Перейти к содержимому

Премьер-Лига Запада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6823

#6621 vad_on

vad_on
  • Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 20:49

Москва - Балтика 4-0 (0-0)

Состав Москвы: Рубащенко,Осколков,Липсюк,Жаров,Поляков,Гогберашвили,Подымов,Рахимов - Панов,Нуриджанян,Оксюк
Голы:
1-0 - Поляков(Гогберашвили) 37 минута
2-0 - Поляков 43 минута
3-0 - Жаров(Рахимов) 51 минута
4-0 - Рахимов(Панов) 57 минута

#6622 vad_on

vad_on
  • Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 20:54

Москва - Балтика 4-0(0-0)
Состав Москвы: Рубащенко,Осколков,Липсюк,Жаров,Поляков,Гогберашвили,Подымов,Рахимов - Панов,Нуриджанян,Оксюк
Голы:
1-0 - Поляков(Гогберашвили) 37 минута
2-0 - Поляков 43 минута
3-0 - Жаров(Рахимов) 51 минута
4-0 - Рахимов(Панов) 57 минута

#6623 KEKS

KEKS
  • Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 15:44

Привет всем. Хочу выразить публичное недовольствие СУДЕЙСТВУ некоторых личностей в Западной лиге.
Эти разговоры сплошь и рядом обсуждаются. В матче Москва - Балтика судья обслуживал ужасно.
Я не хочу сказать, что Москва выиграла за счет судьи, она выиграла заслуженно, но моментами судья просто не знал что делать и во многих моментах делал грубейшие ошибки. И в таких случаях порой не дают играть обеим командам. Он распустил игру так, что приходилось отвлекаться на то, чтобы успокоится и масса фолов проходила мимо его глаз. Так понимается, что все судьи как умеют, так и судят... Порой игроки других команд намного лучше судят матчи.
А в матче Москва - Балтика судья не поставил пенальти при счете 0-0 в ворота Москвы, а поставил, когда уже не нужно было, при счете 0-4. Обращу Ваше внимание, что это не жалоба, просто хочется получать удовольствие от футбола, а не срань с игроками другой команды... Это понятно, у всех эмоции и для этого должен быть СУДЬЯ!!!
ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ЛИЦА "Балтики" выражаем "Москве", за помощь игроку команды "Балтика" Колесову Роману.

#6624 Coach-77

Coach-77
  • Модераторы
  • 2 419 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 15:55

Просмотр сообщенияKEKS (07 декабря 2009 - 15:44) писал:

Привет всем. Хочу выразить публичное недовольствие СУДЕЙСТВУ некоторых личностей в Западной лиге.
Эти разговоры сплошь и рядом обсуждаются. В матче Москва - Балтика судья обслуживал ужасно.
Я не хочу сказать, что Москва выиграла за счет судьи, она выиграла заслуженно, но моментами судья просто не знал что делать и во многих моментах делал грубейшие ошибки. И в таких случаях порой не дают играть обеим командам. Он распустил игру так, что приходилось отвлекаться на то, чтобы успокоится и масса фолов проходила мимо его глаз. Так понимается, что все судьи как умеют, так и судят... Порой игроки других команд намного лучше судят матчи.
А в матче Москва - Балтика судья не поставил пенальти при счете 0-0 в ворота Москвы, а поставил, когда уже не нужно было, при счете 0-4. Обращу Ваше внимание, что это не жалоба, просто хочется получать удовольствие от футбола, а не срань с игроками другой команды... Это понятно, у всех эмоции и для этого должен быть СУДЬЯ!!!
ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ЛИЦА "Балтики" выражаем "Москве", за помощь игроку команды "Балтика" Колесову Роману.

Судья согласен...потерял нить игры... думаю, на такие матчи нужно приглашать более квалифицированного судью.

По поводу благодарности...  Деньги собирал Профсоюз ЛФЛ Запада. Денежные средства сдавали по желанию все футболисты во всех дивизионах. Поэтому это заслуга не команды " Москва" , а Профсоюза, добровольных помощников( волонтеров)... и всех людей, кто откликнулся на это благородное дело .
ЛФК Москва

#6625 Lesnik21

Lesnik21
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 17:41

Просмотр сообщенияKEKS (07 декабря 2009 - 15:44) писал:

+1...судья откровенно слабый! Говорит что добавил 3 минуты, хотя у всех часы показывают 6 минут 30 секунд, бьют сзади по ахиллам свисток молчит при том что тот кто ударил сам подходит и извиняется...похоже пожилого человека просто напросто подводит зрение - отсюда вопрос: зачем такого судью ставить? Пусть лучше посудит Макс Ковальчук или Спас! Мне кажется им доверия больше, хотя они и играют в Вышке. Иначе велик риск получать драки и серьезные травмы в каждом матче...
Life is a contact sport!

#6626 August

August
  • Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 13 декабря 2009 - 17:00

Мегаполис - Солнцево 2:3
Кегли - Крылатское 3:2

#6627 vad_on

vad_on
  • Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 13 декабря 2009 - 19:56

Москва  - Спарта 3-2 (1-1)

#6628 LEXER 13

LEXER 13
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • Город:БОРОДИНО, АСПИРИН-ФИЛИ, РУБИН, РС ЭЛЕКТРО, ОРИОН, КУНЦЕВСКИЕ МЕДВЕДИ, БОРОДИНО-2, ФАНТОМ, КРЫЛЬЯ.
  • Район:ФИЛИ
  • Команда:КРЫЛЬЯ
  • Пост:Нападающий

Отправлено 13 декабря 2009 - 19:59

СПАРТА - МОСКВА 2:3(1:1)
ЛЕТУАЛЬ - ПАРТИЗАН 1:4 - после 1-го тайма

#6629 девятка

девятка
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 903 сообщений
  • Район:Очаково-Олимпийка
  • Пост:Представитель

Отправлено 13 декабря 2009 - 20:31

Летуаль-Партизан 2:7

#6630 glass4

glass4
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 13 декабря 2009 - 22:17

Альянс - Спортинг 8:1
I love this game!

#6631 vad_on

vad_on
  • Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 13 декабря 2009 - 22:25

Москва - Спарта 3-2(1-1)
Состав Москвы: Рубащенко,Осколков,Жаров,Гогберашвили,Поляков,Панов,Семак,Рахимов - Подымов,Нуриджанян,Оксюк,Бутенко,Плотников
Голы:
0-1 - Спарта
1-1 - Гогберашвили (штр.) 15 минута
2-1 - Рахимов(Подымов) 38 минута
3-1 - Оксюк(Поляков) 48 минута
3-2 - Спарта 62 минута

#6632 priba

priba
  • Фотокорреспонденты
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 363 сообщений
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 13 декабря 2009 - 23:18

Просмотр сообщенияglass4 (13 декабря 2009 - 22:17) писал:

Альянс - Спортинг 8:1

Так кто все таки выиграл?  Ато у меня противоречивая инфа....

#6633 glass4

glass4
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 13 декабря 2009 - 23:40

Просмотр сообщенияpriba (13 декабря 2009 - 23:18) писал:

Так кто все таки выиграл?  Ато у меня противоречивая инфа....
Альянс и выиграл. Просто они можт игрой своей недовольны.
А мы своей очень довольны.))
I love this game!

#6634 priba

priba
  • Фотокорреспонденты
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 363 сообщений
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 14 декабря 2009 - 00:01

Просмотр сообщенияglass4 (13 декабря 2009 - 23:40) писал:

Альянс и выиграл. Просто они можт игрой своей недовольны.
А мы своей очень довольны.))

Однако... оригинально :rolleyes:

#6635 Coach-77

Coach-77
  • Модераторы
  • 2 419 сообщений

Отправлено 20 декабря 2009 - 13:45

Игры на Каите ...до 18-00 - отменены.
Игра Крылатское -Альянс будет сыграна.
ЛФК Москва

#6636 August

August
  • Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 20 декабря 2009 - 20:17

Солнцево-Балтика 4:5  Очередное неадекватное судейство Забанова В.

#6637 Свириделли

Свириделли
  • Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 20 декабря 2009 - 22:01

Неадекватное судейство господина Забанова в игре Солнцево - Балтика - это слабо сказано, судейство абсолютно не соответствует ни нынешнему уровню ЛФЛ, ни уровню данной игры. Мало того, что первый из двух пенальти абсолютно придуманный, так ещё и фолы свистит, понятные только ему одному. Причём ошибался в обе стороны ( уверен игроки Балтики согласятся )
Балтике спасибо за хорошую и зрелещную игру и удачи в чемпионате.

#6638 LARSson

LARSson
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 21 декабря 2009 - 08:07

Альянс - Крылатское 6-1.

#6639 7

7
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 761 сообщений

Отправлено 22 декабря 2009 - 10:32

Просмотр сообщенияСвириделли (20 декабря 2009 - 22:01) писал:

Неадекватное судейство господина Забанова в игре Солнцево - Балтика - это слабо сказано, судейство абсолютно не соответствует ни нынешнему уровню ЛФЛ, ни уровню данной игры. Мало того, что первый из двух пенальти абсолютно придуманный, так ещё и фолы свистит, понятные только ему одному. Причём ошибался в обе стороны ( уверен игроки Балтики согласятся )
Балтике спасибо за хорошую и зрелещную игру и удачи в чемпионате.

Я поддерживаю эти слова. И согласен с тем, что если уж уровень игр в лиге растет (многие подвозят профессионалов и тех, кто на контрактах), значит должна расти и организация самой лиги (должны появляться люди, для которых эта лига будет основным местом работы), и, безусловно, судейство (при котором судьи относятся ответственно к каждому матчу, возможно, действительно нужно ввести инспектирование).
А у нас получается так - судье что-то не понравится в твоем поведении - красная.
Игрок выходит 1 на 1 и его откровенно рубят - желтая. А потом он объясняет, что защитник чуть-чуть не дотянулся до мяча, не смотря на то, что до мяча было, как до Китая. Поражение по делу, но повторения такого Заба(в)ного судейства не хочется.
По-поводу организации. Матч на Москву на Анохина, темнеет, подходим к судье - мол, свет надо включить. Он говорит - не моя комппетенция. Чья? - Специально обученного человека. Где он? - в бытовке... В бытовке дверь наглухо закрыта.

В общем, чем профессиональнее лига - тем профессиональнее все ее составляющие. Для них это бизнес - мы потребители. Если они довольны бизнесом, а мы недовольны продуктом - значит кто-то где-то недорабатывает.
Audentes fortuna juvat...
Изображение

#6640 Petrovich

Petrovich
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 22 декабря 2009 - 13:45

Дело говоришь,нужен порядок......стоимость оплат,за всё,увеличилась а уровень организации не соответствует....Об этом говорится уже не первый год,можно бы было кое что поменять....
Победит сильнейший!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей