Сборная ЗАПАДА (до 20 лет)
Отправлено 23 апреля 2007 - 15:43
Так что тренера должны поработать. Уверен молодых и перспективных у нас на ЗАПАДЕ полно!
Отправлено 23 апреля 2007 - 18:05
Отправлено 23 апреля 2007 - 21:16
Титов Валентин . 16 лет .(на перспективу)
Отправлено 03 мая 2007 - 18:57
Эфиоп сказал:
Медведи соответственно, видимо...
Кстати, стоит прислушаться, Мишки давно советует просмотреть парочку игроков...
Отправлено 03 мая 2007 - 19:03
Эфиоп сказал:
Ну выше написали же...Титов какой-то...я к сожалению Медведей в лицо мало кого знаю...вооооооот
Отправлено 03 мая 2007 - 22:47
Esportivo сказал:
Эфиоп сказал:
Ну выше написали же...Титов какой-то...я к сожалению Медведей в лицо мало кого знаю...вооооооот
Знаю Титова, росли в одном дворе. Потенциально - лидер молодежки. Проблема в том, что ему 15 или 16 лет, он еще чисто физически не готов бодаться с 20-летними балбесами.
Боюсь перепутать, но парень сейчас числится в какой-то команде 2 лиги ЧР.
Парень читает игру как немногие в лиге.
З.Ы. Инников в его возрасте выглядел послабее.
Отправлено 03 мая 2007 - 23:30
Esportivo сказал:
Эфиоп сказал:
Отвечу: Титов Валентин 16 лет . Игрок "Кунцевских Медведей" занимается в спортшколе "Ника"... и играет за эту команду в своей возрастной категории..ну и в ЛФЛ..
Еще раз повторяю , что этот игрок на перспективу!!
Отправлено 03 мая 2007 - 23:39
Victor сказал:
Esportivo сказал:
Эфиоп сказал:
Знаю Титова, росли в одном дворе. Потенциально - лидер молодежки. Проблема в том, что ему 15 или 16 лет, он еще чисто физически не готов бодаться с 20-летними балбесами.
Вить как человек может играть во второй лиге, если он не может бадаться в ЛФЛ с "20 летними балбесами"!? Я лично не понимаю...
Но очень буду рад, если этот парень поможет нашей сборной!!! К тому же очень неплохие о нём отзывы!
Обязательно попрошу тренеров его посмотреть! Щас как раз нужны талантливые парни.
Отправлено 03 мая 2007 - 23:41
Отправлено 03 мая 2007 - 23:43
8-кин сказал:
Victor сказал:
Esportivo сказал:
Эфиоп сказал:
Вить как человек может играть во второй лиге, если он не может бадаться в ЛФЛ с "20 летними балбесами"!? Я лично не понимаю...
Но очень буду рад, если этот парень поможет нашей сборной!!! К тому же очень неплохие о нём отзывы!
Обязательно попрошу тренеров его посмотреть! Щас как раз нужны талантливые парни.
Я бы ставил его в центр или на фланг полузащиты.
Ну, выяснилось, что не 2 лига, а школа "Ника"
Отправлено 03 мая 2007 - 23:43
InKiN сказал:
Димыч, мы не забили эти 70%... Поэтому не о чем говорить... Сами полные распиздяи, так оно и есть. Собирались бы так играли бы с таким же настроем, уверен!!! Повторяю, уверен играли бы в финале 4х. Но увы, мы этого не делали.
Отправлено 04 мая 2007 - 10:14
Мне кажется в этом году мы не были достоины финала 4х , потому что слишком сильно были в себе уверены и это сыграло с нами плохую шутку , обидно , что такие люди , как Инка , Занега , Капа и т.д. не могут играть в следующем году , а что тут поделаешь , скаждым годом кто то будет уходить , когда я начинал играть за молодёгу и начали уходить такие люди как Рушан и Ко , я подумал как же мы будем играть , но..... в следующем году ( или через год ) не помню )) МЫ ВЫЫГРАЛИ , так что ребята всё впереди . ЗАПАД !!
Отправлено 11 мая 2007 - 20:56
а Вы нас хранили и душили говорили что мы мертвые [-X
вот что значит команда.
Отправлено 11 мая 2007 - 23:12
Алёха сказал:
а Вы нас хранили и душили говорили что мы мертвые [-X
вот что значит команда.
Красавцы парни! С победой Вас! =D>
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей