Перейти к содержимому

Вторая Лига, гр. "Б"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22020

#181 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 332 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
  • Команда:ФК МИФ
  • Пост:Руководитель

Отправлено 11 сентября 2006 - 20:38

Скорее всего матч МИФ - Вихрь состоится по расписанию, в воскресенье в 12:30 на Дорогобужской.

#182 Michael

Michael
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 13 сентября 2006 - 16:47

1 Метеор Спорт
16,36

2 Внуково
15

3 МоДо
11,57

4 Улан Залата
11,06

5 Викинг ...........
10,71

Интересно, это какой-то сложный математический расчет наверное... почему мы вторые? как считается этот рейтинг?

#183 Пират

Пират
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
  • Команда:Внуково

Отправлено 13 сентября 2006 - 17:41

Может потому, что Метеор-спорт обыграл МИФ ( так сказать - за заслуги перед отечеством )  :D

#184 Michael

Michael
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 13 сентября 2006 - 19:16

Пират сказал:

Может потому, что Метеор-спорт обыграл МИФ ( так сказать - за заслуги перед отечеством )  :D
неа Эндрю, этот рейтинг Смирнов считает. тока ему ведомо ,как при показателях у нас лучше ,чем у метеора-спорта, он на первом месте. жесть- Гаусс отдыхает))))))))))

#185 bamw

bamw
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • Интересы:хоккей

Отправлено 13 сентября 2006 - 20:03

Michael сказал:

Пират сказал:

неа Эндрю, этот рейтинг Смирнов считает. тока ему ведомо ,как при показателях у нас лучше ,чем у метеора-спорта, он на первом месте. жесть- Гаусс отдыхает))))))))))

Рейтинг зависит от очков набранных командами с которыми вы играли. Так что все верно. К тому же не вижу большой проблемы ,в таблице то вы на первом? Что ещё нужно для полного счастья?  O:)
Делай что должен и будь что будет!

#186 Пират

Пират
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 13 сентября 2006 - 20:20

bamw сказал:

Рейтинг зависит от очков набранных командами с которыми вы играли. Так что все верно. К тому же не вижу большой проблемы ,в таблице то вы на первом? Что ещё нужно для полного счастья?  O:)
Да нет никакой проблемы. Просто забавно на это смотреть. Прошлый чемпионат мы закончили как самая скучная команда, из-за того, что мало пропускали.  :-k    Бред какой-то

#187 bamw

bamw
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений

Отправлено 13 сентября 2006 - 20:32

Пират сказал:

bamw сказал:

Да нет никакой проблемы. Просто забавно на это смотреть. Прошлый чемпионат мы закончили как самая скучная команда, из-за того, что мало пропускали.  :-k    Бред какой-то

Ничего не бред! Футбол украшают голы. А вы не только мало (очень мало) пропускали ,но и мало забивали...  Кстати не вижу ничего обидного в этом. Очки то вы исправно набирали Мы стали самой забивной и самой зрелищной командой ,а в таблице вы нас опередили.

#188 Sark

Sark
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 13 сентября 2006 - 20:57

to bamw:
В принципе да , но немного не согласен... Всё зависит от личных вкусов человека , кому то нравится игра с множеством голов ( типа Бразильская( не образца 2006 г) , Немецкая ( образца 2006 г) ну и тп ). Но я например получаю больше эстетического удовольствия , наблюдая матчи Английских команд , а там голов не много , особенно у Челси... Присушить сзади , контроль в центре , редкие , но острые, мощные и обдуманные атаки впереди....Мне кажется к этому надо стремится
Поэтому совершенно не приветствую тактику "плевать на защиту , побежали все в нападение" , и не только потому что я вратарь , но такая игра по разумности не стоит и гроша...
Команда , претендующая на многое , должна быть хороша во всех компонентах игры... Результат есть , нет смысла идти стахановскими темпами. Так , по моему , играет весь цивилизованный мир...

#189 Пират

Пират
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 13 сентября 2006 - 20:57

bamw сказал:

Ничего не бред! Футбол украшают голы. А вы не только мало (очень мало) пропускали ,но и мало забивали...  Кстати не вижу ничего обидного в этом. Очки то вы исправно набирали Мы стали самой забивной и самой зрелищной командой ,а в таблице вы нас опередили.
В моем понимании зрелищная команда, это та, которая играет в красивый атакующий футбол, а не та , которая пропускает дохрена красивых голов. Допустим в следующем туре, Викинг выиграет 1:0, а  Монолит проиграет 0:5 и станет самым зрелищным. Вот это я называю бредом.
  Я не претендую на то, что Внуково самая зрелищная команда. Но не самая скучная это точно. А то, что пишут в таблицах.... по этому поводу не парюсь, и уж тем более не обижаюсь. Говорю же, просто забавно, и не понятно все это.

#190 Shark

Shark
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 13 сентября 2006 - 21:05

Апостол вы уж определитесь пораньше, а то я народ распустил сначала, а теперь оказывается что игра снова состоится. И пожалуйста не отписывайте  в форуме, а звоните Сереге 89265920387
Мистерия

#191 bamw

bamw
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений

Отправлено 13 сентября 2006 - 21:29

Sark сказал:

to bamw:
В принципе да , но немного не согласен... Всё зависит от личных вкусов человека , кому то нравится игра с множеством голов ( типа Бразильская( не образца 2006 г) , Немецкая ( образца 2006 г) ну и тп ). Но я например получаю больше эстетического удовольствия , наблюдая матчи Английских команд , а там голов не много , особенно у Челси... Присушить сзади , контроль в центре , редкие , но острые, мощные и обдуманные атаки впереди....Мне кажется к этому надо стремится
Поэтому совершенно не приветствую тактику "плевать на защиту , побежали все в нападение" , и не только потому что я вратарь , но такая игра по разумности не стоит и гроша...
Команда , претендующая на многое , должна быть хороша во всех компонентах игры... Результат есть , нет смысла идти стахановскими темпами. Так , по моему , играет весь цивилизованный мир...

Илья ,может результат эта игра приносит ,но она НЕЗРЕЛИЩНАЯ и никто меня не убедит в обратном. Просто не путайте понятия сильная команда и зрелищная команда. "Присушить сзади"- эффективно ,но незрелищно.
А насчет разумности... Неразумно вообще играть в футбол... В грязь ,в дождь ,в снег ,разбивая колени ,получая травмы ,какой же тут разум?

#192 Пират

Пират
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 13 сентября 2006 - 22:02

bamw сказал:

Илья ,может результат эта игра приносит ,но она НЕЗРЕЛИЩНАЯ и никто меня не убедит в обратном. Просто не путайте понятия сильная команда и зрелищная команда. "Присушить сзади"- эффективно ,но незрелищно.
А насчет разумности... Неразумно вообще играть в футбол... В грязь ,в дождь ,в снег ,разбивая колени ,получая травмы ,какой же тут разум?
Показав зрелищную игру команда Крылья, в матче со Внуково, вырвала поражение со счетом 0:6. Ты прав.
Мы тут все напутали, и хорошо, что есть человек, который все распутал.
Но мы не оставим попыток разубедить тебя в твоей неправоте. Потому что мы неутомимые борцы  за свое правое мнение. И пусть знает каждый несогласный с нами, что за ним постоянно следят, и в любой, самый неожиданный момент, он может быть оглушен нашим мнением.  :D
Ну право, тебе лишь бы поспорить. И видать тебе это очень нравится.

#193 bamw

bamw
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений

Отправлено 13 сентября 2006 - 22:11

Пират сказал:

bamw сказал:

Показав зрелищную игру команда Крылья, в матче со Внуково, вырвала поражение со счетом 0:6. Ты прав.
Мы тут все напутали, и хорошо, что есть человек, который все распутал.
Но мы не оставим попыток разубедить тебя в твоей неправоте. Потому что мы неутомимые борцы  за свое правое мнение. И пусть знает каждый несогласный с нами, что за ним постоянно следят, и в любой, самый неожиданный момент, он может быть оглушен нашим мнением.  :D
Ну право, тебе лишь бы поспорить. И видать тебе это очень нравится.

Форум для обмена мнениями предназначен вообще то.
На личности я не переходил ,хотя тоже могу кое что вспомнить.
"лишь бы поспорить" ,"тебе это очень нравится"-вообще не понял о чем речь.
З.Ы.Как бы то ни было ,разговор в таком тоне я поддерживать не буду.

#194 Sark

Sark
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 13 сентября 2006 - 22:53

to Пират :
не обижай bamw'a  [-X
не надо портить наш положительный образ как команды на форуме...
ты как нить попроще выражайся ... или ты уже под допингом ???  :D

to bamw : всё нормально...я знаю , Пират не хотел... Он в душе мягкий и пушистый... Смотри на атаварку  O:)

#195 Пират

Пират
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 13 сентября 2006 - 23:46

bamw сказал:

Форум для обмена мнениями предназначен вообще то.
На личности я не переходил ,хотя тоже могу кое что вспомнить.
"лишь бы поспорить" ,"тебе это очень нравится"-вообще не понял о чем речь.
З.Ы.Как бы то ни было ,разговор в таком тоне я поддерживать не буду.
Ну вот, обиделся. Чего-то не понял. Воспоминаниями угрожать начал.
Поверь, совсем не хотел тебя обижать. Мы с Michaelем говорили об одном, потом доключился ты, и начал вещать о чем то другом. А Sark тебя еще дальше уволок. Так что не обижайся. Просто надо почетче вникать в суть разговора.

#196 Пират

Пират
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 14 сентября 2006 - 00:30

Sark сказал:

to Пират :
не обижай bamw'a  [-X
не надо портить наш положительный образ как команды на форуме...
ты как нить попроще выражайся ... или ты уже под допингом ???  :D

to bamw : всё нормально...я знаю , Пират не хотел... Он в душе мягкий и пушистый... Смотри на атаварку  O:)
Мы тут оказывается над образом своим работаем :-k
Э-э-эй людиииииии..... посмотрите какие мы хорошие, со всех сторон положительные. Разве кто-то нас еще не любит? Если такие есть, вы от нас никуда не денетесь. Мы в лепешку расшибемся, но вы нас полюбите. :ser:  :bird:  :langel:

#197 bamw

bamw
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений

Отправлено 14 сентября 2006 - 06:45

Пират

Вы с Мишей удивлялись по поводу рассчета рейтинга ,я объяснил ,почему вы на втором месте. Дискуссия плавно перешла на обсуждение зрелищности футбола ,здесь у каждого мнение своё ,можно ими обменяться ,но не надо переходить на личности и тем более приводить в пример провальные матчи. Вот и все.

А обидеть меня у вас не получится O:)

#198 Myxa

Myxa
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 14 сентября 2006 - 09:06

Самая зрелищная игра- это та которая приносит результат и кучу положительных имоций всем!!! Начиная от зрителя и заканчивая игроками :D/

#199 спас

спас
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 510 сообщений
  • Район:Район
  • Команда:Команда
  • Пост:Болельщик

Отправлено 14 сентября 2006 - 22:58

5 тур 16 сентября 2006г., Матвеевская

10.00  Рубин-Мегатитан Спасский Александр (Спас )

11.15  Метеор-Внуково Спасский Александр (Спас )

12.30  Метеор Спорт-МоДо Спасский Александр (Спас )

#200 Klaster

Klaster
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 013 сообщений

Отправлено 14 сентября 2006 - 23:00

а в воскресенье кто судит?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей