Перейти к содержимому

ДЮПЕЛЬ 13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 583

#521 Tolik.

Tolik.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 005 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 09 сентября 2007 - 14:29

По просьбам трудящихся вывесил статистику по прошлому сезону  :D

#522 Mazk

Mazk
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 09 сентября 2007 - 14:33

Спасибо =))) единственный гол, по-моему, забил я Пушнине, когда Дюпель-13 победил 10-0.
А сколько не забил в том матче, ужос...

#523 Boris99

Boris99
  • Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 27 сентября 2007 - 08:31

Парни, собственно в связи с началом сезона в третьей лиге запада и созданием новой команды, я складываю с себя капитанские полномочия и от лица Димы Агафонова, Дениса Маркелова, Алекса Хайдарова благодарю Вас за отличное время, проведенное в команде.

Желаем всем Вам удачи и естественно достижения серьезных результатов, время в любом случае на Вашей стороне и если не в этом, то в следующем сезоне вы способны выйти на уровень первой лиги. Расстаемся друзьями и всей душой будем болеть за Вас в будущих матчах, если только наши турнирные пути не пересекутся  :D

Борис Безрукавников

#524 PLAFON

PLAFON
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений
  • Интересы:футбол

Отправлено 27 сентября 2007 - 09:44

Спасибо Борь. =D>  Удаи вам в 3 лиге. Приедем посмотреть на что вы годны :D
Решил мужик поделить все свое имущество между тремя сыновьями... "Охуенно бля!!!!"-сказал четвертый сын!!!

#525 X*TRIM

X*TRIM
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 27 сентября 2007 - 10:42

Спасибо Борь. Вас будет не хватать =D>  =D>  =D>

#526 Taddy

Taddy
  • Пользователи
  • 15 сообщений
  • Интересы:футбол, штанга

Отправлено 12 октября 2007 - 17:12

Boris99 сказал:

Парни, собственно в связи с началом сезона в третьей лиге запада и созданием новой команды, я складываю с себя капитанские полномочия и от лица Димы Агафонова, Дениса Маркелова, Алекса Хайдарова благодарю Вас за отличное время, проведенное в команде.

Желаем всем Вам удачи и естественно достижения серьезных результатов, время в любом случае на Вашей стороне и если не в этом, то в следующем сезоне вы способны выйти на уровень первой лиги. Расстаемся друзьями и всей душой будем болеть за Вас в будущих матчах, если только наши турнирные пути не пересекутся  :D

Борис Безрукавников
=D>  слеза аж пробила!спасиб!

ребят думаю на днях, сделаю сайт наш, там по задумке куча полезной инфы по 2-а будет....заходите   :-$    www.dupel-13.narod.ru ....кстате нерлохоб если б все дюпели фотки свои поскидывали мне на fantast2003@mail.ru

#527 PLAFON

PLAFON
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 18:03

Taddy сказал:

Boris99 сказал:

Борис Безрукавников
=D>  слеза аж пробила!спасиб!

ребят думаю на днях, сделаю сайт наш, там по задумке куча полезной инфы по 2-а будет....заходите   :-$    www.dupel-13.narod.ru ....кстате нерлохоб если б все дюпели фотки свои поскидывали мне на fantast2003@mail.ru
Так это надо сфоткаться и прислать))) Думаю завтра вы сможете эо сделать
Решил мужик поделить все свое имущество между тремя сыновьями... "Охуенно бля!!!!"-сказал четвертый сын!!!

#528 Taddy

Taddy
  • Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 18:48

ДИм а тебя не будет чтоли опять?

#529 alexru

alexru
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 072 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 19:02

Taddy, а ты кто?
"Свято место не бывает — без греха." "Гуманизм породил геноцид, правосудие дало трибунал, отклонения создали закон. Что мы сеем, то и пожинаем." Letov

#530 PLAFON

PLAFON
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 19:29

Taddy сказал:

ДИм а тебя не будет чтоли опять?
Я уезжаю на выходные и незнаю успею ли вернуться. Все зависит от дороги. Кстати футболки 2 у меня если хотите заберите :D

#531 PLAFON

PLAFON
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 19:29

alexru сказал:

Taddy, а ты кто?
Это Мишаня новенький защитник

#532 Taddy

Taddy
  • Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 20:38

alexru сказал:

Taddy, а ты кто?

Сейчас аватарку повешу, может узнаеш...играли несколько раз вместе

#533 alexru

alexru
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 072 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 20:39

Taddy сказал:

alexru сказал:

Taddy, а ты кто?

Сейчас аватарку повешу, может узнаеш...играли несколько раз вместе
Да уже понял, Дима написал же :D
"Свято место не бывает — без греха." "Гуманизм породил геноцид, правосудие дало трибунал, отклонения создали закон. Что мы сеем, то и пожинаем." Letov

#534 PLAFON

PLAFON
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 04 ноября 2007 - 18:26

Вся информация на булущую неделю будет писаться тут. Сейчас в команде все очень сложно но будем выпутываться из сложившейся ситуации всеми возможными способами. Во вторник намечаеться тренировка в олимпийке. Все готовимся

#535 -*Guest_kossmass_**-

-*Guest_kossmass_**-
  • Гости

Отправлено 04 ноября 2007 - 18:49

отныне...команда Дюпель-13 никаких грандиозных планов на сезон не ставит...играем в свое удовольствие...но с полной самоотдачей...

#536 PLAFON

PLAFON
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 04 ноября 2007 - 23:14

Нет Кость играть в свое удовольствие мы будем во дворе, а в ЛФЛ мы будм играть на результат и докажем тем людям которые нас по каким-либо причинам покинули что они это сделали зря :rolleyes:

#537 Taddy

Taddy
  • Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 06 ноября 2007 - 15:18

Брось Димон не надо им ниче доказывать, тем более это врят ли возможно. наверн надо подумать о создании новой команды вокруг нас. причем с нацелом на след сезон, наверно.

#538 -*Guest_Boris99_**-

-*Guest_Boris99_**-
  • Гости

Отправлено 06 ноября 2007 - 20:54

Просмотр сообщенияTaddy (6.11.2007, 15:18) писал:

Брось Димон не надо им ниче доказывать, тем более это врят ли возможно. наверн надо подумать о создании новой команды вокруг нас. причем с нацелом на след сезон, наверно.

#539 Boris99

Boris99
  • Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 06 ноября 2007 - 20:56

А что у Вас парни случилось? Дюпель все-таки очень самобытная команда и не хотелось бы, чтобы она развалилась. Все-таки была команда друзей-единомышленников...

#540 PLAFON

PLAFON
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 06 ноября 2007 - 22:12

Просмотр сообщенияBoris99 (6.11.2007, 22:56) писал:

А что у Вас парни случилось? Дюпель все-таки очень самобытная команда и не хотелось бы, чтобы она развалилась. Все-таки была команда друзей-единомышленников...
Родионычев, Ивахин и Петкун покинули команду. Теперь пытаемся что-то сделать без них

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей