Вторая Лига, гр. "Б"
Отправлено 11 сентября 2006 - 20:38
Отправлено 13 сентября 2006 - 16:47
16,36
2 Внуково
15
3 МоДо
11,57
4 Улан Залата
11,06
5 Викинг ...........
10,71
Интересно, это какой-то сложный математический расчет наверное... почему мы вторые? как считается этот рейтинг?
Отправлено 13 сентября 2006 - 17:41
Отправлено 13 сентября 2006 - 19:16
Пират сказал:
Отправлено 13 сентября 2006 - 20:03
Michael сказал:
Пират сказал:
Рейтинг зависит от очков набранных командами с которыми вы играли. Так что все верно. К тому же не вижу большой проблемы ,в таблице то вы на первом? Что ещё нужно для полного счастья? O:)
Отправлено 13 сентября 2006 - 20:20
bamw сказал:
Отправлено 13 сентября 2006 - 20:32
Пират сказал:
bamw сказал:
Рейтинг зависит от очков набранных командами с которыми вы играли. Так что все верно. К тому же не вижу большой проблемы ,в таблице то вы на первом? Что ещё нужно для полного счастья? O:)
Ничего не бред! Футбол украшают голы. А вы не только мало (очень мало) пропускали ,но и мало забивали... Кстати не вижу ничего обидного в этом. Очки то вы исправно набирали Мы стали самой забивной и самой зрелищной командой ,а в таблице вы нас опередили.
Отправлено 13 сентября 2006 - 20:57
В принципе да , но немного не согласен... Всё зависит от личных вкусов человека , кому то нравится игра с множеством голов ( типа Бразильская( не образца 2006 г) , Немецкая ( образца 2006 г) ну и тп ). Но я например получаю больше эстетического удовольствия , наблюдая матчи Английских команд , а там голов не много , особенно у Челси... Присушить сзади , контроль в центре , редкие , но острые, мощные и обдуманные атаки впереди....Мне кажется к этому надо стремится
Поэтому совершенно не приветствую тактику "плевать на защиту , побежали все в нападение" , и не только потому что я вратарь , но такая игра по разумности не стоит и гроша...
Команда , претендующая на многое , должна быть хороша во всех компонентах игры... Результат есть , нет смысла идти стахановскими темпами. Так , по моему , играет весь цивилизованный мир...
Отправлено 13 сентября 2006 - 20:57
bamw сказал:
Я не претендую на то, что Внуково самая зрелищная команда. Но не самая скучная это точно. А то, что пишут в таблицах.... по этому поводу не парюсь, и уж тем более не обижаюсь. Говорю же, просто забавно, и не понятно все это.
Отправлено 13 сентября 2006 - 21:05
Отправлено 13 сентября 2006 - 21:29
Sark сказал:
В принципе да , но немного не согласен... Всё зависит от личных вкусов человека , кому то нравится игра с множеством голов ( типа Бразильская( не образца 2006 г) , Немецкая ( образца 2006 г) ну и тп ). Но я например получаю больше эстетического удовольствия , наблюдая матчи Английских команд , а там голов не много , особенно у Челси... Присушить сзади , контроль в центре , редкие , но острые, мощные и обдуманные атаки впереди....Мне кажется к этому надо стремится
Поэтому совершенно не приветствую тактику "плевать на защиту , побежали все в нападение" , и не только потому что я вратарь , но такая игра по разумности не стоит и гроша...
Команда , претендующая на многое , должна быть хороша во всех компонентах игры... Результат есть , нет смысла идти стахановскими темпами. Так , по моему , играет весь цивилизованный мир...
Илья ,может результат эта игра приносит ,но она НЕЗРЕЛИЩНАЯ и никто меня не убедит в обратном. Просто не путайте понятия сильная команда и зрелищная команда. "Присушить сзади"- эффективно ,но незрелищно.
А насчет разумности... Неразумно вообще играть в футбол... В грязь ,в дождь ,в снег ,разбивая колени ,получая травмы ,какой же тут разум?
Отправлено 13 сентября 2006 - 22:02
bamw сказал:
А насчет разумности... Неразумно вообще играть в футбол... В грязь ,в дождь ,в снег ,разбивая колени ,получая травмы ,какой же тут разум?
Мы тут все напутали, и хорошо, что есть человек, который все распутал.
Но мы не оставим попыток разубедить тебя в твоей неправоте. Потому что мы неутомимые борцы за свое правое мнение. И пусть знает каждый несогласный с нами, что за ним постоянно следят, и в любой, самый неожиданный момент, он может быть оглушен нашим мнением.
Ну право, тебе лишь бы поспорить. И видать тебе это очень нравится.
Отправлено 13 сентября 2006 - 22:11
Пират сказал:
bamw сказал:
Илья ,может результат эта игра приносит ,но она НЕЗРЕЛИЩНАЯ и никто меня не убедит в обратном. Просто не путайте понятия сильная команда и зрелищная команда. "Присушить сзади"- эффективно ,но незрелищно.
Мы тут все напутали, и хорошо, что есть человек, который все распутал.
Но мы не оставим попыток разубедить тебя в твоей неправоте. Потому что мы неутомимые борцы за свое правое мнение. И пусть знает каждый несогласный с нами, что за ним постоянно следят, и в любой, самый неожиданный момент, он может быть оглушен нашим мнением.
Ну право, тебе лишь бы поспорить. И видать тебе это очень нравится.
Форум для обмена мнениями предназначен вообще то.
На личности я не переходил ,хотя тоже могу кое что вспомнить.
"лишь бы поспорить" ,"тебе это очень нравится"-вообще не понял о чем речь.
З.Ы.Как бы то ни было ,разговор в таком тоне я поддерживать не буду.
Отправлено 13 сентября 2006 - 22:53
не обижай bamw'a [-X
не надо портить наш положительный образ как команды на форуме...
ты как нить попроще выражайся ... или ты уже под допингом ???
to bamw : всё нормально...я знаю , Пират не хотел... Он в душе мягкий и пушистый... Смотри на атаварку O:)
Отправлено 13 сентября 2006 - 23:46
bamw сказал:
На личности я не переходил ,хотя тоже могу кое что вспомнить.
"лишь бы поспорить" ,"тебе это очень нравится"-вообще не понял о чем речь.
З.Ы.Как бы то ни было ,разговор в таком тоне я поддерживать не буду.
Поверь, совсем не хотел тебя обижать. Мы с Michaelем говорили об одном, потом доключился ты, и начал вещать о чем то другом. А Sark тебя еще дальше уволок. Так что не обижайся. Просто надо почетче вникать в суть разговора.
Отправлено 14 сентября 2006 - 00:30
Sark сказал:
не обижай bamw'a [-X
не надо портить наш положительный образ как команды на форуме...
ты как нить попроще выражайся ... или ты уже под допингом ???
to bamw : всё нормально...я знаю , Пират не хотел... Он в душе мягкий и пушистый... Смотри на атаварку O:)
Э-э-эй людиииииии..... посмотрите какие мы хорошие, со всех сторон положительные. Разве кто-то нас еще не любит? Если такие есть, вы от нас никуда не денетесь. Мы в лепешку расшибемся, но вы нас полюбите. :ser: :bird: :langel:
Отправлено 14 сентября 2006 - 06:45
Вы с Мишей удивлялись по поводу рассчета рейтинга ,я объяснил ,почему вы на втором месте. Дискуссия плавно перешла на обсуждение зрелищности футбола ,здесь у каждого мнение своё ,можно ими обменяться ,но не надо переходить на личности и тем более приводить в пример провальные матчи. Вот и все.
А обидеть меня у вас не получится O:)
Отправлено 14 сентября 2006 - 09:06
Отправлено 14 сентября 2006 - 22:58
10.00 Рубин-Мегатитан Спасский Александр (Спас )
11.15 Метеор-Внуково Спасский Александр (Спас )
12.30 Метеор Спорт-МоДо Спасский Александр (Спас )
Отправлено 14 сентября 2006 - 23:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей