Перейти к содержимому

Вторая Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#121 Randall

Randall
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
  • Команда:Славия (2008-2013), БСК (2013-2014)
  • Пост:Защитник

Отправлено 11 сентября 2014 - 16:30

Просмотр сообщенияfern. (11 сентября 2014 - 16:28) писал:

Ребят, расскажите где Вы нашли поля в лфл с подогревом?!?
а тот тут в теме уже не первый раз фигурирует обогрев поля...
Цитата с официального сайта ЛФЛ ЮЗАО: "Временно перенести матчи Юго-Западной лиги на лучшие на сегодняшний день поля ЛФЛ (газон последнего поколения, профессиональное освещение, раздевалки, душевые, туалеты, бесплатная парковка, подогрев полей, уборка в зимний период спец.техникой, фоторепортажи, прямые трансляции матчей, обзоры туров и др.)"
Футбол - как страсть.

#122 the beginner

the beginner
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 475 сообщений
  • Пост:Руководитель

Отправлено 11 сентября 2014 - 16:31

Просмотр сообщенияDjorkaeff (11 сентября 2014 - 16:24) писал:

:19:
"Проиграть игру можно даже настроившись на неё. Выиграть матч без настроя - невозможно!!!" (с) Рой Кин. Автобиография.
"Первые 90 минут матча - самые важные!!!" (с) Джон Терри.
"Тактика - это игроки" (с) Йозеф Венглош.

#123 Randall

Randall
  • Пользователи
  • 1 589 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 16:31

Просмотр сообщенияthe beginner (11 сентября 2014 - 16:29) писал:

Сейчас разговаривал минут 40 с Рахимовым-младшим. Всё здесь писать не буду, но скажу лишь так: я приеду в субботу на собрание команд на Ульянова. И всем советую. Есть что послушать и о чем поговорить!
А только в субботу будет? Там же 2 дня заявлено было - суббота и воскресенье
Футбол - как страсть.

#124 ormando

ormando
  • Пользователи
  • 6 сообщений
  • Пост:Представитель

Отправлено 11 сентября 2014 - 16:32

))) Пока нигде, но лучше я буду верить и надеяться на лучшее. Ибо здесь я точно не получу даже чистых полей это факт! На западе и севере поля чистят регулярно, поэтому есть основания полагать , что и здесь чистить хотя бы их будут. А здесь я в таких условиях играл, что вспоминать смешно - и по обледенелым коркам, где ходить страшно было, и по полуметровой целине,..

#125 oss5500

oss5500
  • Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений
  • Район:ЮЗАО
  • Команда:FC ISKRA

Отправлено 11 сентября 2014 - 16:38

Сегодня я разговаривал с Рахимовым. Он сказал : хотите поле на Воробьевых горах?-не вопрос. хотите играть в бутсах-не вопрос. Суть как я вижу заключается вот в чем. 1) в ЗАО сборы по 7200 - 4 раза в год. сейчас в ЮЗАО-6400 -3 раза в год и Рахимов по его словам пытается сделать чтобы сборы 2 раза в год были.  То есть если мы захотим играть на поле с подогревом то можно будет договориться с Рахимовым чтобы он его пробил.
2) допустим часть команда останется  в ЛФЛ. допустим 5 команд из вышки. 3-4 из первых и вторых лиг и часть из третьих. И что за сезон вы будете играть в ЛФЛ?????  Рахимов мне сказал, что если часть уйдет то просто чутка ужмутся дивы и все будут играть дальше. Так что смысл оставаться в ЛФЛ пока не вижу. особенно если играешь в 3 диве.

#126 Curator

Curator
  • Пользователи
  • 20 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 11 сентября 2014 - 16:42

Вот интересно, пишут здесь многие, шумят, спорят про какие-то перспективы играть там или здесь и т.д.

Парни, вы про какие перспективы конкретно? Свои спортивные? Карьеру здесь или там строите? А? Про перспективы организаций?
Или здесь кому-то мало просто играть на ЮЗ, потому что лет через ...цать буду играть на Москву в ЛФЛ?
Средний возраст во второй лиге какой? Около 23, 24 + - . В этом возрасте на ЧМ играют уже те, кто о перспективах задумывался лет в 15, а не на форумах умничал не владея предметом.
Если какой-то умник думает, что за разницу в условные сто рублей он получит парковку, душ, обогрев поля и т.д., то флаг ему в руки и членский билет в светлое прошлое с КПРФ.
  Может и получит, но спрашивать за это будут недешево, регламент в свой карман на Западе соблюдать любят и диалог ведут в виде монолога.

Парни, задумайтесь и задайте себе вопрос правильно!

Лично я с приходом Рахимова на ЮЗ, помимо решения вопросов с полями, а то приходилось ездить играть в другие округа, увидел, что с этим руководителем можно вести диалог, спорить, не соглашаться в каких-то вопросах, но с ним всегда есть связь, он готов к диалогу, ему всегда можно позвонить и задать вопрос, в отличие от Сорокина и Смирновых. Этих видел только на собраниях за взносами. Первый на телефон не отвечал никогда, Смирновы же приезжали с большими ковшиками и лили воду про развитие ЛФЛ.
  Как оказалось, про развитие ЛФЛ на Западе!

Сейчас же, какие-то шикарные и отличные от других лиг для ЮЗ условия от Смирновых. С чего вдруг?
Объявили 90% взносов останется на ЮЗ. А до этого?  Столько всего сейчас обещают.
Вопросов много к ним.

Это моя личная точка зрения.
Господа, рассуждайте здраво.
Удачи!
p.s. в футбол уже не играю, просто наблюдаю со стороны

Сообщение отредактировал Curator: 11 сентября 2014 - 16:43

#127 fern.

fern.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Район:ЗАО
  • Команда:Реформер

Отправлено 11 сентября 2014 - 16:43

Просмотр сообщенияRandall (11 сентября 2014 - 16:30) писал:

Цитата с официального сайта ЛФЛ ЮЗАО: "Временно перенести матчи Юго-Западной лиги на лучшие на сегодняшний день поля ЛФЛ (газон последнего поколения, профессиональное освещение, раздевалки, душевые, туалеты, бесплатная парковка, подогрев полей, уборка в зимний период спец.техникой, фоторепортажи, прямые трансляции матчей, обзоры туров и др.)"
на Сетунь Парке высота  и качество ворса не соответствует последнему поколению, плюс была нарушена технология укладки поля. ну и подогрева нету.
остальное все есть.
делайте локаут =)
один за всех и все за одного.

#128 the beginner

the beginner
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 16:44

Просмотр сообщенияRandall (11 сентября 2014 - 16:31) писал:

А только в субботу будет? Там же 2 дня заявлено было - суббота и воскресенье

ну как показывает практика, из двух одинаковых совещаний, проведенное ранее является более продуктивным :)
"Проиграть игру можно даже настроившись на неё. Выиграть матч без настроя - невозможно!!!" (с) Рой Кин. Автобиография.
"Первые 90 минут матча - самые важные!!!" (с) Джон Терри.
"Тактика - это игроки" (с) Йозеф Венглош.

#129 Randall

Randall
  • Пользователи
  • 1 589 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 16:48

Просмотр сообщенияthe beginner (11 сентября 2014 - 16:44) писал:

ну как показывает практика, из двух одинаковых совещаний, проведенное ранее является более продуктивным :)
Ну тогда очень постараюсь к 18.30 подъехать, надеюсь вопросов у всех будет много и до этого времени собрание не разойдется)
Футбол - как страсть.

#130 Djorkaeff

Djorkaeff
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
  • Команда:BastioN
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 11 сентября 2014 - 16:48

Просмотр сообщенияoss5500 (11 сентября 2014 - 16:38) писал:

Сегодня я разговаривал с Рахимовым. Он сказал : хотите поле на Воробьевых горах?-не вопрос. хотите играть в бутсах-не вопрос. Суть как я вижу заключается вот в чем. 1) в ЗАО сборы по 7200 - 4 раза в год. сейчас в ЮЗАО-6400 -3 раза в год и Рахимов по его словам пытается сделать чтобы сборы 2 раза в год были.  То есть если мы захотим играть на поле с подогревом то можно будет договориться с Рахимовым чтобы он его пробил.
2) допустим часть команда останется  в ЛФЛ. допустим 5 команд из вышки. 3-4 из первых и вторых лиг и часть из третьих. И что за сезон вы будете играть в ЛФЛ?????  Рахимов мне сказал, что если часть уйдет то просто чутка ужмутся дивы и все будут играть дальше. Так что смысл оставаться в ЛФЛ пока не вижу. особенно если играешь в 3 диве.
вот уже вырисовывается картинка у людей... радостно!!!!

#131 Randall

Randall
  • Пользователи
  • 1 589 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 16:52

Просмотр сообщенияCurator (11 сентября 2014 - 16:42) писал:

Лично я с приходом Рахимова на ЮЗ, помимо решения вопросов с полями, а то приходилось ездить играть в другие округа, увидел, что с этим руководителем можно вести диалог, спорить, не соглашаться в каких-то вопросах, но с ним всегда есть связь, он готов к диалогу, ему всегда можно позвонить и задать вопрос, в отличие от Сорокина и Смирновых. Этих видел только на собраниях за взносами. Первый на телефон не отвечал никогда, Смирновы же приезжали с большими ковшиками и лили воду про развитие ЛФЛ.
  Как оказалось, про развитие ЛФЛ на Западе!
Вот за это +, в этом моменте полностью согласен
Футбол - как страсть.

#132 Curator

Curator
  • Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 16:54

Просмотр сообщенияКолчак (11 сентября 2014 - 15:54) писал:

Зачем переворачивать-то всё наоборот? Это не ЛФЛ отделился от Рахимова, а он устроил неожиданный демарш посреди сезона (это мне так видится, но явно конфликт инициирован им - за это говорит хотя бы то, что он лично арендовал поля и, видимо, с позиции силы предъявлял какие-то требования руководству. Скорее всего из-за бабла они разосрались, но шаг с разделением посреди сезона инициирован явно им).
И вот теперь ЛФЛ вынуждено СРОЧНО находить поля для продолжения чемпа. И она их находит. Причём не намного дороже, а качеством выше. Пусть и не рядом с нами. Но где их у нас тут быстро найдёшь, если Рахимов с 2009 года нашел только говно, типа Теплака или Качалина?

Уважаемый, вы вообще не в курсе, видимо, как строятся отношения в бизнесе.
К примеру, есть менеджер, который заключает договор с кем-либо и есть руководитель этого менеджера, который согласен на такие условия договора. И если  Смирновых это устраивало, то какие вопросы про поля к Рахимову?

Просмотр сообщенияКолчак (11 сентября 2014 - 16:02) писал:

На Ю-З только один хороший стадион - Ульяновой.
Посмотри на каких полях играют в других лигах. Там в сравнении и Ульяновой говном покажется.

Вы на Ломоносовском были?

#133 Curator

Curator
  • Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 16:56

Просмотр сообщенияthe beginner (11 сентября 2014 - 16:21) писал:

Нет, конечно! И ни у кого не увидишь! Увидеть её может только налоговая и никто другой!
Даже открытие бюджета (как, например, делают это команды РФПЛ или КХЛ) не говорит о его прозрачности.

Я в принципе не об этом хотел сказать тем постом. А о том, что прозрачность бюджета не должна быть той последнем каплей из-за которой надо делать выбор.

Спасибо

#134 BASTI

BASTI
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 17:03

Смеха Ради:
А тем временем на Западе в ближайшие выходные 3 и 4 дивизионы уже играют не в своем округе, а именно на Северо-Западе.
Естественно низы Запада не довольны, привыкли уже к хорошему полю освещению, раздевалкам и бесплатной парковке конечно же)

Сообщение отредактировал BASTI: 11 сентября 2014 - 17:03

I love this game

#135 oss5500

oss5500
  • Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 17:13

к слову о том будет ли Рахимов повышать цены если часть команд уйдет.....Я конечно не даю гарантию но как мне видется дела обстоят так. Все поля ЮЗАО это поля от префектуры. Рахимов подписывает договор с округом чтобы там можно было проводить игры. типа аренда с 9 утра до 22 00  .... Сколько чего это стоит........честно не знаю. не думаю что Рахимов будет сразу оплачивать пол сезона или типа того. Я думаю есть фикс -прайс. И он не меняется ибо подписан договор. Вопрос ! почему в том сезоне было 1600 а теперь 1900.Ответ: в том сезоне всю статистику заносили Рахимов с Пудриным.В этом же сезоне Смирнов и Ко сказали,Так! все статистику теперь заносим мы посему давайте нам за работу бабосик.Т.е опять повышение цен!!! Еще пример....Смирнов предлагал съемки игр лфл Рахимову. цены-12000 за 1 матч. Как вам? сейчас в ЗАО это бесплатно....но долго ли это будет???????? Короче к чему это я....Рахимов говорил , говорит и будет говорить что он за футбол который будет доступен по цене всем. Да ! к сожалению это в ущерб качеству! НО! сейчас если ЮЗАО отделиться то наверняка на деньги что мы сдаем можно будет попросить Рахимову подготовиться к зиме. Т.е  поставить раздевалки. Договориться о поле на воробьевых горах и чтобы была там возможность играть тем у кого есть деньги. хотие поле с подогревом? окей.2200 или зимой может больше будет 2500 плати и играй. Короче ! чтобы был выбор! я думаю можно будет с ним об этом договориться! как , парни, считаете?

#136 suma

suma

www.limantis.com

• Пользователи
  • 38 сообщений
  • Район:Ясенево
  • Команда:Лимантис
  • Пост:Представитель

Отправлено 11 сентября 2014 - 17:18

Свою позицию команда Лимантис уже озвучивала. От себя лично добавлю.

На повестке дня вопрос выбора: либо ЛФЛ, либо Рахимов. Я в любом случае пойму и тех и тех. Я в ЛФЛ с 2002 года, поиграл во всех дивизионах. 10 лет назад я бы однозначно пошел за Смирновыми (молодость, спортивные амбиции, раздевалки, поля а-ля Этихад, выйти в вышку, порвать всех в Москве). Сейчас ситуация иная.  И мы остаемся с Рахимовым.

У каждого свое мнение и свои причины и даже, если мы соберемся (а таких собраний на своем веку в ЛФЛ я повидал немало), ничего и ни хрена не решится.

#137 oss5500

oss5500
  • Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 17:21

Просмотр сообщенияsuma (11 сентября 2014 - 17:18) писал:

Свою позицию команда Лимантис уже озвучивала. От себя лично добавлю.

На повестке дня вопрос выбора: либо ЛФЛ, либо Рахимов. Я в любом случае пойму и тех и тех. Я в ЛФЛ с 2002 года, поиграл во всех дивизионах. 10 лет назад я бы однозначно пошел за Смирновыми (молодость, спортивные амбиции, раздевалки, поля а-ля Этихад, выйти в вышку, порвать всех в Москве). Сейчас ситуация иная.  И мы остаемся с Рахимовым.

У каждого свое мнение и свои причины и даже, если мы соберемся (а таких собраний на своем веку в ЛФЛ я повидал немало), ничего и ни хрена не решится.

Понятное дело что не будет такого что все скажут- ОКЕЙ МЫ ОСТАЕМСЯ  С РАХИМОВЫМ!  суть сбора в том, чтобы рахимов объяснил ситуацию и выслушал нас. Может если он скажет что будут вам поля с подогревом и раздевалки то все останутся))))

#138 F1!

F1!
  • Администраторы
  • 434 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 17:51

Просмотр сообщенияoss5500 (11 сентября 2014 - 17:13) писал:

Вопрос ! почему в том сезоне было 1600 а теперь 1900.Ответ: в том сезоне всю статистику заносили Рахимов с Пудриным.В этом же сезоне Смирнов и Ко сказали,Так! все статистику теперь заносим мы посему давайте нам за работу бабосик.Т.е опять повышение цен!!! Еще пример....Смирнов предлагал съемки игр лфл Рахимову. цены-12000 за 1 матч. Как вам?
Г-ди, бред-то какой...
Душитель свободы слова

#139 ```XpaMoy```

```XpaMoy```
  • Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
  • Интересы:авто,футбол

Отправлено 11 сентября 2014 - 18:09

Просмотр сообщенияfern. (11 сентября 2014 - 16:28) писал:

Ребят, расскажите где Вы нашли поля в лфл с подогревом?!?
а тот тут в теме уже не первый раз фигурирует обогрев поля...
На востоке, Спартак, два больших поля, итого 4 половинки. С подогревом. Цена, для вас, конечно будет "убийственной" 3600.

#140 F1!

F1!
  • Администраторы
  • 434 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 18:10

Просмотр сообщения```XpaMoy``` (11 сентября 2014 - 18:09) писал:

На востоке, Спартак, два больших поля, итого 4 половинки. С подогревом. Цена, для вас, конечно будет "убийственной" 3600.
Сергий, ещё на СЗ - Октябрь. Цена примерно та же.
Душитель свободы слова

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей