АЛЬТЕРОН
Отправлено 08 сентября 2006 - 23:27
В данный момент команда идет на тринадцатом месте в дивизионе, набрав в двух матчах одно очко, забив 3 раза и пропустив 5 мячей. Цвет формы - белые футболки, черные шорты.
Выступление в ЛФЛ за последние три года:
2003/2004 7 место дивизион 2Б
2004/2005 17 место дивизион 2Б.
2005/2006 18 место дивизион 2Б.
В истории ЛФЛ мы играли с этой командой 6 раз:
26-10-2003 ЧЕМПИОНАТ ЛФЛ ЗАПАД 2Б АЛЬТЕРОН-ФОРТУНА 2-2
25-01-2004 ЧЕМПИОНАТ ЛФЛ ЗАПАД 2Б ФОРТУНА-АЛЬТЕРОН 2-3
09-10-2004 ЧЕМПИОНАТ ЛФЛ ЗАПАД 2Б АЛЬТЕРОН-ФОРТУНА 0-0
23-04-2005 ЧЕМПИОНАТ ЛФЛ ЗАПАД 2Б ФОРТУНА-АЛЬТЕРОН 0-10
26-11-2005 ЧЕМПИОНАТ ЛФЛ ЗАПАД 2Б ФОРТУНА-АЛЬТЕРОН 1-3
29-04-2006 ЧЕМПИОНАТ ЛФЛ ЗАПАД 2Б АЛЬТЕРОН-ФОРТУНА 7-1
таким образом на данный момент в этом противостоянии приемущество на нашей стороне: +4=2-0 25-6. Ставки букмекерских контор на ближайший матч:
победа Альтерона: 1 к 1
ничья: ставки не принимаются
победа Фортуны: ставки не принимаются
По прогнозам спорт-экспресса наш ближаййший соперник в этом сезоне займет 13-18 места. Лучший игрок команды - Птицын Сергей- полузащитник. Лучший бомбардиры Фортуныв этом сезоне -Нагорный, Вдовин,Андрюхин- по 1 мячу. Судья матча - Александр Спасский. Место проведения - стадион "Матвеевская-2".
З.Ы. Сань как это Олега не будет? вы сдурели чтоли, он был одним из главных инициаторов переноса на утро из за етава гребаного футбола(чтоб они 0-0 сыграли убогие). из за етого переноса Ден проелетает мимо матча, а я забиваю лабы. так что Олег дожн бтыь и Серега тоже - не фига себе неделю от простуды лечиться. ноги в руки и вперед.... а если серьезно трындец нам завтра, 2 матча - 0 очков.
Отправлено 08 сентября 2006 - 23:45
Цитата
Отправлено 09 сентября 2006 - 12:17
спас сказал:
Цитата
Прикольно когда такое говорит судья

Вообще как-то расхлябано сегодня сыграли, в целом все бегают, стараються, а ощущения, что выкладываемся не было

В общем потихоньку втягиваемся в туринир

Как будут фотки - сразу дам ссылку

Отправлено 09 сентября 2006 - 15:40
вр. Сергей Багданов...............6,00
пз. Андрей Жучков.................6,00
цз. Арсений Алиханов.............5,50
лз. Александр Бухтояров........5,75
оп. Дмитрий Рязанов(к)...........5,50
цп. Алексей Фатеев................5,50
ап. Александр Зайцев.............5,75
нп. Олег Головин....................6,00
Еще до матча было понятно что ничего простого от этого матча ждать нельзя, тем не менее игра выдылась еще хуже чем ожидалось. Как и в матче первого тура решили отдать инициативу сопернику. В первые минуты матча приемущество было у Фортуны, правда ничего путного создать у ворот Альтероан черно-белые не могли. Зато Альтерон провел опасную атаку уже в начале матча. Ошибкой игрока обороны Фортуны воспользовался Головин, выйдя один на один. Он же опасно бил с лета с угла штрафной но мяч пролетел мимо ворот. К сожалению удар не получился ни сильным ни точным - прямо по центру ворот во вратаря. Первый тайм вообще выдался скучноатым. Альтерон вперед не шел, а у Фортуны несмотря на массовость наступления опасного было мало. Тем не менее шансы под конец тайма стали возникать и у Фортуны.Сначала защитники Альтерона набедокрили при вооде мяча в результате чего мяч оказался у орварда соперников на линии штрафной площади. Удар получился сильным но почти по центру вороот и Багданов с Вобликовым совместными усилиями ликвидировали опасность у ворот. Опасный навес с фланга мог завершиться неприятностью для Альтерона, но свободный Нагорный не дотянулся до мяча. Под конец тайма Птицын бил с опасного штарфного прямо по центру ворот но удар оказался не оченьь сильным, Багданов отбил мяч а на добивании расторопностью игроки Фортуны не отилчились. Альтерон под конец тайма тоже проснулся и создал несколько атак, правда не очень опасных. Наконец в конц тайма случился гол. Рязанов получил мяч от Зайцева на линии штрафной площади Фортуны и опытался перебросить защитника продольным пасом. Защитник дотянулся до мяча, но тот все равно долетел до свободного Головина. Наэтот раз форвард оказался более удачлив и пробив под руков вратаря открыл счет в матче. Второй тайм прошел живее. Немножко упустил контроль за игрой судья, пару раз не заметивший игру рукой у игроков обеих команд и несколько раз приняв неадекватные решения. Атмосфера накалилась, последовали критические замечания в адрес судьи и партнеров по команде со стороны обеих команд. Пергунов схватил карточку за игру рукой. Поначалу тайма Альтерон играл неплохо, контролируя ход матча. Пару раз могли забить, но в завершающей стадии были ошибки. Рязанов набрав ход с линии штрафной пробил далеко в сторону от ворот. Головин со штрафного пробил подж перекладину но вратарь перевел мч на угловой. Затем постепенгно Альтерон начал зажиматься, чем воспользовались игроки Фортуны. Мяч стал часто находиться на половине поля Альтерона. Опасный удар издали наносил игрок Фортуны но мяч пролетел над девяткой в считаных сантиметрах. Зтаем было несколько ударов издали. блокированных защитниками Альтерона. Водной из контратак Рязанов вышел сбоку на ворота соперников и сделал прострел вдоль ворот, но Жучков не успел набежать и момент был запорот. Затем окончательно разладилась игра у Альтероа в результате взаимные наездыы ддруг на друга закончились карточкой Фатееву за мат на поле. Хотя в этом плане гораздо больше отличился Рязанов, необоснвоанно отвлекаясь во время матча на критику игроков своей команды, хотя сам сыграл чуть ли не хуже всех. Центр полностью отдали сопернику, играя на контратаках. Вообще к тому же еще стандарты у Альтерона не получились, что редкостьдля команды, так что приходилось уповать только на контратаки. В одной из них под занавес матча Жучков и Зайцев разыграли хорошую комбинацию но последний пас у Зайцева не получился. Наконец финальный штурм игроков Фортуны завершился дальним ударом в перекладину. Больше ничего опасного не произошло и впервые в своей истории Альтерон выиграл со счетом 1-0 в матче ЛФЛ. При все при этом сыграли намного хуже чем сВнуково, напрочь отсутствовало созидание в атаке, в обороне по-прежнему хаос, приехавший новичек ничем не проявил себя, Олег из МГУ - вообще непонятно зачем привезли, он не подходит для таких игр по таким правилам с его игрой локтями и ударами по ногам ничего кроме штрафных не дождешься. Вобщем пока что впечатления команда не производит. Еще и форварда не хватало основного, оттого и игра вторым номером. У фортуны кстати очень не понравились два персонажа - защитник под 10 номером - форменной костолом ваще непонятно как таких допускают к играм и вратарь - отбивает мяч рукой на глазах у всех и заявляет что он не трогает мяч и орет на судью. Наши тоже хороши - постоянное аппелирование к судье уже раздражает - какой смысл в этом? идет игра а всякие умники пиздят с судьей. В общем караул полный в команде.
лучшие игроки команд(впору канешн выбирать худших по такой игре но все же):
Вобликов -был лучшим из худших, в обороне не косячил в целом справился со своими обязанностями не позволял себя обыгрывать
Птицын - засчет индивидуальных качеств пару раз создавал напряжение у ворт соперинка, вел игру команды, мог забить со штрафного.
оценка судьи: Александр Спасский - 2,8( во втором тайме пожалуй что в обе стороны были ошибки, пару раз не заметил игру рукой, ошибочно в овтором атйме зафикировал опасную игру проив вратаря Альтерона а в первом тайме наоборот не заметил опасную игру против вратаря. как и все судьи в лфл неохотно давал карточки хотя такие игроки как Рязанов и игрок №10 из фортуны должны были покинуть поле с красной краточкой задолго до конца матча. к счастью ни одна из ошибок не стала фатальной ни для одной из команд)
средний балл в сезоне: 3,9.
любопытные события:
Альтерон - Фотруна 5-2-0 26-6(за всю историю).
Сергей Багданов сыграл 80-ый матч в карьере.
Дмитрий Рязанов провел на поле 4000-ую минуту в карьере .
Олег Головин провел на поле 3000-ую минуту в карьере.
Отправлено 09 сентября 2006 - 15:51
5 тур 17 сентября воскресенье дорогобужская 10 00
альтерон - крылья
к щастью я смогу быть, кто не сможет признавайтесь сразу???
to sanya83: не вздумайте забухать в субботу у ся в текстильщегах и вообще скажите мне имя фамилию етава кунцевскомедведского игрока бывшего, который седня играл за нас.
Отправлено 09 сентября 2006 - 16:29
Отправлено 09 сентября 2006 - 17:38
Отправлено 09 сентября 2006 - 17:39
Отправлено 09 сентября 2006 - 17:47
Жук13 сказал:
ет исчо чо такое?

Отправлено 09 сентября 2006 - 17:53

Отправлено 09 сентября 2006 - 18:13
Цитата
Мне показалось что на исход матча больше влияли они ........
Отпуская от себя мяч на пару метров потом пытаясь его достать проигрывая борьбу заявляли о опасной игре ...
игру рукой и попадание мяча в руку различить задача моя ......ты из ворот я думаю мало что видишь ........(есть подозрение что вовсе ничего )
И 80-я игра за команду видимо добовляет тебе балла 3-4 за игру ????
Отправлено 09 сентября 2006 - 18:18
Отправлено 09 сентября 2006 - 18:21
на счёт опасной игры- это эмоции это игра!!!
НИКТО НЕ СОМНИВАЕТСЯ В ТВОЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ!!! :-#
Отправлено 09 сентября 2006 - 18:21
Жук13 сказал:

Просто человек в кепке из ворот вечно смотрит куда-то мимо игры и пишет тут что ему вздумается .................
я же не пишу что пол игры хохотал над его игрой на выходах ....
и выносах в аут #-o
Отправлено 09 сентября 2006 - 18:24
спас сказал:
Цитата
Мне показалось что на исход матча больше влияли они ........
Отпуская от себя мяч на пару метров потом пытаясь его достать проигрывая борьбу заявляли о опасной игре ...
игру рукой и попадание мяча в руку различить задача моя ......ты из ворот я думаю мало что видишь ........(есть подозрение что вовсе ничего )
И 80-я игра за команду видимо добовляет тебе балла 3-4 за игру ????
судей оцениваю по 5-бальной шкале так что применительно к системе счисления оценок для полевых игроков у тебя примерна 5,6, что говорит о том что ты провел средний матч(а не плохой что ты подумал первым образом, увидев такой балл). да поведение игроков нашей команды в огтдельных эпизодах не ыдерживает критики и я здесь наоборот хочу чтоб судьи были менее либеральны однако пару игр рукой ты все таки пропустил и это я видел даже со своей позиции просто потому что эпизоды были возле наших ворот. заметь что я писал что: ты пару раз не заметил игры рукой - это было согласись, не наказал нашего Рязанова за постоянный мат и игрока №10 у фортуны за постоянное хамство в адрес соперников(по красной каждому и нармальна игра была б приятнее) - согласись такое тоже было и за это надо давать карточки и еще я написал про две ошибки с моим участием(думаю здесь у меня была хорошая позиция для того чтобы судить о правильности твоих решений).
Отправлено 09 сентября 2006 - 18:24
А Ты молодец тебе вместе с нами опладирует мой 8 =D> -ми месячный сын!!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Отправлено 09 сентября 2006 - 18:27
Цитата
Отправлено 09 сентября 2006 - 18:27
Жук13 сказал:
А Ты молодец тебе вместе с нами опладирует мой 8 =D> -ми месячный сын!!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Отправлено 09 сентября 2006 - 18:29
спас сказал:
Жук13 сказал:

Просто человек в кепке из ворот вечно смотрит куда-то мимо игры и пишет тут что ему вздумается .................
я же не пишу что пол игры хохотал над его игрой на выходах ....
и выносах в аут #-o
свои недостатки я знаю, собсна ты прально их отметил. тем не менее если кто то о них пишет то это не значит что я буду тут же кричать что это не так. игра на выходах - моя главная проблема, тут не поспориш. однака же я признаю ошибки, а ты не хочешь этого делать. скажи, где я не прав?
Отправлено 09 сентября 2006 - 18:30
спас сказал:
Цитата
там была опасная игра со стороны соперинка(прямой ногой в живот) удар был слабенький но был всетаки. не буду скрывать я маленько симулировал в этом эпизоде но все же нарушение было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей