Перейти к содержимому

АВАНГАРД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 486

#141 afro

afro
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 04 октября 2006 - 22:41

Maldini сказал:

Поздравляю АЛЕКСЕЯ ФРОЛОВА с 28-летием!
Желаю всех мыслимых и немыслимых благ!
И, конечно же, успехов на футбольных полях  :D/  :birthday:  :-({|=  :git:  :sharm:  :hb:

Глеб сказал:

Алексей. С Днем Рождения!  :birthday:

Хфёдор сказал:

Алексея Фролова с днём рождения!
Всего, всего, всего и побольше.
На таких людях Авангард держится!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

#142 afro

afro
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 13 октября 2006 - 13:10

Глеб сказал:

Веер – Авангард 0-2
АХ...ЕТЬ =D>  =D>  =D>

#143 Глеб

Глеб
  • Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 13 октября 2006 - 13:25

afro сказал:

Глеб сказал:

Веер – Авангард 0-2
АХ...ЕТЬ =D>  =D>  =D>

Ну разочек-то можно  :D

#144 afro

afro
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 15 октября 2006 - 13:31

6 тур
"Веер" - "Авангард" 3:1 (3:0)
Гол: Минаев (с пенальти).

Состав:
Евгений Липатенков (в)
Андрей Каштанов
Алексей Фролов
Алексей Свирин
Денис Кондратьев
Максим Минаев (к)
Александр Сорокин
Саид Мирзоев    

Замены: Слава ???

Про игру писать ничего не хочется. Так как игры по-большому счету игры и не было. Все это можно назвать одним словом ПОЗОРИЩЕ! Центр поля отсутствовал как таковой. Неприезд Коноплева, Захара и Средановича (аууу, я уже забываю, как ты выглядишь!) еще больше осложнил наше положение. На победу, я так понял, никто изначально не расчитывал (и это в игре с "Веером" =D> ). Полнейшее безразличие! Нет, скорее не безразличие, а просто команда в ее сегодняшнем составе, абсолютно не соответствует требованиям вышки. Вот "Веер" - молодцы!  =D>  =D>  =D>  Им была необходима победа... и они ее добились, т.к. больше этого хотели. Вообщем очень хуевый осадок после сегодняшной игры остался. Просто взбесило то, что даже оставшись в меньшинстве "Веер" продолжил нас давить... Короче в пизду... Всем все по хую... Привет всем... В ближайших играх (Солнцево, Кегли, ФК Барс, Партизан, Авента, Балтика...) нас будут долбить так, что мало не покажется... Хочется пожелать нашей команде поменьше ПОХУИЗМА! Время все исправить еще есть...

#145 синяя стрела*

синяя стрела*
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 728 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 15 октября 2006 - 13:59

#-o  :shy:  :puppy:  :wht: даааааааааааа!!!ну вы блин даете!!!
Что мне снег,
Что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда я ухожу в запой!

#146 Глеб

Глеб
  • Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 16 октября 2006 - 11:37

afro

Возвращай команду в свои руки. Ничего не имею против Янкера, но когда нас перед началом игры 7 человек, он спокойно разминается вместо того чтобы пойти договориться насчет легионера. Думаю будь ты капитаном вряд ли команда не знала кто будет в этой игре голкипером...

p.s. Спасибо команде Веер, что после 1 тайма сбросила обороты, и перестала унижение-избиение Авангарда.

#147 Maximus(Jancker)

Maximus(Jancker)
  • Пользователи
  • 18 сообщений
  • Интересы:интересные

Отправлено 16 октября 2006 - 20:10

[quote="Глеб"]afro

Возвращай команду в свои руки. Ничего не имею против Янкера, но когда нас перед началом игры 7 человек, он спокойно разминается вместо того чтобы пойти договориться насчет легионера. Думаю будь ты капитаном вряд ли команда не знала кто будет в этой игре голкипером...

Ты наверно не видел Денис, но когда я разминался Саид уже переодевался. Я тоже считаю что я не справляюсь с ролью капитана. Я не могу привить некоторым игрокам ответственность за команду. Я думал что мой пример чем то поможет. А на счет вратаря я сам был уверен что если Макс приедет то он будет играть. Но увы я не знал что он даже вещей не взял.
Кому как, а мне моя игра нравится!;)
Если Ты счастлив и осознаешь это, ВЫРУГАЙСЯ!

Если  судья дает три пенальти за матч, он всё равно хороший судья. Уйти от принятия решения   всегда легче, чем принять его.               (Пьерлуиджи Коллина)

#148 Глеб

Глеб
  • Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 16 октября 2006 - 20:42

Янкер

Если бы у всей команды было такое желание как у тебя, мы были бы чемпионами. Но ответственное отношение к команде может привить только Фрол...

#149 Хфёдор

Хфёдор
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 16 октября 2006 - 21:33

Эй, авангардовцы, хватит, ныть.
Макс, Фрол это всё лирика.
Всё зависит от каждого игрока. Если нет желания играть, никто не заставит. Один за всех... все за одного.
Бывали времена и похуже.

#150 gnom

gnom
  • Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 17 октября 2006 - 15:34

:-k

#151 afro

afro
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 25 октября 2006 - 22:05

7 тур
"Авангард" - "Солнцево" 1:4 (1:0)
Гол: Сорокин

Состав:
Евгений Липатенков (в)
Андрей Каштанов
Алексей Фролов (к)
Алексей Свирин
Валерий Шишкин
Максим Захаров
Александр Коноплев
Александр Сорокин
На замене:
Мишко Среданович
Саид Мирзоев
Денис Кондратьев
Роман Родюшкин

#152 Внештатный корреспондент

Внештатный корреспондент
  • Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 26 октября 2006 - 09:34

Парни, не переживайте!!! Если будете играть так как играли в первом тайме, Вы еще многим нервы попортите.
Только мне кажется нужно увеличить скорости в центре (пара Шишкин-Коноплев), я думаю это лучший вариант.
В обороне надо играть попроще. И атаки свои начинать через хавов.
Ну и болезненная тема это вратарь.
Не в обиду Maldini будет сказано, но с вратарем что то нужно делать.
Я думаю , что и скованность защитников из-за того , что нет уверенности на последнем рубеже (может Евгению сходить в церковь свечку поставить, да и всей команде тоже не мешало бы сходить).
Еще бы пару игроков подтянуть и все будет хорошо.
Так что не расстраивайтесь и играйте в свою игру, которую, надеюсь Вы скоро найдете.
Удачи ВАМ

#153 Maldini

Maldini
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 863 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 26 октября 2006 - 09:44

Внештатный корреспондент сказал:

Ну и болезненная тема это вратарь.
Не в обиду Maldini будет сказано, но с вратарем что то нужно делать.
Я думаю , что и скованность защитников из-за того , что нет уверенности на последнем рубеже (может Евгению сходить в церковь свечку поставить, да и всей команде тоже не мешало бы сходить).
Ой...вот тут совсем интересно...это каким же кипером надо быть, чтобы тащить такие игры...2 раза забили с выходов 1 на 1, всего их было 4...1 вытащил, 1 нападающий неуверенно сыграл. Вы скажите что не так то?
Мечта идиота - лицензионный Windows. Мечта идиота сбылась - Microsoft выдал лицензионную Vista :(

#154 Внештатный корреспондент

Внештатный корреспондент
  • Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 26 октября 2006 - 09:47

Не обижйся, это мое личное мнение

#155 Maldini

Maldini
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 863 сообщений

Отправлено 26 октября 2006 - 09:51

Я, конечно понимаю, что проще всего винить игроков последней линии, но ведь без забитых мячей тоже не выиграть...
Это на самом деле вопрос психолоии...замечается и запоминается то, что свершилось...по факту, например - пропущенные мячи, а вот нериализованные моменты - они как то очень быстро из памяти уходят...
Это не камень в чей то огород, просто так получается всегда, это я говорю, основываюсь на своем опыте в лиге.
Мечта идиота - лицензионный Windows. Мечта идиота сбылась - Microsoft выдал лицензионную Vista :(

#156 Maldini

Maldini
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 863 сообщений

Отправлено 26 октября 2006 - 09:53

Не обижйся, это мое личное мнение
НЕТ, что ты...обижаться в данной ситуации - глупость. Я хочу, чтобы моя команда выигрывала, добивалась результата. И поэтому хочу вести конструктивный диалог на тему "Что сделать, чтобы стало (далее как у Е.Гришковца)...не лучше и не получше, а ХОРОШО" ;)

#157 Внештатный корреспондент

Внештатный корреспондент
  • Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 26 октября 2006 - 09:57

Мое мнение может быть ошибочным

#158 Maldini

Maldini
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 863 сообщений

Отправлено 26 октября 2006 - 10:00

Мое мнение может быть ошибочным
Стоп...опять меня не понял...еще раз...я не говорю, что ты не прав...(кстати по поводу усиления - я давно говорил...и в этом плане я с тобой полностью согласен). Раз нету результата...надо что то делать...
вот я и спрашиваю...ЧТО...что конкретно?

#159 Микита

Микита
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 26 октября 2006 - 10:03

Здрасти всем..я опять тут влезу маленько.. 8-[ ..Женька..я игру с Солнцево смотрел...ну никак ты в неудаче своей команды не виноват...в полне нормально стоишь..Солнцево переиграло по игре,именно в поле..это тоже..прпосто мнение со стороны.. =;

#160 Внештатный корреспондент

Внештатный корреспондент
  • Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 26 октября 2006 - 10:06

Вратарь должен быть хозяином в штрафной и наводить ужас, на нападающих при стандартах, мое мнение Maldini слабоват на выходах, да и подсказывать защтникам, надо тоже уметь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей