Перейти к содержимому

Вторая Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19345

#19061 ice_project

ice_project
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений

Отправлено 19 декабря 2016 - 23:39

Просмотр сообщенияSasch115 (19 декабря 2016 - 23:10) писал:

Ещё кому то предлагали??? Ну даёте)))
Типа сарказм :)

#19062 ice_project

ice_project
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений

Отправлено 19 декабря 2016 - 23:41

Просмотр сообщения1402 (19 декабря 2016 - 23:15) писал:

2. Ты оскорбления свои попридержи,потому что видать сам ты ничего не слышал. Мяч пнул я,на эмоциях (приношу извинения вашему коллективу),и НИКАКОГО ПРИ ЭТОМ ОСКОРБИТЕЛЬНОГО СЛОВА В АДРЕС КОМАНДЫ МОДО НЕ СКАЗАЛ!!!!!После эпизода ни один игрок Модо не проявил недовольство,еслиб такое было,то на поле все бы решили,и не осталось бы недопонимания!!!!Поэтому сказки про оскорбления говорить не надо,не было этого!!!!
Ага, просто взял и е*нул молча в нас мяч со скамейки запасных. Просто фамилию назови и закончим на этом.

#19063 Sasch115

Sasch115
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 592 сообщений
  • Команда:Подиум
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 19 декабря 2016 - 23:43

Просмотр сообщенияice_project (19 декабря 2016 - 23:39) писал:

Типа сарказм :)
Да я понял)
Но Меч с вами на векааа)

Сообщение отредактировал Sasch115: 19 декабря 2016 - 23:43

#19064 ice_project

ice_project
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений

Отправлено 19 декабря 2016 - 23:50

Просмотр сообщенияSasch115 (19 декабря 2016 - 23:16) писал:

Я кстати не заметил умышленной грубости в этом эпизоде, скорее просто глупость защитника, который в моменте не разобрался и не рассчитал поле и борт и пытался поставить корпус, а ваш нап набрав скорость по инерции влетел в борт. Может вживую эпизод смотрелся хуже, но на видео умышленной грубости описанной выше не заметно
Может он и пытался поставить корпус, во вышло локтем в спину. Там аж хрустнуло все об борт...
Просто учитывая травмоопасные борта, лучше возле них вообще не вести силовой борьбы. Любой, даже самый незначительный толчок, может привести просто таки к фатальным последствиям.
Жаль сюда нельзя выкладывать фотки. 13 минута 58 сек - посмотри, где рука заща. Если это плечо в плечо, то диалог бессмыслен.

Сообщение отредактировал ice_project: 19 декабря 2016 - 23:58

#19065 ice_project

ice_project
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений

Отправлено 19 декабря 2016 - 23:52

Просмотр сообщенияSasch115 (19 декабря 2016 - 23:43) писал:

Да я понял)
Но Меч с вами на векааа)
Да мы уже смирились с этим ))) Жаль, они ушли в первый и разогнали всю свою банду.

#19066 1402

1402
  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 19 декабря 2016 - 23:54

Просмотр сообщенияice_project (19 декабря 2016 - 23:41) писал:

Ага, просто взял и е*нул молча в нас мяч со скамейки запасных. Просто фамилию назови и закончим на этом.

Просмотр сообщенияice_project (19 декабря 2016 - 23:41) писал:

Перечитай мое сообщение выше, там я тебе все расписал как было, только за этим и регился. Фамилия моя Савельев.

#19067 1402

1402
  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 19 декабря 2016 - 23:57

Просмотр сообщенияice_project (19 декабря 2016 - 23:52) писал:

Да мы уже смирились с этим ))) Жаль, они ушли в первый и разогнали всю свою банду.

Вот я один из немногих, кто в Мече и остался)))и то в аренде сейчас!!!

#19068 Sasch115

Sasch115
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 592 сообщений

Отправлено 20 декабря 2016 - 00:22

Просмотр сообщенияice_project (19 декабря 2016 - 23:50) писал:

Может он и пытался поставить корпус, во вышло локтем в спину. Там аж хрустнуло все об борт...
Просто учитывая травмоопасные борта, лучше возле них вообще не вести силовой борьбы. Любой, даже самый незначительный толчок, может привести просто таки к фатальным последствиям.
Жаль сюда нельзя выкладывать фотки. 13 минута 58 сек - посмотри, где рука заща. Если это плечо в плечо, то диалог бессмыслен.
Я об этом писал раньше, это задача судей предупреждать команды об осторожности и своём намерении жёстко пресекать все умышленные грубости или игру на грани фола, но к сожалению квалификации судьям не хватает...
Повторю, что не видел эпизода вживую, вижу только запись, на ней скорее высокая скорость напа и неуступчивость заща привели к этой ситуации...ну и конечно ебанутые руководители лиги, которые за ким то хером поставили эти борта, так ещё не хватило ума убрать их в такую погоду!

Сообщение отредактировал Sasch115: 20 декабря 2016 - 00:23

#19069 Boss32

Boss32
  • Пользователи
  • 15 сообщений
  • Команда:Метеор Одинцово

Отправлено 20 декабря 2016 - 01:42

я бывший игрок Метеора Одинцово,сейчас игрок Динамо Голицыно,не был на игре,но отвечу на пару вопросов представителя Модо.
1)Почему бы не подойти и не сказать у вас у парня перебор жёлтых,не выпускайте,а то напишем технарь.Отвечаю это не сразу спалили раз,два почему бы вам правильным ребятам которые чётко поступают не пойти нам на уступки,за два дня до матча просили перенести игру на 5 и более вариантов по времени в субботу и на пару вариантов по времени в воскресенье,вы считающие себя сильной командой в 2Б почему то отказались,хотя вариантов было много из-за этого у нас не было несколько основных игроков на матче,наша проблема,но если поступать по пацански как ты дружище с Модо рассписываешь не предупредили по игроку,то по пацански можно было и перенести матч на другое время чтобы сыграть нормальными составами.
2)Даю слово что Динамо в этом сезоне как минимум будет в 10ке это говорю тебе я Галушко Сергей и мы ещё многим дадим бой,просто были большие проблемы с составом,травмы и нехватка игроков,благо в трансферное окно под заявили,первый матч мы проиграли 5-3,если вы лидеры,а мы дно,что же с 3-0 даёте сделать 3-3,потом перекладина,два не забитых 100% мяча нашими игроками,потом забили вы и в конце когда мы побежали всей командой вперёд забили 5й,хотя у нас моментов была уйма,что то слабый с вас фаворит,команда Зебра вот это фаворит - единственная действительно сильная команда,хотя мы проиграли им 4-2 спросите как им дался матч они ответят,так что не такое мы дно,а на результат начинай смотреть где то с марта,когда поле будет впорядке,хоть как и говорится что условия у всех равны,я не соглашусь да и думаю многие со мной согласятся,так что поживём в конце сезона увидим Who is who!
3)В 2Б довольно не слабая команда на голову сильней вас Коммунар,также подала аппеляцию на Интерру проиграв им,а ещё собрала подтверждение у Ривьеры и ещё не помню кого,что за команду играл не самый лучший,но не заявленный игрок,команде впояли 3 поражения,никто толком не возмущался кроме игроков Интерры,так что как кто то уже правильно написал в бою все средства хороши,будьте внимательнее!!!
4)Не пиз..ди чего не было!!!Матч с вами записан,можешь посмотреть моменты!!!
5)Уважай соперника,какого бы уровня он не был,наш игрок здесь накосячил,но зная Женю врядли бы он чё то сказал провакационного(хотя это лишь мои догадки)
6)Играйте в футбол и получайте удовольствие,поменьше травм,больше всем побед,а с Модо даст Бог ещё сыграем :t09016: ;)

#19070 Vasyatka

Vasyatka
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • Команда:СПКюг
  • Пост:Защитник

Отправлено 20 декабря 2016 - 09:15

Ну наконец-то! Пошла вода горячая! Задачи на сезон и обещания хоть от кого-то!
Кто-то поддержит?)

#19071 Vasyatka

Vasyatka
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 20 декабря 2016 - 09:19

Кстати, я не совсем понял, что значит просили перенос за 2 дня до матча... календарь же в пн утверждается.
Решать идти на встречу с переносом или нет - дело соперника, но вот ожидать после отказа 'товарищеского' отношения (подошли бы до игры, сказали) странновато. Это просто мнение

#19072 Sasch115

Sasch115
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 592 сообщений

Отправлено 20 декабря 2016 - 09:30

Просмотр сообщенияVasyatka (20 декабря 2016 - 09:15) писал:

Ну наконец-то! Пошла вода горячая! Задачи на сезон и обещания хоть от кого-то!
Кто-то поддержит?)
Самое время СПКЮг объявить задачи на сезон и кровью подписаться за их выполнение)

#19073 ice_project

ice_project
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений

Отправлено 20 декабря 2016 - 11:24

То Boss32:
Ты, там кашки-борзянки не переел?
По поводу-переноса: часть нашей команды принимает участие по субботам в другом турнире, переносить ради соперника  и играть в меньшинстве - это мы уже проходили. Если 5 запасных для Динамо - это не собрались...мы себе такого позволить не можем.
По-поводу "лидеров и дна": с турнирной точки зрения мне глубоко фиолетово, закончит ли Динамо в 10 или нет. Это не бахвальство, а просто цели у наших команд разные на этот сезон. Если бы ты читал мой пост не по-диагонали, то понял бы, что в отличии от тебя, я не унижал вашу команду, а слабая она или сильная, покажет турнирная таблица в конце сезона. Игру нашу не комментировал, отметил лишь, что счета табло.
По-поводу "кто там открывает варежку": в отличие от тебя, я на игре присутствовал.  В вашем видео даже время расписал по спорным моментам.
"Уважай соперника,какого бы уровня он не был,наш игрок здесь накосячил,но зная Женю врядли бы он чё то сказал провакационного(хотя это лишь мои догадки)" - это вообще шедевр.
За что его уважать? За то, что он действительно накаленной ситуации с бровки запулил в нас мячом (с его слов, делал он  это молча, даже представляю себе это со стороны...уже смешно). Какого бы уровня он не был. О чем вообще речь? Кто-то обсуждал его уровень? Далее все же хватило ума и сил признать свой промах и недопустимость таких поступков. Повторюсь, в той ситуации могла  быть физическая стычка и морально мы были бы правы. А то, что ее не произошло спасибо нужно сказать явно не игрокам  Голицино. И то, что я назвал здесь этого  человека клоуном, а не ударил по зубам во время или после игры - не самый плохой исход. Благо,хоть извинился...
З.Ы. Ты не думал, что мы играли также далеко не в оптимальном составе? Что первую игру с полевым в воротах? А так да, до встречи на футбольных полях.

Сообщение отредактировал ice_project: 20 декабря 2016 - 11:28

#19074 KES91

KES91
  • Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений
  • Район:ЗАО
  • Команда:Классико
  • Пост:Нападающий

Отправлено 20 декабря 2016 - 12:20

Перед новым годом подогревают страсти. Уже вижу огненную вывеску на зимнем кубке  МоДо - Динамо Гол.
А еще хотелось бы обратить внимания всем ностальгирующим и рассуждающим по поводу "ЛФЛ уже не тот".
Всегда играли , при любой погоде и на любом покрытие. Собрали 8 человек и полетели. А то забавно получается , как
про поля,судейство,подогревы и тд и тп то хотим профессионального отношения. А как не заявленный игрок или еще какие меж командные отношения то
сразу за понятия и про то как было раньше. Надо уже определиться к чему вы стремитесь то , потому что если зачитываешь через матч пункты регламента то не надо потом обсуждать "по пацански" или нет, тут уже и вправду кто на что горазд.

#19075 Sasch115

Sasch115
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 592 сообщений

Отправлено 20 декабря 2016 - 12:34

Просмотр сообщенияKES91 (20 декабря 2016 - 12:20) писал:

Перед новым годом подогревают страсти. Уже вижу огненную вывеску на зимнем кубке  МоДо - Динамо Гол.
А еще хотелось бы обратить внимания всем ностальгирующим и рассуждающим по поводу "ЛФЛ уже не тот".
Всегда играли , при любой погоде и на любом покрытие. Собрали 8 человек и полетели. А то забавно получается , как
про поля,судейство,подогревы и тд и тп то хотим профессионального отношения. А как не заявленный игрок или еще какие меж командные отношения то
сразу за понятия и про то как было раньше. Надо уже определиться к чему вы стремитесь то , потому что если зачитываешь через матч пункты регламента то не надо потом обсуждать "по пацански" или нет, тут уже и вправду кто на что горазд.
Золотые слова)
Мне кажется представитель МоДо очень грамотный политтехнолог или на край пиарщик)) так умело из пальца высасывать инфоповоды и наживать себе "врагов" на поле не мог в прошлом сезоне даже Игорь Каппа))) тем лучше для преследователей, если все от энергетика до константы будут давать им бой))

#19076 Vasyatka

Vasyatka
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 20 декабря 2016 - 12:47

Просмотр сообщенияKES91 (20 декабря 2016 - 12:20) писал:

Супер! В точку!!!))))

#19077 ice_project

ice_project
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений

Отправлено 20 декабря 2016 - 13:24

Я закупщик и немного управленец :)
Враги нам не нужны, просто не понимаю, почему можно позволить себе пнуть, плюнуть или что-то не имея даже повода. Толчок в спину был и травма серъезная. По заявке у меня вопросов нет, имеют право (я об этом  сразу написал). А то, что на нас периодически собираются, так это норма. На весь топ-5 все стараются собраться.
Кстати, для тех, кто любит рассуждать про старое лфл, так в нем и не поиграв - снег на гаревом поле утаптывали и играть на нем было гораздо кофмортнее, нежели на нынешней ледяной гразури.
Всем добра:) Давно не слышал ВС :)

#19078 Vasyatka

Vasyatka
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 20 декабря 2016 - 13:28

Согласен. Надо уважать себя в первую очередь и не допускать некрасящих поступков.

#19079 KeSteR

KeSteR
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 253 сообщений

Отправлено 20 декабря 2016 - 13:55

Просмотр сообщенияice_project (20 декабря 2016 - 13:24) писал:

Враги нам не нужны, просто не понимаю, почему можно позволить себе пнуть, плюнуть или что-то не имея даже повода. Толчок в спину был и травма серъезная. По заявке у меня вопросов нет, имеют право (я об этом  сразу написал). А то, что на нас периодически собираются, так это норма. На весь топ-5 все стараются собраться.
Кстати, для тех, кто любит рассуждать про старое лфл, так в нем и не поиграв - снег на гаревом поле утаптывали и играть на нем было гораздо кофмортнее, нежели на нынешней ледяной гразури.
Всем добра :) Давно не слышал ВС :)
комфортнее???)))))) Даже утаптывая, все равно в сугробах по колено. Ты еще в Новопеределкино не играл, где по середине поля, поперек, труба теплая проложена)))))) А особый кайф - когда потеплеет и потом морозец)))) мммммм - пол команды в травмапункт сразу. Идеальная тактика - бей-беги, а лучше - тупо лупить по воротам, с любой позиции.

#19080 ROMireZ

ROMireZ

Переходи на западную сторону силы)))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 900 сообщений
  • Район:Солнцево
  • Команда:WEST SIDE
  • Пост:Представитель

Отправлено 20 декабря 2016 - 15:21

Просмотр сообщенияice_project (20 декабря 2016 - 13:24) писал:

Всем добра:) Давно не слышал ВС :)

Не нашел связи между твоим порывом души про гарюху и честность в игре и нашей командой) Если хочешь знать, как у нас дела, отвечу - все хорошо,спасибо) Собрали состав вроде наконец к декабрю, вышли на стабильную игру, стабильно набираем очки, крайне мало пропускаем, наш кип в топ 5 по надежности в 2а. Пока реализацию не можем поправить, но моменты создаем. А если ты про отсутствие отчетов по матчам, то они все есть в вк в группе, не всегда дублируем сюда) кстати даже в гонке прогнозистов хорошо иду, что удивительно, так, что за беспокойство от души

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей