АЛЬТЕРОН
Отправлено 09 сентября 2006 - 18:31
СЕЙЧАС БЕЗ ШУТОК!!! ПРИЕЗЖАЙ К НАМ В ОЧАКОВО ПИВКА ПОПЬЁМ!!!!!!! :-$
Отправлено 09 сентября 2006 - 18:35
я понимаю ты был бы нейтральным наблюдателем это одно дело, но ты игрок .
этим все сказано.
я же не прихожу ине пишу про команды которые клянчат штрафные, карточки . [-X
да я не зафиксировал одну руку на бровке, по моему мнению игрвое приемущество было у олега и он должен был продвигатся дальше а он встал ...
Отправлено 09 сентября 2006 - 18:36
Klaster сказал:
спас сказал:
Цитата
там была опасная игра со стороны соперинка(прямой ногой в живот) удар был слабенький но был всетаки. не буду скрывать я маленько симулировал в этом эпизоде но все же нарушение было.
Отправлено 09 сентября 2006 - 18:38
Жук13 сказал:
СЕЙЧАС БЕЗ ШУТОК!!! ПРИЕЗЖАЙ К НАМ В ОЧАКОВО ПИВКА ПОПЬЁМ!!!!!!! :-$
Но вынужден отказаться
1. жду семью с дачи
2. пиво не употребляю (как и другие алкогольные напитки )
Отправлено 09 сентября 2006 - 18:41
Отправлено 09 сентября 2006 - 18:44
спас сказал:
ну если не корректно так уж и быть от практики выставления оценок судьям откажусь(хотя думаю тебе было бы интересно услышать дополнительное мнение о своем судйстве,хотя не думаю что мое мнение так уж объективно для тебя). впрочем хозяин - барин, раз нет занчит нет, обойдемся без оценок.
спас сказал:
этим все сказано....
ну тут двоякая ситуация. если это роисходит во время игры, то большинство претензий в адрес судьи могут происходить под воздействием аффекта ну и чтоб морально подавить(заметь я этого не делал в матчах этого сезона и впредь не собираюсь, прост понял что бессмысленно). естестевна тут я впалне могу чонить поорать типа: "мяч ушел от них", хотя на самом деле вижу что от нас ушел - ну ет все так делают сам понимаеш почаму. другое дело - оценка после игры. какой смысл мне писать неправду о твоих действиях? никаково наверна...сваливать счот на действия судьи привычки не имею, счот всегда по игре и уже все равно не изменится.
спас сказал:
я не про эту руку. здесь олег сам виноват-привычка ждать свистка в свою пользу берет верх надздравым смыслом.
Отправлено 09 сентября 2006 - 18:46
А СУДИШЬ ТЫ НОРМАЛЬНО!! :-$
Отправлено 09 сентября 2006 - 18:47
спас сказал:
Klaster сказал:
спас сказал:
Цитата
там была опасная игра со стороны соперинка(прямой ногой в живот) удар был слабенький но был всетаки. не буду скрывать я маленько симулировал в этом эпизоде но все же нарушение было.
то ли я долго симулировал после етого мамента и пропустил момент то ли еще что, но когда секунды через две я поднялся наш защитник №87 Ден бежал за мячом, медленно катившимся в сторону наших ворот(не в створ) - не контратака ето.
Отправлено 09 сентября 2006 - 18:56
Отправлено 09 сентября 2006 - 18:59
Жук13 сказал:
http://vikvik.no-ip.org:8000/0909/
Отправлено 09 сентября 2006 - 19:03
Отправлено 09 сентября 2006 - 19:09
Klaster сказал:
спас сказал:
ну если не корректно так уж и быть от практики выставления оценок судьям откажусь(хотя думаю тебе было бы интересно услышать дополнительное мнение о своем судйстве,хотя не думаю что мое мнение так уж объективно для тебя). впрочем хозяин - барин, раз нет занчит нет, обойдемся без оценок.
спас сказал:
этим все сказано....
ну тут двоякая ситуация. если это роисходит во время игры, то большинство претензий в адрес судьи могут происходить под воздействием аффекта ну и чтоб морально подавить(заметь я этого не делал в матчах этого сезона и впредь не собираюсь, прост понял что бессмысленно). естестевна тут я впалне могу чонить поорать типа: "мяч ушел от них", хотя на самом деле вижу что от нас ушел - ну ет все так делают сам понимаеш почаму. другое дело - оценка после игры. какой смысл мне писать неправду о твоих действиях? никаково наверна...сваливать счот на действия судьи привычки не имею, счот всегда по игре и уже все равно не изменится.
спас сказал:
я не про эту руку. здесь олег сам виноват-привычка ждать свистка в свою пользу берет верх надздравым смыслом.
Отправлено 09 сентября 2006 - 19:15
думаю пора прекращать полемику об етом матче ибо ни к чему хорошему не придем. я отанусь при мнении что у тебя были ошибки в матче, ты останешься при мнении что я хреново играю на выходах и не имею права тебя критиковать ни в какой форме. засим усе, до следущей встречи на поле.
просмарел фотки немного, на все сил не хватило. забавн однака. вот ета ваще прикольная - неприятен он фуутбол. http://vikvik.no-ip....0/0909/0048.jpg
Отправлено 09 сентября 2006 - 19:24
Цитата
Александр Спасский - 5(судил хорошо, помоему не сделал и одной ошибки за весь матч, по крайней мере мне с моей позиции казалось что все решения правильные)
значит с Фортуной я накосячил выше крыши !!!!!!
Все продам свисток , куплю очки !!!!!!!
Отправлено 09 сентября 2006 - 19:26
спас сказал:
Цитата
Александр Спасский - 5(судил хорошо, помоему не сделал и одной ошибки за весь матч, по крайней мере мне с моей позиции казалось что все решения правильные)
значит с Фортуной я накосячил выше крыши !!!!!!
Все продам свисток , куплю очки !!!!!!!
ну вот сарказм началса. [-X оценку буш давать сам себе?
Отправлено 09 сентября 2006 - 19:35
Отправлено 09 сентября 2006 - 20:03
Klaster сказал:
Если кому-то надо будет впоследствии, думаю найдем где найти их
Отправлено 09 сентября 2006 - 21:55
Отправлено 09 сентября 2006 - 22:00
Victor сказал:
и acfio тоже :-k
#160 -*Anonymous*-
Отправлено 09 сентября 2006 - 22:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей