Перейти к содержимому

Вторая Лига, гр. "Б"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22020

#21561 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Команда:Реал Москва
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 09 июня 2016 - 13:41

Просмотр сообщенияSasch115 (08 июня 2016 - 21:36) писал:

Вряд ли эти результаты говорят о соотношении сил в дивах, ЗЛ откровенно валял дурака в матче с реалом и Открыто заявляли до игры, что кубок им неинтересен, хотя думаю, что Реал посильнее будет немного.
Бородино и Титан +- равные соперники, может опять же кубковая игра не достаточно их мотивировала.
Зимой тот же Титан проиграл Мечу на тот момент 8 команде 2А)
Стыки за выход в первую скорее определят силу верхушки, если конечно все будут заинтересованы в повышении в классе!
"дурака валял ЗЛ))" послушайте, делать ставку можно в профессиональном футболе) если не делать ставку, то вот пример - мы проигнорировали Зимний кубок! а если мы приезжаем играть, то обязательно с целью победить!! ерунду зачем писать?! они играли против равного себе соперника (по крайней мере по таблице), ни за что не поверю что в таком случае ребята не имеют чистолюбия и приедут отдавать игру сопернику против которого возможно предстоит соперничать в 1-м диве!ребЯта неплохо играют, сбор был по количеству такой же как у нас, начали они по своему желанию в таком же количестве.. респект, могу с уверенностью сказать что с нашей стороны было б тоже самое!

#21562 Sasch115

Sasch115
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 592 сообщений
  • Команда:Подиум

Отправлено 09 июня 2016 - 14:03

Просмотр сообщенияVVV (09 июня 2016 - 13:41) писал:

"дурака валял ЗЛ))" послушайте, делать ставку можно в профессиональном футболе) если не делать ставку, то вот пример - мы проигнорировали Зимний кубок! а если мы приезжаем играть, то обязательно с целью победить!! ерунду зачем писать?! они играли против равного себе соперника (по крайней мере по таблице), ни за что не поверю что в таком случае ребята не имеют чистолюбия и приедут отдавать игру сопернику против которого возможно предстоит соперничать в 1-м диве!ребЯта неплохо играют, сбор был по количеству такой же как у нас, начали они по своему желанию в таком же количестве.. респект, могу с уверенностью сказать что с нашей стороны было б тоже самое!
Вадим, не было ни капельки желания принизить как то вашу победу! При этом, если вы посмотрите на сообщение я как зритель в данном случае и игрок в частном признаю, что Реал самая сильная команда 2 лиги Запада ИМХО)
А что касается валяния дурака ЗЛ , то поверьте я могу судить, тк прекрасно знаю как легион в этом году играет принципиальные матчи, поэтому и сделал такой вывод. Вы бы все равно выиграли, но может быть чуть с менее разгромным счётом) В след году игры будут куда более интересными, я уверен)

Сообщение отредактировал Sasch115: 09 июня 2016 - 14:09

#21563 Sasch115

Sasch115
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 592 сообщений

Отправлено 09 июня 2016 - 14:08

Прошу прощения, если кого то задел, мои высказывания были исключительно в ответ на пост Левана про очевидное превосходство 2Б над 2А) сами понимаете не мог не отстоять пока хотя бы здесь честь нашего дива) на поле в зимнем кубке были обыграны ультра и энерго))

Сообщение отредактировал Sasch115: 09 июня 2016 - 14:10

#21564 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 09 июня 2016 - 14:48

если б ЗЛ повел в счете или удачно начал игру, то возможно вы бы говорили о том, что и на эту игру они настроились должным образом) например, я увидел что ребята способные, но им,как вообщем-то и Реалу, очень тяжело дается решение проблем с дисциплиной... p.s. не стоит просить прощения, дружище...)) тут все (думаю) отнеслись с пониманием. но и ты привыкай к горячей дискуссии в этом разделе форума))))

#21565 Kappa14

Kappa14
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 833 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 09 июня 2016 - 15:15

Вадим, так какие мысли все-таки у тебя и Реала, если не секрет? Оставаться? Продавать место/Уходить в другой округ?

#21566 Sasch115

Sasch115
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 592 сообщений

Отправлено 09 июня 2016 - 15:19

Просмотр сообщенияVVV (09 июня 2016 - 14:48) писал:

если б ЗЛ повел в счете или удачно начал игру, то возможно вы бы говорили о том, что и на эту игру они настроились должным образом) например, я увидел что ребята способные, но им,как вообщем-то и Реалу, очень тяжело дается решение проблем с дисциплиной... p.s. не стоит просить прощения, дружище...)) тут все (думаю) отнеслись с пониманием. но и ты привыкай к горячей дискуссии в этом разделе форума))))
Я как вежливый форумчанин не мог не извиниться)) в этом разделе форума всегда горячо)))

#21567 Sasch115

Sasch115
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 592 сообщений

Отправлено 09 июня 2016 - 15:21

Просмотр сообщенияSasch115 (09 июня 2016 - 15:19) писал:

Я как вежливый форумчанин не мог не извиниться)) в этом разделе форума всегда горячо)))
Вадим, не сказал бы так, слово даю))

#21568 Джиоев Леван

Джиоев Леван
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
  • Команда:"Алания"
  • Пост:Нападающий

Отправлено 09 июня 2016 - 15:31

Просмотр сообщенияSasch115 (08 июня 2016 - 23:12) писал:

Ну вот так бывает видимо) я тоже видел в деле Реал и наверное это команда при оптимальном сборе номер 1 во второй лиге, но все остальные претенденты, кстати, включая и вас (исключительно сужу по тому, что видел) +- одинаковые! О том, что ЗЛ не был кровь из носа заинтересован в победе говорит тот факт, что Реал к свистку был в меньшинстве и Легион уровнял составы до прихода полноценной основы соперника. Я был на игре, поэтому видел.
Бородино во всей лиге самая сильная команда по индивидуальному мастерству игроков ИМХО, кстати отсутствие системообразующего центрзаща в игре с титаном сыграло возможно определяющую роль!
Убрать игрока в матче на вылет, да и с таким соперником, чтобы уравнять шансы, - более чем достойно, мужское решение!

#21569 Джиоев Леван

Джиоев Леван
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
  • Команда:"Алания"
  • Пост:Нападающий

Отправлено 09 июня 2016 - 15:34

Просмотр сообщенияSasch115 (09 июня 2016 - 14:08) писал:

Прошу прощения, если кого то задел, мои высказывания были исключительно в ответ на пост Левана про очевидное превосходство 2Б над 2А) сами понимаете не мог не отстоять пока хотя бы здесь честь нашего дива) на поле в зимнем кубке были обыграны ультра и энерго))
Нет-нет, я сказал не об очевидном превосходстве)) я сказал, что примерно ясно)) примерно))
И соглашусь, что стыки поставят точку в этом споре)) надеюсь, лично внесем свою лепту!))
Если Энерго и Экспо не подведут ))

#21570 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 09 июня 2016 - 15:47

Просмотр сообщенияKappa14 (09 июня 2016 - 15:15) писал:

Вадим, так какие мысли все-таки у тебя и Реала, если не секрет? Оставаться? Продавать место/Уходить в другой округ?
уходить в другой округ нет и это однозначно...либо остатьcя при усилении состава для борьбы за выход в премьер, либо закончить это все, так как это просто уже невыносимо - играем с Дюпелем (конец таблицы), нам ставят время на 10 утра, мы хотим перенести , но не имеем права, звоним сопернику, они в отказ... так что тут, спортивный принцип или кто больше заносит???!!! если я посчитаю штрафы за 3 года, то тоже достаточно заработали на Реале, каждый года вверху таблицы а до сих пор аутсайдеры нам назначают время!!!! не знаю, посмотрим... все от ребят зависит!

#21571 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 09 июня 2016 - 15:49

Просмотр сообщенияSasch115 (09 июня 2016 - 15:21) писал:

? не сказал бы :"я извиняюсь"?)

#21572 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 09 июня 2016 - 15:53

Просмотр сообщенияДжиоев Леван (09 июня 2016 - 15:31) писал:

Убрать игрока в матче на вылет, да и с таким соперником, чтобы уравнять шансы, - более чем достойно, мужское решение!
заслуживает уважения) впервые встретили такого соперника, помню Ника, увидев что нас 5 плюс один, торопили судью со свистком, в итоге минут 10-15 отыграли по нулям, а потом подъехали ребята и напихали им)

Сообщение отредактировал VVV: 09 июня 2016 - 15:53

#21573 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 09 июня 2016 - 15:56

не стоит только воспринимать мои слова как агрессию, у нас с этим коллективом старые счеты, нашей команде из-за их провокаций дали условную дисквалификацию на год..

#21574 Sasch115

Sasch115
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 592 сообщений

Отправлено 09 июня 2016 - 16:06

Просмотр сообщенияДжиоев Леван (09 июня 2016 - 15:34) писал:

Нет-нет, я сказал не об очевидном превосходстве)) я сказал, что примерно ясно)) примерно))
И соглашусь, что стыки поставят точку в этом споре)) надеюсь, лично внесем свою лепту!))
Если Энерго и Экспо не подведут ))
С удовольствием сыграем с вами в стыках! Удачи в решающих матчах и главное без травм!

#21575 Sasch115

Sasch115
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 592 сообщений

Отправлено 09 июня 2016 - 16:10

Просмотр сообщенияVVV (09 июня 2016 - 15:49) писал:

? не сказал бы :"я извиняюсь"?)
Неееет)) про настрой

Сообщение отредактировал Sasch115: 09 июня 2016 - 16:13

#21576 Sasch115

Sasch115
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 592 сообщений

Отправлено 09 июня 2016 - 16:13

Просмотр сообщенияVVV (09 июня 2016 - 15:53) писал:

заслуживает уважения) впервые встретили такого соперника, помню Ника, увидев что нас 5 плюс один, торопили судью со свистком, в итоге минут 10-15 отыграли по нулям, а потом подъехали ребята и напихали им)
У парней из ЗЛ это в порядке вещей, был свидетелем, когда они отменили пенальти при достаточно скользком счёте, сказав судье, что нарушения не было! В этом плане  всегда ведут себя по-мужски.

#21577 Kappa14

Kappa14
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 09 июня 2016 - 16:37

Просмотр сообщенияVVV (09 июня 2016 - 15:47) писал:

уходить в другой округ нет и это однозначно...либо остатьcя при усилении состава для борьбы за выход в премьер, либо закончить это все, так как это просто уже невыносимо - играем с Дюпелем (конец таблицы), нам ставят время на 10 утра, мы хотим перенести , но не имеем права, звоним сопернику, они в отказ... так что тут, спортивный принцип или кто больше заносит???!!! если я посчитаю штрафы за 3 года, то тоже достаточно заработали на Реале, каждый года вверху таблицы а до сих пор аутсайдеры нам назначают время!!!! не знаю, посмотрим... все от ребят зависит!
Ну Дюпель имеет приоритет над всеми, практически)) они даж Первый и ЗПЛ как-то двигали) их приоритет, как и еще нескольких команд прописан в Регламенте соревнований даже)) но это, конечно, печально...))

А вы, надеюсь, останетесь все же ;) вот только усилятся не стоит, вы и так сильные)

#21578 Sergi

Sergi

Кааааак жАхнем!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 576 сообщений
  • Район:Q2ZA
  • Команда:Fora
  • Пост:Представитель

Отправлено 09 июня 2016 - 17:43

Просмотр сообщенияKappa14 (09 июня 2016 - 16:37) писал:

Ну Дюпель имеет приоритет над всеми, практически)) они даж Первый и ЗПЛ как-то двигали) их приоритет, как и еще нескольких команд прописан в Регламенте соревнований даже)) но это, конечно, печально...))

А вы, надеюсь, останетесь все же ;) вот только усилятся не стоит, вы и так сильные)
А почему у них такие возможности? Странно, судят матчи с ними вполне нормально.

#21579 Kappa14

Kappa14
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 09 июня 2016 - 18:05

Просмотр сообщенияSergi (09 июня 2016 - 17:43) писал:

А почему у них такие возможности? Странно, судят матчи с ними вполне нормально.
А причем тут судейство? В регламенте прописаны команды, которые имеют приоритет при составлении календаря: ЛЧО, Техносила, Зебра, Дюпель-13) может еще кого-то забыл) Дюпель пару месяцев как имеет такой приоритет) значит, чем-то помогают Западной Лиге ;) повторюсь, это в регламенте прописано, который доступен каждому на сайте

#21580 Sergi

Sergi

Кааааак жАхнем!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 576 сообщений
  • Район:Q2ZA
  • Команда:Fora
  • Пост:Представитель

Отправлено 09 июня 2016 - 18:24

Просмотр сообщенияKappa14 (09 июня 2016 - 18:05) писал:

А причем тут судейство? В регламенте прописаны команды, которые имеют приоритет при составлении календаря: ЛЧО, Техносила, Зебра, Дюпель-13) может еще кого-то забыл) Дюпель пару месяцев как имеет такой приоритет) значит, чем-то помогают Западной Лиге ;) повторюсь, это в регламенте прописано, который доступен каждому на сайте
Ну регламент я из-за этого изучать не буду. Но хорошо, что помощь лиге не сказывается на судействе. По разному бывает же.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)