Перейти к содержимому

Детонатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 767

#221 Nastena

Nastena
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 13 декабря 2005 - 20:54

Привет. Обязательно приеду поболеть за вас,если только вы играете с утра.Я просто вечером работаю. O:)

#222 Schopfer

Schopfer
  • Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 14 декабря 2005 - 11:40

Да мужики, молодцы, сыграли очень хорошо, чуть чуть не повезло, команда соперников забивая в начале первого тайма голы, решившие исход матча, радовались этому событию так, как будто выиграла чемпионат.
Так что будем давать бой в каждой игре, и рассчитывать на удачное стечение обстоятельств во втором круге, задачу выхода в первую лигу никто не отменял, я верю в команду и в каждого отдельно взятого игрока, сделано многое, коллектив сколочен что надо.
Вперёд к победе.

#223 тачка

тачка

Вовакегли

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 15 декабря 2005 - 10:13

Schopfer сказал:

Да мужики, молодцы, сыграли очень хорошо, чуть чуть не повезло, команда соперников забивая в начале первого тайма голы, решившие исход матча, радовались этому событию так, как будто выиграла чемпионат.
Так что будем давать бой в каждой игре, и рассчитывать на удачное стечение обстоятельств во втором круге, задачу выхода в первую лигу никто не отменял, я верю в команду и в каждого отдельно взятого игрока, сделано многое, коллектив сколочен что надо.
Вперёд к победе.

согласен ...будем настраиваться на каждый матч ...даже ...с Фениксом и Медиком  8-[  :D а насчет задачки..тогда нужно больше чем просто приезжать на игры...нужно  всем вместе тренироваться хотя бы раз в неделю ...а?????? :-k
А.В.:"не пенай мяч ногами!!!"

#224 Dimmie

Dimmie
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 15 декабря 2005 - 10:36

тачка сказал:

Schopfer сказал:

Вперёд к победе.

согласен ...будем настраиваться на каждый матч ...даже ...с Фениксом и Медиком  8-[  :D а насчет задачки..тогда нужно больше чем просто приезжать на игры...нужно  всем вместе тренироваться хотя бы раз в неделю ...а?????? :-k
Хорошая идея, с учетом того, что из зала нас выгнали...

#225 Schopfer

Schopfer
  • Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 15 декабря 2005 - 11:27

Давайте этот вопрос консолидированно обсудим, но есть несколько основных препятствий:
1) Зал, его местоположение время и стоимость
2) Занятость ряда игроков, хотя говорю только за себя.

Но на самом деле это необходимо для достижения самых высоких результатов.

#226 Dimmie

Dimmie
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 15 декабря 2005 - 16:19

На мой взгляд необязательно это должен быть зал, пока зима можно и на снегу побегать, главное чтобы свет был...  Какое-то предложение было от Ориона или еще от кого-то по поводу какой-то поляны на филпарке по средам... если кто-нить про это слышал напишите...

#227 тачка

тачка

Вовакегли

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 15 декабря 2005 - 16:55

larsen сказал:

Давай мяч в среду погоняем !!!
Всем Димонам :D  Эта поляна находится недалеко от м. Багратионовская, там есть свет и ребята из Ориона там тренируется и приглашали нас тоже это поделать...ксати насчет снежка..- Клюшка права  8-[  :D  ..лучше побегать на улице... :trud:

#228 DEMON 23

DEMON 23
  • Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 15 декабря 2005 - 19:49

Господа давайте собираться на поляне около школы на м. Багратионовская. Например часов в 19:00 по средам.
Главное чтобы народ собирался.

#229 Dimmie

Dimmie
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 16 декабря 2005 - 15:35

Тачка, позвони

#230 AndY

AndY
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 16 декабря 2005 - 16:03

Специально для Василия Петровича Тачки и Эдуарда Константиновича Диммие:
Тренированных тренировать, только растренировывать :D

#231 тачка

тачка

Вовакегли

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 16 декабря 2005 - 18:18

AndY сказал:

Специально для Василия Петровича Тачки и Эдуарда Константиновича Диммие:
Тренированных тренировать, только растренировывать :D

Поэтому старый морской волк Анди уже давным давно не тренируется  :tsr:  :bath:  :hit:

#232 Nastena

Nastena
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 18 декабря 2005 - 18:06

Привет,футболисты!!!!!!Поздравляю вас с победой!!!!! 6:0 ЭТО ЗДОРОВО!!!!вот так всегда бы так играли :app:  Вы были на ВЫСОТЕ!!!!!

#233 Vasco

Vasco
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 18 декабря 2005 - 20:22

Детонаторы, кто-нибудь из ответственных лиц - свяжитесь со мной по ICQ, надо обсудить вопрос привлечения ваших игроков в Сборную Запада 2-А.

Мой номер - 1205099.
Diablo para una vez, Diablo - por siempre!  

www.d13.ru

#234 Толик

Толик
  • Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 18 декабря 2005 - 20:25

Vasco сказал:

Детонаторы, кто-нибудь из ответственных лиц - свяжитесь со мной по ICQ, надо обсудить вопрос привлечения ваших игроков в Сборную Запада 2-А.

Мой номер - 1205099.

И все-таки он увидел достойных кандидатов. Браво, Детонатор!!!  =D>  =D>  =D>

#235 Schopfer

Schopfer
  • Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 19 декабря 2005 - 11:07

Ништяково сыграли, молодцы, наконец-то результат отражает реальное положение по вопросам командной игры и реализации преимущества.

#236 Dimmie

Dimmie
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 19 декабря 2005 - 15:15

Schopfer сказал:

Ништяково сыграли, молодцы, наконец-то результат отражает реальное положение по вопросам командной игры и реализации преимущества.

По поводу командной игры согласен на 100%! Все голы (кроме ШЕДЕВРА Дэласа) были забиты после грамотных комбинаций с участием как минимум 3-х игроков :leb:
А реализация как всегда оставляет желать лучшего, если бы забили всё, счет был бы двузначным!! И это еще Тачка без дежурного гола укатилась домой :nzd:
Дэл - лучший  :gans:
Санчес - как всегда  :bud:  :bud:  :bud:
Димон - пиши себе на майке "ПИТБУЛЬ" и забумайся о закреплении себя любимого на этой позиции :let_it:

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ ИГРУ И ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!! :rainfro:

#237 тачка

тачка

Вовакегли

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 19 декабря 2005 - 17:01

И это еще Тачка без дежурного гола укатилась домой :nzd:

Блин..конечно...посмотрел бы я на тея...если бы ты диплом сдал..и через два дня на поляну вышел  :mog:
Вратарь был великолепен...Вован тащил все!! БРАВО!!! :app:

И наконец-то у нас появился настоящей центральный защитник,..который буквально перекусывает ноги нападающим... :D  :D

А когда тренировка????????????? 8-[  :D

#238 Толик

Толик
  • Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 19 декабря 2005 - 21:52

Если под ШЕДЕВРОМ имеется в виду гол с углового, то был еще один ШЕДЕВР, забитый после "удачной" игры вратаря. Просто этот гол я бы тоже не назвал результатом командных взаимодействий. На самом деле, ваша игра впечатлила. Молодцы!!! Действительно, очень красиво!!!

#239 Dimmie

Dimmie
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 19 декабря 2005 - 23:33

Толик сказал:

Если под ШЕДЕВРОМ имеется в виду гол с углового, то был еще один ШЕДЕВР, забитый после "удачной" игры вратаря. Просто этот гол я бы тоже не назвал результатом командных взаимодействий. На самом деле, ваша игра впечатлила. Молодцы!!! Действительно, очень красиво!!!
Если я не ошибаюсь, там пас был метров на 50, который всю защиту отрезал... А то что вратарь обоср@лся, так это немудрено, когда на тебя 100кг несется и на мяч смотрит.... :bud:

#240 тачка

тачка

Вовакегли

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 20 декабря 2005 - 13:59

Дииемиее и Римо  :D  Вы седня на тренировку поедете - в 20 - 00 около м.Багратионовская   :rog:  ..Теме быть обязательно..а то некому мяч подавать  :D  :yel: Клюшке не забыть свою фартовую шапку  :girl:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей