({|=
На счёт абсериния какТы говоришь, а как не обсирать при плохой игре???? "Все старались,но Мы проиграли" так что ли?? Конечно НЕ НЕТ и ещёраз НЕТ!!!

в общем етот вапрос мне надо решить с одним человеком через полторы недельки..... удачи вам в игре с вихрем. жаль что я не буду. хотел тут превести цитату одного знакомого о наших перспективах ну да ладно..... красно-бело-синий - самый сильный!

#273 Жук13

Жук13
  • Пользователи
  • 1 669 сообщений

Отправлено 21 сентября 2006 - 23:48

Поделись раз так хочется!!! Процитируй... Ждёмс
и скаким человеком если не секрет???? :-k

#274 Klaster

Klaster
  • Пользователи
  • 3 013 сообщений

Отправлено 21 сентября 2006 - 23:55

Жук13 сказал:

Поделись раз так хочется!!! Процитируй... Ждёмс
и скаким человеком если не секрет???? :-k

секрет... цитировать не буду, не хочется как раз. все, праехали.

#275 Жук13

Жук13
  • Пользователи
  • 1 669 сообщений

Отправлено 22 сентября 2006 - 00:10

Что разногласия в команде? [-(
Но раз проехали так проехали!!!

#276 Жук13

Жук13
  • Пользователи
  • 1 669 сообщений

Отправлено 22 сентября 2006 - 00:13

Баг
Во сколько играем точно???
15.00 Вихрь-Альтерон Ермолаев Толик (Tolik.) -это спас писал!!!! :-k

#277 Klaster

Klaster
  • Пользователи
  • 3 013 сообщений

Отправлено 22 сентября 2006 - 07:47

Жук13 сказал:

Баг
Во сколько играем точно???
15.00 Вихрь-Альтерон Ермолаев Толик (Tolik.) -это спас писал!!!! :-k

ты сам ответил на свой вопрос. а что кто то говорил что играем не в 15 00???  #-o

#278 Жук13

Жук13
  • Пользователи
  • 1 669 сообщений

Отправлено 22 сентября 2006 - 10:38

Klaster сказал:

следущий матч в воскресенье 24 сентября в матвеевке в 15 30 против команды Вихрь.
Это вроде Ты!!!

#279 Klaster

Klaster
  • Пользователи
  • 3 013 сообщений

Отправлено 22 сентября 2006 - 14:49

лоханулсо извени точна играем в 15 00. не опоздывайте

#280 Klaster

Klaster
  • Пользователи
  • 3 013 сообщений

Отправлено 22 сентября 2006 - 16:56

кста Жук13 чиру не везите седня общалсо с Сеней он расказал про кипера - воротчик что надо я б его насовсем в команду взял да жлко нет вазможнасти.

to sanya83: с днем ражденья тя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей