VVV (25 июня 2016 - 18:56) писал:
Ты про что? Так просто поговорить!?
Я думаю на форуме собрались те кто любит футбол , кому ни только интересно кричать на судей , оскарблять их , унижать их личность , мне кажется многим интересно послушать мнение о матче , пусть оно и субъективно, возможно меня не правильно воспитали родители как тебя!
Коммунар не приехал ты возмущался был не доволен , это логично это прямо касалось твою команду , Реал не приехал эт касается мою команду , я возмущаюсь вроде логично? Или я опять что то упустил!?Когда ты возмущался ,это я культурно подобрал слово , и никто не сказал, что запахло падалью !все понимали твое негодование!
Когда мы играли с Алании и игрок Алании начал ругаться матом выражать свое недовольствие, Леван просто выгнал его с поля , просто выгнал , сказал что здесь дети , взрослые и женщины , как ты смеешь себя так вести и просто выгнал своего игрока просто выгнал ! Просто взял и выгнал его! А этот игрок пожалуй третий по уровню мастерства и самоотдачи в Алании! на моей памяти такого не было ! Вадик по сравнению с тобой этот парень из Алании говорил детские шалости !