Перейти к содержимому

WWW.DETOR.RU - ЛФЛ ЮЗАО матчи, отчеты, статистика...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 377

#361 Rubik

Rubik

Rocky

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 187 сообщений
  • Интересы:Авто, футбол, девушки

Отправлено 17 июня 2007 - 16:02

Да уж как я предсказывал так всё и вышло...
!!!Всё пропью, но флот не опозорю!!!
Never Back Down

#362 Gerich

Gerich
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 17 июня 2007 - 17:37

По-поводу Сорокина много сказать не могу так же как и про судей они нас не судили но то что штрафов до попы, то что поля  гавно то что до Сорокина не дозвониться это да..
В принципе подписаться под некоторыми пунктами готов и согласен что руководить лигой должен кто-то из ЛФЛ, тот для кого ЛФЛ не заработок, тот который хочет улучшить нашу лигу.

#363 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 17 июня 2007 - 17:56

Да , нет . Зарабатывать человек все таки должен что то . Другое дело , что вся финансовая деятельность должна быть прозрачной . Мы все должны знать куда уходят наши деньги .

#364 Rubik

Rubik

Rocky

• Пользователи
  • 2 187 сообщений

Отправлено 17 июня 2007 - 19:31

Соглашусь со Самом,  Сорокин ....
Never Back Down

#365 ПЁС_ПАРОВОЗ

ПЁС_ПАРОВОЗ
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 18 июня 2007 - 09:15

ЮРА!!!Наша команда не страдала от действий Сорокина и Лавринова,по этой причине подписывать от имени команды не смогу,но т.к. сам поиграл в высшей лиге и достаточно от них натерпелся,готов подписать от своего имени.
ТРЕХКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ "КРАУЗЕРА"

#366 Albertini86

Albertini86
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
  • Пост:Представитель

Отправлено 18 июня 2007 - 11:48

Народ, хотелось бы узнать, что было 17-го на Коньково, и где можно увидеть в оригинале документ и решать по поводу подписей, спасибо!

#367 the beginner

the beginner
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 475 сообщений
  • Пост:Руководитель

Отправлено 18 июня 2007 - 13:04

Albertini86 сказал:

Народ, хотелось бы узнать, что было 17-го на Коньково, и где можно увидеть в оригинале документ и решать по поводу подписей, спасибо!
Финал был вообще-то... :D
"Проиграть игру можно даже настроившись на неё. Выиграть матч без настроя - невозможно!!!" (с) Рой Кин. Автобиография.
"Первые 90 минут матча - самые важные!!!" (с) Джон Терри.
"Тактика - это игроки" (с) Йозеф Венглош.

#368 Yar7

Yar7
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 18 июня 2007 - 14:09

"......Представитель Лиги должен быть избранным при голосовании команд...."
это было бы логично. но действующий регламент не позволяет (см.ниже). надо регламент менять!!!
читаю и не понимаю в регламенте слова п.3.1.1."назначается и утверждается"
т.е. после назначения Представителя Лиги Совет может его не утвердить? смешно:). и скока раз Совет может не утвердить? как в Думе? три раза и Совет распускают?:) непонятно!!!
поэкспериментировать пожить по уставу..
может попробовать перед этим сезонам. Смирновы пусть назначат и вот с утверждением посмотрим...

"....3.1. Непосредственное руководство по Лигам осуществляет Представитель Лиги и Совет Лиги, а так же ее Президиум.
3.1.1. Представитель Лиги назначается Президентом и утверждается Советом Лиги.
3.1.2.. Советом Лиги является собрание Представителей Команд Лиги.
3.1.3. Президиум назначается Представителем Лиги из числа Представителей Команд Лиги и утверждается Советом Лиги.
3.2. Все решения, принятые Представителем Лиги, Советом Лиги или Президиумом, имеют законодательную силу, при условии, что они не противоречат общим решениям Президента и Центрального Совета, а так же ранее принятым решениям Совета Лиги. Во всех своих решениях Совет Лиги и ее Представитель руководствуются нормативными документами ЛФЛ."
www.jaguar.sportzone.ru

#369 Albertini86

Albertini86
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
  • Пост:Представитель

Отправлено 18 июня 2007 - 14:55

the beginner сказал:

Albertini86 сказал:

Команду "Аврора" данный пост не касается, как я понял. А про финал я знаю, спасибо, за дурака меня держать не надо.

#370 Дохлый

Дохлый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 18 июня 2007 - 15:30

То Альбертини:

http://detor.ru/news...ytoe_pismo.html

#371 пав

пав
  • Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 18 июня 2007 - 16:23

подписываться под письмом в имеющейся его редакции я от имени Ирбиса не смогу. Кратко поясню почему.
1. в кухню высшего и вторых дивизионов мы не суемся, о проблемах, там имеющих место, знаем лишь по форумам ЛФЛ.
Таким образом все претензии по судье Захарову, команде Алании и деятельности Сорокина на межокружных соревнованиях - не поддержу.
2. Позиция Смирновых в отношении спорных моментов такова: мы работаем с Сорокиным тыщу лет, он классный специалист, его мнению и решениям выказывается полное доверие.
на одном из совете, года два назад (кто-то из представителей вышки приволок письмо с похожим содержанием на бланке РТР) из Смирнова вытянули слова, типа: только видеосъемка является доказательством. Иное доказательством предвзятости, неграмотности, нечеловечности (какие  еще грехи перечислены в письме?) считаться не будет.
А тут те же грабли. Пустой треп получится как обычно.

В общем, присоединюсь только к пунктам, связанным с необходимостью открывать движение денег.

#372 Agerus

Agerus
  • Главные администраторы
  • 1 738 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 18 июня 2007 - 22:31

"Алания" - "Зюзино-41" - 3:3 (пен.3:1)

Игрок Алании и по-совместительству лучший защитник ЛФЛ ЮЗАО Олег Пещеров грубит, а судья Александр Лавринов предлагает отвезти зюзинца Грибашева на Хованское кладбище (видео - 8 Мб).

скачать

#373 Lukas

Lukas
  • Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 18 июня 2007 - 22:37

В этом сезоне не заметил особой предвятости в действиях Сорокина по отношению к нашей команды. Хотя, конечно, "старались жить с этим человеком дружно". В прошлые годы получили от него сполна. Согласен, что Сорокин выдает себя за царя, которому нельзя возражать. Принцип равенства здесь априори отсутствует. И общаться с таким "функционером" на спорные темы тошнотворно неприятно. Неприятно получать штрафы за слово "блин" или мирный диалог во время матча. Непонятно, почему судьи не начинают игру до тех пор, пока ты не оплатил всю задолжность (видел на примере других команд). Сорокин из-за 1000 рублей "долга" готов на корню задушить всю ту идею, которой и подчинена вся лига - играть в футбол. О финансовых махинациях мне ничего неизвестно, поэтому здесь я пас. Конечно, сказать о деятельности Сорокина как позитивного, но в основном негативного можно много. И с последним пунктом Юры о несоотвествии господина Сорокина в качестве руководителя ЮЗАО полностью согласен и готов подписаться.

#374 the beginner

the beginner
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 475 сообщений
  • Пост:Руководитель

Отправлено 19 июня 2007 - 09:01

Albertini86 сказал:

the beginner сказал:

Albertini86 сказал:

Команду "Аврора" данный пост не касается, как я понял. А про финал я знаю, спасибо, за дурака меня держать не надо.
Ну вообще-то я типа пошутил (для чего и поставил смайлик). А то что не касается Авроры, то этого в твоем посте не было указано...
"Проиграть игру можно даже настроившись на неё. Выиграть матч без настроя - невозможно!!!" (с) Рой Кин. Автобиография.
"Первые 90 минут матча - самые важные!!!" (с) Джон Терри.
"Тактика - это игроки" (с) Йозеф Венглош.

#375 Мазл

Мазл
  • Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 19 июня 2007 - 16:55

Albertini86 сказал:

the beginner сказал:

Albertini86 сказал:

:)))) стадное чувство - это плохо...
При чем тут Аврора? И что ты имеешь против Авроры?:)

#376 Nonsens

Nonsens
  • Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений
  • Интересы:Девушки

Отправлено 19 июня 2007 - 17:04

Ничего плохого против Авроры он не имел ввиду... [-X .
P.S. Что тебе снится крейсер "Аврора?!  =P~  :-({|=  :-({|=  :D

#377 Rubik

Rubik

Rocky

• Пользователи
  • 2 187 сообщений

Отправлено 20 июня 2007 - 01:19

В час, когда утро встаёт над рекой....
Never Back Down

#378 Мазл

Мазл
  • Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 21 июня 2007 - 11:32

Nonsens сказал:

Ничего плохого против Авроры он не имел ввиду... [-X .
P.S. Что тебе снится крейсер "Аврора?!  =P~  :-({|=  :-({|=  :D

Снятся призовые места;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей