Перейти к содержимому

Вторая Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19345

#19261 Boss32

Boss32
  • Пользователи
  • 15 сообщений
  • Команда:Метеор Одинцово
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 02 апреля 2017 - 19:35

Вам тоже спасибо,обидно проигрывать в равной игре,но ничего не поделать щас усилимся дозаявив парней и будем настраиваться на Боровку,как раз 5-я команда чемпа))

#19262 Boss32

Boss32
  • Пользователи
  • 15 сообщений
  • Команда:Метеор Одинцово

Отправлено 02 апреля 2017 - 19:35

Пока календарь позволяет надо брать очки)

Сообщение отредактировал Boss32: 02 апреля 2017 - 19:38

#19263 analyzethat

analyzethat
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений
  • Команда:СПКюг
  • Пост:Защитник
  • Интересы:футбол

Отправлено 02 апреля 2017 - 20:05

Проигрывать всегда  обидно. Игра действительно была равная. Если еще усилитесь то возьмете очки и у Константы и у Зебры.

#19264 Sasch115

Sasch115
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 592 сообщений
  • Команда:Подиум

Отправлено 02 апреля 2017 - 21:45

Летуаль Подиум 1-8
У нас сегодня была 90% явка, любым бы было тяжело. Долгое время счёт был 0-1, но в конце тайма быстро сделали 0-3 и по сути игра закончилась. Парням спасибо!

#19265 Maximpulemet

Maximpulemet
  • Пользователи
  • 32 сообщений
  • Команда:Гектор
  • Пост:Представитель

Отправлено 02 апреля 2017 - 21:59

Гектор 2:1 ВС

#19266 Vasyatka

Vasyatka
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 02 апреля 2017 - 22:54

Просмотр сообщенияBoss32 (02 апреля 2017 - 19:35) писал:

Вам тоже спасибо,обидно проигрывать в равной игре,но ничего не поделать щас усилимся дозаявив парней и будем настраиваться на Боровку,как раз 5-я команда чемпа))
По-моему равному сопернику не стыдно и не обидно проиграть... обидно когда соперник 2-3 раза половину поля перешел и победил ;)

#19267 Yayature

Yayature
  • Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений
  • Команда:СКИФ

Отправлено 03 апреля 2017 - 00:07

СКИФ - Классико 3-1 (2-0)
Игра равная до ошибки, мы забили две соперник долго не мог. Во втором забили третий и стало морально легче, хотя тогда именно и придавил Классико. Выстояли.
Спасибо за игру!

#19268 ice_project

ice_project
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений

Отправлено 08 апреля 2017 - 20:44

МоДо - Зебра 1-6 (1-4)
Игра не задалась с самого начала, получили очень глупый пенальти. Расстроенные стали разводить, пас в недодачу назад, перехват и 0-2 на 5 минуте игры.Буквально через пару минут мы получаем штрафной возле нашей штрафной, пару секунд -желтая за разговоры, еще пару секунд и красная. Мата не было, если за такое давать красную формально в каждом эпизоде - то доигрывать будет просто некому. В меньшинстве получаем еще один и казалось, что на 10 минуте можно ехать домой...
Мы по-тихоньку стали просыпаться, пару раз не забили, прижали Зебру и отквитали один мяч. Были моменты, могли вернуться в игру, но в раздевалку получили гол с рикошета и игра закончилась. Второй тайм обе команды играли в удовольствие, Зебра приуспела больше, забив еще пару безответных мячей. Зебра на опыте наказывала нас за малейшую оплошность в обороне, играя без 2-х основных защей и напа, шансов у нас было крайне мало. Все по-делу, команда на голову сильнее всех. Думаю, если не расслабят булки, будут в тройке в первой в след сезоне.
Хотелось бы сказать пару слов о судействе: я понимаю, что фраза "как играете, так вас и судят" актуальная для нашего дива, но...мы приезжаем получать удовольствие, платя за это личные деньги.Зачем убивать игру, удаляя игрока на 10 минуте игры? Зачем эта показательная принципиальность? Мы стояли в 5 метрах от судьи, но так и не поняли, за что он его удалил? Ни грубости, ни показательного унижения судьи не было.Темперамент у всех разный, эмоции зашкаливают, нужно быть хоть немного психологом, ведь это работа с людьми. А так, хотелось показать красную судье после этого эпизода (((

Сообщение отредактировал ice_project: 08 апреля 2017 - 20:47

#19269 Babakhanov

Babakhanov
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
  • Команда:Реформер

Отправлено 08 апреля 2017 - 20:52

Просмотр сообщенияice_project (08 апреля 2017 - 20:44) писал:

МоДо - Зебра 1-6 (1-4)
Игра не задалась с самого начала, получили очень глупый пенальти. Расстроенные стали разводить, пас в недодачу назад, перехват и 0-2 на 5 минуте игры.Буквально через пару минут мы получаем штрафной возле нашей штрафной, пару секунд -желтая за разговоры, еще пару секунд и красная. Мата не было, если за такое давать красную формально в каждом эпизоде - то доигрывать будет просто некому. В меньшинстве получаем еще один и казалось, что на 10 минуте можно ехать домой...
Мы по-тихоньку стали просыпаться, пару раз не забили, прижали Зебру и отквитали один мяч. Были моменты, могли вернуться в игру, но в раздевалку получили гол с рикошета и игра закончилась. Второй тайм обе команды играли в удовольствие, Зебра приуспела больше, забив еще пару безответных мячей. Зебра на опыте наказывала нас за малейшую оплошность в обороне, играя без 2-х основных защей и напа, шансов у нас было крайне мало. Все по-делу, команда на голову сильнее всех. Думаю, если не расслабят булки, будут в тройке в первой в след сезоне.
Хотелось бы сказать пару слов о судействе: я понимаю, что фраза "как играете, так вас и судят" актуальная для нашего дива, но...мы приезжаем получать удовольствие, платя за это личные деньги.Зачем убивать игру, удаляя игрока на 10 минуте игры? Зачем эта показательная принципиальность? Мы стояли в 5 метрах от судьи, но так и не поняли, за что он его удалил? Ни грубости, ни показательного унижения судьи не было.Темперамент у всех разный, эмоции зашкаливают, нужно быть хоть немного психологом, ведь это работа с людьми. А так, хотелось показать красную судье после этого эпизода (((

Денис, жаль , что ты не видел , что на нашем матче с Летуаль творил ..........., а не судья! Ждем КДК, посмотрим , что там скажут .
Я такого ужаса не видел ниразу! Вас судил вообще мой "любимчик". Всегда говорил и буду говорить, на западе самые слабые судьи

Сообщение отредактировал Agerus: 09 апреля 2017 - 12:46

#19270 Sasch115

Sasch115
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 592 сообщений

Отправлено 08 апреля 2017 - 23:21

Уффффф , вот это тур начался!!

#19271 Babakhanov

Babakhanov
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
  • Команда:Реформер

Отправлено 09 апреля 2017 - 09:38

Летуаль - Реформер 4:4 (1:2)

Начался матч спокойно, минут через 5 , видимо столько понадобилось сопернику чтобы  зарядить пушки и треск штанг слышали на соседнем поле.
Правда мы вскоре собрались и забили 2 и на перерыв ушли с преимуществом.
Во втором тайме соперник сравнял счет , но мы тут же повели 3:2 и с первой же атаки 3:3, далее начался концерт в исполнении одного актёра. Счет 3:3 , игрок Летуали получает вторую ЖК, с чем и не спорит и у нас появляется шанс. Успели создать пару моментов , но шальной удар в нашу сторону и игрок соперника откровенно подправляет мяч рукой! Я скажу так, то, как он это сделал - это ЖК! Мы побежали к  судье и, знаете , что он сделал? Он дал прямую красную нашему вратарю! Мы играли в большинстве, а за одно мгновение горим и с красной, в ситуации, где наказать должны были соперника!
Мы забиваем на последней секунде , я сказал этому ............, что думаю и тоже получил красную.
Если мне выпишут штраф, я оплачу только в том случае, если его так же дисквалифицируют.
В матче с Констаной, реф меня чуть ли нах.. не послал, когда я его спросил по одному из эпизодов, а потом они удивляются, почему у них зубы вылетают.
Они забывают, что это мы платим деньги им, а не они нам! Ведут себя так, как будто им все дозволено.

Сообщение отредактировал Agerus: 09 апреля 2017 - 13:00

#19272 ice_project

ice_project
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений

Отправлено 09 апреля 2017 - 10:42

Весна в судейском корпусе)))

#19273 Vasyatka

Vasyatka
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 09 апреля 2017 - 16:42

СПКюг-Зебра 4:2. Очень хорошая, красивая игра получилась! Спасибо сопернику за игру!

#19274 Vasyatka

Vasyatka
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 09 апреля 2017 - 17:08

Очаково снялись что ль?

#19275 Sasch115

Sasch115
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 592 сообщений

Отправлено 09 апреля 2017 - 17:18

Подиум Мистерия 3-2 (0-2)
Принеприятнейший для нас соперник, говорил и ещё раз подтверждаю, что  Мистерия одна из лучших в лиге по игре в обороне..что в первом круге, что сегодня имели огромные проблемы с голевыми моментами..
Первый тайм сгорели без шансов 0-2, ключевым считаю стал незабытый пенальти мистерией в первом тайме.
Во втором быстро сравняли и началось фатальное невезение, перекладины, кип, накрывали защи все удары на добивании и т д.. третий забили на добавленной минуте ударом метров с 20ти.. идём дальше!

Сообщение отредактировал Sasch115: 09 апреля 2017 - 17:38

#19276 dymon.z

dymon.z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 644 сообщений
  • Район:Багры
  • Команда:Бородино 2001-2013.
  • Пост:Представитель

Отправлено 09 апреля 2017 - 17:27

Боровка 3-4 Динамо Голицыно
borodino.my1.ru

стырили уже 2250 сообщений!

#19277 Yayature

Yayature
  • Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений
  • Команда:СКИФ

Отправлено 09 апреля 2017 - 17:41

Скиф -Константа 3-6 (1-2)
Обидная потеря очков за 20 сек до конца игры, да-да, пропустили 3-4, и успели еще в добавленное время пустить две контры...
Спасибо за игру. Жаль но сами не забили уйму за что и поплатились на флажке...

#19278 Sasch115

Sasch115
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 592 сообщений

Отправлено 09 апреля 2017 - 17:58

Так что с Очаково? Нам с ними через тур играть в выхи и кубок и чемп..

#19279 Victory

Victory
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 446 сообщений
  • Команда:Виктория

Отправлено 09 апреля 2017 - 21:15

Виктория 6-0 Гранд
спасибо за игру)

#19280 ice_project

ice_project