Перейти к содержимому

Авторизация пользователей по звонку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 bambus

bambus
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено Вчера, 21:25

Девочки, привет! У кого есть свой интернет-магазин? Подскажите, какая у вас подключена авторизация на сайте? Хочу подключить посредством звонка, но никак не могу выбрать для себя оптимальный вариант. Может, вы мне подскажите какой лучше всего выбрать сервис?

Сообщение отредактировал bambus: Вчера, 21:25

#2 playcrytical

playcrytical
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
  • Пост:Представитель

Отправлено Вчера, 23:01

Привет, на самом деле сейчас сервисов предлагается очень много. Если вы хотите надежный и проверенный, то я вам могу порекомендовать настроить Flash-call для авторизации на сайте https://voicepassword.ru . Тут есть возможность поддержки международных номеров, есть готовые модули для быстрого внедрения. А также еще и бесплатный тестовый период. Я уверена, если вы обратитесь вам помогут настроить, и так вы сможете сэкономить бюджет бизнеса и направить его на развитие. Также хочу отметить, что сервис обеспечивает повышенную безопасность, так как голосовые данные уникальны для каждого человека, что делает их труднодоступными для подделки. Ну и самое главное, есть удобство использования — вместо необходимости запоминать сложные пароли или вводить их вручную пользователи могут настроить автоматическое поставление, что очень удобно на самом деле.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей