Перейти к содержимому

Пресс-служба ЛФК Краузер представляет...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4451

#161 ПАЛФКК

ПАЛФКК

звезда

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 118 сообщений
  • Интересы:Локомотив, Интер, Ф1, биатлон, бокс, Хохлов, мистер Дарси, ислам

Отправлено 22 апреля 2006 - 22:52

Илюша сказал:

Краузер проиграл сегодня 0-1. Пресс-атташе сегодня прогуляла, поэтому отчета о матче никто не дождется.
1. никто меня не разбудил в таую рань!!
2. обязанности пресс-атташе были возложены на Диму (№10), а он нагло проигнорировал это!
Lo sai per un gol io darei la vita...la mia vita

#162 Юрик

Юрик

Этикет - это умение зевать с закрытым ртом.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • Район:ЯСЕНЕВО
  • Пост:Представитель

Отправлено 23 апреля 2006 - 10:30

Пижон

Где отчет, ёптэ?!?
Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие...

#163 sneg

sneg
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 23 апреля 2006 - 13:42

Юрик сказал:

Пижон

Где отчет, ёптэ?!?

Тссс.... Ты ж там был и все видел.... вот и напиши, ТРЕНЕР!!!  :D

#164 Юрик

Юрик

• Пользователи
  • 1 568 сообщений

Отправлено 23 апреля 2006 - 16:23

sneg

Я щас про тебя всё напишу, СНЕГ!!!!!!

На самом деле я без настроения не пишу...

Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие...

#165 sneg

sneg
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 23 апреля 2006 - 16:27

Юрик сказал:

sneg

А про меня Юрочка, писать то и нечего, невинна и чиста ))) Нада писать в любом настроении и про все резулаты!  :D  :D  :D

#166 Юрик

Юрик

• Пользователи
  • 1 568 сообщений

Отправлено 23 апреля 2006 - 16:29

sneg сказал:

Юрик сказал:

sneg

А про меня Юрочка, писать то и нечего, невинна и чиста ))) Нада писать в любом настроении и про все резулаты!  :D  :D  :D

Эх-х..Нада...

#167 sneg

sneg
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 23 апреля 2006 - 16:31

Юрик сказал:

sneg сказал:

Юрик сказал:

sneg

Эх-х..Нада...

ТАК ПИШИ!!!!!!!!!

#168 MJC

MJC
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 23 апреля 2006 - 21:02

да че тут писать... Игра шла очень ровно без всякого перевеса в чью-либо сторону, все игроки обеих команд играли одинакого плохо , но в определенный момнт Лес сыграл еще хуже чем все остальные и немножечко ошибся (тоже больше чем все остальные). Краузер где-то за 10 минут до конца игры устроил штурм ворот соперника, во время которого Илюха просто стоял и ничего не делал - работы у него было мало. Леха-форвард тянул одеяло на себя, устраивая индивидуальные проходы вдоль всего поля и закладывая замысловатые восьмерки между защитниками соперника. В общем Краузеру нехватило немного везения, а Зелибобы сообразили в принципе от силы 3 момента возле ворот Краузера, одним из которых они воспользовались, а в остальных моментах Илюха был на высоте. Вот и все, что можно сказать об этом блеклом и невыразительном матче  

ЗЫ: пло плохую игру это я шутил (к сведению особо нервных)
Изображение

#169 sneg

sneg
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 23 апреля 2006 - 22:12

MJC сказал:

да че тут писать... Игра шла очень ровно без всякого перевеса в чью-либо сторону, все игроки обеих команд играли одинакого плохо ;), но в определенный момнт Лес сыграл еще хуже чем все остальные и немножечко ошибся (тоже больше чем все остальные). Краузер где-то за 10 минут до конца игры устроил штурм ворот соперника, во время которого Илюха просто стоял и ничего не делал - работы у него было мало. Леха-форвард тянул одеяло на себя, устраивая индивидуальные проходы вдоль всего поля и закладывая замысловатые восьмерки между защитниками соперника. В общем Краузеру нехватило немного везения, а Зелибобы сообразили в принципе от силы 3 момента возле ворот Краузера, одним из которых они воспользовались, а в остальных моментах Илюха был на высоте. Вот и все, что можно сказать об этом блеклом и невыразительном матче :D

ЗЫ: пло плохую игру это я шутил (к сведению особо нервных) :)

Жень, пойдешь на полставки в Краузер....??? буш посты писать про игры.... тока одни положительные ))))))))

#170 MJC

MJC
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 23 апреля 2006 - 22:17

sneg сказал:

Жень, пойдешь на полставки в Краузер....??? буш посты писать про игры.... тока одни положительные ))))))))
на положительные денег не хватит :)
Изображение

#171 sneg

sneg
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 23 апреля 2006 - 22:20

MJC сказал:

sneg сказал:

Какой же ты меркантильный Евгений! В награду буш восхваляем во всех матчах ))))))))))

#172 MJC

MJC
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 23 апреля 2006 - 22:25

sneg сказал:

MJC сказал:

sneg сказал:

Какой же ты меркантильный Евгений! В награду буш восхваляем во всех матчах ))))))))))
Идёт :)
Изображение

#173 sneg

sneg
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 23 апреля 2006 - 22:30

Идёт :)[/quote]

Тогда начнем сразу..... правь первый пост )))))))))))

#174 MJC

MJC
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 23 апреля 2006 - 22:52

да че тут писать... Игра шла c большим перевесом игроков Краузера, все игроки обеих команд играли одинакого хорошо, но Краузера были просто неподражаемы ;), но в определенный момент Лес сыграл еще лучше чем все остальные... Краузер где-то за 10 минут до конца игры устроил штурм ворот соперника, во время которого Илюха просто стоял и ничего не делал - работы у него было мало. Леха-форвард тянул одеяло на себя, устраивая индивидуальные проходы вдоль всего поля и закладывая замысловатые восьмерки между защитниками соперника. В общем Краузеру нехватило немного везения, а Зелибобы сообразили в принципе от силы 3 момента возле ворот Краузера, одним из которых они воспользовались, а в остальных моментах Илюха был на высоте. Вот и все, что можно сказать об этом блеклом и невыразительном матче :D
Изображение

#175 КВС

КВС

Снова в игре!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 23 апреля 2006 - 23:12

Слабенько... Надо что-то вроде:

"И снова приходится взяться за перо и написать о центральном матче этого тура, где Краузеру предстояло одолеть сложную команду с затейливым названием Зелебобы, которые противник, наверняка, выбрал в качестве насмешки над всеми остальными командами дивизиона. И в этом матче предстояло им это объяснить.

На поле обе команды вышли полные решимости и боевого азарта. С первых же минут матча игра проходила под диктовку красно-синих, которые своей отточенной игрой буквально сводили с ума своих оппонентов и болельщиков. На общем фоне особенно выделялся игрок под номером 18, которого местные фанаты окрестили простым и незатейливым прозвищем Лес - такой уж вот он простой парень и даже запросто с ним можно поздороваться при встрече, а то и просто угостить водкой, он не обидится и не сочтет это фамильярностью, что водится сегодня подчас за некоторыми псевдо-звездными игроками из некоторых команд, названия которых называть здесь смысла не имеет, поскольку мы говорим сейчас исключительно о Краузере, а там таких парней попросту нет и не бывало отродясь."...

Ну и так далее. Женя, оттачивай мастерство, а то перед девушками стыдно! Они на тебя смотрят практически как на своего кумира пера и чернильницы, распахнув от восхищения свои очаровательные глаза с длинными пушистыми ресницами, а ты... Эх, молодежь... Вон у Ермолаева пару уроков возьми, он борзописец хоть куда ;-). Уверен, тебе он преподаст науку графоманства за недорого. Или вот еще можешь со Strong'ом проконсультироваться. Его трактаты можно читать не раз, не два и не три, причем, независимо от фактического исхода матча, читатель всегда понимает, что реальная судьба победы решается исключительно на страницах его отчетов, а матч является лишь блеклой подосновой, так сказать, сырой отправной точкой, зерном (кстати, подчас гниловатым), из которого вырастает тот самый огромный и цветистый подсолнух, семечки с которого лузгает читатель, изучая подробности перипетий футбольного матча... Вот как-то так ;-)...

Примечание: все указанные имена являются вымышленными и любое совпадение с реальностью является случайным :-)...
Удачи,
КВС

#176 sneg

sneg
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 23 апреля 2006 - 23:24

Володь, Спасибо! Прочитавши плакала ))))))))) Не тех вербуем..... ))))

#177 ПАЛФКК

ПАЛФКК

звезда

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 118 сообщений

Отправлено 24 апреля 2006 - 07:03

ох, ну не фига ж себе вы тут развели!!!
Пока я значит ухожу на повышение в ФК Локомотив Москва, вы уже быстренько сообразили про замены )))

#178 sneg

sneg
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 24 апреля 2006 - 08:18

Пресс-атташе_ЛФК_ Краузер сказал:

ох, ну не фига ж себе вы тут развели!!!
Пока я значит ухожу на повышение в ФК Локомотив Москва, вы уже быстренько сообразили про замены )))

Ириш, пресс-атташе тоже люди, могут и проспать и заболеть.... Так что будет у тебя ЗАМ ))))

#179 ПАЛФКК

ПАЛФКК

звезда

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 118 сообщений

Отправлено 24 апреля 2006 - 08:57

Снежок, а ты в мое отсутствие решила устроить кастинг? )) ты тока надежных выбирай ))) а то один тут профилонил тоже )

#180 ПАЛФКК

ПАЛФКК

звезда

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 118 сообщений

Отправлено 24 апреля 2006 - 09:58

я пришла к тебе с приветом, рассказать что солнце встало... ой, не туда понесло ))
пришла в общем я тут флудить ))
хочу сообщить, что в воскресенье пристутствовала на первом тайме матча Альтикс-2 )
лучший игрок по моему мнению № 13 ))) Играет как Вадик Евсеев )) и в защите жжет, и в нападении )) а еще по большому секрету - умеет стоять на воротах!  Хохлов отодвигается в сторонку и у меня терь новый футбольный кумир просто!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей