Купил трёшку в СПб, радости полные штаны… пока не понял, что ремонт – это квест уровня "выживание". Я в другом городе, а тут надо выбирать плитку, согласовывать дизайн и следить, чтобы тебя не развели на деньги. Уже представляю, как приезжаю, а у меня вместо евроремонта – пещерный стиль с кривыми стенами. Посоветуйте контору, которая не кинет, сделает всё под ключ и не заставит меня разбираться в оттенках бежевого!

Поймал себя на мысли, что проще купить новую квартиру, чем сделать ремонт в старой – кто спасёт?
Автор Loli, 12 июл 2025 11:20
В теме одно сообщение
Отправлено 12 июля 2025 - 11:20
Отправлено 12 июля 2025 - 12:49
Ты описал мой личный кошмар пятилетней давности! Я тогда думал, что проще научиться делать ремонт самому, чем найти адекватных мастеров. Но потом знакомые кинули контакты РВТ-ремонт – и жизнь наладилась. Эти ребята – волшебники: сами привезли материалы (я даже не знал, что у них такие скидки), нарисовали 3D-визуализацию, а потом слали мне видео, как идёт процесс. Никаких "ой, тут стена кривая, надо доплатить" – всё чётко по договору. Если хочешь сохранить нервы и получить крутой результат, лови ссылку: https://remontvspb.ru/ . Теперь я сплю спокойно, а квартира – как из журнала!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей