Перейти к содержимому

Премьер-Лига Запада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6823

#6541 X-TRIM

X-TRIM
  • Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 03 октября 2009 - 17:40

Арсенал 1 - 7 Альянс

#6542 sheuk

sheuk
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 03 октября 2009 - 19:23

Летуаль 1 - 6 Крылатское

#6543 Coach-77

Coach-77
  • Модераторы
  • 2 419 сообщений

Отправлено 03 октября 2009 - 19:55

Мегатитан- Спортинг 3-1
ЛФК Москва

#6544 Шапокляк

Шапокляк
  • Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 04 октября 2009 - 14:39

Каит Спорт-Зюзино41- 4-3
Спарта-Вопросы спорта 5-1
Хорошими делами прославиться нельзя!

#6545 P A S H T I G

P A S H T I G
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 04 октября 2009 - 18:43

Герта (СВ) - Крылатское 5:5, Крыло пропустили на последней минуте.. Судил Лавринов, плыл похоже в обе стороны, поставил 3 пенальти..

матч Александрит - Альянс не состоялся... пока что засчитан технарь 5:0 команде Альянс

#6546 Coach-77

Coach-77
  • Модераторы
  • 2 419 сообщений

Отправлено 10 октября 2009 - 17:41

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ :

Балтика-Кегли 2-0

Спортинг-Летуаль 3-2
ЛФК Москва

#6547 Dlinniy

Dlinniy
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 10 октября 2009 - 21:26

Не могу не сказать. То, что вытворял сегодня судья...к сожалению, не знаю его фамилию, это кошмар!!! Обе команды пострадали от его бездарного судейства. Странная тенденция намечается, мы стали платить больше за всё, а судить нас стали хуже!!! Верните Бната и Рахимовых!!!! Мы на них ругались конечно, но это...!!!! нечто. У меня жена в футболе понимает больше. Позор судейскому комитету, или как он там называется. Назначать таких судей, это полное отсутствие компетенции в своей сфере. От команды Балтика личная просьба: не назначать этого судью на наши матчи. Наши нервы дороже, чем з.п. судьи!!! Я думаю, что люди, наблюдавшие матч Балтика - Кегли, согласяться со мной.

#6548 glass4

glass4
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 10 октября 2009 - 21:40

Просмотр сообщенияDlinniy (10.10.2009, 22:26) писал:

Не могу не сказать. То, что вытворял сегодня судья...к сожалению, не знаю его фамилию, это кошмар!!! Обе команды пострадали от его бездарного судейства. Странная тенденция намечается, мы стали платить больше за всё, а судить нас стали хуже!!! Верните Бната и Рахимовых!!!! Мы на них ругались конечно, но это...!!!! нечто. У меня жена в футболе понимает больше. Позор судейскому комитету, или как он там называется. Назначать таких судей, это полное отсутствие компетенции в своей сфере. От команды Балтика личная просьба: не назначать этого судью на наши матчи. Наши нервы дороже, чем з.п. судьи!!! Я думаю, что люди, наблюдавшие матч Балтика - Кегли, согласяться со мной.
Примерно те же эмоции испытывали и участники матча Спортинг-Летуаль. Ну и полностью совпадает желание, чтоб этого судью не ставили на игры.
I love this game!

#6549 Dlinniy

Dlinniy
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 10 октября 2009 - 22:05

Полностью с Вами солидарен! Остался посмотреть Ваш матч, и офигел. Второй пенальти, это просто абсурд. Так судить нельзя. Нужно решать проблему судейства! Т.к. это судейство не стоило и ломанного граша!

#6550 Agerus

Agerus
  • Главные администраторы
  • 1 738 сообщений

Отправлено 11 октября 2009 - 10:23

Просмотр сообщенияDlinniy (10.10.2009, 23:05) писал:

Полностью с Вами солидарен! Остался посмотреть Ваш матч, и офигел. Второй пенальти, это просто абсурд. Так судить нельзя. Нужно решать проблему судейства! Т.к. это судейство не стоило и ломанного граша!

По этому судье решался вопрос на Президиуме за два дня до этих игр. Скоробогатый Максим.
Рахимов Рустам сказал, что он судить не будет у нас и ... через два дня он появился на Дорогобужке. Лично я сам удивился.
Будем уточнять причину назначения.

Три матча, которые обслуживал этот арбитр, если мягко выражаться "не вызвали удовлетворения от работы" у команд.

Балтика - Кегли.
Спортинг - Летуаль.
Викинг - Авангард.

Во всех (!) матчах представители команд обратились ко мне с серьезными претензиями по работе судьи. Инспектировал оба первых матча. Арбитру твердый "неуд"... Хотя не в моей компетенции оценивать... Это личное мнение... Не буду здесь описывать эпизоды. Сам сужу в нашей Лиге... Любой арбитр может ошибиться в каком-нибудь моменте, но ... Максим явно "поплыл" уже с первого 100% пенальти в начале игры в ворота "Балтики", объяснив просто невероятной фразой, что-то типа балтиец "неумышленно фолил"... Ну а потом красивое падение Назара в штрафной "Кеглей" ... "Двойной" фол против Удалова и ... штрафной в сторону "Балтики" !  Во всех трех матчах арбитр явно поднял градус отношений между комндами... Отсюда и пошли оскорбления в адрес арбитра: Иваныча из "Спортинга" ... игроков "Викинга"... Володя Клюев из Авангарда, хоть его команда и победила, вряд ли получил много положительных эмоций... Он замену не мог сделать по несколько минут из-за того, что судья находился в нирване и просто не слышал раз пять повторяющегося крика: "Судья! Бля... Замена!!!"... Буду сегодня обязательно разговаривать с Рахимовым...

#6551 Coach-77

Coach-77
  • Модераторы
  • 2 419 сообщений

Отправлено 11 октября 2009 - 11:06

Просмотр сообщенияAgerus (11.10.2009, 13:23) писал:

По этому судье решался вопрос на Президиуме за два дня до этих игр. Скоробогатый Максим.
Рахимов Рустам сказал, что он судить не будет у нас и ... через два дня он появился на Дорогобужке. Лично я сам удивился.
Будем уточнять причину назначения.

Три матча, которые обслуживал этот арбитр, если мягко выражаться "не вызвали удовлетворения от работы" у команд.

Балтика - Кегли.
Спортинг - Летуаль.
Викинг - Авангард.

Во всех (!) матчах представители команд обратились ко мне с серьезными претензиями по работе судьи. Инспектировал оба первых матча. Арбитру твердый "неуд"... Хотя не в моей компетенции оценивать... Это личное мнение... Не буду здесь описывать эпизоды. Сам сужу в нашей Лиге... Любой арбитр может ошибиться в каком-нибудь моменте, но ... Максим явно "поплыл" уже с первого 100% пенальти в начале игры в ворота "Балтики", объяснив просто невероятной фразой, что-то типа балтиец "неумышленно фолил"... Ну а потом красивое падение Назара в штрафной "Кеглей" ... "Двойной" фол против Удалова и ... штрафной в сторону "Балтики" !  Во всех трех матчах арбитр явно поднял градус отношений между комндами... Отсюда и пошли оскорбления в адрес арбитра: Иваныча из "Спортинга" ... игроков "Викинга"... Володя Клюев из Авангарда, хоть его команда и победила, вряд ли получил много положительных эмоций... Он замену не мог сделать по несколько минут из-за того, что судья находился в нирване и просто не слышал раз пять повторяющегося крика: "Судья! Бля... Замена!!!"... Буду сегодня обязательно разговаривать с Рахимовым...

По данному вопросу только что связался с Рахимовым.
Этот арбитр судить больше не будет !!! Профсоюз задает вопрос..почему его поставили??
Как сказал зам.Председателя ЛФЛ Ю. Рыженков - будем уточнять причину назначения... ??
Сегодня еще раз поговорю с Рахимовым. О результатах доложу.
ЛФК Москва

#6552 Шапокляк

Шапокляк
  • Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 18 октября 2009 - 16:08

Барс - КАИТ  1-2
Альянс - Летуаль 10-2

:rolleyes:

#6553 Шапокляк

Шапокляк
  • Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 18 октября 2009 - 17:12

Спарта - Балтика 4-1

#6554 Serhio

Serhio
  • Пользователи
  • 41 сообщений

Отправлено 18 октября 2009 - 21:00

Мегаполис - Арсенал 3-1

#6555 девятка

девятка
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 903 сообщений
  • Район:Очаково-Олимпийка
  • Пост:Представитель

Отправлено 18 октября 2009 - 21:42

Партизан - Солнцево 4-1

#6556 Белый

Белый
  • Модераторы
  • 1 262 сообщений

Отправлено 18 октября 2009 - 22:20

Мегатитан - Крылатское 4-4
Москва - Кегли 5-2

#6557 Coach-77

Coach-77
  • Модераторы
  • 2 419 сообщений

Отправлено 18 октября 2009 - 22:37

Москва -Кегли 5-2 (3-1)

11мин. Поляков (Авдеенко) 1-0
15 мин. Рахимов ( Панов) 2-0

19мин. Панов (Рахимов) 3-0

20мин. Гальцов ( Кегли) 3-1
39 мин. Панов (Поляков) 4-1
40 мин. Кегли 4-2
49мин. Авдеенко ( Панов) 5-2

Матч проходил с территориальным преимуществом красно-белых. Кегли умело действовали на конр.атаках.
В отдельных эпизодах превосходно сыграл вратарь " Москвы" Рубащенко.
Ну и конечно стоит поздравить с дебютом в Любительском футболе - Александра Панова.
Команде Кегли спасибо за корректную игру и удачи в чемпионате !
ЛФК Москва

#6558 девятка

девятка
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 903 сообщений
  • Район:Очаково-Олимпийка
  • Пост:Представитель

Отправлено 24 октября 2009 - 13:56

Балтика-Арсенал 5:0(тех.)
Партизан-Спортинг 6:5.
Спортингу спасибо за игру.