Все привет! Мне для огородных работ нужна пленка и геотекстиль. Смотрела в магазинах для садоводства там ценник очень высокий. Слышала, что в строительных магазинах тоже продается такой материал. При этом он обходится гораздо дешевле. Если вы знаете такой магазин подскажите пожалуйста.

Подскажите
Автор bambus, 01 июл 2025 15:15
В теме одно сообщение
Отправлено 01 июля 2025 - 15:15
Отправлено 01 июля 2025 - 21:00
Привет, я вам могу посоветовать обратиться в компанию «Бикра» https://bikra-m.ru . Тут точно есть необходимый геотекстиль и пленка, при чем разной плотности. Единственное, по-моему, здесь нельзя наотрез взять и приходиться брать только в рулонах. В принципе геотекстиль всегда нужен на дачах. Это и овощи укрыть и вообще для укладки дорожек он тоже подойдет. Я вам советую посмотреть такой материал в этой компании. Тем более у них есть очень быстрая доставка прямо до вашего участка, что очень удобно. Часто проходят скидки и выгодные предложения. Думаю, что вам понравится сотрудничать с этой компанией. Если у вас есть вопросы, то вы можете обратиться к консультанту и он вам поможет. Думаю, что сложностей с покупкой в этой торговой компании у вас не возникнет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей