Девочки, привет! Подскажите, а какое лечение врачи назначают при ОРВИ у детей? Может вы поделитесь со мной такой информацией. А то, врач поставил ребенку школьнику ОРВИ и выписал только жаропонижающие, от заложенности носа и все. Я вот думаю, насколько эффективное такое лечение. Если вы мне подскажите, буду вам признательна. И сколько длится такое заболевание вообще?
Подскажите
Автор bambus, 20 ноя 2025 15:54
В теме одно сообщение
Отправлено 20 ноября 2025 - 15:54
Отправлено 20 ноября 2025 - 19:02
Если честно орви у детей сколько держится я вам сказать не могу, потому что все зависит от симптомов и иммунитета. Лечение нужно применять при первых признаков заболевания, чтобы минимизировать риск развития осложнений. Помимо медикаментозного лечения, избегать переохлаждений, обеспечить ребёнку достаточный сон, придерживаться сбалансированного питания и ограничить контакты с заболевшими людьми. Длительность обычно у большинства детей температура держится в течение первых 3–5 дней, затем самочувствие улучшается, а через 7–10 дней наступает выздоровление. Затяжное течение, как правило, свидетельствует об осложнениях или просто было назначено неправильное лечение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей