Вторая Лига
Отправлено 27 августа 2006 - 22:05
Отправлено 27 августа 2006 - 22:09
К счастью все наши герои предыдущего игрового дня практически полностью востановились !!!!
Поэтому состав был самый что ни есть боевой, игра была в принципе равная но мы были наверное чуть-чуть техничнее, чуть-чуть лучше боролись и на пределе жестко играли наверное это и вылилось во 2-ой забитый мяч с пенальти. Могли и карточки получить но Лёха нас простил, как и Союз . Единственную жёлтую получил игрок Союза Лосев вроде такая у него фамилия да и то за постоянные аппеляции к судье.
По Союзу можгу сказать так: в этом сезоне на самом дне они уж точно не должны быть, на мой взгляд им надо прибавлять в силовых единоборствах и тогда всё у них получится.
Повторяю для особо несогласных: это моё сугубо личное мнение и может не совпадать с вашим!!!
Отправлено 27 августа 2006 - 22:30
XXX сказал:
К счастью все наши герои предыдущего игрового дня практически полностью востановились !!!!
Поэтому состав был самый что ни есть боевой, игра была в принципе равная но мы были наверное чуть-чуть техничнее, чуть-чуть лучше боролись и на пределе жестко играли наверное это и вылилось во 2-ой забитый мяч с пенальти. Могли и карточки получить но Лёха нас простил, как и Союз . Единственную жёлтую получил игрок Союза Лосев вроде такая у него фамилия да и то за постоянные аппеляции к судье.
По Союзу можгу сказать так: в этом сезоне на самом дне они уж точно не должны быть, на мой взгляд им надо прибавлять в силовых единоборствах и тогда всё у них получится.
Повторяю для особо несогласных: это моё сугубо личное мнение и может не совпадать с вашим!!!
Серег, мнение мнением, но ты действительно считаешь, что игра была равной?
По-мойму этот штрафной, с которого вы забили первый и сомнительный пенальти, когда мяч попал в руку, были двумя из может 5 полумоментов, которые вы создали за игру у наших ворот... Мы тоже, конечно, мало что создали, но игра шла больше на вашей половине поля.
Мне лично, было с вами как-то комфортно играть. В защите вообще не напрягался.
Если мы будем на игры привозить четырех игроков основы, то заканчивать нам сезон опять на 14 месте.
Это моё сугубо личное мнение и может не совпадать с вашим! )))
Отправлено 27 августа 2006 - 23:11
Отправлено 27 августа 2006 - 23:12
Если сравнивать кол-во опасных ситуаций то игра была равная просто мы некоторые моменты немного получше использовали, я бы сказал так сегодня хоть состав у нас был практически оптимальным "некоторые игроки" в 1 тайме АБСОЛЮТНО не выполняли установку на матч из-за чего вам позволялась довольно обширное поле для игры на нашей половине, во втором тайме нам я бы сказал подфартило забить гол с пеналя (насчёт его правильности ничего не скажу далеко был на скамейке не видел) а потом просто попытались засушить игру что нам удалось если смотреть результат
Ввиду тяжёлой ситуации с опорниками (Я и Костя травмированы) некому страховать защитников перед штрафной из-за этого вы могли бы легко проходить по центру и бить с линии , но вы почемуто не воспользовались этой нашей слабостью а преимущественно играли флангами что было не очень эффективно, плюс я что-то совсем не увидел дальних ударов в игре коеми вы очень на мой взгляд эффективно потрепали своих соперников по группе в кубке Ново-переделкино.
Кстати кто у вас гол забил или это всёже был автогол????
Отправлено 28 августа 2006 - 00:11
Капитан сказал:
Медбрат сказал:
до меня тоже дошла такая информация...
а также дисквалификация на 10 игр некоторых, весьма заметных игроков вышки, будем посмотреть... :-k
Откуда же у Вас такая информация?
Очень интересно узнать O:)
Отправлено 28 августа 2006 - 00:45
А если серьёзно то я слышал что их не будут дисквалифицировать (типа сыграет свою роль вето на игроков вышки ) а Орион накажут правда не знаю как, а 10 игр это конечно полезно урок будет другим!!
Отправлено 28 августа 2006 - 01:30
8-кин сказал:
Капитан сказал:
Медбрат сказал:
до меня тоже дошла такая информация...
а также дисквалификация на 10 игр некоторых, весьма заметных игроков вышки, будем посмотреть... :-k
Откуда же у Вас такая информация?
игрулька ](*,)
Отправлено 28 августа 2006 - 08:00
XXX сказал:
Если сравнивать кол-во опасных ситуаций то игра была равная просто мы некоторые моменты немного получше использовали, я бы сказал так сегодня хоть состав у нас был практически оптимальным "некоторые игроки" в 1 тайме АБСОЛЮТНО не выполняли установку на матч из-за чего вам позволялась довольно обширное поле для игры на нашей половине, во втором тайме нам я бы сказал подфартило забить гол с пеналя (насчёт его правильности ничего не скажу далеко был на скамейке не видел) а потом просто попытались засушить игру что нам удалось если смотреть результат
Ввиду тяжёлой ситуации с опорниками (Я и Костя травмированы) некому страховать защитников перед штрафной из-за этого вы могли бы легко проходить по центру и бить с линии , но вы почемуто не воспользовались этой нашей слабостью а преимущественно играли флангами что было не очень эффективно, плюс я что-то совсем не увидел дальних ударов в игре коеми вы очень на мой взгляд эффективно потрепали своих соперников по группе в кубке Ново-переделкино.
Кстати кто у вас гол забил или это всёже был автогол????
Серег, да там просто некому было бить и некому проходить по центру. Я говорю, с таким составом можно приезжать только поигать в свое удовольствие, но никак не выигрывать и тем более бороться за высокие места...
А Бизон поздравляю с удачным стартом =D>
Отправлено 28 августа 2006 - 08:12
dim сказал:
С Сетунью у нас не было очень много игроков из основы, да и к тому же победа - гов..м не пахнет, извиняюсь за выражение. Я еще посмотрю как другие с Сетунью съиграют
Отправлено 28 августа 2006 - 08:35
8-кин сказал:
Знакомые рассказали... :-k
Отправлено 28 августа 2006 - 08:39
XXX сказал:
это что-то новое... :-k
ввели новое правило? :-k
Отправлено 28 августа 2006 - 08:41
Капитан сказал:
XXX сказал:
это что-то новое... :-k
ввели новое правило? :-k
Рус
У вас тоже всё впереди!1
Отправлено 28 августа 2006 - 08:46
SlipSoul №7 сказал:
Отправлено 28 августа 2006 - 09:05
Вчера в матвеевке пока я судил первую игру(Потом додумался что орала моя машина) у меня добросовестный житель славной Матвеевки,а может и нет, вскрыл и спиздид пидораз из машины музыку(магнитолу),ну никак не мог подумать что находясь в 50 м от машины и видя её может такое произойти,я в упадке.
Уважаемые автовладельцы будьте бдительны!!!!!!! :cussing: :alcohol: :alcohol: :alcohol: :alcohol:
стырили уже 2250 сообщений!
Отправлено 28 августа 2006 - 09:12
dymon.z сказал:
Вчера в матвеевке пока я судил первую игру(Потом додумался что орала моя машина) у меня добросовестный житель славной Матвеевки,а может и нет, вскрыл и спиздид пидораз из машины музыку(магнитолу),ну никак не мог подумать что находясь в 50 м от машины и видя её может такое произойти,я в упадке.
Уважаемые автовладельцы будьте бдительны!!!!!!! :cussing: :alcohol: :alcohol: :alcohol: :alcohol:
Отправлено 28 августа 2006 - 09:19
стырили уже 2250 сообщений!
Отправлено 28 августа 2006 - 09:22
Димон, крепись.
www.d13.ru
Отправлено 28 августа 2006 - 09:24
тачка сказал:
dim сказал:
С Сетунью у нас не было очень много игроков из основы, да и к тому же победа - гов..м не пахнет, извиняюсь за выражение. Я еще посмотрю как другие с Сетунью съиграют
Сетунь вполне...
Мы вот с ней 1:1 сыграли (можно конечно для бедных сделать поправку что загубили дох моментов и должны были забивать как минимум 5, да и забили автогол..)
Так что Сетунь в поряде и будет в середине таблицы точно!
Отправлено 28 августа 2006 - 09:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей