Перейти к содержимому

АЛЬТЕРОН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6145

#221 Klaster

Klaster
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 013 сообщений

Отправлено 17 сентября 2006 - 16:41

sanya83 сказал:

http://www.ruskniga....51/ItemId/49543 зацените маечки,вроде не плохо.Только не понятно где этот магаз находиться.

первого кто выйдет на поле в етом дерьме лично закопаю.  [-X   савсем чтоли сдурел мы не настолько ущербны чтоб в етом играть?

#222 Жук13

Жук13
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 669 сообщений

Отправлено 17 сентября 2006 - 18:26

Вы мне Бендеры за Севастополь ответите!!! [-X

#223 ArSencho

ArSencho
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 215 сообщений
  • Интересы:Компьютеры, Спорт, Музыка, разная, но, в основном Metal(PROGGGG!!!!), Мотоциклы, Гитара.

Отправлено 17 сентября 2006 - 22:48

http://vikvik.no-ip....0909/index.html

Очередная пачка фоток, на этот раз с сегодняшней игры. Их там ну оооочень дохрена. Есть прикольные :)

Конечно со срезкой косячно получилось  #-o

#224 Klaster

Klaster
  • Пользователи
  • 3 013 сообщений

Отправлено 17 сентября 2006 - 22:58

ЛЮБОПЫТНЫЕ СОБЫТИЯ:

Сергей Багданов сыграл 4000-ую минуту в карьере.

Александр Пергунов сыграл 50-ый матч в карьере.

ОЦНКА СУДЬИ.

Дмитрий Зюзин - 2,7 (гандбол здесь не учитывается тут все таки игра была не мпеуиально рукой. а вот в первом тайме фол против нашего игрока был - вратарь соперика подтвердил, причем фол очевидный. нисколько не буду сваливать результатр на судейство - сами мы виноваты однако же тот пенальти мог нам помочь.)

теперь об игре. никакого отчета делать не буду щас он не нужен. перейдем к размышлениям так сказать небольгшому эпосу. запомнились некоторые фразы клманды очень наглядно характеризующие проблемы каманды(хотя слова команда не савсем здесь уместно, скорее набор игроков). итак начнем-с.

Я НЕ РОНАЛДИНЬЮ ПОЭТОМУ Я НЕ ДАЮ ПЕРЕДАЧИ.

конечно эту фразу сказал наш форвард Сергей Новиков отреагировав на критику по поводу того что загубил несколько хороших атак тем что вместо паса на свободного игрока прдпочитал удар по воротам.  эта история продолжается уже хер знает скока времени и нет прогресса вообще никаково. привыкнув два гоа назад играть исключительно на дриблинге сломя голову несясь вперед наши игроки даже потеряв Сатушева продолжают ломиться вперед не поднимая головы. пас назад - нечто фантастическое для нападающих, особенно для капитана.

ЗАЧЕМ ОТДАВАТЬ МЯЧ НАЗАД, МЫ ЖЕ ДОЛЖНЫ БЕЖАТЬ ВПЕРЕД.

снова Серега. ну не может человек остановиться и отдать паас назад, будто это лишает шанса забить гол. ни одна команда лфл после ввода мяча в центр поля  не делает то что делает Альтерон. Разыграв мяч в ецнтре поля все команды отдают мяч назад и дальше строят атаку. наши же игроки разыграв мяч тут же летят вперед вдвоем на всю команду соперников. тяжко вдвоем всех обыграть однако из матча в матч это происходит все снова и снова.

БЛЯ ПАРНИ(ТОВАРИЩ СУДЬЯ) ЧО ЗА ХУЙНЯ.

ну канеш и скилл пару раз отличился. как обычно стоит кому то сделать что то не так в нашей команде как скилл словно встает и забывает про игру выражая недоумение. а сам похоже играет последний год на коньках иначе его пируэты и обработку мяча объяснить нельзя. непонтно когда же он будет играть в обороне - вот его стихия, здоровый наежный парень так нет же бегает чево то в полузащите но к этому мы есчо вернемся. ну канеш и судье досталось. да я понимаю что гандбол в своей штрафной не прощается большинством судей но ведь я перед матчем предупреждал что судья не любит свистеть. так нет же после блока в лучших волейбольных тардициях игроком Крыльев после удара нашего героя эпоса скилл снова выключился из борьбы начав приступ эпилепсии в адрес судьи прямо на поле.

САНЬ, ДАЙ Я ВЫЙДУ.

господин Жучков а кто у нас собственно капитан? мне казалось что Серега... тогда почему замены проводит не он. я понимаю что надо спасать отечество но если все будут делать именно так хаоса будет еще больше чем раньше. Серега кста здесь виноват еще больше. капитан по моему у нас есть только на бумаге. определив состав на игру Серега тут же возвращается в привычное русло напрочь забыв про обязанности.  вот и меняемся как попало.

СЕНЯ САДИСЬ.

за ошибки значит сразу казнить? ошибка защитника приведшая ко второму голу порадило массовые выкрики половины команды с просьюбой садиться в запас игрока допустившего ошибку. психологически крайне неграмотно. такие решения воспитывают неуверенность в игроке, данным ходом команда свалила вину за гол на одного игрока. коллективизм однака хромает, партнерство отсутствует, играем и хер с ним....

А ГДЕ Я ИГРАЮ?

так кричит новичок команды Илья Семин. выйдя на замену форвард с удивлением видит что его поставили в полузащиту. поставленный вопрос ставит в ступор буквально всех. в команде нет разделения ни на опорный-атакующий ни на правый-левый полузащи. как то бегаем... возвращеаемся и подключаемся по желанию. вообще о позициях история отдельная. ну не понимаю я почему такие игроки как Скилл и Заяц(очаковский) играют в полузащите. с такими даннми надо крушить соперника в обороне. а у нас там маленький Жучков, скоростные данные которого и настырность обязательно пригодились бы в полузащите. а щас выздоровитт Лукин так и его тоже одного из самых негабаритных в каманде поставят в оборону, хотя лучшей кандидатуры на поицию опрного в наше коме щас нет. Далее Олег. Стаким пасом в нападении играть нельзя! вот он диспетыер ставь в центр поля и комбинационная игра наполовину обеспечена. очутившись же впереди игрок начинает следовать подвигам Сереги - водиться и как следствие неиспользоование себя по максимуму. Ну и наконец Илюха. Серег ну неужели ты не знаеш что Илюха может играть в нападении и ен может в полузащите. ну не его это. зачем же ставить его в полузащиту причем даже не на конкретную позицию а с весьма условной формуировкой позиции. я думаю что он так и не понял где ему играть. неудевительно это, капитан решил не инструктировать на сей счот игрока.

БЛЯ ЕЩЕ ОДИН ДОЛБАЕБ!

стоявший на бровке Лукин не выдержал в начале второго тайма и перестал подсказывать прбывашвем в хаосе игрокам. эта речь произошла кагда уже не помню кто из наших игроков помчалс я один на всю команду соперников. нисколько не поддерживаю сей клич благо это в очередной раз вносит нервозность но тут же возникает вопрос как же надо было непрально играть командее что даже столь спокойный человек пришол в ярость.  вообще мне кажетцо что желание играть в нармальный футбол из полевыых игроков имееет только он ибо остальные редко включают мысль. а жаль. очевидно для меня что по потенциалу мы должны выходить в првую лигу но неумение учиться на своих ошибках оставляет нас с носом третий сезон кряду. к чему клоню то - мож Лукича подпрячь капитаном а остальных заставить его слушатцо бесприкословно? канешно нет - кто его будет слушать если все мы такие великие и дожны играть без замен и хотим играть в полузащите а не в защите и так далее и тому подобное? карочи пипец.

ПАРНИ А ВЫ ГДЕ?

...спросил наш полузащитник Фатеев прибыв на стадиум ровно за сутки до игры у другого полузаща Жучкова. после этого прокола игрок вообще забил на матч. не знаю может он и был занят но почаму то кажитцо что игрок не сыграл из-за обиды потраченново времени. вот так команда поять играла с одной заменой из за распездяйства.

ДЕН ВЧЕРА НАЖРАЛСО И ЩАС ОН САМ НЕ ЗНАЕТ ГДЕ НАХОДИТСЯ.

.... сказал Лукин на мой вопрос почему не играл наш зашитник. все возврщается на круги своя. Ден снова в своем репертуаре. такое чувство тчо ставить игры на воскресенье нельзя - 99 процентов после суботней пьянки Ден проснется в беспамятстве и полном нежелании куда то идти играть. осбсна тут удачная идея с формой- если Ден хочит иргать то будет платить, если нет - то отлична, наокнец узнаем хочет ли он играть.

А В ЧЕМ ИГРАЕМ?

собирались решить вопрос с формой. какой там! проржали кучу вреемени и в итоге все отложили. нармуль так. Сеня ваще молодец взял куда то срулил до конца игры. зачепись. хер с не с расцветкой но прогресса в решении вопроса нет.

в общем наверн все. хотя наверняка чево то я забыл благо событий было многа за всем не уследиш

#225 Рубиньо

Рубиньо
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 17 сентября 2006 - 23:19

подробный отчет - у нас таких фраз и косяков каждый матч поболее =)

Вон матч С МЕгатитаном один игрок проспал на бровке (на трибунах) так как зажигал всю ночь :D Зато выспался=)

#226 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • 3 332 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
  • Команда:ФК МИФ
  • Пост:Руководитель

Отправлено 17 сентября 2006 - 23:23

Серег, выложи статистику по вашему матчу.

#227 sanya83

sanya83
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 191 сообщений
  • Команда:АЛЬТЕРОН
  • Пост:Защитник

Отправлено 18 сентября 2006 - 08:16

Klaster сказал:

sanya83 сказал:

http://www.ruskniga....51/ItemId/49543 зацените маечки,вроде не плохо.Только не понятно где этот магаз находиться.

первого кто выйдет на поле в етом дерьме лично закопаю.  [-X   савсем чтоли сдурел мы не настолько ущербны чтоб в етом играть?

На вкус и цвет как говориться друзей нет,а мне нравиться,если не будет эмблемы украины.А че по второму варианту?

#228 Жук13

Жук13
  • Пользователи
  • 1 669 сообщений

Отправлено 18 сентября 2006 - 11:47

Конечно Баг в твоих словах правда есть, но.........понятно что надо что то менять, ](*,)  но венить Серёгу во всех неудачах это не правильно!!!! [-X

#229 Klaster

Klaster
  • Пользователи
  • 3 013 сообщений

Отправлено 18 сентября 2006 - 13:54

Рубиньо сказал:

подробный отчет - у нас таких фраз и косяков каждый матч поболее =)

Вон матч С МЕгатитаном один игрок проспал на бровке (на трибунах) так как зажигал всю ночь :D Зато выспался=)

ваш игрок ж=хотя бы знал где спал. а наш защитник ваще не знал где оказался утром в день игры  :D

#230 Klaster

Klaster
  • Пользователи
  • 3 013 сообщений

Отправлено 18 сентября 2006 - 13:55

Жук13 сказал:

Конечно Баг в твоих словах правда есть, но.........понятно что надо что то менять, ](*,)  но венить Серёгу во всех неудачах это не правильно!!!! [-X

я не виню только Серегу. виноваты очень многие и испралвять надо всем колетивно. вот то ка практика последних лет показывает что нас так и будет штормить возле 5-ых мест.

#231 Klaster

Klaster
  • Пользователи
  • 3 013 сообщений

Отправлено 18 сентября 2006 - 14:02

APOSTOL сказал:

чесн говоря в связи со сложившимся хаосом сложна сказать кто где играл, единственно ечо я точно был в воротах а в обороне в центре Пергунов. ну примерно так наверн...

вратарь Сергй Багданов
правый защ Александр Бухтояров
центральный защ Александр Пергунов
левый защитник Андрей Жучков
правый полузащитник Дмитрий Рязанов
левый полузащитник Александр Зайцев
правый нападающий Олег Головин
левый нападающий Сергей Новиков

Арсений Алиханов(защ), Илья Семин(пол).

Головин(Новиков) 7 1-0
36 1-1(после розыгрша штрафного)
48 1-2

карточек вроде не припомню ни у нас ни у них.
Андрюх а чо вы то так плоха?  #-o  состав вроде на глаз нормальный, по крайней мере тот что был на кубке переделкино не собрались чтоли? иль как у нас кризисный период?  ](*,)

#232 Klaster

Klaster
  • Пользователи
  • 3 013 сообщений

Отправлено 18 сентября 2006 - 14:37

следущий матч в воскресенье 24 сентября в матвеевке в 15 30 против команды Вихрь.

кто не сможет пишите сразу. пока точно не будет лукичей и процентов на 80 отсутствовать буду я, точна пока скаазать не могу.

по поводу 7 тура так же хочитца сказать вот что. давайте перенесем мматч с мифом насуботу. есть овзражения  у представителей Альтерона?(удобно так же тем что играть будем не на убогой дорогобуржке а в матвеевке если перенесем ну и мне не придетцо отпрашиватцо со скиллом с работы)

#233 Klaster

Klaster
  • Пользователи
  • 3 013 сообщений

Отправлено 18 сентября 2006 - 15:49

sanya83 сказал:

Klaster сказал:

sanya83 сказал:

На вкус и цвет как говориться друзей нет,а мне нравиться,если не будет эмблемы украины.А че по второму варианту?

по второму варианту запомнилось ета футболка. ничо так.
http://www.umbroshop...f62572c9756c80d

хотя Сань мне кажица есть один праблем - некоторые игроки каторые не хотят менять футболки отсутствовали на игре с крыльями так что для них ет будет неприятный сюрприз. так что мне кажица еще обсуждение о смене формы не закончено и наверняка продолжитца с вихрем

#234 sanya83

sanya83
  • Пользователи
  • 2 191 сообщений

Отправлено 18 сентября 2006 - 16:08

На том же сайте зацените ФУТБОЛКА ИГРОВАЯ ENGLAND 2004  ,подороже но зато поприкольней мне так кажется.

#235 Klaster

Klaster
  • Пользователи
  • 3 013 сообщений

Отправлено 18 сентября 2006 - 16:14

ты про эту? http://www.umbroshop...f62572c9756c80d

ну да чуть красивей, наверн засчот синих полос на рукавах, прикольно сморяцца а так почти равнозначно. кста при чом тут Англия када они вв жолто играли???  #-o  
вообще же останусь при своем мнении - наша хорватская самая красивая и лучшая и дешевле етой английскрй 2004 года будет раблов на 200.

#236 sanya83

sanya83
  • Пользователи
  • 2 191 сообщений

Отправлено 18 сентября 2006 - 17:09

да про нее,надо попробовать как нибудь ее распечатать и принести на игру всем показать тогда все и решится

#237 SKILL

SKILL
  • Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений
  • Интересы:Футбол

Отправлено 18 сентября 2006 - 18:11

я играть не смогу, работаю, договориться не получится. Насчёт переноса, надо переносить на субботу.
Ф.К.Альтерон

#238 Жук13

Жук13
  • Пользователи
  • 1 669 сообщений

Отправлено 18 сентября 2006 - 19:54

Скилла, а в субботу ты сыграешь???
Напишите кто нибудь будем переносить???!!!!!!

#239 спас

спас
  • Пользователи
  • 1 510 сообщений
  • Район:Район
  • Команда:Команда
  • Пост:Болельщик

Отправлено 18 сентября 2006 - 20:43

Klaster сказал:

APOSTOL сказал:

чесн говоря в связи со сложившимся хаосом сложна сказать кто где играл, единственно ечо я точно был в воротах а в обороне в центре Пергунов. ну примерно так наверн...

вратарь Сергй Багданов
правый защ Александр Бухтояров
центральный защ Александр Пергунов
левый защитник Андрей Жучков
правый полузащитник Дмитрий Рязанов
левый полузащитник Александр Зайцев
правый нападающий Олег Головин
левый нападающий Сергей Новиков

Арсений Алиханов(защ), Илья Семин(пол).

Головин(Новиков) 7 1-0
36 1-1(после розыгрша штрафного)
48 1-2

карточек вроде не припомню ни у нас ни у них.
Андрюх а чо вы то так плоха?  #-o  состав вроде на глаз нормальный, по крайней мере тот что был на кубке переделкино не собрались чтоли? иль как у нас кризисный период?  ](*,)
А где оценки судьям ?????

#240 Klaster

Klaster
  • Пользователи
  • 3 013 сообщений

Отправлено 18 сентября 2006 - 20:50

по заявкам наших постоянных подписчиков:

Klaster сказал:

ОЦНКА СУДЬИ.

Дмитрий Зюзин - 2,7 (гандбол здесь не учитывается тут все таки игра была не спеуиально рукой. а вот в первом тайме фол против нашего игрока был - вратарь соперика подтвердил, причем фол очевидный. нисколько не буду сваливать результатр на судейство - сами мы виноваты однако же тот пенальти мог нам помочь.)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей