Мне нужно сгенерировать трафик на сайт. Если честно, никогда такими услугами не пользовалась. Поэтому порекомендуйте, где мне про этом можно более подробно узнать? В какую стоимость вообще обходиться накрутка? Может, кто-то из вас обращался за такой услугой и куда?

Накрутка трафика
Автор bambus, 03 июл 2025 17:44
В теме одно сообщение
Отправлено 03 июля 2025 - 17:44
Отправлено 03 июля 2025 - 19:56
Я если честно не очень люблю накрутки, потому что не честно и это считаю неправильно. Но, иногда без этого бизнесу не обойтись, тем более в таких условиях как сейчас. Сейчас купить можно трафик вообще без проблем. Например, могу вам посоветовать узнать больше у сервиса YOO traffic. Это специальный сервис, где можно улучшить свои показатели. Мгновенно привлекать на любой сайт тысячи посещений, настраивая все аспекты поведения вашего трафика именно так, как вам нужно. Сервис неплохой на самом деле, предлагает нужный трафик в том количестве, в котором вы и заказывали. Вы вообще в этом сервисе можете бесплатно попробовать, такая возможность есть. Самое главное, вам нужно обратиться в поддержку, чтобы вам начислили льготный бюджет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей