Перейти к содержимому

Вторая Лига, гр. "Б"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22020

#121 bamw

bamw
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • Интересы:хоккей

Отправлено 31 августа 2006 - 19:03

Рубиньо сказал:

я не понял где игроки РУбина в символической сборной :D или у нас игроки слабее?

А почему меня нет в символической сборной???
Я возмущен и подаю на Апостола жалобу в Гаагу и в лигу сексуальных реформ!!!
Нет произволу Апостола!!!
Делай что должен и будь что будет!

#122 Восьмой

Восьмой
  • Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 31 августа 2006 - 19:04

Рубиньо =D>  =D>
Вот и проверим в выходные

#123 Карел

Карел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 31 августа 2006 - 20:55

VCaptain сказал:

Карел сказал:

Речь не о символической сборной, и не о статистике, мне это вообще по барабану. Мне не нравится как ведут себя некоторые личности из Мифа. Слишком много понтов и пафоса. Считайте это личным пренебрежением к команде Миф. А ты Vcapitan в своей жизни столько голов не забивал, сколько я за сезон.

Ты столько голевых пасов за всю жизнь не сделал, сколько Серёга Денисов за сезон!Звизда блин... :D
Ладно звезды играйте, только не забывайте кто вас в позапрошлом году в первую лигу выпустил, помните последнюю игру? Если бы не симпатии к Булгакову и Коптилову, торчали бы во второй.

#124 Serginho

Serginho
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 547 сообщений
  • Команда:Летуаль
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 31 августа 2006 - 21:14

Карел сказал:

VCaptain сказал:

Карел сказал:

Речь не о символической сборной, и не о статистике, мне это вообще по барабану. Мне не нравится как ведут себя некоторые личности из Мифа. Слишком много понтов и пафоса. Считайте это личным пренебрежением к команде Миф. А ты Vcapitan в своей жизни столько голов не забивал, сколько я за сезон.

Ты столько голевых пасов за всю жизнь не сделал, сколько Серёга Денисов за сезон!Звизда блин... :D
Ладно звезды играйте, только не забывайте кто вас в позапрошлом году в первую лигу выпустил, помните последнюю игру? Если бы не симпатии к Булгакову и Коптилову, торчали бы во второй.
Мы в этом году и без всяких симпатий выдим!!!!А вы...Сезон покажет!!!! :D

#125 Рубиньо

Рубиньо
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 31 августа 2006 - 21:31

Карел сказал:

VCaptain сказал:

Карел сказал:

так поподробнее=)

#126 bamw

bamw
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений

Отправлено 31 августа 2006 - 22:06

Рубиньо сказал:

Карел сказал:

VCaptain сказал:

Карел сказал:

так поподробнее=)
Да ,мне тоже интересно...

#127 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 332 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
  • Команда:ФК МИФ
  • Пост:Руководитель

Отправлено 31 августа 2006 - 23:47

Ну-ну... Уж не г-на ли Иванова А. мы имеем "счастье" постоянно лицезреть на нашей гостевой под ником "Кунцевский медведь"? Уж очень манера разговора похожа...

Ты еще скажи, что вы сдали нам игру в последнем туре. Хуярили нас по ногам - только в путь. А когда слетели, то естественно, поражение удобно списать на то, что симпатизировали игрокам и решили не мешать им выходить в первую. Выиграл "МИФ" тогда абсолютно по делу, на классе, и заслуженно завоевал выход в первую.

#128 Klaster

Klaster
  • Пользователи
  • 3 013 сообщений

Отправлено 31 августа 2006 - 23:57

Карел сказал:

Удивляюсь почему не попал в символическую сбрную, .

да это просто нонсенс. Андрюх почему такой блестящий игрок не имеет постоянного абонемента в символической сборной? остальные форварды по сравнению с ним ацтой. мы вообще все по сравнению с ним ломти диривяные. интересн  а чо два гола - гарантия попадания в символическую сьорную7 тогда ваабще в свборной тока форварды будут...

#129 Карел

Карел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 01 сентября 2006 - 06:33

APOSTOL сказал:

Ну-ну... Уж не г-на ли Иванова А. мы имеем "счастье" постоянно лицезреть на нашей гостевой под ником "Кунцевский медведь"? Уж очень манера разговора похожа...

Ты еще скажи, что вы сдали нам игру в последнем туре. Хуярили нас по ногам - только в путь. А когда слетели, то естественно, поражение удобно списать на то, что симпатизировали игрокам и решили не мешать им выходить в первую. Выиграл "МИФ" тогда абсолютно по делу, на классе, и заслуженно завоевал выход в первую.
По поводу последнего тура мы можем поговорить без посторонних глаз. На сайте у вас я не был, у меня один ник. И спорить я с вами не буду, уж очень вы уверены в своих силах.

#130 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • 3 332 сообщений

Отправлено 01 сентября 2006 - 11:43

Сильная команда обязана быть уверенной в своих силах. Иначе незачем и на поле выходить. А что касается последнего тура, то у меня ни от кого секретов нет. Да, Кирилл Каптилов подходил ко мне и говорил насчет пива и сдачи игры (уж не знаю он ли тебе предлагал или ты сам предложил ему), но я отказался, хотя предложение было заманчивым, ведь все решалось именно в последнем туре. В итоге "Метеор-Спорт" вышел на игру настроенным весьма агрессивно (наверно обиделись, что пива не досталось) и рубилово на поле было то еще. У двоих наших после игры были микротравмы. Если кто-то сомневается, могу найти и показать запись того матча: на договорняк это ни капли не похоже.

#131 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • 3 332 сообщений

Отправлено 01 сентября 2006 - 11:46

Так что мне скрывать от других нечего. И я могу спокойно говорить об этом и при "посторонних глазах и ушах". У меня ни от кого секретов нет, и заговоров я за спинами не устраиваю. Любой сомневающийся сможет посмотреть запись того матча.

#132 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • 3 332 сообщений

Отправлено 01 сентября 2006 - 11:52

Кстати, и "Рубину" мы пиво за ничью с "Одинцово" поставили совершенно открыто. Об этом знала вся "2Б". Так ведь мы не о сдаче матча договаривались. А придали игрокам "Рубина" дополнительный стимул в борьбе с "Одинцово". "Сильвер", кстати, тоже поил пивом игроков "Триумфа" после их победы над "Рубином". В этом ничего зазорного и нечестного нету. Обычная мотивация для команды, не боровшейся на тот конкретный момент за повышение в классе.

#133 спас

спас
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 510 сообщений
  • Район:Район
  • Команда:Команда
  • Пост:Болельщик

Отправлено 01 сентября 2006 - 14:03

3 тур 2 сентября 2006г., Матвеевская
Матчи будут судить следующие арбитры :

08.45 МИФ-Крылья           Спасский Александр (Спас )
10.00 Вихрь-Фортуна        Спасский Александр (Спас )
11.15 Альтерон-Внуково   Спасский Александр (Спас )
12.30 Викинг-Мегатитан     Буров Андрей
13.45 Метеор-Монолит      Буров Андрей
15.00 Рубин-Улан Залата   Буров Андрей
16.15 КАИТ-Спорт-2-МоДо  Агафонов Алексей ( Lexer 13 )
17.30 Метеор Спорт-Ривера  Агафонов Алексей ( Lexer 13 )
18.45 Штурм-Астория (перенос)

#134 bamw

bamw
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений

Отправлено 01 сентября 2006 - 15:20

APOSTOL сказал:

"Сильвер", кстати, тоже поил пивом игроков "Триумфа" после их победы над "Рубином".

Сильвер поил пивом всех присутствующих на стадионе в тот день...

#135 VCaptain

VCaptain
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • Интересы:Футбол

Отправлено 01 сентября 2006 - 17:01

Карел сказал:

APOSTOL сказал:

По поводу последнего тура мы можем поговорить без посторонних глаз. На сайте у вас я не был, у меня один ник. И спорить я с вами не буду, уж очень вы уверены в своих силах.

Слышь, Карлито, давай без грязи и хорош зазнаваться, я играл в той игре с дублем Искры и мы жахнули вас совершенно по делу, там ещё форвард отличный у вас играл толстоватый такой. Говорят он звезда первой лиги, а ты Зьвизда второй. А мы(МИФ) просто любители погонять пятнистого. Ок, договорились? Ну а если честно, то конечно же Метеор-Спорт такая команда, которой похуй на результат, ведь они ж дубль, вот и проигрывают всем, кто пиво ставит, а тех, кто отказывается налить горячительного - нещадно обыгрывают!  Бууугааааа
Never again...

#136 VCaptain

VCaptain
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • Интересы:Футбол

Отправлено 01 сентября 2006 - 17:03

спас сказал:

Господин Спасский, мы можем завтра рассчитывать на объективное судейство? :D Ведь вы же наш прямой конкурент...на кубке Ново-Переделкино!
Never again...

#137 Klaster

Klaster
  • Пользователи
  • 3 013 сообщений

Отправлено 01 сентября 2006 - 17:48

VCaptain сказал:

спас сказал:

Господин Спасский, мы можем завтра рассчитывать на объективное судейство? :D Ведь вы же наш прямой конкурент...на кубке Ново-Переделкино!

а нас завтра спасет только предвзятое  судейство в нашу сторону, с составом траблы... ](*,)  Спас не поможешь?   :D

#138 Восьмой

Восьмой
  • Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 01 сентября 2006 - 17:51

Не Спас хорошо судит!
Только накосячил пару раз с нами..када не приехал на Одинцово-Внуково..и пеналь не дал в игре с Сильвером :D
А так хорошо судит =D>

#139 Рубиньо

Рубиньо
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 01 сентября 2006 - 18:09

нас спасет тоже только чудо...состава нет.

#140 спас

спас
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 510 сообщений
  • Район:Район
  • Команда:Команда
  • Пост:Болельщик

Отправлено 01 сентября 2006 - 20:33

Цитата

Господин Спасский, мы можем завтра рассчитывать на объективное судейство?  Ведь вы же наш прямой конкурент...на кубке Ново-Переделкино!
Когда я ем, я глух и нем  =P~

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (3)