Пресс-служба ЛФК Краузер представляет...
Отправлено 05 мая 2006 - 16:28
Отправлено 07 мая 2006 - 22:21
Хочу отметить нашего вратаря, благодаря которому, наши ворота оказались нераспечатанными, хотя перед матчем Илья признался, что может пропустить, но только один, не более )) Он - несомненно лучший в сегодняшней игре ))) Браво.
Отдельно хочется сказать про команду Сити05: за них позволил себе поиграть великий и ужасный Ермолаев, который никакой пользы команде не принес )) видно тока балаболить может (Саш, камень в твой огород типа).
Так же поблагодарим наших болельщиков, которые поддерживали команду!
Минусы - Ивану, свои претензии я уже высказала в теме 2-А
Отправлено 07 мая 2006 - 22:42
Пресс-атташе_ЛФК_ Краузер сказал:
Хочу отметить нашего вратаря, благодаря которому, наши ворота оказались нераспечатанными, хотя перед матчем Илья признался, что может пропустить, но только один, не более )) Он - несомненно лучший в сегодняшней игре ))) Браво.
Отдельно хочется сказать про команду Сити05: за них позволил себе поиграть великий и ужасный Ермолаев, который никакой пользы команде не принес )) видно тока балаболить может (Саш, камень в твой огород типа).
Так же поблагодарим наших болельщиков, которые поддерживали команду!
Минусы - Ивану, свои претензии я уже высказала в теме 2-А
зависть =P~
Отправлено 07 мая 2006 - 22:46
Отправлено 07 мая 2006 - 23:05
сообразительности

Отправлено 07 мая 2006 - 23:14
Ермолаев сказал:
сообразительности

Отправлено 08 мая 2006 - 10:24
Хочу отметить нашего вратаря, благодаря которому, наши ворота оказались нераспечатанными...
Я предлагала нынешнему менеджеру команды и бывшему капитану команды в одном лице во время первого тайма оставить на поле тока Леса и Илюшу....они жгли! ИЛЮШУ в российскую сборную! Лучший! Ну а что касаемо Леса.... ну вот такая у нас защита

Ни в коем случае не занижаю достижения всех остальных игроков )))
Сначала думала "Ермолаева с поля"... а потом поняла не нада .... ))) Саш, спасибо за нашу победу

Ваня жжог..... тока на требунах.... )))))
Отправлено 08 мая 2006 - 10:58

Особенно грациозно на фоне игроков Интера смотрелся Ваня Ферапонтов! Как только его там не затоптали... ))))
Очень понравилось как Женя Волков пробивал! СУПЕР!!!!

Короче, игра зрелищная.... и главное поржать можно! Спасибо командам за игру! ))))
Отправлено 08 мая 2006 - 22:28
Отправлено 09 мая 2006 - 18:11
Пропустив быстрый гол в самом начале первого тайма, команда мало того, что не собралась, а еще больше расконцентрировалась. Неточные передачи, ошибки в защите, нападение вообще непонятно где гуляет - и еще 2 пропущенных гола.Не хочу никого отмечать на этой игре. Это была не команда, а какая-то кучка людей, которые пытались играть в футбол, но плохо получалось. Прозвучит жестоко, но сегодня нас сделали как детей просто. В общем, товарищи футболисты, собрались и в последнем матче чтобы вынесли соперника!!!!
Отправлено 11 мая 2006 - 11:55
По идее команда должна начать играть лучше, т.к. в команде начинает появляться конкуренция! но что-то пока этого не видно....
Спартак - Чемпион!!!
Отправлено 11 мая 2006 - 12:26
...и тебя сместят...и меня сместят...
Отправлено 11 мая 2006 - 12:36
Пижон сказал:
По идее команда должна начать играть лучше, т.к. в команде начинает появляться конкуренция! но что-то пока этого не видно....
Отправлено 11 мая 2006 - 12:37
Юрик сказал:
...и тебя сместят...и меня сместят...
Отправлено 11 мая 2006 - 12:38
1. кто напишет про последний тур в чемпионате вместо меня?
2. что будет делать команда в межсезонье?
Отправлено 12 мая 2006 - 00:29
1. кто напишет про последний тур в чемпионате вместо меня?
2. что будет делать команда в межсезонье?
Я например, напишу типа: Краузер - Вопросы 10:0!!!
Краузер играл хорошо, а Вопросы...без комментариев...
В межсезонье команда будет: отдыхать, пить, загорать, праздновать победу кубка, купаться, дружить с девчонками, поигрывать в футбольчик, баскетбольчик и т.д., кушать шашлычок, вкуснятинку, ну и т.д. и т.п.!!!!
Отправлено 12 мая 2006 - 08:49
Юрик сказал:
Ключевые слова поста, я так понимаю: пить, кушать, дружить?????
Тренироваться нада, блин!!!

Отправлено 12 мая 2006 - 09:01
Отправлено 15 мая 2006 - 09:37
Отправлено 15 мая 2006 - 09:44
Вопросы спорта-Краузер 5:1
Игры со стороны Краузера "0"! Все! Писать больше нечего!
Оправданием... даже не оправданием, а объясненим такой игры может тока одно... народ расслабился....
Наши игрочки определенно играть могут, НО только по отдельности, командной игры не было ВАААААБЩЕ! Некоторые игроки стоят не на своих местах!
Думайте сами, решайте сами... как дальше играть! Надеюсь все же команда собирется и будет играть обдуманно!
Все вышенаписанное сугубо мое личное мнение, можете не соглашаться... :-)
P.S. Спасибо Саше за гол престижа!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей