Премьер-Лига Запада
Отправлено 06 декабря 2009 - 20:49
Состав Москвы: Рубащенко,Осколков,Липсюк,Жаров,Поляков,Гогберашвили,Подымов,Рахимов - Панов,Нуриджанян,Оксюк
Голы:
1-0 - Поляков(Гогберашвили) 37 минута
2-0 - Поляков 43 минута
3-0 - Жаров(Рахимов) 51 минута
4-0 - Рахимов(Панов) 57 минута
Отправлено 06 декабря 2009 - 20:54
Состав Москвы: Рубащенко,Осколков,Липсюк,Жаров,Поляков,Гогберашвили,Подымов,Рахимов - Панов,Нуриджанян,Оксюк
Голы:
1-0 - Поляков(Гогберашвили) 37 минута
2-0 - Поляков 43 минута
3-0 - Жаров(Рахимов) 51 минута
4-0 - Рахимов(Панов) 57 минута
Отправлено 07 декабря 2009 - 15:44
Эти разговоры сплошь и рядом обсуждаются. В матче Москва - Балтика судья обслуживал ужасно.
Я не хочу сказать, что Москва выиграла за счет судьи, она выиграла заслуженно, но моментами судья просто не знал что делать и во многих моментах делал грубейшие ошибки. И в таких случаях порой не дают играть обеим командам. Он распустил игру так, что приходилось отвлекаться на то, чтобы успокоится и масса фолов проходила мимо его глаз. Так понимается, что все судьи как умеют, так и судят... Порой игроки других команд намного лучше судят матчи.
А в матче Москва - Балтика судья не поставил пенальти при счете 0-0 в ворота Москвы, а поставил, когда уже не нужно было, при счете 0-4. Обращу Ваше внимание, что это не жалоба, просто хочется получать удовольствие от футбола, а не срань с игроками другой команды... Это понятно, у всех эмоции и для этого должен быть СУДЬЯ!!!
ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ЛИЦА "Балтики" выражаем "Москве", за помощь игроку команды "Балтика" Колесову Роману.
Отправлено 07 декабря 2009 - 15:55
KEKS (07 декабря 2009 - 15:44) писал:
Эти разговоры сплошь и рядом обсуждаются. В матче Москва - Балтика судья обслуживал ужасно.
Я не хочу сказать, что Москва выиграла за счет судьи, она выиграла заслуженно, но моментами судья просто не знал что делать и во многих моментах делал грубейшие ошибки. И в таких случаях порой не дают играть обеим командам. Он распустил игру так, что приходилось отвлекаться на то, чтобы успокоится и масса фолов проходила мимо его глаз. Так понимается, что все судьи как умеют, так и судят... Порой игроки других команд намного лучше судят матчи.
А в матче Москва - Балтика судья не поставил пенальти при счете 0-0 в ворота Москвы, а поставил, когда уже не нужно было, при счете 0-4. Обращу Ваше внимание, что это не жалоба, просто хочется получать удовольствие от футбола, а не срань с игроками другой команды... Это понятно, у всех эмоции и для этого должен быть СУДЬЯ!!!
ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ЛИЦА "Балтики" выражаем "Москве", за помощь игроку команды "Балтика" Колесову Роману.
Судья согласен...потерял нить игры... думаю, на такие матчи нужно приглашать более квалифицированного судью.
По поводу благодарности... Деньги собирал Профсоюз ЛФЛ Запада. Денежные средства сдавали по желанию все футболисты во всех дивизионах. Поэтому это заслуга не команды " Москва" , а Профсоюза, добровольных помощников( волонтеров)... и всех людей, кто откликнулся на это благородное дело .
Отправлено 07 декабря 2009 - 17:41
KEKS (07 декабря 2009 - 15:44) писал:
Отправлено 13 декабря 2009 - 17:00
Кегли - Крылатское 3:2
Отправлено 13 декабря 2009 - 19:56
Отправлено 13 декабря 2009 - 19:59
ЛЕТУАЛЬ - ПАРТИЗАН 1:4 - после 1-го тайма
Отправлено 13 декабря 2009 - 20:31
Отправлено 13 декабря 2009 - 22:17
Отправлено 13 декабря 2009 - 22:25
Состав Москвы: Рубащенко,Осколков,Жаров,Гогберашвили,Поляков,Панов,Семак,Рахимов - Подымов,Нуриджанян,Оксюк,Бутенко,Плотников
Голы:
0-1 - Спарта
1-1 - Гогберашвили (штр.) 15 минута
2-1 - Рахимов(Подымов) 38 минута
3-1 - Оксюк(Поляков) 48 минута
3-2 - Спарта 62 минута
Отправлено 20 декабря 2009 - 13:45
Игра Крылатское -Альянс будет сыграна.
Отправлено 20 декабря 2009 - 20:17
Отправлено 20 декабря 2009 - 22:01
Балтике спасибо за хорошую и зрелещную игру и удачи в чемпионате.
Отправлено 22 декабря 2009 - 10:32
Свириделли (20 декабря 2009 - 22:01) писал:
Балтике спасибо за хорошую и зрелещную игру и удачи в чемпионате.
Я поддерживаю эти слова. И согласен с тем, что если уж уровень игр в лиге растет (многие подвозят профессионалов и тех, кто на контрактах), значит должна расти и организация самой лиги (должны появляться люди, для которых эта лига будет основным местом работы), и, безусловно, судейство (при котором судьи относятся ответственно к каждому матчу, возможно, действительно нужно ввести инспектирование).
А у нас получается так - судье что-то не понравится в твоем поведении - красная.
Игрок выходит 1 на 1 и его откровенно рубят - желтая. А потом он объясняет, что защитник чуть-чуть не дотянулся до мяча, не смотря на то, что до мяча было, как до Китая. Поражение по делу, но повторения такого Заба(в)ного судейства не хочется.
По-поводу организации. Матч на Москву на Анохина, темнеет, подходим к судье - мол, свет надо включить. Он говорит - не моя комппетенция. Чья? - Специально обученного человека. Где он? - в бытовке... В бытовке дверь наглухо закрыта.
В общем, чем профессиональнее лига - тем профессиональнее все ее составляющие. Для них это бизнес - мы потребители. Если они довольны бизнесом, а мы недовольны продуктом - значит кто-то где-то недорабатывает.
Отправлено 22 декабря 2009 - 13:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей