Перейти к содержимому

Вторая Лига, гр. "Б"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22020

#21581 andrey fczl

andrey fczl
  • Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
  • Команда:Западный Легион
  • Пост:Защитник

Отправлено 09 июня 2016 - 21:10

Всем привет! Внесу ясность по игре ЗЛ - Реал. Мы довольно не плохо играли минут 40, после 3 гола в наши ворота стало понятно что за ничейку зацепится не получиться.Да мы имеем проблемы с дисциплиной , но в этой игре хотелось что бы все прошло корректно и без травм( к нашему огорчению травму получил один из игроков Реала, ему скорейшего выздоровления!) Лично я считаю на данный момент Реал сильнейшим коллективом во всем втором дивизионе , и присутствует понимание к чему надо стремится в игровом плане. В следующей стадии будет Мегатитан! Парни могут что-то им противопоставить , благо физически и в игровом плане выглядят очень прилично(искренне желаю удачи!) А нам следущая стадия кубка принесла бы только расстройство и финансовые потери с которыми очень туго под конец сезона:( fairplay проскакивает а нашей стороны уже неоднократно( мы же любители), и нормальные коллетивы думаю должны поступать также:) Всем спасибо за внимание и понимание!!!

#21582 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Команда:Реал Москва
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 10 июня 2016 - 11:40

Просмотр сообщенияandrey fczl (09 июня 2016 - 21:10) писал:

Всем привет! Внесу ясность по игре ЗЛ - Реал. Мы довольно не плохо играли минут 40, после 3 гола в наши ворота стало понятно что за ничейку зацепится не получиться.Да мы имеем проблемы с дисциплиной , но в этой игре хотелось что бы все прошло корректно и без травм( к нашему огорчению травму получил один из игроков Реала, ему скорейшего выздоровления!) Лично я считаю на данный момент Реал сильнейшим коллективом во всем втором дивизионе , и присутствует понимание к чему надо стремится в игровом плане. В следующей стадии будет Мегатитан! Парни могут что-то им противопоставить , благо физически и в игровом плане выглядят очень прилично(искренне желаю удачи!) А нам следущая стадия кубка принесла бы только расстройство и финансовые потери с которыми очень туго под конец сезона:( fairplay проскакивает а нашей стороны уже неоднократно( мы же любители), и нормальные коллетивы думаю должны поступать также:) Всем спасибо за внимание и понимание!!!
спасибо!

#21583 Krix

Krix
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 501 сообщений
  • Район:Запад
  • Команда:Титан
  • Пост:Руководитель

Отправлено 11 июня 2016 - 14:41

Титан 6-1 Веер

Спасибо ребятам за игру.

#21584 DemetrioAlbertini1981

DemetrioAlbertini1981
  • Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений
  • Район:Дорогомилово

Отправлено 12 июня 2016 - 10:22

Ника - Коммунар -0:4 (0:2)
Наш первый матч в сезоне на ноль)))
Команде соперника спасибо за игру, ребята понравились, прибавили по сравнению с первым кругом - не зря видимо хорошо идут в кубке...
Надеемся что в 37 туре таким же составом соберутся на Аланию, главное нападающего центрального чтобы привезли)))
...встречаем воскресенье на 4-м месте, болеем за Фору и Энерго)))

#21585 Rolls Royce

Rolls Royce
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 697 сообщений
  • Команда:ФК Фантом

Отправлено 12 июня 2016 - 12:59

Просмотр сообщенияVVV (09 июня 2016 - 13:41) писал:

"дурака валял ЗЛ))" послушайте, делать ставку можно в профессиональном футболе) если не делать ставку, то вот пример - мы проигнорировали Зимний кубок! а если мы приезжаем играть, то обязательно с целью победить!! ерунду зачем писать?! они играли против равного себе соперника (по крайней мере по таблице), ни за что не поверю что в таком случае ребята не имеют чистолюбия и приедут отдавать игру сопернику против которого возможно предстоит соперничать в 1-м диве!ребЯта неплохо играют, сбор был по количеству такой же как у нас, начали они по своему желанию в таком же количестве.. респект, могу с уверенностью сказать что с нашей стороны было б тоже самое!
Поступок ЗЛ , лично для  меня из ряда вон выходящий в самую лучшую сторону , такого фэирплэй в жизни не встречал! А по поводу что вы так же поступили возможно, но напомню Вадик в прошлом году  игру с вами вторую , когда счет был 4:4 , наш парень получил травму и ты видел как у него опухло колено и он не смог продолжить , мы остались в меньшенстве и получили три сразу , что я не заметил чтобы вы убрали игрока своего!))) еще раз ЗЛ большое уважение за такой поступок , честно поверить не могу , думал в нашем мире уже не осталось благородных поступков!

Сообщение отредактировал Rolls Royce: 12 июня 2016 - 13:33

#21586 Sergi

Sergi

Кааааак жАхнем!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 576 сообщений
  • Район:Q2ZA
  • Команда:Fora
  • Пост:Представитель

Отправлено 12 июня 2016 - 14:05

3-6 спасибо Алании за игру. Приятно играть с такой командой. Ни апелляций, ни мата в сторону соперника. Очень уважительно. Удачи в борьбе за стыки и выход в первую.

#21587 Джиоев Леван

Джиоев Леван
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
  • Команда:"Алания"
  • Пост:Нападающий

Отправлено 12 июня 2016 - 14:55

Спасибо, взаимно! Боевая была игра)
Теперь дело за Энерго)

Реал, кстати, 11-0 выиграл. Хотя спокойно мог еще 7-8 класть. Но и у Дюпеля были хорошие моменты

А Экспо переиграл Ультру 3-2

#21588 Varagich

Varagich
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Район:Крылатское
  • Команда:Фантом

Отправлено 12 июня 2016 - 18:59

Фантом - Энерго 7-4.
Вели 5-0, потом Энерго прибавил и чуть не сравнял, в итоге 5-4 и 7-4, спасибо за корректный футбол парням!

#21589 Rolls Royce

Rolls Royce
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 12 июня 2016 - 19:12

Начали 8 на 6 Энерго не собралось ! Через 2 мин вышел седьмой! Мы забили 1:0 , через три минуту вышел 8 у энерго ,до конца матча они играли без замен, у нас 1 замена ! Потом 5:0 повели спокойно! Начали уставать , во второй половине  второго тайма , дернул пах центр хав , заменили его 5:3 сразу стал , пришлось обратно его , но уже нас возили рылом ничего не сделать 5:4 , все на ободах , еле передвигались ,Энерго в порядке кружили катали мяч ходил здорово у них! Мы отбывали номер,ошибка на ошибке , пока Вук с углового не забил 6:4, потом видимо Энерго уже не верило в успех, и мы уже не забили штук 5 верных моментов в итоге 7:4! Вук забил 6 голов , вот кого не хватило с Аланией!)))

#21590 Раменkey

Раменkey
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
  • Район:ЗАО
  • Команда:ИНТЕРА

Отправлено 12 июня 2016 - 19:27

А Интера опять с трудом вытащила игру с Олимпиком 4:2 (1:2).
Молодые ребята бились всю игру!  Мне шипами мышцу на внутренней стороне бедра раздолбали и ахилл отмассировали - хромаю теперь...
Ну что же, везёт нам, инвалидам! ;)

#21591 Джиоев Леван

Джиоев Леван
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
  • Команда:"Алания"
  • Пост:Нападающий

Отправлено 12 июня 2016 - 20:42

Да уж, Фантом никак не хочет терять очки )) А Вук вторую молодость обрел и по 6 мячей за матч кладет ))
Ничего, Экспо вас накажет)) Они очень духовитые типы, в этом сезоне из-за своей неорганизованности они растеряли все, но они не потеряли честь!_) За нее они и выйдут биться в матче с вами! Уверен, их вам не обыграть!))

#21592 Rolls Royce

Rolls Royce
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 12 июня 2016 - 20:58

Просмотр сообщенияДжиоев Леван (12 июня 2016 - 20:42) писал:

Да уж, Фантом никак не хочет терять очки )) А Вук вторую молодость обрел и по 6 мячей за матч кладет ))
Ничего, Экспо вас накажет)) Они очень духовитые типы, в этом сезоне из-за своей неорганизованности они растеряли все, но они не потеряли честь!_) За нее они и выйдут биться в матче с вами! Уверен, их вам не обыграть!))
мне кажется я даже не расстроюсь если мы упустим 4 место, Лёва  так этого желает , что если мы порадуем доброго человека , даже ценою своего поражения ,мы сделаем благое дело!:)
Кстати включая проигранную игру с Аланией , Форой , Энерго , судейство было очень хорошее , то что доктор прописал,а то я все время критикую судейство , а хорошее судейство не отмечал в своем очерке!

#21593 Varagich

Varagich
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 12 июня 2016 - 21:27

Экспо кстати и вправду хорошая команда, и мы будем очень стараться порадовать Левана, из кожи вон лезть будем))

#21594 девятка

девятка
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 903 сообщений
  • Район:Очаково-Олимпийка

Отправлено 13 июня 2016 - 17:12

Просмотр сообщенияРаменkey (12 июня 2016 - 19:27) писал:

А Интера опять с трудом вытащила игру с Олимпиком 4:2 (1:2).
Молодые ребята бились всю игру!  Мне шипами мышцу на внутренней стороне бедра раздолбали и ахилл отмассировали - хромаю теперь...
Ну что же, везёт нам, инвалидам! ;)
Звиняйте,они не со зла) Скорейшего выздоровления!
Но сколько же мы вчера не забили!! При счёте 2-1.Я уже сам хотел из ворот в нападение бежать))Парочка залетела бы и думаю выиграли бы.
Спасибо за игру!

#21595 Varagich

Varagich
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 18:35

Просмотр сообщениядевятка (13 июня 2016 - 17:12) писал:

Но сколько же мы вчера не забили!! При счёте 2-1.Я уже сам хотел из ворот в нападение бежать))Парочка залетела бы и думаю выиграли бы.
Спасибо за игру!
Смотрел я второй тайм ваш...
Ну при всем уважении к Интере, и их отличной командной игре, Олимпик такие моменты не забивал?!?!
Вообщем в поражении нужно венить только себя, разбазарили кучу шансов ребята))

Сообщение отредактировал Varagich: 13 июня 2016 - 18:36

#21596 Krix

Krix
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 21:19

Посмотрел игру Реала, скажу честно , Реал должны были побеждать, где то не повезло, где то не поверили, где то эмоциональность сгубила.

#21597 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Команда:Реал Москва

Отправлено 13 июня 2016 - 21:26

Просмотр сообщенияKrix (13 июня 2016 - 21:19) писал:

Посмотрел игру Реала, скажу честно , Реал должны были побеждать, где то не повезло, где то не поверили, где то эмоциональность сгубила.
Саня, объективно играть без замен сначала, а потом и весь второй тайм в 7-Ом против действующего чемпиона самой сильной лиги - это оч тяжело!    парни достойно выглядели , вели 3-1, но не хватило сил и состава! 4-6 итог! два пенальти в наши ворота! первый поставили только из-за "имени"... при 0-2 судья хотел прийти на помощь именитой команде по рамкам ЛФЛ!

#21598 Krix

Krix
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 21:40

Первое пенальти не видел , честно, только подъехал во время того, когда его не забили,второе пенальти с удалением было чистое, да и в целом судейство меня приятно удивило. Вам надо было играть по счету и конечно зря вы травмированного игрока выпускали , только хуже стало.

#21599 Раменkey

Раменkey
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
  • Район:ЗАО
  • Команда:ИНТЕРА

Отправлено 13 июня 2016 - 23:03

Просмотр сообщениядевятка (13 июня 2016 - 17:12) писал:

Спасибо за игру!
Да, согласен, играли вы хорошо! И в первом тайме лучше, чем во втором! Тут нам просто повезло!
Во втором всё же, как мне кажется, мы больше вас моментов разбазарили, хотя все "молодцы"! ;)

#21600 Rolls Royce

Rolls Royce
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 23:36

Просмотр сообщенияVVV (13 июня 2016 - 21:26) писал:

Саня, объективно играть без замен сначала, а потом и весь второй тайм в 7-Ом против действующего чемпиона самой сильной лиги - это оч тяжело!    парни достойно выглядели , вели 3-1, но не хватило сил и состава! 4-6 итог! два пенальти в наши ворота! первый поставили только из-за "имени"... при 0-2 судья хотел прийти на помощь именитой команде по рамкам ЛФЛ!
Играть с мегатитаном и сказать , что вы молодцы и при этом проиграли , как то не очень хочеться говорить , но Вы все равно молодцы! Достойно сыграли с такими трудностями ! Жаль , что не прошли!
Интера с барсой будет играть , жалко барса не читает наш форум , а то комментарии что мы не готовы мы не соберемся у нас пару колек , могли подействовать на игроков барсы)))
Титан с прокуратурой будет играть ! Очень тяжело будет Титану , очень! Видел фксп на выходных , скорости сумасшедшие ,прошлись катком по,скорее всего будущему чемпиону Атлантису 5:2! Титану надо отыграть на максимуме , чтобы зацепиться за игру!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей