Перейти к содержимому

ДЮПЕЛЬ 13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 583

#301 Женя

Женя
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 054 сообщений
  • Интересы:футбол

Отправлено 09 января 2005 - 11:18

Вот блин....я тут уже настроился на победу! #-o

Придётся в зал идти играть! :-k

#302 8-кин

8-кин
  • Модераторы
  • 2 087 сообщений
  • Команда:ФК "Альянс"
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 09 января 2005 - 15:21

Мдя... Все баталии придется отложить на неопределенный срок :)
Вчера говорили о том, что поле нас рассудит, вот и руссудило :D  O:)  ](*,)
Весь день не спишь... Всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!

#303 Женя

Женя
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 054 сообщений

Отправлено 09 января 2005 - 17:57

Ну да....никому оно 3-х очков не отдала! ](*,)

#304 -*Anonymous*-

-*Anonymous*-
  • Гости

Отправлено 09 января 2005 - 22:03

!Когда я писал что мне хуево,это не значит что я с бадунища или пьяный,просто я преодолевар простудный период.И вот только сегодня до конца его переборол,кстати после ночи со своей девушкой, так что получается секс-это лекарство от всех болезней!И еще что самое прикольное вчера наконец то до конца залечилась правая  нога!
А вообще я вот че хотел сказать меня уже бесят эти насмешки о том что типа на полтинник повелся и все такое,я никогда не велся на деньги!Просто меня туда реально приглашают играть на ту позицию на которой я всегда играл,она мне почти родная,родная конечно под нападающим ,но все же.Но могу сказать что до конца не определился!
Да над тем фактом что меня Вася с Т-34 не выпустил скорее  всего из за принципа мне смешно и обидно :D  :-s !
Ну а так в принципе пока больше не чего сказать!
И еще огромное спасибо за поддержку Женьку! O:) !

#305 Женя

Женя
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 054 сообщений

Отправлено 09 января 2005 - 22:29

Серёг, спасибо!  :D/

#306 Женя

Женя
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 054 сообщений

Отправлено 09 января 2005 - 22:36

Кстати, Серёг, конечно тебе решать, это твоё мнение но...
...я бы на твоём месте не стал бы бросать команду в такое время, команда можно сказать почти собралась, мы же потихоньку начинаем находить свою игру, согласись?!
Надо доиграть хотя бы до конца сезон!

Как ты считаешь?
(тебе решать)

#307 -*Anonymous*-

-*Anonymous*-
  • Гости

Отправлено 09 января 2005 - 22:44

Жень не спорю,но не хочу играть в защите,ведь у нас пол команды номинальных защитников,но а зачем же мне играть на той позиции которая далеко не по мне!А на моей позиции уже давно набраны новички! ](*,)

#308 Женя

Женя
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 054 сообщений

Отправлено 09 января 2005 - 22:52

Серёг чё ты мне в аське не отвечаешь? #-o

Давай там поговорим? :-k

#309 Vasco

Vasco
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 09 января 2005 - 23:30

Bornsky сказал:

Да над тем фактом что меня Вася с Т-34 не выпустил скорее  всего из за принципа мне смешно и обидно :D  :-s !

Если ты не заметил, то я добрую половину основного состава не выпустил в игре с Т-34. А тебе я дал сыграть, хоть и совсем немного (минут 5). Так что не вали с больной головы на здоровую. И, между прочим, я тут один из немногих, кто тебя не подъебывал про МИФ.

#310 Женя

Женя
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 054 сообщений

Отправлено 09 января 2005 - 23:33

Вась, ты же не хочешь чтоб Серёга уходил? :-k

#311 Vasco

Vasco
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 09 января 2005 - 23:34

И еще раз ВСЕМ повторю. Игры с Т-34 рассматривались мною как выставочные. Если бы прошли дальше 1/4 - настрой наверняка бы поменялся. Я честно говоря, уже устал выслушивать жалобы на то, что я того не выпускаю, другого и.т.д. Доказывайте на поле, что вы лучшие - тогда и играть будете больше и чаще. Я же не могу по 10 человек в основу ставить.

#312 Женя

Женя
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 054 сообщений

Отправлено 09 января 2005 - 23:37

Вась, ну ты конечно же прав! Не злись!

Ты тренер, тебе решать...
...последнее слово всегда за тобой! :D/

#313 Vasco

Vasco
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 09 января 2005 - 23:45

Женя сказал:

Вась, ты же не хочешь чтоб Серёга уходил? :-k
Разумеется, нет.
Да, Горбатый, замечу, что последнее время ты выходил на позицию последнего защитника только потому что:
а) наша защита не блестала надежностью (вторые таймы игр с Пионеркой и Орионом) и требовалось ее усиление
б) после отличного дебютного матча с Фугасом в центре полузащиты, все последующие 4 тура (игры с Соколом, Фениксом, Дельтой и РС-Электро) ты все время выходил в основе и все время на позицию центрального полузащитника. И все эти 4 тура твоя игра оставляла желать лучшего.
в) сейчас в центре полузащиты отлично играет Серега Гришин и убирать его с этой позиции было бы кощунственно.

Я понимаю твое желание играть в атаке и на данный момент могу лишь предложить тебе попробовать силы на ПРАВОМ фланге полузащиты (на который ты уже выходил в матче с Молодежной и смотрелся весьма неплохо). На остальных позициях основы, я пока тебя не вижу.

В общем решать, конечно, тебе. Так что думай, я по-прежнему на тебя рассчитываю, но мне тоже уже хотелось бы какой-либо определенности на твой счет.

#314 -*Anonymous*-

-*Anonymous*-
  • Гости

Отправлено 10 января 2005 - 00:16

Ладно разбор полетов!Ты говоришь что выпускал с Т-34  экспериментальный состав!!Так почему же в нем всю игру в нападении отыграл Виталик,так пробывал бы других.И еще скажи что он там отыграл как дерево ,как и во многих других играхбкак всегда никогда не шел на мяч и до конца не боролся и не цеплялся!Ладно ты говоришь что по тем играм как я провел в центре полузвщиты они оставляли желать лучшего,так ладно обьясняю а что у нас тогда за команда была :фланги-0,защита-0,ну нападение так себе так я и тянул как мог,а щас состав значительно поменялся,фланги более менее укомплектовали,правда все опять как раньше нападающего одного бросают на другой половине поля и не какого подключения,выбили бля а там борись бля нападающий как хочешь никого не ебет!Ну последняя игра мне понравилась,просто не надо было ничего в ней менять ,и как всегда не хватает должного настроя на всю игру бля,начало отыграли заебись а потом сникли,надо таких людей которые привыигрышно счете уже начинают ходить по полю а не бегать и до конца увеличивать преимущество в счете,менять нах,кто бы он не был и тогда не будет такой хуйни вся игра будет играться на высоком уровне,вот я например стал замечать сто Серега после 40 минут игры всегда подседает и уже по полю ходит а не борится до конца!
Так что парни делайте вывод!

#315 -*Anonymous*-

-*Anonymous*-
  • Гости

Отправлено 10 января 2005 - 00:24

И еще я заметил что к Виталику делается более большое предпочтение нежели к другим,а больше всего меня обидело то ч то когда по идее мы вроде 4 должны были играть,я позвонил Васе и спросил че мы 4 играем а он мне говорит:нет у нас состав хуйня потомучто Коля и Виталик не могут 4,ну прям пиздец оуны и роналдо,
а еще говорит эксперементировал в матче с Т-34! :D

#316 Женя

Женя
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 054 сообщений

Отправлено 10 января 2005 - 00:35

Ну...Серёг...всё хватит!  [-o<

#317 Vasco

Vasco
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 10 января 2005 - 00:40

Bornsky сказал:

Ладно разбор полетов!Ты говоришь что выпускал с Т-34  экспериментальный состав!!Так почему же в нем всю игру в нападении отыграл Виталик,так пробывал бы других. И еще скажи что он там отыграл как дерево ,как и во многих других играх как всегда никогда не шел на мяч и до конца не боролся и не цеплялся!

Элементарно, Горбатый! Просто после 1-ого матча мы 0-3 слетели и надо было отыгрываться. То что Веталь не прессует соперника известно всем - у него стиль своеобразный.  Я и на поле его выпускаю не для того, чтобы он давил защиту (для этого у нас другие форварды имеются, типа Жени Титова). Если ты не в курсе - Веталь лучший бомбардир команды, хотя весь сезон играл, цитируя тебя: "с флангами = 0, с защитой = 0". Ему нечего доказывать мне - я его манеру досконально знаю.

А тебе есть чего доказывать - вот в следуещем матче, если примешь решение остаться - и покажи, что ты лучше.
Я со своей стороны тебе дам карт-бланш - будешь заменен, только в случае твоего сигнала об усталости.

Цитата

Ладно ты говоришь что по тем играм как я провел в центре полузвщиты они оставляли желать лучшего,так ладно обьясняю а что у нас тогда за команда была :фланги-0,защита-0,ну нападение так себе так я и тянул как мог,а щас состав значительно поменялся,фланги более менее укомплектовали,правда все опять как раньше нападающего одного бросают на другой половине поля и не какого подключения,выбили бля а там борись бля нападающий как хочешь никого не ебет!

Согласен, состав доукомплектовали, игра изменилась. Про то, что  и сейчас играем на вынос - не согласен. Раньше да, сейчас - нет. Держим мяч, играем в пас.

Цитата

Ну последняя игра мне понравилась,просто не надо было ничего в ней менять ,и как всегда не хватает должного настроя на всю игру бля,начало отыграли заебись а потом сникли,надо таких людей которые привыигрышно счете уже начинают ходить по полю а не бегать и до конца увеличивать преимущество в счете,менять нах,кто бы он не был и тогда не будет такой хуйни вся игра будет играться на высоком уровне,вот я например стал замечать сто Серега после 40 минут игры всегда подседает и уже по полю ходит а не борится до конца!

В прошлом я действительно грешил в том, что до самого конца игры не убирал уставших людей. Делал я это (например в случае с тем же Веталем) только потому,что эти люди в любом состоянии способны превратить никчемный момент в гол. Возможно и сейчас я не до конца объективен - но процесс пошел, я свои ошибки не скрываю и стараюсь по мере сезона их исправлять - в первом матче с Т-34 Трофимов (Виталик) остался в запасе.

По поводу Гришина:
Не согласен, что Серега не играет весь матч на одном уровне. Физика, действительно (как и у всех остальных) у него сдает в концовке матча, но независимо от этого он доигрывает моменты до конца - и в подкатах стелется и мяч отдает. И менять ключевого полузащитника в решающие моменты встречи я не настроен, так как не уверен, что резервисты смогут лучше вписаться в игру, чем он - доиграть на 70% сил.

Цитата

Так что парни делайте вывод!
Делайте, я вас также к этому призываю.

#318 Vasco

Vasco
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 10 января 2005 - 00:46

Bornsky сказал:

И еще я заметил что к Виталику делается более большое предпочтение нежели к другим,а больше всего меня обидело то ч то когда по идее мы вроде 4 должны были играть,я позвонил Васе и спросил че мы 4 играем а он мне говорит:нет у нас состав хуйня потомучто Коля и Виталик не могут 4,ну прям пиздец оуны и роналдо,
а еще говорит эксперементировал в матче с Т-34! :D

1. Обижаются девочки в школе. Ты мужик - и ты должен терпимо ко всему относится.
2. Четвертого мы не играли потому что я не смог созвониться с капитаном Т-34.

Про моих любимчиков "Оуэнов и Рональдо" я тебе написал в предыдущем посте. Раньше, они действительно были, но теперь с возросшим выбором игроков - я стараюсь отойти от стереотипов.

#319 VCaptain

VCaptain
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • Интересы:Футбол

Отправлено 10 января 2005 - 00:49

Серёг, а у нас все позиции кроме второго форварда укомплектованы. Нам нужен второй нападающий, который смог бы достойно заменять нашего основного Макса Стешенко. :D МИФ - вперёд, победа - ждёт! Дюпель как команда мне приятна и приятен Вася, поэтому надеюсь МИФ и Дюпель останутся в отличных отношениях! :D/
Never again...

#320 -*Anonymous*-

-*Anonymous*-
  • Гости

Отправлено 10 января 2005 - 00:51

Вот с тем что обижаются только девочки в школе ты не прав,любой мужик какой бы он не был он тоже обижается!Просто мужики это не признают!Вот и все,обычно все мужики говорят что я не обидчивый мол,,я злопамятный,а так откуда берется злость или месть-от обиды!
Так что не надо Вась бля меня с девочками сравнивать! =;  [-X

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей