ДЮПЕЛЬ 13
Отправлено 09 января 2005 - 11:18
Придётся в зал идти играть! :-k
Отправлено 09 января 2005 - 15:21
Вчера говорили о том, что поле нас рассудит, вот и руссудило
Отправлено 09 января 2005 - 17:57
#304 -*Anonymous*-
Отправлено 09 января 2005 - 22:03
А вообще я вот че хотел сказать меня уже бесят эти насмешки о том что типа на полтинник повелся и все такое,я никогда не велся на деньги!Просто меня туда реально приглашают играть на ту позицию на которой я всегда играл,она мне почти родная,родная конечно под нападающим ,но все же.Но могу сказать что до конца не определился!
Да над тем фактом что меня Вася с Т-34 не выпустил скорее всего из за принципа мне смешно и обидно
Ну а так в принципе пока больше не чего сказать!
И еще огромное спасибо за поддержку Женьку! O:) !
Отправлено 09 января 2005 - 22:29
Отправлено 09 января 2005 - 22:36
...я бы на твоём месте не стал бы бросать команду в такое время, команда можно сказать почти собралась, мы же потихоньку начинаем находить свою игру, согласись?!
Надо доиграть хотя бы до конца сезон!
Как ты считаешь?
(тебе решать)
#307 -*Anonymous*-
Отправлено 09 января 2005 - 22:44
Отправлено 09 января 2005 - 22:52
Давай там поговорим? :-k
Отправлено 09 января 2005 - 23:30
Bornsky сказал:
Если ты не заметил, то я добрую половину основного состава не выпустил в игре с Т-34. А тебе я дал сыграть, хоть и совсем немного (минут 5). Так что не вали с больной головы на здоровую. И, между прочим, я тут один из немногих, кто тебя не подъебывал про МИФ.
Отправлено 09 января 2005 - 23:33
Отправлено 09 января 2005 - 23:34
Отправлено 09 января 2005 - 23:37
Ты тренер, тебе решать...
...последнее слово всегда за тобой!
Отправлено 09 января 2005 - 23:45
Женя сказал:
Да, Горбатый, замечу, что последнее время ты выходил на позицию последнего защитника только потому что:
а) наша защита не блестала надежностью (вторые таймы игр с Пионеркой и Орионом) и требовалось ее усиление
б) после отличного дебютного матча с Фугасом в центре полузащиты, все последующие 4 тура (игры с Соколом, Фениксом, Дельтой и РС-Электро) ты все время выходил в основе и все время на позицию центрального полузащитника. И все эти 4 тура твоя игра оставляла желать лучшего.
в) сейчас в центре полузащиты отлично играет Серега Гришин и убирать его с этой позиции было бы кощунственно.
Я понимаю твое желание играть в атаке и на данный момент могу лишь предложить тебе попробовать силы на ПРАВОМ фланге полузащиты (на который ты уже выходил в матче с Молодежной и смотрелся весьма неплохо). На остальных позициях основы, я пока тебя не вижу.
В общем решать, конечно, тебе. Так что думай, я по-прежнему на тебя рассчитываю, но мне тоже уже хотелось бы какой-либо определенности на твой счет.
#314 -*Anonymous*-
Отправлено 10 января 2005 - 00:16
Так что парни делайте вывод!
#315 -*Anonymous*-
Отправлено 10 января 2005 - 00:24
а еще говорит эксперементировал в матче с Т-34!
Отправлено 10 января 2005 - 00:35
Отправлено 10 января 2005 - 00:40
Bornsky сказал:
Элементарно, Горбатый! Просто после 1-ого матча мы 0-3 слетели и надо было отыгрываться. То что Веталь не прессует соперника известно всем - у него стиль своеобразный. Я и на поле его выпускаю не для того, чтобы он давил защиту (для этого у нас другие форварды имеются, типа Жени Титова). Если ты не в курсе - Веталь лучший бомбардир команды, хотя весь сезон играл, цитируя тебя: "с флангами = 0, с защитой = 0". Ему нечего доказывать мне - я его манеру досконально знаю.
А тебе есть чего доказывать - вот в следуещем матче, если примешь решение остаться - и покажи, что ты лучше.
Я со своей стороны тебе дам карт-бланш - будешь заменен, только в случае твоего сигнала об усталости.
Цитата
Согласен, состав доукомплектовали, игра изменилась. Про то, что и сейчас играем на вынос - не согласен. Раньше да, сейчас - нет. Держим мяч, играем в пас.
Цитата
В прошлом я действительно грешил в том, что до самого конца игры не убирал уставших людей. Делал я это (например в случае с тем же Веталем) только потому,что эти люди в любом состоянии способны превратить никчемный момент в гол. Возможно и сейчас я не до конца объективен - но процесс пошел, я свои ошибки не скрываю и стараюсь по мере сезона их исправлять - в первом матче с Т-34 Трофимов (Виталик) остался в запасе.
По поводу Гришина:
Не согласен, что Серега не играет весь матч на одном уровне. Физика, действительно (как и у всех остальных) у него сдает в концовке матча, но независимо от этого он доигрывает моменты до конца - и в подкатах стелется и мяч отдает. И менять ключевого полузащитника в решающие моменты встречи я не настроен, так как не уверен, что резервисты смогут лучше вписаться в игру, чем он - доиграть на 70% сил.
Цитата
Отправлено 10 января 2005 - 00:46
Bornsky сказал:
а еще говорит эксперементировал в матче с Т-34!
1. Обижаются девочки в школе. Ты мужик - и ты должен терпимо ко всему относится.
2. Четвертого мы не играли потому что я не смог созвониться с капитаном Т-34.
Про моих любимчиков "Оуэнов и Рональдо" я тебе написал в предыдущем посте. Раньше, они действительно были, но теперь с возросшим выбором игроков - я стараюсь отойти от стереотипов.
Отправлено 10 января 2005 - 00:49
#320 -*Anonymous*-
Отправлено 10 января 2005 - 00:51
Так что не надо Вась бля меня с девочками сравнивать! =; [-X
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей