Перейти к содержимому

Детонатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 767

#301 тачка

тачка

Вовакегли

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 30 января 2006 - 11:18

ну чо..телеги .. :D тренируемся во вторинк или опять будем филонить  :bird:
А.В.:"не пенай мяч ногами!!!"

#302 Dimmie

Dimmie
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 31 января 2006 - 00:44

Погоди ты, я еще со вчера не отдышалься :ukliam:  

PS. После последней игры открываю курсы "Как делать подкат сзади". Услуги бесплатные. Наличие щитков обязательно.

#303 тачка

тачка

Вовакегли

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 01 февраля 2006 - 09:28

Dimmie сказал:

Погоди ты, я еще со вчера не отдышалься :ukliam:  

PS. После последней игры открываю курсы "Как делать подкат сзади". Услуги бесплатные. Наличие щитков обязательно.

А зачем щиточки нужны..разве мы будем учиться не чистым подкатам ?  :-s

#304 DEMON 23

DEMON 23
  • Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 05 февраля 2006 - 21:41

Я не монимаю что с вами происходит!!!!! Это на вас так мороз действует? Впрочем некоторые игроки из нашей команды пришли в футбол из волейбола. Отличная игра руками в штрафной и как следствие забитый пенальти в наши ворота. По просьбе нашего вратаря Вовы хочу поблагодарить наших "защитников" которые позволили во втором тайме просто расстрелять наши ворота нападающим РС Электро как следствие сломаный нос у вратаря.
Вобщем полная Х..НЯ!!!

#305 Dimmie

Dimmie
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 05 февраля 2006 - 23:08

Димон, а че тут непонятного?? Полкоманды ходило пешком, ни одной нормальной атаки, плюс все три мяча привезли себе сами!!! Вместо того, чтобы играть проще в защите, начали херню в какими-то обводками в центре поля... Конечно этот двухметровый от Вити как от стоячего убежит.... И что самое интересное: ВСЕ ИГРАЮТ МОЛЧА, как будто говна в рот набрали!!!! Ни одной подсказки сзади, вратарь, красавец, но КАКОГО ХЕРА МОЛЧАТЬ????? Парни, почти все из Вас играли в вышке, Вы хоть раз видели, чтобы там тишина на поле была??? Не, согласен, у нас есть фразы типа: "Ну ёбаный в рот, какого хуя ты БИЛ?" и " блядь, простреливать НАДО БЫЛО"!!!!!!! А подсказать, особенно если находишься сзади, у нас ни один хер не может!! Игроки защиты, вам виднее сзади все что происходит на поле, Тачку сегодня пару раз накрывали только потому, что он двоих уже развернул, а третьего ОН ПРОСТО НЕ ВИДЕЛ СЗАДИ!!!!  
Почему вратарь не выходит на мяч с криком "МОЙ"???? Пару раз во вратарской ебнет кому-нибудь кулаком в голову на выходе, в следующий раз как собаки Павлова будут разбегаться из штрафной когда "МОЙ" услышат...  
Надеюсь, меня поняли..
Всем спасибо за игру..

#306 тачка

тачка

Вовакегли

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 06 февраля 2006 - 16:33

Dimmie сказал:

Димон, а че тут непонятного?? Полкоманды ходило пешком, ни одной нормальной атаки, плюс все три мяча привезли себе сами!!! Вместо того, чтобы играть проще в защите, начали херню в какими-то обводками в центре поля... Конечно этот двухметровый от Вити как от стоячего убежит.... И что самое интересное: ВСЕ ИГРАЮТ МОЛЧА, как будто говна в рот набрали!!!! Ни одной подсказки сзади, вратарь, красавец, но КАКОГО ХЕРА МОЛЧАТЬ????? Парни, почти все из Вас играли в вышке, Вы хоть раз видели, чтобы там тишина на поле была??? Не, согласен, у нас есть фразы типа: "Ну ёбаный в рот, какого *** ты БИЛ?" и " блядь, простреливать НАДО БЫЛО"!!!!!!! А подсказать, особенно если находишься сзади, у нас ни один хер не может!! Игроки защиты, вам виднее сзади все что происходит на поле, Тачку сегодня пару раз накрывали только потому, что он двоих уже развернул, а третьего ОН ПРОСТО НЕ ВИДЕЛ СЗАДИ!!!!  
Почему вратарь не выходит на мяч с криком "МОЙ"???? Пару раз во вратарской ебнет кому-нибудь кулаком в голову на выходе, в следующий раз как собаки Павлова будут разбегаться из штрафной когда "МОЙ" услышат...  
Надеюсь, меня поняли..
Всем спасибо за игру..

Вован Выздоравливай!!! Ты сражался как лев!!! А теперь к делу. Димон (клюшка)  :D  прав. Очень мало подсказок, все играют молча. Да и не только в этом дело. Сейчас не надо пониковать, наша главная задача съиграться вместе, все-таки первый сезон играеем вместе. У всех есть спады и подъемы, без этого нельзя, главное сплочить колектив и все у нас будет окей  :D  А для этого в том числе подходят тренировки!!!!! Пока конечно холодно, но когда потеплеет нужно очень серьезно об этом потолковать, ВОТ!  Так что ПАРНИ, я конечно понимаю что в команде ДЕТОНАТОР должны играть горячие и взрывные парни :D но все-таки не ругайтесь и не унывайте!

#307 Dimmie

Dimmie
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 06 февраля 2006 - 22:41

Ладно, есть еще один вариант =P~  Предлагаю ввести мотивацию для игроков :!:  Может быть это добавит сил.
Начнем с меня: в предстоящем туре, игрок "Детонатора", забивший ПОБЕДНЫЙ гол (другие варианты не рассматриваются) получает в награду от оргкомитета (от меня в данном случае) СВЕЖАЙШИЙ И ВКУСНЕЙШИЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК :D  :croc:  (Завтра еду в Тулу).
При положительном результате первого опыта, предлагаю учредить следующие призы для остальных туров:
- песочные часы от Тачки
- противотуманки для "десятки" от Димона
- шарф "Россия" от Толика
- правая забивная бутса от Дэла и т.д.
:end:

#308 тачка

тачка

Вовакегли

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 07 февраля 2006 - 09:39

Dimmie сказал:

Ладно, есть еще один вариант =P~  Предлагаю ввести мотивацию для игроков :!:  Может быть это добавит сил.
Начнем с меня: в предстоящем туре, игрок "Детонатора", забивший ПОБЕДНЫЙ гол (другие варианты не рассматриваются) получает в награду от оргкомитета (от меня в данном случае) СВЕЖАЙШИЙ И ВКУСНЕЙШИЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК :D  :croc:  (Завтра еду в Тулу).
При положительном результате первого опыта, предлагаю учредить следующие призы для остальных туров:
- песочные часы от Тачки
- противотуманки для "десятки" от Димона
- шарф "Россия" от Толика
- правая забивная бутса от Дэла и т.д.
:end:
:D  :D  :D отличные призы ! Противотуманки я повешу на свою Боевую тринадцатую, шарф на антену, а бутсу на глушитель или нет лучше на гвоздь дома и буду смотреть на нее уплетая Тульский пряник  8-[   :D  :D

#309 Борян

Борян
  • Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • Интересы:ахренеть

Отправлено 07 февраля 2006 - 17:46

Не знаю, что это так все на защиту наезжают =; По моему на поле играет команда и не на до делить функции!!!! Оборонять должны все. Полузащита не должна кидать защиту, когда атакуют как минимум трое нападающих, а в данном матче защита чаще всего действовала в обороне в одиночку. На нас часто выходили и в пятером!!!!!! Где были остальные!!!!! По повуду голов: второй гол (Витя подскальзнулся) - с кем не бывает, третий мяч - я не знаю, что значит руки нападающего были на плечах защитника и он проиграл борьбу, защитник должен бороться!!! - Это наверное к Паше (надо быть жестче)! Но даже при этом команда должна была заиграть, все таки ошибку одного игрока должны исправлять вместе! А так, в целом, мы плохо сыграли потому, что не смогли грамотно распределить силы на весь матч, надо меньше индивидуальности и больше командной игры.

#310 Борян

Борян
  • Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • Интересы:ахренеть

Отправлено 07 февраля 2006 - 17:48

Извините за большое количество ошибок в тексте - я просто приболел! Надеюсь восстановиться к весне!

#311 тачка

тачка

Вовакегли

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 07 февраля 2006 - 19:24

Борян сказал:

Извините за большое количество ошибок в тексте - я просто приболел! Надеюсь восстановиться к весне!

Борян ты главное к субботе восстановись  :yel:  :D

#312 Шурик11

Шурик11
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 08 февраля 2006 - 20:37

Многое из сказанного правда...такие все умные на "бумаге":))
только почему то когда доходит до дела...и на защиту всех собак вешают...и из подсказок слышно только текст  не прошедший бы цензуру даже на ТНТ поздно ночью:)))про замены вообще как обычно,
незнаю ни одного чнловека в нашей команде способного "отработать" весь матч на высокой скорости,даже Паша,Делис,Вова и те под конец тайма(по разному...)"наедаются" так,что ходят пешком.
Как метод борьбы со всем этим очень хорошо работают коллективные походы куда-либо...поход в кружку я считаю очень положительно сказался на микроклимате в команде!Ну и конечно если хотим куда то выйти нужны тренировки,хотя раз в неделю.

#313 Dimmie

Dimmie
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 08 февраля 2006 - 23:02

Если кто-то заподозрил в моих речах наезд на защиту - Боже упаси!!!!
Виноваты все одинаково, и в том что 3 пропустили и в том, что не забили 5 !! Просто если раньше в нашей игре читался хоть какой-то рисунок и пенять можно было только на реализацию 100%-ных моментов, то в последние 2 игры команда играет по схеме "бей-беги-бей" и эти забитые 3 гола в последнем мачте в основном плод ошибок соперника!... Надо что-то с этим делать, Тачка устал повторять про тренировки, давайте еще раз подумаем....
П.С. Про пряник не забыл, он ждет своего хозяина :D

#314 тачка

тачка

Вовакегли

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 13 февраля 2006 - 09:42

Наконец-то победа парни!!!! УРА!!!  Дел, приятного аппетита, вкусно наверное? Санчес молодца!!! Вроде и с закрытыми глазами бьет, а как побадает, просто ВАХ :D  :D  :D  Теперь Всем готовиться к Фантому, предлагаю в среду или в четверг провести тренировку, ДЕМОН и у все вы как там? :trud:  А Клюшка пойдем сегодня на каток - у меня есть кое-что согревающее O:)

#315 тачка

тачка

Вовакегли

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 15 февраля 2006 - 09:34

Так ребята...теперь моя очередь утверждать приз тому кто превый отличится в матче...Пока что это будет не знаю- пойду позырю у нас на фирме, так что готовтесь!!! ( сразу говорю это не пиво и не сигареты  :D )

#316 Dimmie

Dimmie
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 15 февраля 2006 - 14:30

Ну как, Вов, нашел че нибудь стоящее??  :D

#317 Sanches

Sanches
  • Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 15 февраля 2006 - 15:59

Когда тренировки???????

#318 Dimmie

Dimmie
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 15 февраля 2006 - 16:11

Sanches сказал:

Когда тренировки???????
Господи, Боже мой! Кто к нам пришел!!!!! :D Какими судьбами, Сань? :D

#319 Sanches

Sanches
  • Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 15 февраля 2006 - 16:43

Да я постоянно тут!!!! Просто читаю писать лень!!!!
Ну и когда у нас будут тренировки???
Может сегодня чего намутим?
Ты как димон???

#320 Dimmie

Dimmie
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 15 февраля 2006 - 17:33

Я сегодня пас [-X впрочем, как и завтра и послезавтра... #-o На игру то не знаю, успею или нет... Надо день выбрать и поляну на которой бегать..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей