Сборная ЗАПАДА (до 20 лет)
Отправлено 04 февраля 2007 - 00:57
Отправлено 04 февраля 2007 - 00:59
Maldini сказал:
ГГЫГЫГЫГЫГЫ... Жень я пошёл зубы почистить, вернулся решил отписать... Тоже мне большой брат, мля...
Отправлено 04 февраля 2007 - 00:59
Капитан сказал:
8-кин сказал:
да она до сих пор здесь:
8-кин сказал:
Ты рейтинг себе повышаешь? Уже раздражает Серёг...
Где ты увидел звёздность? Чтобы так говорить, ты должен был видеть как я хотел победить! И если я хоть где-то звездил, то можешь спокойно сказать про меня "плохо"!!!
Отправлено 04 февраля 2007 - 01:05
А то что он так пишет, это нормально. Думаю что такой завсегдатый форума как ты должен понимать что он шутит!
Отправлено 04 февраля 2007 - 01:06
8-кин сказал:
Да в каждой фразе Артём, в каждой фразе...
да я хотя бы вот здесь 2 минуты назад "ты должен был видеть как я хотел победить"
Если ты капитан, мужик в конце концов, приди напиши, все молодцы, старались, боролись, но выиграть не смогли. Спасибо сопренику за игру!
А то, мля, каждый раз одно и тоже, я боролся, я рвал, я орал матом, как я хотел победить, но судья гандон, фарта нет, поле неровное...
Отправлено 04 февраля 2007 - 01:06
Капитан сказал:
Maldini сказал:
ГГЫГЫГЫГЫГЫ... Жень я пошёл зубы почистить, вернулся решил отписать... Тоже мне большой брат, мля...
Отправлено 04 февраля 2007 - 01:09
Капитан сказал:
8-кин сказал:
Да в каждой фразе Артём, в каждой фразе...
да я хотя бы вот здесь 2 минуты назад "ты должен был видеть как я хотел победить"
Если ты капитан, мужик в конце концов, приди напиши, все молодцы, старались, боролись, но выиграть не смогли. Спасибо сопренику за игру!
А то, мля, каждый раз одно и тоже, я боролся, я рвал, я орал матом, как я хотел победить, но судья гандон, фарта нет, поле неровное...
Э, Сер...ты был там? На этой игре?... зачем тогда говорить такое...Восемь реально был заведен, пытался завести всех...чего ты на него то городишь!!!
Отправлено 04 февраля 2007 - 01:12
Maldini сказал:
вроде я не писал, что он не был заведён, ты меня с кем то путаешь... я писал немного о другом, перечитай пжлста, а лучше ложись спать, сёня у тя был очень тяжёлый день... [-X
Отправлено 04 февраля 2007 - 01:13
Цитата
Читай выше посты, что я это писал. Будь повнимательнее...
1. Про рвал, метал я не писал! Только про настрой (что уже говорит о том что не звездил и вообще с какого я должен звездить, кто я такой!? Я не играю в премьер или первой лиге чемпионата России...)
2. Я не Капитан.
Ты на самом деле не прав Серёга... Уж у кого, так у меня короны на голове сегодня не было...
Отправлено 04 февраля 2007 - 01:15
Кэп, ну ты реально игры не видел...мы ж не говорим, что мы играли чудом не выграли...просто пишем, что не заслуживали поражения...ЮВАО молодцы.
Мы все давно поняли свои ошибки...
А ты сам писал хоть рах Серёг, что мол мы проиграли по делу, все молодцы?
Отправлено 04 февраля 2007 - 01:16
Капитан сказал:
Maldini сказал:
вроде я не писал, что он не был заведён, ты меня с кем то путаешь... я писал немного о другом, перечитай пжлста, а лучше ложись спать, сёня у тя был очень тяжёлый день... [-X
1. Сер, харош...не дорос ты до того чтобы указывать офицеру чего ему делать
2. Сам свои посты почитай
Отправлено 04 февраля 2007 - 01:18
8-кин сказал:
злишься... это мешает объективности... [-X
з.ы. всем удачи, я спать, завтра Мальдоса в рамке ещё проверить надо!
Отправлено 04 февраля 2007 - 01:19
Maldini сказал:
мне не нада, я помню всё...
з.ы. зря ты спать не пошёл... [-(
Отправлено 04 февраля 2007 - 01:19
Капитан сказал:
8-кин сказал:
Отправлено 04 февраля 2007 - 01:30
Капитан сказал:
8-кин сказал:
Не злюсь, а объективно пишу
Просто растроен. Прорвёмся!
З.Ы. Утром проснешься, наладь проверялку и почитай внимательно.
Отправлено 04 февраля 2007 - 01:34
Отправлено 04 февраля 2007 - 01:42
Естественно звездности у тебя нет... было огромное желание победить и завести ребят =D> =D> =D>
Кэп вот в чем прав... ты пишешь... я бился, я рвался... намного чаще, чем МЫ БИЛИСЬ, МЫ РВАЛИСЬ...
П.С. очень жаль что седня Запад проиграл... но мы то все равно знаем, что Запад самый сильный... не сомневаюсь у Вас будет возможность это доказать =D> =D> =D>
Отправлено 04 февраля 2007 - 01:45
ОЛИМПИК сказал:
Естественно звездности у тебя нет... было огромное желание победить и завести ребят =D> =D> =D>
Кэп вот в чем прав... ты пишешь... я бился, я рвался... намного чаще, чем МЫ БИЛИСЬ, МЫ РВАЛИСЬ...
П.С. очень жаль что седня Запад проиграл... но мы то все равно знаем, что Запад самый сильный... не сомневаюсь у Вас будет возможность это доказать =D> =D> =D>
=D> =D> =D>
Отправлено 04 февраля 2007 - 01:47
Отправлено 04 февраля 2007 - 01:52
ОЛИМПИК сказал:
За сборку голевуха Занегину...за Альянс забил...мог штук пять положить...но...
Мой итог дня...
Молодёжка проиграл
Альянс проиграл (тут вообще дурдом)
Фингал под глазом
Атлетико проиграло Валенсии
Лучший день в моей жизни!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей