VVV (09 июня 2016 - 13:41) писал:
"дурака валял ЗЛ))" послушайте, делать ставку можно в профессиональном футболе) если не делать ставку, то вот пример - мы проигнорировали Зимний кубок! а если мы приезжаем играть, то обязательно с целью победить!! ерунду зачем писать?! они играли против равного себе соперника (по крайней мере по таблице), ни за что не поверю что в таком случае ребята не имеют чистолюбия и приедут отдавать игру сопернику против которого возможно предстоит соперничать в 1-м диве!ребЯта неплохо играют, сбор был по количеству такой же как у нас, начали они по своему желанию в таком же количестве.. респект, могу с уверенностью сказать что с нашей стороны было б тоже самое!
Вадим, не было ни капельки желания принизить как то вашу победу! При этом, если вы посмотрите на сообщение я как зритель в данном случае и игрок в частном признаю, что Реал самая сильная команда 2 лиги Запада ИМХО)
А что касается валяния дурака ЗЛ , то поверьте я могу судить, тк прекрасно знаю как легион в этом году играет принципиальные матчи, поэтому и сделал такой вывод. Вы бы все равно выиграли, но может быть чуть с менее разгромным счётом) В след году игры будут куда более интересными, я уверен)
Сообщение отредактировал Sasch115: 09 июня 2016 - 14:09