Может вы знаете, где можно приобрести гранитную плиту по низкой стоимости? Хочу для благоустройства дворовой территории использовать. Посмотрела рядом в строительном магазине, но ценник там очень высокий. Я думаю, что можно найти где-то подешевле.

Гранитная плита
Автор bambus, 13 июл 2025 13:15
В теме одно сообщение
Отправлено 13 июля 2025 - 13:15
Отправлено 14 июля 2025 - 11:25
Я вам могу посоветовать посмотреть гранитную плиту тут https://www.a-granite.ru/plita. Здесь есть большой выбор гранитных изделий. Высокое качество, доставка до вашего объекта. Компания сама доставляет гранитные изделия в любой регион нашей страны. Если вы обратитесь в эту компанию, то вы можете купить гранитные изделия от производителя по самым доступным ценам. Используемое у них современное оборудование и многоэтапные системы контроля гарантируют качество продукции. Я брала тоже у них плиту в прошлом году, для беседки. Мастера, которые делали ее, сказали, что плита оказалась очень хорошего качества и не всегда такого качества можно найти сейчас в продаже. Поэтому я с вами и делюсь контактами компании, которая сама и производит гранитные изделия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей