АВАНГАРД
Отправлено 15 сентября 2006 - 16:07
Отправлено 15 сентября 2006 - 16:33
Действительно, Кир, той команды, у истоков которой ты стоял, теперь нет. Из тех, кто там начинал играть с тобой тоже никого не осталось. Если тебя держит дань названию - "Пахтакор", так команда названия уже два или три раза меняла. У нас в команде за эти годы ты самоутвердился, как лидер на поле. Играл на всех мыслимых позициях (только в воротах не стоял). И на каждой из них подтверждал свой высокий, по крайней мере по меркам ЛФЛ, уровень.
Если же твой выбор в пользу "Авенты" был сделан исходя из того, что "Авента" более перспективная команда в вышке, чем "Авангард", то я хочу сказать с тобой "Авангард" намного конкурентноспособнее, чем без тебя. Ты нужен этой команде. Возвращайся.
Отправлено 15 сентября 2006 - 16:58
afro сказал:
Действительно, Кир, той команды, у истоков которой ты стоял, теперь нет. Из тех, кто там начинал играть с тобой тоже никого не осталось. Если тебя держит дань названию - "Пахтакор", так команда названия уже два или три раза меняла. У нас в команде за эти годы ты самоутвердился, как лидер на поле. Играл на всех мыслимых позициях (только в воротах не стоял). И на каждой из них подтверждал свой высокий, по крайней мере по меркам ЛФЛ, уровень.
Если же твой выбор в пользу "Авенты" был сделан исходя из того, что "Авента" более перспективная команда в вышке, чем "Авангард", то я хочу сказать с тобой "Авангард" намного конкурентноспособнее, чем без тебя. Ты нужен этой команде. Возвращайся.
P.S.
Мы тебя все ждем.
Отправлено 15 сентября 2006 - 19:19
Мальдини! А почему Капитан был против моего появления?
P.S. Жалко, что второй тур из трех пролетаю с футболом.
Отправлено 16 сентября 2006 - 01:38
gnom сказал:
Мальдини! А почему Капитан был против моего появления?
P.S. Жалко, что второй тур из трех пролетаю с футболом.
а вот если чёрный то против
Капитан, 10.09.2006 23:35 :
он против нас тур назад играл
Капитан, 10.09.2006 23:35 :
это не совсем прально будет
Кир...давай к нам, а...ну мы тебя очень ждем 8-[
Отправлено 18 сентября 2006 - 13:34
Отправлено 18 сентября 2006 - 22:03
"Авангард" - "Летуаль" 2:3 (2:2)
Голы: Коноплёв, Минаев.
Состав:
Максим Вишневский (в)
Роман Родюшкин
Алексей Свирин
Алексей Фролов
Александр Коноплёв =D>
Валерий Шишкин
Максим Минаев (к)
Максим Захаров
На замену выходили:
Александр Сорокин
Денис Кондратьев
Саид Мирзоев
Андрей Каштанов
Отправлено 18 сентября 2006 - 22:13
Внештатный корреспондент сказал:
p.s.: Проиграна битва, но не война... Все в наших руках... Надо быть по-спортивному злее на поле, чем во втором тайме в воскресенье... Легких игр в этом году не предвидется...
Отправлено 25 сентября 2006 - 15:21
2 Янкер or Maldini:
Выложите статистику игры со "Спартой". :rainfro:
Отправлено 25 сентября 2006 - 16:51
Отправлено 25 сентября 2006 - 23:58
вратарь
Мальдини
защита
Свирин
Сорокин лучший игрок, причем без иронии
Захаров
полузащита
Шишкин
Коноплев
нападение
Черный
Сорокина друг
на замену выходили
Минаев
Саид
Счет отражает происходившее в игре. В отсуствие защиты и при неудачной игре линии аттаки трудно было рассчитывать на другой исход. Хотя у нас появился очень неплохой резерв в лице Саида. Очень старался и моментами только удача сопутствовала Спарте. Очень трудно писать, настроение плохое. Я в не игры, колено подвело.=(
Если Ты счастлив и осознаешь это, ВЫРУГАЙСЯ!
Если судья дает три пенальти за матч, он всё равно хороший судья. Уйти от принятия решения всегда легче, чем принять его. (Пьерлуиджи Коллина)
Отправлено 26 сентября 2006 - 06:56
Голы.
1. Небольшая неразбериха перед штрафной, в следствие чего нападающему Спарты удается пробить по воротам и мяч после двойного(а может и одинарного) рикошета залетает в ворота.
2. Макс Захаров в штрафной борется с нападающим и, как казалось со стороны, фолит, хотя я был в 3х метрах от самого эпизода и прекрасно все видел фола не было. Пенальти. Арефа.
3. Ну...это мой...неудачная игра на выходе после аута, до мяча не дотягиваюсь и он от своего игрока залетает в ворота.
4. Не помню 8-[ .
5. Провальный розыгрыш углового у штрафной Спарты, после чего получается обрез и выход 3 в 1. С 2-3 метров удар в ближний угол игрока после паса, до мяча дотянулся, но отразить довольно сильный удар не сумел.
Хочется добавить, что очень понравилась игра Саида, у которого было 2 отличнейших момента. Но в одном он немного промедлил в итоге получился некозистый удар, а во втором Спарте откровенно повезло. Порадовала активность его действий, количество открываний, но, к сожалению, по большей части не замеченных партнерами по команде, что является следствием небольшой несыгранности нового игрока и остальной команды. Но прогресс налицо.
Отправлено 27 сентября 2006 - 20:48

:rainfro:
Дивизия ткачих... Денно-ночно нах... Х...чили... Не покладая рук мля...
В одинаковой форме МЫ бл... сила нах... КАИТУ бл... пиз...ц! Ура...
Отправлено 27 сентября 2006 - 20:50
Отправлено 29 сентября 2006 - 09:27
Отправлено 29 сентября 2006 - 10:56
В матче с вами:
Коноплев (-)
Янкер (Шишкин)
С Аминьево
Шишкин (Янкер)
Захаров (Кондратьев)
Сорокин (-)
Отправлено 01 октября 2006 - 17:56
"Авангард" - "КАИТ-Спорт" 1:3 (0:1)