Перейти к содержимому

Вторая Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19345

#19101 Djoni №1

Djoni №1
  • Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
  • Пост:Представитель

Отправлено 24 декабря 2016 - 10:46

Альтерон - Боровка 2-3
Спарта 2 - ВС 2-4
Мистерия - Классико 4-3
Очаково - Динамо Глц. 2-6
Летуаль - Константа 1-6
СПКюг - Виктория 3-2
Реформер - Энергетик 7-3
СКИФ - Гектор 2-4

#19102 Vasyatka

Vasyatka
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • Команда:СПКюг
  • Пост:Защитник

Отправлено 24 декабря 2016 - 16:04

Просмотр сообщенияSasch115 (24 декабря 2016 - 10:01) писал:

"Константа и СПК, в прошлом сезоне боролись за повышение в классе. В этом году сохранили костяк, где-то усилились и ведут борьбу за место на пьедестале"

Нет вот это! Наполовину только правда, про СПК не слыхал в прошлом году
))))))

#19103 Sasch115

Sasch115
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 592 сообщений
  • Команда:Подиум
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 24 декабря 2016 - 16:21

Просмотр сообщенияVasyatka (24 декабря 2016 - 16:04) писал:

))))))
;)

#19104 Babakhanov

Babakhanov
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
  • Команда:Реформер

Отправлено 24 декабря 2016 - 16:41

Такое ощущение , что этот анализ был ответом на мой пост, ибо везде это  подчёркивается.
Как бы странно это не звучало, но собери мы состав на последние 2 игры , все кардинально  бы изменилось  в таблице, но это только если бы! Этим хотел подчеркнуть, что нельзя быть таким категоричным.
Вы себе 1 очком в 3 играх могли поднасрать прилично, но очень удачно сложились другие игры.

Перенос игры с Зеброй , думаю , была ваша инициатива, если да, то очень объяснимо.

Поэтому я бы не стал говорить о том, что : мы, подиум и виктория - это 4-6 . Думаю, что в 4-6 , если вы конечно не усилитесь, вы тоже попадете.
Хотя, мы очень не стабильны в этом году , это факт.

#19105 Vasyatka

Vasyatka
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 24 декабря 2016 - 17:06

Просмотр сообщенияBabakhanov (24 декабря 2016 - 16:41) писал:

Такое ощущение , что этот анализ был ответом на мой пост, ибо везде это  подчёркивается.
Как бы странно это не звучало, но собери мы состав на последние 2 игры , все кардинально  бы изменилось  в таблице, но это только если бы! Этим хотел подчеркнуть, что нельзя быть таким категоричным.
Вы себе 1 очком в 3 играх могли поднасрать прилично, но очень удачно сложились другие игры.

Перенос игры с Зеброй , думаю , была ваша инициатива, если да, то очень объяснимо.

Поэтому я бы не стал говорить о том, что : мы, подиум и виктория - это 4-6 . Думаю, что в 4-6 , если вы конечно не усилитесь, вы тоже попадете.
Уверен, у каждого есть эти 'условные' 2 игры, на которые чего-то не хватило...
По факту все в таблице. Впереди полсезона, все еще может измениться (наша команда в том сезоне этому подтверждение). Цеплят по осени считают (в нашем случае 'по весне-лету'). Там и посмотрим и обсудим, что случайно, что нет. А сейчас промежуточные итоги пока, тоже ведь интересно.

#19106 Vasyatka

Vasyatka
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 24 декабря 2016 - 17:10

Кстати, интересно, как по-вашему мнению таблица выглядела бы по 'справедливому'? Если расставлять по силе команд? Тоже можно предложить как отдельный конкурс прогнозистов - сейчас спрогнозировать итоговую таблицу.

Просмотр сообщенияSasch115 (24 декабря 2016 - 16:21) писал:

;)
Смешно

#19107 ice_project

ice_project
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений

Отправлено 24 декабря 2016 - 23:09

Просмотр сообщенияBabakhanov (24 декабря 2016 - 16:41) писал:

Ну, прочитав в очередной раз твоё сообщение о какой-то непредсказуемости, решил собсна посмотреть, а что такого необьяснимого в таблице?
Тёма, ты тоже посты по диагонали читаешь? :) Вы, можете бороться за места, начиная с 3-го. В чем тут категоричность? Или ты реально рассчитываешь сократить 17 очковое отставание от Константы? А что касается нашей команды, нам просто нужен сбор, как и любому другому коллективу. А будет сбор и поляна придет в порядок - постараемся попортить всем нервишки :) На катке и правда у нас не очень получается.

Просмотр сообщенияVasyatka (24 декабря 2016 - 17:06) писал:

Уверен, у каждого есть эти 'условные' 2 игры, на которые чего-то не хватило...
По факту все в таблице.
Тебя сейчас в еретики запишут :)

#19108 Sasch115

Sasch115
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 592 сообщений

Отправлено 25 декабря 2016 - 00:19

Просмотр сообщенияVasyatka (24 декабря 2016 - 17:10) писал:

Кстати, интересно, как по-вашему мнению таблица выглядела бы по 'справедливому'? Если расставлять по силе команд? Тоже можно предложить как отдельный конкурс прогнозистов - сейчас спрогнозировать итоговую таблицу.

Смешно
Что смешного? Вас отцепили от 4го места в прошлом году туров за 8 до финиша.. в прошлом году 4ка команд, которая боролась за повышение была очевиднее чем в этом это факт...

#19109 Vasyatka

Vasyatka
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 25 декабря 2016 - 08:38

Просмотр сообщенияSasch115 (25 декабря 2016 - 00:19) писал:

Что смешного? Вас отцепили от 4го места в прошлом году туров за 8 до финиша.. в прошлом году 4ка команд, которая боролась за повышение была очевиднее чем в этом это факт...
Вот именно это и забавляет)) с какой пролетарской ненавистью Вы отстаиваете любое 'посягательство' (в основном вымышленное Вами) на справедливость этого 'священного' результата))

#19110 Vasyatka

Vasyatka
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 25 декабря 2016 - 08:58

Просмотр сообщенияSasch115 (24 декабря 2016 - 10:01) писал:

"Константа и СПК, в прошлом сезоне боролись за повышение в классе. В этом году сохранили костяк, где-то усилились и ведут борьбу за место на пьедестале"

Нет вот это! Наполовину только правда, про СПК не слыхал в прошлом году
Ну а если честно, ну как Вас не подъ...ть немного по-товарищески?)) Вот Вы без аргументов, просто так, взяли и 'засрали' мнение человека, которые сделал определенные выводы в своем анализе, возможно с неточностями и ошибками, но при этом не лишенные смысла и заслуживающие внимания. 'Плохой анализ' - и все тут... охаять большого труда не стоит! Это очень по-российски - всегда что-то не так и кто-то виноват. Я сторонник такого подхода - если ты отвергаешь чье-то предложение (и вы настроены на нечто созидательное), то ты должен предложить верную с твоей точки зрения альтернативу, а не просто сказать - 'то, что ты предложил/сделал - 'говно'! Или аргументируй, почему человек не прав.
Поэтому и попробовал немного Вас 'спровоцировать', а у Вас и чувство юмора сразу куда-то делось)) видимо, очень трепетно Вы к прошлогоднему результату относитесь)))

Сообщение отредактировал Vasyatka: 25 декабря 2016 - 09:00

#19111 Sasch115

Sasch115
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 592 сообщений

Отправлено 25 декабря 2016 - 09:01

Просмотр сообщенияVasyatka (25 декабря 2016 - 08:38) писал:

Вот именно это и забавляет)) с какой пролетарской ненавистью Вы отстаиваете любое 'посягательство' (в основном вымышленное Вами) на справедливость этого 'священного' результата))
Мда...странно, что вроде бы взрослый и умный человек постоянно вклинивается в наши пикировки с ice, пытаясь придать им серьезности или обвинить кого то в пролетарской ненависти! Мужчина, вас здесь не стояло) займитесь своими делами))) это не ваша "война")

Просмотр сообщенияVasyatka (25 декабря 2016 - 08:58) писал:

Ну а если честно, ну как Вас не подъ...ть немного по-товарищески?)) Вот Вы без аргументов, просто так, взяли и 'засрали' мнение человека, которые сделал определенные выводы в своем анализе, возможно с неточностями и ошибками, но при этом не лишенные смысла и заслуживающие внимания. 'Плохой анализ' - и все тут... охаять большого труда не стоит! Это очень по-российски - всегда что-то не так и кто-то виноват. Я сторонник такого подхода - если ты отвергаешь чье-то предложение (и вы настроены на нечто созидательное), то ты должен предложить верную с твоей точки зрения альтернативу, а не просто сказать - 'то, что ты предложил/сделал - 'говно'! Или аргументируй, почему человек не прав.
Поэтому и попробовал немного Вас 'спровоцировать', а у Вас и чувство юмора сразу куда-то делось)) видимо, очень трепетно Вы к прошлогоднему результату относитесь)))
Мляяяяяя...он взял и ещё больше написал...
"Я сторонник подхода" "должен предложить"... ужас!

Сообщение отредактировал Sasch115: 25 декабря 2016 - 09:04

#19112 Vasyatka

Vasyatka
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 25 декабря 2016 - 10:34

))))))))

#19113 Vasyatka

Vasyatka
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 25 декабря 2016 - 10:50

Просмотр сообщенияSasch115 (25 декабря 2016 - 09:01) писал:

Мда...странно, что вроде бы взрослый и умный человек постоянно вклинивается в наши пикировки с ice, пытаясь придать им серьезности или обвинить кого то в пролетарской ненависти! Мужчина, вас здесь не стояло) займитесь своими делами))) это не ваша "война")

Мляяяяяя...он взял и ещё больше написал...
"Я сторонник подхода" "должен предложить"... ужас!
Спасибо, конечно, за 'вроде бы взрослый и умный'))) Хоть я и не понимаю, с чего Вы решили, что я жду от Вас оценки))) Оценивать личности неприлично и бестактно) оценивать корректно мнения, высказывания, действия)

#19114 Vasyatka

Vasyatka
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 25 декабря 2016 - 10:52

Просмотр сообщенияice_project (24 декабря 2016 - 23:09) писал:

Тебя сейчас в еретики запишут :)
Уже записали))) и не мешай нам, и вас здесь не стояло))))

#19115 Babakhanov

Babakhanov
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 25 декабря 2016 - 11:16

Я бы так сказал, по положению команд в таблице, наверно все по делу, разве что Спк должны быть выше, а вот плотность в набранных очках должна быть больше.
Про условные 2 игры, я имел ввиду немного другое, ну да ладно.
@Саня,
Про сильное впечатление от Виктории в нашей очке, так это же было самое главное дерби всего 2а )))

#19116 Sasch115

Sasch115
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 592 сообщений

Отправлено 25 декабря 2016 - 12:22

Просмотр сообщенияBabakhanov (25 декабря 2016 - 11:16) писал:

@Саня,
Про сильное впечатление от Виктории в нашей очке, так это же было самое главное дерби всего 2а )))
Да ладно????))

#19117 Victory

Victory
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 446 сообщений
  • Команда:Виктория

Отправлено 25 декабря 2016 - 13:05

Просмотр сообщенияSasch115 (25 декабря 2016 - 12:22) писал:

Да ладно????))

У нас с ними своя война )))  уже лет 5-6 наверно,как только создали мы свою команду )))
и очень много общих знакомых\друзей)))

#19118 Sasch115

Sasch115
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 592 сообщений

Отправлено 25 декабря 2016 - 13:07

Просмотр сообщенияVictory (25 декабря 2016 - 13:05) писал:

У нас с ними своя война )))  уже лет 5-6 наверно,как только создали мы свою команду )))
и очень много общих знакомых\друзей)))
А))) искры в игре летели точно)

#19119 Djoni №1

Djoni №1
  • Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
  • Пост:Представитель

Отправлено 25 декабря 2016 - 15:11

Мистерия - Классико 5-4

#19120 Babakhanov

Babakhanov
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 25 декабря 2016 - 17:32

Реформер - Энергетик 2:1 (1:0)
вот и собрался Энергетик под новый год всей заявкой и оказалось, что это очень приличная команда, мы забили в добавленное время в первом тайме, а потом начудил реф, игрок Энергетика просто выставил шлагбаум рукой и прокинул мяч вперед - 1:1  , мы забили в середине второго 2:1 и потом началась нервотрепка, благо без сюрпризов для нас.

Спасибо за игру, будут собираться, легко никому  не будет, зимой уж точно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей