Перейти к содержимому

Вторая Лига, гр. "Б"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22020

#21941 kapulski

kapulski
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 231 сообщений

Отправлено 08 октября 2016 - 18:22

Команда Атлетика (Первый дивизион ЗАО) ищет ответственных, платёжеспособных (300-350 руб. за матч) игроков, желательно со школой или хотя бы опытом на уровне Вышки-первой-второй лиги ЛФЛ, попробовать свои силы в нашей команде.
Нужны футболисты во все линии кроме вратарской.
Пока идём внизу, но достаточно одной победы для выхода из опасной зоны.
Если есть кто-то, кто является свободным агентом или не играл в этом сезоне, то пригласим уже на следующую игру.
Если уже сыграли в этом сезоне, то договоримся о переходе в трансферное окно, которое открывается 1-ого ноября.
Кто готов, пишите в личку или звоните 8-910-482-68-44 Макс

#21942 Раменkey

Раменkey
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
  • Район:ЗАО
  • Команда:ИНТЕРА
  • Пост:Защитник

Отправлено 08 октября 2016 - 19:00

Интера--Коммунар 2:0
Говение футбола я не видел!
Я бы не удивился 0:0, но противник помог - азартные, молодые, фолят почем зря! Вот стандарты и выручили!
Честно говоря, ожидал от противника более содержательную игру.
Пойду восстанавливаться к завтрашнему утру, там Реактор  напрасно надеется, что будем без сил! :)

Сообщение отредактировал Раменkey: 08 октября 2016 - 19:03

#21943 priba

priba
  • Фотокорреспонденты
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 363 сообщений
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 08 октября 2016 - 19:50

Кто натянет Интеру?

#21944 Раменkey

Раменkey
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 842 сообщений

Отправлено 08 октября 2016 - 19:57

Просмотр сообщенияpriba (08 октября 2016 - 19:50) писал:

Кто натянет Интеру?
Сегодня мы такой шанс давали! Состав ослабили, как могли!
Не помогло...

#21945 Feid

Feid
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 09 октября 2016 - 00:37

Честно говоря хотелось быть более сдержанным, но видимо не судьба))) Не устали ли вы ныть господа из интеры???? предложили вам сыграть на 1 поля на красивой игры...струсили!!!  для фанатов пусть смотрят видео..., на поле был явно один лидер, и сильнее пусть не на много, но явно сильнее... не повезло коммунару и не забили вам..по хорошему влететь штуки 3-4 точно должно было быть! Фолили? на вас? ... скорее несправедливый судья чаще судил в вашу сторону, хотя более мение адекватно судил. По моментам у вас от силы два опасных до пенки было....остальное по воробьям били. к чему разговоры, смотрите запись. ТО у вас людей сегодня нет, то галики болят.....может вам пора в другой вид спорта где вас не будут трогать??? выходите и боритесь молча, а ныть дело бабское, уже подташнивает читать на всех формах сопли, что вас кто-то бил по ногам))) Результат на табло, выиграли молодцы, поздравляем.!!! но ныть и чёт помимо этого рассказывать....по игре вы точно проиграли!

#21946 Rolls Royce

Rolls Royce
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 697 сообщений
  • Команда:ФК Фантом

Отправлено 09 октября 2016 - 00:41

Ого как подогрели видео к этому матчу , придеться посмотреть!)))

#21947 Cartier

Cartier

№ 10

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 217 сообщений
  • Команда:Ультра
  • Пост:Другое

Отправлено 09 октября 2016 - 00:54

да, посмотреть и правда придется..)

#21948 Sasch115

Sasch115
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 592 сообщений
  • Команда:Подиум

Отправлено 09 октября 2016 - 00:54

Просмотр сообщенияFeid (09 октября 2016 - 00:37) писал:

Честно говоря хотелось быть более сдержанным, но видимо не судьба))) Не устали ли вы ныть господа из интеры???? предложили вам сыграть на 1 поля на красивой игры...струсили!!!  для фанатов пусть смотрят видео..., на поле был явно один лидер, и сильнее пусть не на много, но явно сильнее... не повезло коммунару и не забили вам..по хорошему влететь штуки 3-4 точно должно было быть! Фолили? на вас? ... скорее несправедливый судья чаще судил в вашу сторону, хотя более мение адекватно судил. По моментам у вас от силы два опасных до пенки было....остальное по воробьям били. к чему разговоры, смотрите запись. ТО у вас людей сегодня нет, то галики болят.....может вам пора в другой вид спорта где вас не будут трогать??? выходите и боритесь молча, а ныть дело бабское, уже подташнивает читать на всех формах сопли, что вас кто-то бил по ногам))) Результат на табло, выиграли молодцы, поздравляем.!!! но ныть и чёт помимо этого рассказывать....по игре вы точно проиграли!
Да они же подтравливают))) че вы ведётесь?) Интера отличная команда, которой судьи не нужны)

#21949 Cartier

Cartier

№ 10

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 217 сообщений
  • Команда:Ультра
  • Пост:Другое

Отправлено 09 октября 2016 - 01:05

Просмотр сообщенияSasch115 (09 октября 2016 - 00:54) писал:

Да они же подтравливают))) че вы ведётесь?) Интера отличная команда, которой судьи не нужны)
Не все это понимают.. я про "травлю")

Ультра - Экспресс 7:0

#21950 Раменkey

Раменkey
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 842 сообщений

Отправлено 09 октября 2016 - 11:30

Просмотр сообщенияFeid (09 октября 2016 - 00:37) писал:

Честно говоря хотелось быть более сдержанным, но видимо не судьба))) Не устали ли вы ныть господа из интеры???? предложили вам сыграть на 1 поля на красивой игры...струсили!!!  
... выходите и боритесь молча, а ныть дело бабское, уже подташнивает читать на всех формах сопли, что вас кто-то бил по ногам))) Результат на табло, выиграли молодцы, поздравляем.!!! но ныть и чёт помимо этого рассказывать....по игре вы точно проиграли!
А ты азартный, Парамоша! ;)
..........
Футбол - игра. Попробуй относиться к нему так, и жить будет легче!
Интересно - ответил ли ты мне рукопожатием после игры?

Сообщение отредактировал Раменkey: 10 октября 2016 - 09:04

#21951 Krix

Krix
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 501 сообщений
  • Район:Запад
  • Команда:Титан
  • Пост:Руководитель

Отправлено 09 октября 2016 - 13:12

Мда... после драки кулаками не машут.
Проиграли , смирились и готовьтесь к новой игре.
Доказывать надо на поле , а не на форуме .

Спустя год никто не вспомнит как складывалась игра , а вот результат запомнят.

#21952 Раменkey

Раменkey
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 842 сообщений

Отправлено 09 октября 2016 - 14:44

Интерра-Реактор 3:0
А мне парни понравились! Уж на один-два гола они вполне наиграли!

#21953 dymon.z

dymon.z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 644 сообщений
  • Район:Багры
  • Команда:Бородино 2001-2013.
  • Пост:Представитель

Отправлено 09 октября 2016 - 18:30

Новая Москва 2-2 Дюпель-13
borodino.my1.ru

стырили уже 2250 сообщений!

#21954 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Команда:Реал Москва

Отправлено 10 октября 2016 - 21:14

Просмотр сообщенияRolls Royce (11 сентября 2016 - 00:19) писал:

за те три последние игры которые провел против Вас ни одного не видел на поле старше 30 , возможно Власов !
Когда играем ветеранские турниры 35+ и выигрываем в десять мячей , вот напротив действительно старики , а когда игроки Интеры чешут Реал составленных из действующих футболистов  , как то смешно слушать про стариков !
только если у Реала чешут... выстави их на интерес - приколимся!

#21955 Rolls Royce

Rolls Royce
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 10 октября 2016 - 22:22

Просмотр сообщенияVVV (10 октября 2016 - 21:14) писал:

только если у Реала чешут... выстави их на интерес - приколимся!
честно не понял , что ты написал!

#21956 Rolls Royce

Rolls Royce
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 10 октября 2016 - 22:28

Скажу свое скромное никому не нужное мнение! Посмотрел матч Коммунар Интера , когда привозишь такой боевой состав , с таким фактурным ,Аполлоном вратарем ! Создаешь больше моментов , а против тебя играет ,на мой взгляд второй состав Интеры (как минимум далекий от оптимального), да еще и на 2 поле:) , и еще и проигрываешь , я наверное и не такое написал бы на месте Коммунара , покрепче выругался !:)))))

Сообщение отредактировал Rolls Royce: 10 октября 2016 - 22:29

#21957 Krix

Krix
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 501 сообщений
  • Район:Запад
  • Команда:Титан
  • Пост:Руководитель

Отправлено 10 октября 2016 - 22:41

Просмотр сообщенияRolls Royce (10 октября 2016 - 22:28) писал:

Скажу свое скромное никому не нужное мнение! Посмотрел матч Коммунар Интера , когда привозишь такой боевой состав , с таким фактурным ,Аполлоном вратарем ! Создаешь больше моментов , а против тебя играет ,на мой взгляд второй состав Интеры (как минимум далекий от оптимального), да еще и на 2 поле :) , и еще и проигрываешь , я наверное и не такое написал бы на месте Коммунара , покрепче выругался ! :)))))

Видел кипа Коммунара против Метеора, очень понравился,ввод мяча в игру сумасшедший)

#21958 Rolls Royce

Rolls Royce
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 10 октября 2016 - 23:15

Просмотр сообщенияKrix (10 октября 2016 - 22:41) писал:

Видел кипа Коммунара против Метеора, очень понравился,ввод мяча в игру сумасшедший)
а мне в Коммунаре Чепа понравился , весь матч от себя под себя за себя на себя , а все кричат дай пас дай пас , уже другие команды начали кричать дай пас , а он потеря за потерей подходов 15 запорол! В моей команде это была бы последняя его игра , в Титане наверное уже с тренировки отправили домой !:) а они все судья , поле второе , Интера ноет! Тут как они говорят судья свистел не туда , ну сколько по их мнение 1-2 раза ? А Чепа раз 20 ошибся и не только Чепа ! Хотя может из за поля второго он и не мог пас отдать , об этом я не подумал!:)

Сообщение отредактировал Rolls Royce: 10 октября 2016 - 23:16

#21959 DemetrioAlbertini1981

DemetrioAlbertini1981
  • Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений
  • Район:Дорогомилово

Отправлено 11 октября 2016 - 09:31

Просмотр сообщенияRolls Royce (10 октября 2016 - 23:15) писал:

а мне в Коммунаре Чепа понравился , весь матч от себя под себя за себя на себя , а все кричат дай пас дай пас , уже другие команды начали кричать дай пас , а он потеря за потерей подходов 15 запорол! В моей команде это была бы последняя его игра , в Титане наверное уже с тренировки отправили домой !:) а они все судья , поле второе , Интера ноет! Тут как они говорят судья свистел не туда , ну сколько по их мнение 1-2 раза ? А Чепа раз 20 ошибся и не только Чепа ! Хотя может из за поля второго он и не мог пас отдать , об этом я не подумал!:)
...у нас уважаемый представитель Интеры метко обозвал игру "говнофутболом"))
Надеюсь он был обьективен и имел в виду обе команды)))
Смех смехом а разница между 1 и 2 полем всем известна, но кому-то интереснее играть в "говнофутбол" и мешок накидывать любителям, вместо того чтобы с равными себе в первой лиге пробовать силы...
Жаль что с этой командой нам осталось играть только один матч, наверняка по итогам сезона снова во второй останутся, где еще "старикам" в футбол поиграть)))
...а судья на мой скромный взгляд уровню матча как это громко не звучит не соответствовал - там где борьба была он свистел, там где игровые моменты - наоборот..."методических ошибок" куча))))
P.s. Саня, кипера не отдадим, у тебя Алексеев есть))))))))

#21960 Feid

Feid
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 11 октября 2016 - 10:26

На др форуме сто раз поздравили интеру с победой..Победителя не судиЛИ мы) не нойте , что вас били и т.д...,потому как жуткое желание в след игре действительно показать ято такое грубый прессинг. Никто не привозил на вас 2 состава, это формат новой команды и так будет всегда...просто привыкнуть....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей