Перейти к содержимому

Сборная ЗАПАДА (до 20 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1225

#321 NORTON

NORTON
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 01 ноября 2006 - 21:02

Северо-Восток(М)-Запад(М) 1-2
Оценки:
Хасянов Максим- 8,0

Цитата

Пусть поймёт, что он №1. Он отплатит хорошей игрой, я знаю.
Максим в очередной раз подтвердил это высказывание.Один из героев встречи.Несколько раз непостижимым образом вытащил мёртвые мячи. Единственная притензия- это опоздание на игру, надеюсь такого больше с Максимом не повторится.
Эюбов Сергей- 5,0
Не попал в игру. Ошибался позиционно.Казался медлительным. Вобщем, это был не его день.
Егоров Владимир- 6,5
Похоже, акклиматизировался в сборной.В этой встрече Володя напомнил того игрока, в котором нуждалась наша команда и на которого я очень надеялся. С его выходом на поле пожар в центальной зоне потух.Выиграл все верховые передачи, не проигрывал в единоборствах. Очень порадовало, что по сравнению со своей дебютной игрой сыграл позиционно очень грамотно.
Восьмёркин- 6,0

Цитата

В крайнем случае, если с Максом что не дай Бог случится во время игры- у нас Восьмёркин есть, он может в рамку встать, есть у него навыки.
Я как в воду глядел-Артёму пришлось начинать мяч в рамке, так как Хасян опаздывал на матч. Со своей задачей Восьмёркин-кипер справился на "ура", оставив ворота девственно чистыми.Для чего совершил фантастческий по красоте сейв ногами в броске в угол ворот и искупался в луже. Как полевой игрок Тёма в этой встрече выглядел чуть хуже, грешил с обводкой на своей бровке(старая беда, кстати), затягивал с передачами.Но в отборе сыграл надёжно и в борьбе никому не уступил, в общем оставил двойственое впечатление от своих действий.Оценил бы его игру вцелом, как достойную.
Алтухов Павел- 7,5
Без сомнения лучший среди наших оборонцев. На нём заканчивалось большинство атак соперников.Прервал множество передач, великолепно играл на опережение. Умело подключался в атаку. В данный момент представить нашу защиту без Павлика невозможно.
Корнеев Кирилл- 6,0
После неразберихи с годом рождения, Кирилл вернулся в сборную. Возвращение отметил вполне приличной игрой.Критиковать его не за что.Особо хвалить-пожалуй тоже.
Шохонов Сергей- 6,5
Сыграл неброско, но весьма полезно. Что самое интересное- пока не показал своего истинного уровня в играх за сборную. Впервую очередь из-за того, что еще не окончательно почувствовал себя в своей тарелке, как мне кажется, что мешает ему играть так же раскрепощённо, как за "Портер".Радует тот факт, что Сергей прибавляет от игры к игре.
Занегин Игорь- 7,0
Как обычно Игорь был одним из лидеров на поле. Проделал большой объём работы.Старался обострять игру за счёт индивидуальных действий. Пусть в этот раз не забил, но оборону соперника помучил весьма прилично. Чтобы не только хвалить, обращу внимание на тот факт, что порой передерживал мяч.
Инников Дима- 8,0
Автор двух мячей и исполнитель зажигательных сенегальских танцев выглядел большим молодцом. В центральной зоне противостоял  двум опорным полузащитникам соперника, при этом со своей задачей дистпетчера справился и мало того, сделал дубль. Первый гол забил со штрафного удара, исполненного безукоризненно.Второй мяч был следствием хорошей комбинации, в которой Иня оказался в нужном месте в нужное время.
Каптилов Кирилл- 6,5
Северо-Восток- явно любимая команда Кирилла. Напомню, что именно Каптил забил им единственный мяч в полуфинале за 5 минут до конца встречи. Причём сделал это после выхода на замену. Помятую этот факт, из суеверия тренерский штаб оставил Кирилла в запасе-и не прогадал. Победный мяч был забит с передачи Капы, который выйдя на замену выглядел гораздо интересней, нежели играя в основе! Особенно порадовало, что Кир не пожадничал и отдал голевой пас в той ситуации, когда мог и бить сам, но предпочёл сыграть наверняка. Это называется опыт.
Титов Евгений- 5,5
За двадцать минут проведённых на поле, Женя сделал всё, что может сделать игрок в той ситации, когда играет практически без мяча.Навязывал борьбу, много отрабатывал в обороне, свою лепту в конечный результат без сомнения внёс.
Esportivo- 6,0
"Хромоногий и больной-умирает зайчик мой!"(С) Так и хотелось вспомнить это детский стишок, глядя на бедного Вадима, который с надрывом задней поверхности бедра и травмой колена этаким гордым "Варягом" прибыл на игру молодёжной сборной, за что ему огромный респект. Очень старался, но было видно, что болячки мешают играть в полную силу. И даже в таком состоянии едва не забил гол-красавец, но мяч угодил в перекладину.И еще, как мне кажется, к Вадику пока тоже можно отнести, что полностью в сборной он еще не раскрылся, пока скромничает и стесняется брать на себя инициатву. Но да это дело наживное.
Порабощаю: платно,дорого!!!
"ничего личного но ваш вратарь больше рассказывает!чем играет!!!!"(С)

#322 8-кин

8-кин
  • Модераторы
  • 2 087 сообщений
  • Команда:ФК "Альянс"
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 01 ноября 2006 - 22:35

Да игра не совсем клеилась, отработаю в грядущих встречах! O:)
Весь день не спишь... Всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!

#323 MakarOff

MakarOff
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 03 ноября 2006 - 21:07

Если я не ошибаюсь , то следующая игра 9 декабря ,  я очень сильно хочу сыграть в это матче хотя бы мин 10 , не это необходио ) я сегодня попробовал побегать и у еня уже всё получается , вроде скорость свою не потерял , но вот что то с дыхалочкойстало ) ну правильно 4 месяца не бегая , но ни чего всё в порядок приведёт ))
Так что Егор на следующую игру расчитывайте и на меня ,  потому что ещё целый месяц ))
Тема , 8-кин , не кажется надо начинать на бегать по утрам ) приводить меня в порядок  )! я вот во вторник на тренировку уже пойду ) так что давай готовься к длинны дистанциям , только трусцой пока )
P.S. Я топтал в рот того , кто против нас !

#324 8-кин

8-кин
  • Модераторы
  • 2 087 сообщений

Отправлено 03 ноября 2006 - 22:58

Макс, не вопрос... Главное подобрать время  O:)
Восстановим тебя так что перебегаешь кого угодно O:)

#325 NORTON

NORTON
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 09 ноября 2006 - 19:06

Кстати, как здоровье у Esportivo???

#326 Esportivo

Esportivo
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений
  • Команда:Chivas F.C.
  • Пост:Нападающий
  • Интересы:Футбол.

Отправлено 09 ноября 2006 - 19:11

В теме "Первая лига" меня уже съели игроки высшей лиги, что я о ней часто упоминаю ))))
Играю по половинке-четверти матча...
Следующе два тура пропускаю...
Нога проходит, но очень медленно, поэтому стараюсь играть мало, чтобы к декабрю быть готовым на все сто ;)

А как наш коач?
Игорь купил себе новую обувку, теперь я думаю шансов у наших противников не будет ;) =D>  :D/

#327 NORTON

NORTON
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 09 ноября 2006 - 19:26

Это хорошо, что ты поправляешься!!! Макар вот тоже уже приступил к легким пробежкам-надеюсь, выпустим его минут на 10 хотя бы, с капитанской повязкой!!! Вобщем, команда медленно, но верно оздоравливается :)
А коач жив, только ободрал себе до мяса локоть на тренировке...

#328 InKiN

InKiN
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 09 ноября 2006 - 19:48

Klaster ты приходи на игру против Кунцевских Медведей, я постараюсь для тебя исполнить ещё раз сенегальскую эпопею :)

#329 8-кин

8-кин
  • Модераторы
  • 2 087 сообщений

Отправлено 09 ноября 2006 - 21:14

Диман побереги танцевальные данные на сборную :D  Там потанцуем вместе :))))

#330 8-кин

8-кин
  • Модераторы
  • 2 087 сообщений

Отправлено 09 ноября 2006 - 21:15

Дорогой коач, лечи руку!
Береги руку, Сеня (с)...

За Партизан стоять сможешь?

#331 Klaster

Klaster
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 013 сообщений

Отправлено 10 ноября 2006 - 00:43

InKiN сказал:

Klaster ты приходи на игру против Кунцевских Медведей, я постараюсь для тебя исполнить ещё раз сенегальскую эпопею :)

на такое зрелище я б с удовольствием да вот  в 8 часов вечера я буду далековато от 55 школы.  ](*,)  придеццо уроки танцов до будущих времен отложить  :-s
Альтерон(ворота) - 182 игр: -487 ; Альтерон(поле) - 77 игр: 6+12 ; Сильвер(ворота) - 24 игры: -92 ; Сильвер(поле) - 1 игра: 0+0 ;
Таврия(ворота) - 1 игра: -1 ; Штурм(ворота) - 1 игра: -10 ; Вихрь(поле) - 1 игра: 0+0 ; Уют(ворота) - 7 игр: -26 ; Уют(поле) - 12 игр: 1+0
Бородино(ворота) - 15 игр: -39

14-12-2003 - 03-11-2008 Альтерон ; 04-11-2008 - 12-09-2009 Сильвер ; 13-09-2009 - 05-04-2011 Альтерон
06-04-2011 - 15-02-2012    Уют ; 29-07-2012 - 08-01-2013   Бородино ; 09-01-2013 - ...   Альтерон

#332 КАПА

КАПА

...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
  • Район:Запад
  • Команда:ФК Арсенал, ФК Кристалл, ФК Предатор
  • Пост:Защитник
  • Интересы:Футбол

Отправлено 11 ноября 2006 - 02:43

Klaster сказал:

InKiN сказал:

на такое зрелище я б с удовольствием да вот  в 8 часов вечера я буду далековато от 55 школы.  ](*,)  придеццо уроки танцов до будущих времен отложить  :-s

Давай подезжай спец для тебя забьем и станцуем. :D/

#333 MakarOff

MakarOff
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 13 ноября 2006 - 14:53

Здравствуйте сборники ))
Esportivo давай лечись и желательно побыстрее , до декабря у тебя ещё много времени , так что я надеюсь всё будет впорядке .
Егор ты тоже востанавливайся , а то как мы без coach(a) будем ?!
У меня нога уже лучше , вот в субботу играл за сборную своего универа , конечно до оптимальной формы мне ещё далеко , но ни чего будем стараться , я уже преступил к лёгким тренировкам , пробежкам и т.д.
Да на мин 5-10 я бы вышел , просто посмотреть , что и как  ))) ближе к игре будет виднее .
Всем здоровья , и просто так его не перевадите )
Привет Каптил _))

#334 Esportivo

Esportivo
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 20 ноября 2006 - 18:42

Стараюсь, лечусь, практически и не играю, может выйду на 10 минут и всё - на бровочку, а до молодёжки вообще наверное не буду на Портер ездить...ибо нефиг... O:)

2 Коач
Будь аккуратнее, ты главная фигура в сборной! =D>

#335 MakarOff

MakarOff
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 28 ноября 2006 - 13:18

Ну что то я не понрял , скоро уже игра , а тут как нету сообщений , так они и не появляются . Давайте уже пора настраиваться на игру . И определиться до конца , кто залечил свои болячки , а кто нет .
На счёт себя я могу сказать , что у меня огромное желание  сыграть немного ,  хотя как пойдёт ( намёк на большие кол-во времени провести на поле ) потому что мы в воскресенье ездили в митино и играли с местной командой , на уровне ЛФЛ и я отыграл весь матч и честно скажу чувствую себя превосходно , правда пока только в нападение , потому что на данный момент дыхалочки на вечь матч в полузащите у меня не хватит , но так как у нас с нападение в сборной всё впорядке , то на мин 15 - 20 я смогу выйти на своё место ( левый хав ) )))

#336 КАПА

КАПА

...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
  • Район:Запад
  • Команда:ФК Арсенал, ФК Кристалл, ФК Предатор
  • Пост:Защитник
  • Интересы:Футбол

Отправлено 28 ноября 2006 - 13:22

MakarOff сказал:

Ну что то я не понрял , скоро уже игра , а тут как нету сообщений , так они и не появляются . Давайте уже пора настраиваться на игру . И определиться до конца , кто залечил свои болячки , а кто нет .
На счёт себя я могу сказать , что у меня огромное желание  сыграть немного ,  хотя как пойдёт ( намёк на большие кол-во времени провести на поле ) потому что мы в воскресенье ездили в митино и играли с местной командой , на уровне ЛФЛ и я отыграл весь матч и честно скажу чувствую себя превосходно , правда пока только в нападение , потому что на данный момент дыхалочки на вечь матч в полузащите у меня не хватит , но так как у нас с нападение в сборной всё впорядке , то на мин 15 - 20 я смогу выйти на своё место ( левый хав ) )))

А я могу выйти на свое место правый хаф и мы их скушаем (тройка макр иня капа)

#337 Esportivo

Esportivo
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 28 ноября 2006 - 13:27

Нууу... O:)  8-[  если меня возьмёте, то и я выйду...т.к. нога уже на 95 процентов прошла и это радует!  :D/

MakarOff ты как кэп вселишь в нас дух победы! Здорово, что ты поправляешься! =D>

#338 InKiN

InKiN
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 28 ноября 2006 - 14:06

Да Мак впорядке ! Вот только жирный коровой он стал :) Надо сбавлять весочек :) А бежит всёравно как дъявол, так что Егор Мака надо кинуть в бой минуток на 10 !  :D/

#339 8-кин

8-кин
  • Модераторы
  • 2 087 сообщений

Отправлено 28 ноября 2006 - 15:25

На игру настраиваемся Макс, всё в порядке! ;)
В митино поначалу у тебя не клеилось, а потом просто зажёг! Красава!!! =D>
Уверен что ты только добавишь нам игровой мощи, даже не до конца восстановившись.  :-$
В общем с возвращением Кэп ;) :D/

#340 MakarOff

MakarOff
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 28 ноября 2006 - 17:20

Спасибо пацаны за приём в ряды молодёжной сборной )))
Димон на счёт , жирной коровы , те 5-7 килограмм которые я набрал , я думаю сброшу за малое количество времени , потому что сейчас всё  время буду тренироваться и бегать , а если этот жирок забить в мышечную массу , то вообще будет всё впоряде ))
да у нас вообще впоряде составчик , знаю одно , если меня выпустят с первых минут , а подо мной играет 8кин   мне особо не придётся бегать назад , потому что этот человек всегда на бровки подстраховываем и даёт мне отдых ))
так что мужики ( Макс , 8кин, 2защитника не помню имён , Женёк , Занегин , Макар , Инка , Капа , Esportivo , Серёга - если не все поправьте)  и  я думаю с таким составчиком нам вообще равных нету или со мной кто то не согласен ??
Ой извините и конечно же наши тренера : Егор и Олег .
Бля как же мне хочеться играть ))))
ладно всё пацаны пишите пожелния , а я поехал за универ играть .
Всем удачи !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей