Перейти к содержимому

- - - - -

3-А. 07/12-08/12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#61 Pasha"3"

Pasha"3"
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 220 сообщений
  • Команда:Возрождение
  • Пост:Руководитель

Отправлено 08 декабря 2013 - 20:08

Просмотр сообщенияOrganizm (08 декабря 2013 - 20:05) писал:

Паш, это маловероятно, что на все перестанут ставить, хотябы на ответственные. зуб не зуб, я думаю он просто так судит.
У нас они Все ответственные!!!

#62 sadistlex

sadistlex
  • Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
  • Район:Южнопортовый
  • Команда:Феникс Москва
  • Пост:Защитник

Отправлено 08 декабря 2013 - 20:49

Просмотр сообщенияOrganizm (08 декабря 2013 - 16:33) писал:

Мяч летит во вратарскую с подачей. Вратарь ловит мячив точке над головой, через долю секунды соперник играет ему в корпус, естественно мяч игрок выпускает и нападающий головой проталкивает мяч в ворота. Все это происходит на линии ворот. Я не знаю как такие голы засчитывать.

Я видел этот момент и считаю, что все было не так. Не знаю где вы там игру в корпус увидели, если она и была, то уже после того как мяч влетел в ворота.
Мяч летит во вратарскую подачей, вратарь ловит мяч в прыжке над собой, и приземляется рядом с нападающим, мяч в это время примерно на уровне головы нападающего, тот кивнул головой в мяч и выбил его из рук голкипера прямо в сетку. Кипер мяч из рук не "терял" и он у него не выпадал, его выбили у него из рук головой. Если столкновение и было, то уже после того как мяч был выбит. Насколько мне известно - это чистый гол.

#63 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений
  • Район:Зябликово
  • Команда:В Порядке
  • Пост:Представитель

Отправлено 08 декабря 2013 - 21:03

Просмотр сообщенияsadistlex (08 декабря 2013 - 20:49) писал:

Мяч летит во вратарскую подачей, вратарь ловит мяч в прыжке над собой, и приземляется рядом с нападающим, мяч в это время примерно на уровне головы нападающего, тот кивнул головой в мяч и выбил его из рук голкипера прямо в сетку. Кипер мяч из рук не "терял" и он у него не выпадал, его выбили у него из рук головой. Если столкновение и было, то уже после того как мяч был выбит. Насколько мне известно - это чистый гол.
это - свободный удар)))))))

на мой взгляд кипер ловил мяч одновременно когда напад бил головой.... ситуация на усмотрение арбитра - он посчитал, что вратарь не зафиксировал мяч... и орать Возрождению явно не стоило - не тот момент чтоб психоз показывать...
"Сидите в своем интернете, только пи*дите!" (с)
"Рука правосудия дотянется до вас!...падонки" (с)

"Удивительный судья вообщем..." (с)

Нападающий "Бастии" Брандау, сломавший нос полузащитнику "ПСЖ" Тиагу Мотте, дисквалифицирован на полгода, сообщает goal.com. Бразильский форвард сможет выйти на поле не раньше 21 февраля 2015 года, кроме того, его клуб будет оштрафован на 3,5 тысячи евро. Также, дело 34-летнего футболиста, которому грозит до трех лет тюрьмы, рассматривается в парижском суде, следующее заседание запланировано на 3 ноября.
Напомним, что после матча 2-го тура чемпионата Франции, состоявшегося 16 августа, Брандау в подтрибунном помещении ударил Мотту в лицо и убежал в раздевалку своей команды.
(с)

#64 Organizm

Organizm
  • Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений
  • Район:ЮАО

Отправлено 08 декабря 2013 - 21:34

Цитата

Кипер мяч из рук не "терял" и он у него не выпадал, его выбили у него из рук головой. Если столкновение и было, то уже после того как мяч был выбит. Насколько мне известно - это чистый гол.
А я вот думаю - это нарушение правил, особенно во вратарской.

1. В футболе нет прецедентного права. Ссылки на события тридацтилетней давности не работают.
2. Футбол регулируется документом от ФИФА "ПРАВИЛА ИГРЫ". Июль 2006 года. Утверждены Международным советом (ИФАБ) (ИФАБ - Аббревиатура английского наименования International Football Association Board. Рабочий орган, основанный в 1886 году четырьмя британскими федерациями по инициативе Футбольной ассоциации Англии, с целью стандартизации и унификации правил игры.)
2а. К этим правилам есть еще "Дополнительные инструкции для судей, помощников судьи и резервных судей"
2б. Оба этих документа идут в одном флаконе и легко доступны в Интернете. Например (www.referee.ru/laws/laws_main.htm)
3. Что же гласят Правила и инструкции про ситуацию вратарь, контролирующий мяч и игрок команды соперника?
"Нарушения против вратарей
Напоминаем судьям, что:
• Если игрок мешает вратарю выпустить мяч из рук, это является нарушением
• Игрок должен быть наказан за опасную игру, если он ударит или попытается ударить ногой по мячу в тот момент, когда вратарь выпускает мяч из рук"
"Считается, что вратарь контролирует мяч, если он касается его любой частью своей руки"
Именно исходя из этого толкования правил в недавнем матче МЮ, Сульшеру, который выбил мяч у вратаря и забил гол, дали ЖК. А гол не засчитали.

Кроме того, "Отбор мяча, угрожающий безопасности соперника, должен наказываться как серьезное нарушение правил." Является ли выход на вратаря прямой ногой - таким отбором? Несомненно.

Кроме того, есть еще такой документ от ФИФА - "Вопросы и ответы по Правилам игры 2006 г. издания" (лежит там же)
Такие вот там вопросы и ответы

"16. Вратарь, удерживая мяч, ударяет им о землю, прежде чем выбить его в поле. Являются ли такие удары о землю нарушением?
Нет. В соответствии с духом Правил игры, вратаря нельзя считать выпустившим мяч из-под контроля.

17. Если вратарь ударяет мячом о землю, может ли соперник играть в мяч, когда он коснётся земли?
Нет.

18. После того, как вратарь овладел мячом, он держит его на ладони. Соперник выскакивает из-за его спины и выбивает мяч головой из его руки. Это разрешено?
Нет.

19. Вратарь подбрасывает мяч, чтобы ударить его ногой. А этот момент соперник перехватывает мяч, прежде чем он коснётся земли. Это разрешено?
Нет. Помеха вратарю выбить мяч с рук является нарушением. Подбрасывание мяча и дальнейший удар рассматриваются как единое действие."

Просмотр сообщенияAndre (08 декабря 2013 - 21:03) писал:

на мой взгляд кипер ловил мяч одновременно когда напад бил головой.... ситуация на усмотрение арбитра - он посчитал, что вратарь не зафиксировал мяч... и орать Возрождению явно не стоило - не тот момент чтоб психоз показывать...
Как не зафиксирован, если он с мячом уже приземлялся. Это из серии при 5:0 можно и засчитать и такой гол и пропустившая команда сильно не расстроится.
Но команда играла на сухой матч, естественно все переживают за своего вратаря и хотели в этом матче догнать конкурента по разнице мячей.  
Это не психоз - это шоковое состояние.  ))))

ЗЫ: возьмите меня в судьи :))))

Сообщение отредактировал Organizm: 08 декабря 2013 - 21:35

#65 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 21:43

Просмотр сообщенияOrganizm (08 декабря 2013 - 21:34) писал:

Как не зафиксирован, если он с мячом уже приземлялся. Это из серии при 5:0 можно и засчитать и такой гол и пропустившая команда сильно не расстроится.
Но команда играла на сухой матч, естественно все переживают за своего вратаря и хотели в этом матче догнать конкурента по разнице мячей.  
Это не психоз - это шоковое состояние.  ))))

ну вот так - арбитр посчитал, что не зафиксировал... мяч аршавина "Спартаку"  вспомни - Плетикоса вроде поймал мяч, андрюшка у него вибивает из рук и забивает гол, арбитр посчитал что Плетикоса еще не успел поймать мяч, хотя на повторе видно что нарушение было.
шоковое состояние было у меня после ваших Рэф то, Рэф се, Ты давай того, после матча вообще было волшебно - пихач пошел нормальный))))...
Рэф - это желтая карточка)))) есть Товарищ судья... впрочем вы не одиноки в этом плане)))

Просмотр сообщенияOrganizm (08 декабря 2013 - 21:34) писал:

ЗЫ: возьмите меня в судьи :))))
а нервы в порядке?) сможешь терпеть трэш а-ля Возрождение?))))))

Сообщение отредактировал Andre: 08 декабря 2013 - 21:46

Нападающий "Бастии" Брандау, сломавший нос полузащитнику "ПСЖ" Тиагу Мотте, дисквалифицирован на полгода, сообщает goal.com. Бразильский форвард сможет выйти на поле не раньше 21 февраля 2015 года, кроме того, его клуб будет оштрафован на 3,5 тысячи евро. Также, дело 34-летнего футболиста, которому грозит до трех лет тюрьмы, рассматривается в парижском суде, следующее заседание запланировано на 3 ноября.
Напомним, что после матча 2-го тура чемпионата Франции, состоявшегося 16 августа, Брандау в подтрибунном помещении ударил Мотту в лицо и убежал в раздевалку своей команды.
(с)

#66 Organizm

Organizm
  • Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 21:51

Цитата

ну вот так - арбитр посчитал, что не зафиксировал...
Я уже написал выше, что согласно рекомендациям ФИФА для судей
"Считается, что вратарь контролирует мяч, если он касается его любой частью своей руки"
Согласен, что это можно не знать.

Просмотр сообщенияAndre (08 декабря 2013 - 21:43) писал:

шоковое состояние было у меня после ваших Рэф то, Рэф се, Ты давай того, после матча вообще было волшебно - пихач пошел нормальный))))...
Рэф - это желтая карточка)))) есть Товарищ судья... впрочем вы не одиноки в этом плане)))
Вообще у нас нет проблем и подобных моментов с другими судьями. Поэтому и хочется попросить, чтоб данный судья нас больше не судил во избежании повторений сегодняшней ситуации.
Вот если судья не знает, когда мяч зафиксирован, то почему игроки должны знать про то, что есть "товарищ судья"?

Цитата

а нервы в порядке?) сможешь терпеть трэш а-ля Возрождение?))))))
нужно просто поставить сразу себя и любая команда будет молчать.
Нас с темпом отличный судья судил, все были как шелковые.

Сообщение отредактировал Organizm: 08 декабря 2013 - 21:52

#67 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 21:57

Просмотр сообщенияOrganizm (08 декабря 2013 - 21:51) писал:

Вот если судья не знает, когда мяч зафиксирован, то почему игроки должны знать про то, что есть "товарищ судья"?

это первое, что должен знать игрок, выходя на поле))))
ссылаетесь на ФИФА и т.д., тогда должны знать девиз, который демонстрирует тот же Колина)) Respect...
Все начинается с элементарного уважения к друг другу, к сопернику, к арбитру... а когда идет пихач во все стороны - имеете то, что имеете))

(с)

#68 Pasha"3"

Pasha"3"
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 22:01

Судить будет нормально и треша никого не будет! с ЦМС он же судил ... картина та же! Все на нервяке!!

Я лично против того, что бы этот арбитр работал на наших играх!!!

#69 Organizm

Organizm
  • Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 22:10

Просмотр сообщенияAndre (08 декабря 2013 - 21:57) писал:

это первое, что должен знать игрок, выходя на поле))))
ссылаетесь на ФИФА и т.д., тогда должны знать девиз, который демонстрирует тот же Колина)) Respect...
Все начинается с элементарного уважения к друг другу, к сопернику, к арбитру... а когда идет пихач во все стороны - имеете то, что имеете))
Ссылаюсь на рекомендации фифа потому что кто-то берется утверждать, что гол забит по правилам.
Я еще раз повторю, что проблем с другими судьями в ЛФЛ у нашей команды нет. Нервотрепка начинается с арбитра.
Касательно "товарищ судья", я услышал  до команды донесу информацию и рекомендации.

Цитата

Я лично против того, что бы этот арбитр работал на наших играх!!!
Это все уже слышали :)

я думаю нам не стоит больше сотрясать воздух на форуме, надо реально попробовать обговорить данный момент с руководством лиги.

#70 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 22:12

Просмотр сообщенияOrganizm (08 декабря 2013 - 22:10) писал:

Касательно "товарищ судья", я услышал  до команды донесу информацию и рекомендации.

это было бы очень хорошо))))) удачи на полях))

(с)

#71 Alexandr

Alexandr
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
  • Команда:ЛФК Други

Отправлено 08 декабря 2013 - 22:14

Вроде Панченков нормально судит к нему просто привыкнуть нужно, и понять за что он фолы дает.
№3

#72 ФК ТЕМП

ФК ТЕМП
  • Пользователи
  • 7 сообщений
  • Район:Zuzino
  • Команда:Темп
  • Пост:Защитник
  • Интересы:Ломать кости нападающим...

Отправлено 08 декабря 2013 - 22:42

Я кажется понял о каком судье идет речь, у нас тоже все время с ним проблемы, именно нервозность, которую он вносит в игру...
И ччего такого страшного в обращении Рэф? Имха этот судья много на себя берет, возомнил себя Коллиной...,а судить не умеет...
Мы-Темп, Мы Сильнее!!!

#73 Shevf7

Shevf7
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 08 декабря 2013 - 23:19

он судил последний матч динамо-лабиринт, так игроки Лабиринта были мягко говоря были недовольны

#74 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 23:19

интересно, а что не Чувак? Хрен? Козлина? просто поражаете иногда своим недомыслием

(с)

#75 England

England

STIVI G

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 09 декабря 2013 - 08:58

Просмотр сообщенияAndre (08 декабря 2013 - 23:19) писал:

интересно, а что не Чувак? Хрен? Козлина? просто поражаете иногда своим недомыслием

Интересно узнать в каких рекомендациях ФИФА написано судью называть товарищем?
Рэф.-это производное от рэфери!

#76 Alexandr

Alexandr
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
  • Команда:ЛФК Други

Отправлено 09 декабря 2013 - 11:29

Какой товарищ! Только Господин Судья!
А в целом какие могут быть вопросы? Приехали, отбегали 60 минут, уехали. Разногласия в трактовке игровых моментов будут всегда!
№3

#77 АК - 47

АК - 47
  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 10 декабря 2013 - 10:14

Изображение
Кстати, парняга в Заре играет. Кила из Бумера))) Вроде похож

#78 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Отправлено 10 декабря 2013 - 21:20

Альбион - Возрождение 1-5 (0-3)
0-1, Гурин?? (Ульянов)
0-2, Ульянов
0-3, Гаврилов?? (Поляковский?)
0-4, Поляковский?
0-5, Кобаидзе? (Агатий?)
1-5, Сивачев

угадал?))

(с)

#79 Pasha"3"

Pasha"3"
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 11 декабря 2013 - 00:47

Просмотр сообщенияAndre (10 декабря 2013 - 21:20) писал:

0-1, Гурин?? (Ульянов)
0-2, Ульянов
0-3, Гаврилов?? (Поляковский?)
0-4, Поляковский?
0-5, Кобаидзе? (Агатий?)
1-5, Сивачев

угадал?))
А что тут гадать??? Есть же протокол матча! Там все указано;)

#80 Organizm

Organizm
  • Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 11 декабря 2013 - 10:46

Просмотр сообщенияAndre (10 декабря 2013 - 21:20) писал:

угадал?))
почти

0-1, Гаврилов (Ульянов)
0-2, Ульянов (вот правда вообще не помню момент и кто отдавал пас)
0-3, Гурин (добивание после удара Ульянова, поэтому нет голевого)
0-4, Поляковский
0-5, Кобаидзе (Агатий)
1-5, Сивачев

Цитата

А что тут гадать??? Есть же протокол матча! Там все указано
там не указано кто какой гол забил, только количество.
Судя по всему Andre по протоколу и пытался угадать.

Сообщение отредактировал Organizm: 11 декабря 2013 - 10:48

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей