Перейти к содержимому

Вторая Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19345

#201 tolstiy

tolstiy
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 27 августа 2006 - 22:05

ДА,ПОХОДУ ОРИОН СВОИМИ СИЛАМИ НЕ МОЖЕТ.
Не отступать и не сдаваться......

#202 XXX

XXX
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 045 сообщений

Отправлено 27 августа 2006 - 22:09

Бизон - Союз 2-1
К счастью все наши герои предыдущего игрового дня практически полностью востановились !!!! :D
Поэтому состав был самый что ни есть боевой, игра была в принципе равная но мы были наверное чуть-чуть техничнее, чуть-чуть лучше боролись и на пределе жестко играли наверное это и вылилось во 2-ой забитый мяч с пенальти. Могли и карточки получить но Лёха нас простил, как и Союз . Единственную жёлтую получил игрок Союза Лосев вроде такая у него фамилия да и то за постоянные аппеляции к судье.
По Союзу можгу сказать так: в этом сезоне на самом дне они уж точно не должны быть, на мой взгляд им надо прибавлять в силовых единоборствах и тогда всё у них получится.
Повторяю для особо несогласных: это моё сугубо личное мнение и может не совпадать с вашим!!!

#203 Рус

Рус
  • Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 27 августа 2006 - 22:30

XXX сказал:

Бизон - Союз 2-1
К счастью все наши герои предыдущего игрового дня практически полностью востановились !!!! :D
Поэтому состав был самый что ни есть боевой, игра была в принципе равная но мы были наверное чуть-чуть техничнее, чуть-чуть лучше боролись и на пределе жестко играли наверное это и вылилось во 2-ой забитый мяч с пенальти. Могли и карточки получить но Лёха нас простил, как и Союз . Единственную жёлтую получил игрок Союза Лосев вроде такая у него фамилия да и то за постоянные аппеляции к судье.
По Союзу можгу сказать так: в этом сезоне на самом дне они уж точно не должны быть, на мой взгляд им надо прибавлять в силовых единоборствах и тогда всё у них получится.
Повторяю для особо несогласных: это моё сугубо личное мнение и может не совпадать с вашим!!!

Серег, мнение мнением, но ты действительно считаешь, что игра была равной?
По-мойму этот штрафной, с которого вы забили первый и сомнительный пенальти, когда мяч попал в руку, были двумя из может 5 полумоментов, которые вы создали за игру у наших ворот... Мы тоже, конечно, мало что создали, но игра шла больше на вашей половине поля.
Мне лично, было с вами как-то комфортно играть. В защите вообще не напрягался.
Если мы будем на игры привозить четырех игроков основы, то заканчивать нам сезон опять на 14 месте.

Это моё сугубо личное мнение и может не совпадать с вашим! )))

#204 Zolotoy

Zolotoy
  • Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 27 августа 2006 - 23:11

РС-ЭЛЕКТРО приехали на игру с неплохим составом. В первом тайме на мой взгляд сокол имел небольшое приемущество по голевым моментам ( 5 нериализованных выходов 1 на 1), рс-электро тоже ответили несколькими опасными отаками, но в первом тайме счет так и остался неизменным 0-0.Во втором тайме полузащитник сокола, получив мяч возле штрафной площади  пробивает точно в нижний угол ворот 1-0. Минут 10 игра шла в центральной зоне,затем игрок рс-электро зарабатывает штрафной удар возле штрафной площади ворот, пас, удар и мяч залетает в дальний верхний угол ворот ( гол получился красивым, испортило его только то , что штрафной пробился в тот момент пока вратарь сокола ставил стенку.) Далее и та и другая команды имели несколько опасных моментов, на последних минутах, полузащитник сокола после передачи с правого фланга имел 100% момент пробивая в пустой левый угол ворот, но увы счет 1-1.

#205 XXX

XXX
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 045 сообщений

Отправлено 27 августа 2006 - 23:12

Рус
Если сравнивать кол-во опасных ситуаций то игра была равная просто мы некоторые моменты немного получше использовали, я бы сказал так сегодня хоть состав у нас был практически оптимальным "некоторые игроки" в 1 тайме АБСОЛЮТНО не выполняли установку на матч из-за чего вам позволялась довольно обширное поле для игры на нашей половине, во втором тайме нам я бы сказал подфартило забить гол с пеналя (насчёт его правильности ничего не скажу далеко был на скамейке не видел) а потом просто попытались засушить игру что нам удалось если смотреть результат
Ввиду тяжёлой ситуации с опорниками (Я и Костя травмированы) некому страховать защитников перед штрафной из-за этого вы могли бы легко проходить по центру и бить с линии , но вы почемуто не воспользовались этой нашей слабостью а преимущественно играли флангами что было не очень эффективно, плюс я что-то совсем не увидел дальних ударов в игре коеми вы очень на мой взгляд эффективно потрепали своих соперников по группе в кубке Ново-переделкино.
Кстати кто у вас гол забил или это всёже был автогол????

#206 8-кин

8-кин
  • Модераторы
  • 2 087 сообщений
  • Команда:ФК "Альянс"
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 28 августа 2006 - 00:11

Капитан сказал:

Медбрат сказал:

За подставы Ориону обещали приписать технарь.

до меня тоже дошла такая информация...

а также дисквалификация на 10 игр некоторых, весьма заметных игроков вышки, будем посмотреть... :-k

Откуда же у Вас такая информация?  :D
Очень интересно узнать  O:)
Весь день не спишь... Всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!

#207 XXX

XXX
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 045 сообщений

Отправлено 28 августа 2006 - 00:45

Ветром навеяло!!! :D
А если серьёзно то я слышал что их не будут дисквалифицировать (типа сыграет свою роль вето на игроков вышки ) а Орион накажут правда не знаю как, а 10 игр это конечно полезно урок будет другим!! :D/

#208 SlipSoul №7

SlipSoul №7
  • Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
  • Команда:Ника
  • Пост:Полузащитник
  • Интересы:777

Отправлено 28 августа 2006 - 01:30

8-кин сказал:

Капитан сказал:

Медбрат сказал:

За подставы Ориону обещали приписать технарь.

до меня тоже дошла такая информация...

а также дисквалификация на 10 игр некоторых, весьма заметных игроков вышки, будем посмотреть... :-k

игрулька  ](*,)
ИзображениеИзображение
В этой жизни, меня подводят доброта и порядочность!

#209 Рус

Рус
  • Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 28 августа 2006 - 08:00

XXX сказал:

Рус
Если сравнивать кол-во опасных ситуаций то игра была равная просто мы некоторые моменты немного получше использовали, я бы сказал так сегодня хоть состав у нас был практически оптимальным "некоторые игроки" в 1 тайме АБСОЛЮТНО не выполняли установку на матч из-за чего вам позволялась довольно обширное поле для игры на нашей половине, во втором тайме нам я бы сказал подфартило забить гол с пеналя (насчёт его правильности ничего не скажу далеко был на скамейке не видел) а потом просто попытались засушить игру что нам удалось если смотреть результат
Ввиду тяжёлой ситуации с опорниками (Я и Костя травмированы) некому страховать защитников перед штрафной из-за этого вы могли бы легко проходить по центру и бить с линии , но вы почемуто не воспользовались этой нашей слабостью а преимущественно играли флангами что было не очень эффективно, плюс я что-то совсем не увидел дальних ударов в игре коеми вы очень на мой взгляд эффективно потрепали своих соперников по группе в кубке Ново-переделкино.
Кстати кто у вас гол забил или это всёже был автогол????
Да там хз кто забил. По-мойму Лосев Колян (тот симулянт :) ) в последний момент плечом протолкнул мяч в ворота.
Серег, да там просто некому было бить и некому проходить по центру. Я говорю, с таким составом можно приезжать только поигать в свое удовольствие, но никак не выигрывать и тем более бороться за высокие места...
А Бизон поздравляю с удачным стартом =D>

#210 тачка

тачка

Вовакегли

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 28 августа 2006 - 08:12

dim сказал:

Мужики, вы вчера этот сильный коллектив против сетуни видели? Если это сильный был, то вторая лига существенно деградировала за прошедшие 2-3 года.

С Сетунью у нас не было очень много игроков из основы, да и к тому же победа - гов..м не пахнет, извиняюсь за выражение. Я еще посмотрю как другие с Сетунью съиграют :D
А.В.:"не пенай мяч ногами!!!"

#211 Капитан

Капитан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 193 сообщений
  • Пост:Представитель
  • Интересы:Динама...

Отправлено 28 августа 2006 - 08:35

8-кин сказал:

Знакомые рассказали... :-k

#212 Капитан

Капитан
  • Пользователи
  • 4 193 сообщений
  • Интересы:Динама...

Отправлено 28 августа 2006 - 08:39

XXX сказал:

А если серьёзно то я слышал что их не будут дисквалифицировать (типа сыграет свою роль вето на игроков вышки

это что-то новое... :-k

ввели новое правило? :-k

#213 XXX

XXX
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 045 сообщений

Отправлено 28 августа 2006 - 08:41

Капитан сказал:

XXX сказал:

А если серьёзно то я слышал что их не будут дисквалифицировать (типа сыграет свою роль вето на игроков вышки

это что-то новое... :-k

ввели новое правило? :-k
Тоже знакомые сообщили посмотрим кто угадал!!!!

Рус
У вас тоже всё впереди!1
Всё вышенаписанное сугубо моё мнение и может не совпадать с вашим!!!!

#214 Dimmie

Dimmie
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 28 августа 2006 - 08:46

SlipSoul №7 сказал:

Естественно Сетунь прибавила  :D  пока тока физики не хватает многим, я один из них.  O:)
Еще парочку бы вам таких как ты - Сетунь в лидерах бы шла!!! =P~

#215 dymon.z

dymon.z
  • Пользователи
  • 2 644 сообщений
  • Район:Багры
  • Команда:Бородино 2001-2013.

Отправлено 28 августа 2006 - 09:05

Згдаствуйие товаищи,я вернулся из отпуска в плохом настроении.
Вчера в матвеевке пока я судил первую игру(Потом додумался что орала моя машина) у меня добросовестный житель славной Матвеевки,а может и нет, вскрыл и спиздид пидораз из машины музыку(магнитолу),ну никак не мог подумать что находясь в 50 м от машины и видя её  может такое произойти,я в упадке.
Уважаемые автовладельцы будьте бдительны!!!!!!! :cussing:  :alcohol:  :alcohol:  :alcohol:  :alcohol:
borodino.my1.ru

стырили уже 2250 сообщений!

#216 alexru

alexru
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 072 сообщений
  • Интересы:футбол

Отправлено 28 августа 2006 - 09:12

dymon.z сказал:

Згдаствуйие товаищи,я вернулся из отпуска в плохом настроении.
Вчера в матвеевке пока я судил первую игру(Потом додумался что орала моя машина) у меня добросовестный житель славной Матвеевки,а может и нет, вскрыл и спиздид пидораз из машины музыку(магнитолу),ну никак не мог подумать что находясь в 50 м от машины и видя её  может такое произойти,я в упадке.
Уважаемые автовладельцы будьте бдительны!!!!!!! :cussing:  :alcohol:  :alcohol:  :alcohol:  :alcohol:
вот блин, козлы, наркоманы херовы... Даже теперь как-то стремно стало там машину оставлять... А где стояла??

#217 dymon.z

dymon.z
  • Пользователи
  • 2 644 сообщений
  • Район:Багры
  • Команда:Бородино 2001-2013.

Отправлено 28 августа 2006 - 09:19

На пятачке около ракушек,самаму теперь стрёмно машину оставлять.
borodino.my1.ru

стырили уже 2250 сообщений!

#218 Vasco

Vasco
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 28 августа 2006 - 09:22

Да уж... Вот уроды.
Димон, крепись.
Diablo para una vez, Diablo - por siempre!  

www.d13.ru

#219 TOX@

TOX@
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 416 сообщений
  • Район:Чертаново Южное
  • Пост:Нападающий
  • Интересы:Футбол, авто, спорт

Отправлено 28 августа 2006 - 09:24

тачка сказал:

dim сказал:

Мужики, вы вчера этот сильный коллектив против сетуни видели? Если это сильный был, то вторая лига существенно деградировала за прошедшие 2-3 года.

С Сетунью у нас не было очень много игроков из основы, да и к тому же победа - гов..м не пахнет, извиняюсь за выражение. Я еще посмотрю как другие с Сетунью съиграют :D

Сетунь вполне...
Мы вот с ней 1:1 сыграли (можно конечно для бедных сделать поправку что загубили дох моментов и должны были забивать как минимум 5, да и забили автогол..)
Так что Сетунь в поряде и будет в середине таблицы точно!
Изображение

#220 спас

спас
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 510 сообщений
  • Район:Район
  • Команда:Команда
  • Пост:Болельщик

Отправлено 28 августа 2006 - 09:25

Придется теперь командам выделять по человеку на тайм, чтоб сидели в судейской машине !!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей