Перейти к содержимому

Премьер-Лига Запада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6823

#121 AL

AL
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 04 сентября 2006 - 11:45

Mqk сказал:

Спарта с подвозом и без ..2е разные команды...но Партизан все равно молодцом...
МОНСТРЫ :D
Подвозы здесь нормальное явление?  :D Хотя где это не нормальное явление, к сожалению... :-k :)
Летуаль FOREVER!!!

#122 Экс

Экс

2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 04 сентября 2006 - 11:58

Никит я просто не очень хорошо знаю состав Спарты просто интересно, а кого кроме Арефы не было?

#123 Капитан

Капитан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 193 сообщений
  • Пост:Представитель
  • Интересы:Динама...

Отправлено 04 сентября 2006 - 12:05

Экс сказал:

Капитанвы честно сказать удивили.. ожидал большего от вас! дальше у вас Балтика насколько я понимаю будет еще тяжелее..

Сам в шоке...

Только три человека сыграли на своём уровне, с такой игрой далеко не уедем. Боюсь адаптация к вышке затянется... #-o

#124 NORTON

NORTON
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 04 сентября 2006 - 12:07

Экс Николя, я уж не знаю, кто сейчас может приезжать за "Спарту", но в разное время против нас играли помимо Арефы, такие товарищи как:Марат Махмутов,Бычков-старший, Чуня, Калина и еще 2 профи, фамилии и имена которых мне неизвестны.
Порабощаю: платно,дорого!!!
"ничего личного но ваш вратарь больше рассказывает!чем играет!!!!"(С)

#125 Экс

Экс

2

• Пользователи
  • 1 569 сообщений

Отправлено 04 сентября 2006 - 12:15

NORTON
ну вот Махмутова я помню, Бычков старший, может еще Бугаева вспомнишь.. просто эти люди довольно редко приезжают.. ну да лан))
Кэп
на мой взгляд тут дело в башке..  играли до гола не плохо, после гола подняли крик у своих ворот.. паника я бы даже сказал начилась.. играли б поспокойнее глядишь и рез был бы другим..

#126 Микита

Микита
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 04 сентября 2006 - 12:15

NORTON сказал:

Экс Николя, я уж не знаю, кто сейчас может приезжать за "Спарту", но в разное время против нас играли помимо Арефы, такие товарищи как:Марат Махмутов,Бычков-старший, Чуня, Калина и еще 2 профи, фамилии и имена которых мне неизвестны.

Вот вот.... :D

#127 Микита

Микита
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 04 сентября 2006 - 12:19

Капитан сказал:

Экс сказал:

Капитанвы честно сказать удивили.. ожидал большего от вас! дальше у вас Балтика насколько я понимаю будет еще тяжелее..

Сам в шоке...

Только три человека сыграли на своём уровне, с такой игрой далеко не уедем. Боюсь адаптация к вышке затянется... #-o

Ну а чего шокироваться...? вы играли с крепкой командой вышки....я смотрел первый тайм...для дебюта достойно..счет открыли..моменты были...врятли можно было ожидать что вся команда у вас сыграет ..как и в лучших играх в первой лиге...хотя конечно вам без этих мыслей выходить и не стоило..в общем все равно молодцы.

#128 NORTON

NORTON
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 04 сентября 2006 - 12:40

Капитан  Кэп,  разницу между первой лигой и высшей почувствовали, кстати говоря???
И если да-то что впервую очередь бросается в глаза?Просто интересно мнение новичков высшего дивизиона услышать...
Порабощаю: платно,дорого!!!
"ничего личного но ваш вратарь больше рассказывает!чем играет!!!!"(С)

#129 AL

AL
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 04 сентября 2006 - 12:46

NORTON сказал:

Капитан  Кэп,  разницу между первой лигой и высшей почувствовали, кстати говоря???
И если да-то что впервую очередь бросается в глаза?Просто интересно мнение новичков высшего дивизиона услышать...
Я хоть не Кэп, но отвечу: класс, спокойствие и уверенность соперника, независимо от счета на табло. Это несколько ставит в тупик, надеюсь только поначалу.

Капитан сказал:

...Только три человека сыграли на своём уровне...
Меня среди них не было... #-o

А вообще,

Капитан сказал:

...с такой игрой далеко не уедем. Боюсь адаптация к вышке затянется... #-o
никто с такой игрой далеко не уедет ;) Насчет адаптации - мне кажется, это нормальный процесс. Остается только его минимизировать! Будем стараться.
Летуаль FOREVER!!!

#130 Badya

Badya
  • Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 04 сентября 2006 - 13:16

NORTON
по первому туру трудновато судить, однако есть пару наблюдений.......
несомненно авента собрала хороший состав, таких команд в 1-ой я точно не видел.
Бросилось в глаза пихание судье типа: Серег, ты там пенальти не дал, теперь давай делай два штрафных :D (дружеская беседа) :D
Через 5-7 туров будет более ясная картина.
и вопрос:
На сколько стабильны составы команд в вышке?
Дело в том, что подвозы у нас не практикуются и играем мы своим составом всегда. Во многом за счет этого мы ровно шли в  1 лиге.

#131 Экс

Экс

2

• Пользователи
  • 1 569 сообщений

Отправлено 04 сентября 2006 - 13:59

Подвозы есть.. но только свои.. т.е. в основном привозят людей играющих в лфл только за эти команды.. а так составы стабильные.. в лицо за 4 года или даже больше знаю почти всех..

#132 misha-7

misha-7
  • Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 04 сентября 2006 - 14:10

что-то я слабо понимаю, чем же так плохи подвозы и какие беды они несут футболу в ЛФЛ?
ну играл человек с детства с друзьями, а потом, в силу своего таланта и трудолюбия стал профессиональным игроком. разумеется, теперь он (они) не может так часто погонять мячик со старыми друзьями, но в свободное время или период межсезонья с большим удовольствием это делает. думаю, никто не считает эту ситуацию ненормальной?
есть еще случаи, когда игроков подвозят конкретно под результат, но для нынешней высшей лиги - это совсем даже не гарантия поражения.
между прочим, арсенал обыгрывал спарту со всеми своими подвозами.
профессиональный игрок не будет здесь выкладываться полностью и не будет лезть на травмы. поэтому не считаю подвозы чем-то таким страшным. тем более для команд, которые ориентированны на первую "шестерку".

#133 Badya

Badya
  • Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 04 сентября 2006 - 14:13

Экс
Остается надеяться что "свои" подвозы будут как можно реже :D
но надо быть готовым ко всему #-o

#134 Экс

Экс

2

• Пользователи
  • 1 569 сообщений

Отправлено 04 сентября 2006 - 14:13

misha-7
Полностью согласен.. опять так даже интереснее)) и потом если на тебя делают спец. подвоз значит уважають))

#135 Badya

Badya
  • Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 04 сентября 2006 - 14:16

misha-7
конечно в этом нет ничего плохого.

Просто иной раз настраиваешся на одну команду (состав), исходя из нескольких предыдущих игр а подъезжает совсем другие люди.
Это сильно збивает:D
Подвоз подвозу рознь :D

#136 misha-7

misha-7
  • Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 04 сентября 2006 - 14:26

Badya сказал:

misha-7
конечно в этом нет ничего плохого.

Просто иной раз настраиваешся на одну команду (состав), исходя из нескольких предыдущих игр а подъезжает совсем другие люди.
Это сильно збивает:D
Подвоз подвозу рознь :D

настройка под противника - это отличительная черта французского футбола. тамошние команды просто не умеют иначе, в следствии чего крайне малая результативность..
решение лежит на поверхности - пусть подстраиваются под вас.
да и в вышке вы играть только начали, поэтому вам не все ли равно , кто против вас играет. один болт, вы никаго не знаете. а то, что специально под вас подвозов не будет - это я вам гарантирую.

#137 devochka

devochka
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 514 сообщений
  • Интересы:фотография, футбол

Отправлено 04 сентября 2006 - 14:29

Badya
ну какие другие люди, никто ж не говорит, что подвоз, это когда в место одной команды запада приезжает другая команда премьер лиги  [-X   в лучшем случае это два, максимум три человека. так что раслабься  :D  
хотя было бы прикольно  :D  вместо Веера, Спартак-Нальчик приезжает  :D

#138 Badya

Badya
  • Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 04 сентября 2006 - 14:35

Мы чуть чуть друг друга не поняли :D
вопрос мой про подвозы звучал в контексте стабильности составов в вышке O:)

Как пример 1 лига, огромную долю матчей мы выиграли за счет хорошего стабильного состава + достойные пару тройка игроков замены, в то время как у осоновных соперников по тем или иным причинам с этим были проблемы.

#139 misha-7

misha-7
  • Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 04 сентября 2006 - 14:58

Badya сказал:

Мы чуть чуть друг друга не поняли :D
вопрос мой про подвозы звучал в контексте стабильности составов в вышке O:)

Как пример 1 лига, огромную долю матчей мы выиграли за счет хорошего стабильного состава + достойные пару тройка игроков замены, в то время как у осоновных соперников по тем или иным причинам с этим были проблемы.
друг друга мы правильно поняли.
просто если у вас есть возможность постоянно приезжать в одном составе, то у других нет. вот и приходиться иметь в заявке 20 человек.
вот появятся у нас пару игроков зимой, которые не имеют возможность играть летом, сразу некоторые команды (к примеру ваша) подумает, что это подвоз. хотя, для большинства старых команд, это не будет каким-либо сюрпризом.....
вопрос не в правильном понимании понятия "подвоз", а в правильном понимании объективной реальности...

#140 Badya

Badya
  • Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 04 сентября 2006 - 15:09

misha-7
мы не собираемся на теме подвозов заострять внимание, просто пошел за это разговор - обсудили, ситуация мне ясна.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей