Перейти к содержимому

Вторая Лига, гр. "Б"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22020

#21701 Джиоев Леван

Джиоев Леван
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
  • Команда:"Алания"
  • Пост:Нападающий

Отправлено 24 июня 2016 - 19:53

Просмотр сообщенияRolls Royce (24 июня 2016 - 19:36) писал:

вот так номер Реал выкинул!(((((
Неспортивная игра пошла!
Удар ниже пояса от Реала , по конкурентам за 4,5 место !(((
Да не, я не думаю, что Реал из этих соображений либо не явился, либо проиграл. Думаю, там свои причины. А что по сути изменилось? Все по-прежнему в ваших и наших руках. Надо все матчи выигрывать и никаких проблем.

#21702 Rolls Royce

Rolls Royce
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 697 сообщений
  • Команда:ФК Фантом
  • Пост:Защитник

Отправлено 24 июня 2016 - 22:58

Из каких этих соображений?

#21703 Джиоев Леван

Джиоев Леван
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 24 июня 2016 - 23:28

По твоему сообщению может сложиться впечатление, будто Реал отдал игру, чтобы кому-то навредить. Я же не верю, что  Реал проиграл (или не явился) из подобных соображений.
И в чем тут ты углядел удар ниже пояса по конкурентам за 4 и 5 место? Или ты Коммунару вообще шансов на победу не давал? По мне принципиально ничего не поменялось. Да, потеряй вы или мы послезавтра очки, Коммунар нас обойдет. Ну, так и не надо очки терять на самом финише. Все в наших руках и ногах.

#21704 Sasch115

Sasch115
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 592 сообщений
  • Команда:Подиум
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 24 июня 2016 - 23:50

Парни, а разве у вас не действует правило рейтинговой команды? Первые три команды имеют право переноса удобного времени. Или эти переносы с других туров?

#21705 Krix

Krix
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 501 сообщений
  • Район:Запад
  • Команда:Титан
  • Пост:Руководитель

Отправлено 25 июня 2016 - 00:09

Действует

#21706 Kappa14

Kappa14
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 25 июня 2016 - 08:34

5.06. Неявка на игру:
г) в последних трёх турах чемпионата – 4000 руб. (неделя) + снятие 3 очков.
д) повторно в последних трёх турах чемпионата – 4000 руб. (неделя) + снятие 6 очков.

Штраф и снятие 3-х очков в будущем сезоне. Думаю у Реала были весомые причины для неявки. Но кроме Вадима никто нам этого не расскажет)

#21707 Sasch115

Sasch115
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 592 сообщений
  • Команда:Подиум

Отправлено 25 июня 2016 - 10:08

Ну да скорее форс-мажор, тк перенести игру в рамках игровых дней для рейтинговой команды вообще не проблема..

#21708 Rolls Royce

Rolls Royce
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 25 июня 2016 - 13:44

Просмотр сообщенияДжиоев Леван (24 июня 2016 - 23:28) писал:

По твоему сообщению может сложиться впечатление, будто Реал отдал игру, чтобы кому-то навредить. Я же не верю, что  Реал проиграл (или не явился) из подобных соображений.
И в чем тут ты углядел удар ниже пояса по конкурентам за 4 и 5 место? Или ты Коммунару вообще шансов на победу не давал? По мне принципиально ничего не поменялось. Да, потеряй вы или мы послезавтра очки, Коммунар нас обойдет. Ну, так и не надо очки терять на самом финише. Все в наших руках и ногах.
потому что победа Реала котировалась чуть выше , и это давала возможность на осечку нам , поскольку мы еле состав набираем! Завтра вообще никого не будет ни Вука, ни центр обороны , ни лучшего бомбардира , другие в отпуске, минус один у нас пока ! Уговариваю  двух травмированных приехать , под вопросом , а трое наших молодых в воскресенье будет 7 игра с четверга и в каком состоянии они будут не понятно!  Так была надежда на Реал поэтому!
Леван тебя так послушать , что все в наших руках, так можно и в начале чемпионата сказать все в наших руках выигрывай все матчи и чемпион! Потом в 1 лиге все в наших руках выигрывай все и в премьеру!))))))))))) :)

Сообщение отредактировал Rolls Royce: 25 июня 2016 - 13:50

#21709 Rolls Royce

Rolls Royce
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 25 июня 2016 - 13:52

Просмотр сообщенияKappa14 (25 июня 2016 - 08:34) писал:

5.06. Неявка на игру:
г) в последних трёх турах чемпионата – 4000 руб. (неделя) + снятие 3 очков.
д) повторно в последних трёх турах чемпионата – 4000 руб. (неделя) + снятие 6 очков.

Штраф и снятие 3-х очков в будущем сезоне. Думаю у Реала были весомые причины для неявки. Но кроме Вадима никто нам этого не расскажет)
наверное это был не последний из трех туров , это вроде был перенесенный матч!

#21710 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Команда:Реал Москва

Отправлено 25 июня 2016 - 13:56

Сломав половину состава нашей команды наши соперники получили за последние пару месяцев пару горчичников)) взамен мы получили травмы большей части коллектива, несколько удалений, меня на год) а он пишет удар ниже пояса)))))) ты в натуре ХОХМАЧ, пишут вырезки из регламента - первый раз за три года мы не являемся на игру, а они пишут чем это грозит)))) ПАДАЛЬЮ запахло))

#21711 Rolls Royce

Rolls Royce
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 25 июня 2016 - 14:15

Просмотр сообщенияVVV (25 июня 2016 - 13:56) писал:

Сломав половину состава нашей команды наши соперники получили за последние пару месяцев пару горчичников)) взамен мы получили травмы большей части коллектива, несколько удалений, меня на год) а он пишет удар ниже пояса)))))) ты в натуре ХОХМАЧ, пишут вырезки из регламента - первый раз за три года мы не являемся на игру, а они пишут чем это грозит)))) ПАДАЛЬЮ запахло))
да извини Вадик не правильно выразился про удар ниже пояса!

Блин сломали Вадику пол команды , судьи их убивают , удалили пол команды , Вадику год не за что дали, вроде слова на поле не скажет , а уж тем более матом ! Сопернику пару желтых за весь сезон !  Совсем по беспределу делают против Реала!кругом падалью несет! Правильно Вадик что на Коммунар не вышли, полностью поддерживаю, с этим надо как то бороться с беспределом , предлагаю тоже всем не выходить на игры! А то вон Вуку дали 17 матчей в прошлом году на судью замахнулся и 20000 штрафа вроде, совсем оборзели! Правильно Вадик , надеюсь оставшиеся два тура тоже не выйдите , чтобы падалью не пахло!

#21712 Джиоев Леван

Джиоев Леван
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 25 июня 2016 - 14:41

Просмотр сообщенияRolls Royce (25 июня 2016 - 13:44) писал:

потому что победа Реала котировалась чуть выше , и это давала возможность на осечку нам , поскольку мы еле состав набираем! Завтра вообще никого не будет ни Вука, ни центр обороны , ни лучшего бомбардира , другие в отпуске, минус один у нас пока ! Уговариваю  двух травмированных приехать , под вопросом , а трое наших молодых в воскресенье будет 7 игра с четверга и в каком состоянии они будут не понятно!  Так была надежда на Реал поэтому!
Леван тебя так послушать , что все в наших руках, так можно и в начале чемпионата сказать все в наших руках выигрывай все матчи и чемпион! Потом в 1 лиге все в наших руках выигрывай все и в премьеру!))))))))))) :)
Обычно после таких твоих сообщений следует разгром соперника )))
Так что завтра жду от вас 8:3 ))

Просмотр сообщенияRolls Royce (25 июня 2016 - 14:15) писал:

Блин сломали Вадику пол команды , судьи их убивают , удалили пол команды , Вадику год не за что дали, вроде слова на поле не скажет , а уж тем более матом ! Сопернику пару желтых за весь сезон !  Совсем по беспределу делают против Реала!кругом падалью несет! Правильно Вадик что на Коммунар не вышли, полностью поддерживаю, с этим надо как то бороться с беспределом , предлагаю тоже всем не выходить на игры! А то вон Вуку дали 17 матчей в прошлом году на судью замахнулся и 20000 штрафа вроде, совсем оборзели! Правильно Вадик , надеюсь оставшиеся два тура тоже не выйдите , чтобы падалью не пахло!
)) Юмор на уровне ))

#21713 Sergi

Sergi

Кааааак жАхнем!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 576 сообщений
  • Район:Q2ZA
  • Команда:Fora
  • Пост:Представитель

Отправлено 25 июня 2016 - 15:11

Поддержу пожалуй.

#21714 Krix

Krix
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 25 июня 2016 - 15:39

Титан 7-3 Интера
Спасибо ребятам за игру.
И да.
Завтра Дюпель и конец чемпионата ну и празднование чемпионства!)

PS ребятам без травм.

#21715 Джиоев Леван

Джиоев Леван
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 25 июня 2016 - 16:31

Просмотр сообщенияKrix (25 июня 2016 - 15:39) писал:

Титан 7-3 Интера
Спасибо ребятам за игру.
И да.
Завтра Дюпель и конец чемпионата ну и празднование чемпионства!)

PS ребятам без травм.
Мои поздравления, Саша!
Считаю, что ваше 1 место абсолютно по делу. Да, я все равно считаю, что по игре Реал впереди, но чемпионат вы прошли образцово, очки потеряли лишь в 3 матчах! Это мощно! Сильный состав, хорошая скамейка, своевременные качественные усиления, уровень!
Все по делу!
Еще такая остается интрига - сумеете ли обойти Интеру по количеству голов))

#21716 Krix

Krix
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 25 июня 2016 - 17:03

Просмотр сообщенияДжиоев Леван (25 июня 2016 - 16:31) писал:

Мои поздравления, Саша!
Считаю, что ваше 1 место абсолютно по делу. Да, я все равно считаю, что по игре Реал впереди, но чемпионат вы прошли образцово, очки потеряли лишь в 3 матчах! Это мощно! Сильный состав, хорошая скамейка, своевременные качественные усиления, уровень!
Все по делу!
Еще такая остается интрига - сумеете ли обойти Интеру по количеству голов))
Спасибо Леван!
У нас нету цели больше кого то забить или меньше пропустить.
У нас есть цель показывать хороший футбол и выигрывать.

#21717 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 25 июня 2016 - 18:07

Роллс Ройс, знаешь самое хорошее, что я увидел?! Когда Коммунар два раза не приехал на игру с нашим прямым конкурентом, тут не было столько нытья какого ты сейчас позволяешь... Как это коснулось тебя (хотя у нас и 6 чел не собралось) ты тут концерт устраиваешь)

#21718 Раменkey

Раменkey
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
  • Район:ЗАО
  • Команда:ИНТЕРА

Отправлено 25 июня 2016 - 18:35

Вадим, мы старались сегодня, как могли! Но могли мы лишь один тайм, увы. Даже вели, кажется, 3:2.
Потом сдохли без замен, на жаре, а эта молодёжь все менялась, всё бежала...
Поздравляю Титан с 1-м местом!

#21719 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 25 июня 2016 - 18:53

Просмотр сообщенияРаменkey (25 июня 2016 - 18:35) писал:

Вадим, мы старались сегодня, как могли! Но могли мы лишь один тайм, увы. Даже вели, кажется, 3:2.
Потом сдохли без замен, на жаре, а эта молодёжь все менялась, всё бежала...
Поздравляю Титан с 1-м местом!
присоединяюсь к поздравлениям!) чего не отнять от вашей команды, так это старательности!)

#21720 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 25 июня 2016 - 18:56

юморной, я же не ты писать после каждой игры про 10 штанг, про полное ваше доминирование, но поражение через игру...)

Сообщение отредактировал VVV: 25 июня 2016 - 18:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей