Перейти к содержимому

- - - - -

3 В.Результаты 30.11-01.12.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#41 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений
  • Район:Зябликово
  • Команда:В Порядке
  • Пост:Представитель

Отправлено 06 декабря 2013 - 20:59

Просмотр сообщенияShevf7 (02 декабря 2013 - 09:03) писал:

Andre, высказываем и мы. Просто или выполняй обещанное или не обещай. Никто же за язык не тянет
Янковский, я не могу делать 17 дел сразу... либо я арбитр, либо пресса, либо сижу дома и нах вы мне сдались... пока получаетсо, что два первых пункта приходитсо совмещать... и так уже сделал дерзость - нашел ВТОРОГО корреспондента.. и это опять во вред видимо Лиге...
"Сидите в своем интернете, только пи*дите!" (с)
"Рука правосудия дотянется до вас!...падонки" (с)

"Удивительный судья вообщем..." (с)

Нападающий "Бастии" Брандау, сломавший нос полузащитнику "ПСЖ" Тиагу Мотте, дисквалифицирован на полгода, сообщает goal.com. Бразильский форвард сможет выйти на поле не раньше 21 февраля 2015 года, кроме того, его клуб будет оштрафован на 3,5 тысячи евро. Также, дело 34-летнего футболиста, которому грозит до трех лет тюрьмы, рассматривается в парижском суде, следующее заседание запланировано на 3 ноября.
Напомним, что после матча 2-го тура чемпионата Франции, состоявшегося 16 августа, Брандау в подтрибунном помещении ударил Мотту в лицо и убежал в раздевалку своей команды.
(с)

#42 fcrazvilka

fcrazvilka
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 454 сообщений
  • Район:Нагатино-Садовники
  • Команда:"Развилка"
  • Пост:Руководитель

Отправлено 06 декабря 2013 - 20:59

Просмотр сообщенияAndre (06 декабря 2013 - 20:55) писал:

пресса - нах не нужна!!)) че вы все пишите-то?)) зачем?)) для кого?)) итог - пресса нах...
17 тыщ в год сдаете - АХРЕНЕТЬ какие мани) на них можно носовой платок искуственного действительно хорошего поля купить...

эх..
Причем, когда в теме "обращение" спрашивалось интересно кому-нибудь это, многие положительно высказывались.

#43 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 21:01

Просмотр сообщенияfcrazvilka (06 декабря 2013 - 20:59) писал:

Причем, когда в теме "обращение" спрашивалось интересно кому-нибудь это, многие положительно высказывались.
Андрей, высказывались эгоистичные граждане, а щас выступают общественное мнение )))

Нападающий "Бастии" Брандау, сломавший нос полузащитнику "ПСЖ" Тиагу Мотте, дисквалифицирован на полгода, сообщает goal.com. Бразильский форвард сможет выйти на поле не раньше 21 февраля 2015 года, кроме того, его клуб будет оштрафован на 3,5 тысячи евро. Также, дело 34-летнего футболиста, которому грозит до трех лет тюрьмы, рассматривается в парижском суде, следующее заседание запланировано на 3 ноября.
Напомним, что после матча 2-го тура чемпионата Франции, состоявшегося 16 августа, Брандау в подтрибунном помещении ударил Мотту в лицо и убежал в раздевалку своей команды.
(с)

#44 fcrazvilka

fcrazvilka
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 21:05

Просмотр сообщенияAndre (06 декабря 2013 - 21:01) писал:

Андрей, высказывались эгоистичные граждане, а щас выступают общественное мнение )))
Не говори...

#45 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 21:07

Еще раз повторюсь - ЕСЛИ ВАМ ЭТО НЕ НАДО, ТО ТАК И СКАЖИТЕ! ЗАЧЕМ Я ТРАЧУ СВОЕ ВРЕМЯ И ВАШИ ДЕНЬГИ?

Сообщение отредактировал Andre: 06 декабря 2013 - 21:07

(с)

#46 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 21:49

и опять тишина какая-то...

(с)

#47 sadistlex

sadistlex
  • Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
  • Район:Южнопортовый
  • Команда:Феникс Москва
  • Пост:Защитник

Отправлено 06 декабря 2013 - 21:59

Ну у меня особых претензий нет, но как мне кажется, основная мысль в том, что в целом то надо, но про нас, а не про других. В итоге к концу сезона дай бог один матч будет сфотографирован, и если повезет, в какой нить статье нас упомянут. Естественно, если весь сезон платили на 300-400р больше, чем обычно из-за этого, то возникает недовольство. Высшие дивизионы за свои фотоотчеты и статьи пусть платят сами. Если у них освещение "прессой" выше, то пусть и платят больше.

Сообщение отредактировал sadistlex: 06 декабря 2013 - 22:01

#48 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 22:06

т.е. вы считаете - вы платите больше из-за репортеров?

Сообщение отредактировал Andre: 06 декабря 2013 - 22:06

(с)

#49 sadistlex

sadistlex
  • Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
  • Район:Южнопортовый
  • Команда:Феникс Москва

Отправлено 06 декабря 2013 - 22:12

Просмотр сообщенияAndre (06 декабря 2013 - 22:06) писал:

т.е. вы считаете - вы платите больше из-за репортеров?
Ну так нам сказали по-крайней мере.

#50 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 22:14

Просмотр сообщенияsadistlex (06 декабря 2013 - 22:12) писал:

Ну так нам сказали по-крайней мере.
ну тогда мне придетсо уволитсо... спасибо за внимание...

(с)

#51 Tema23

Tema23
  • Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
  • Район:Марьино
  • Команда:Финик
  • Пост:Нападающий

Отправлено 06 декабря 2013 - 22:46

Просмотр сообщенияAndre (06 декабря 2013 - 22:14) писал:

ну тогда мне придетсо уволитсо... спасибо за внимание...
Проблема не в том, что третьему диву это дорого. Просто многим обидно что они платят, причем неизвестно сколько (а неизвестность очень часто пугает, а у "страха" глаза велики:)), а про них не пишут. Самое интересное, что большинство наверое даже на сайт лфл не заходит, не говоря уже про форум.

P.S. Лично мне интересно почитать, пишешь хорошо, так что не делай поспешных выводов и продолжай в том же духе!
И пусть попадание в статью будет еще одним стимулом, чтобы играть хорошо.
Да и как бы со стороны смотрелось, если бы игроки со дна турнирной таблицы РФПЛ жаловались что вот про Кержакова и Акинфеева (например) пишут, а про меня нет

Сообщение отредактировал Tema23: 06 декабря 2013 - 22:47

#52 Shevf7

Shevf7
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 06 декабря 2013 - 23:14

Проблема не в том, что третьему диву это дорого. Просто многим обидно что они платят, причем неизвестно сколько (а неизвестность очень часто пугает, а у "страха" глаза велики :)), а про них не пишут.
Вот с этим согласен.
Просто, как сказано, подорожание связано в т.ч. из-за "прессы" и за треть турнира одно упоминание (хорошего качества, но с недочетами (без обид)) и даже не было фото. То именно из-за этого и обидно. Я за эти АХРЕНЕТЬ какие мани) могу купить себе, условно, обычный платок. Он мне не помешает

#53 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 23:46

нихт ферштейн... эти выходные отработаю, далее - сами решайте...

Суббота: Вендетта-Юность, Ротор - Лучшие, Стабильность - Темп
Воскресенье: Пирамида - Синдикат, Альбион - Возрождение, Бенфика-Носороги

план таков... спасибо всем за понимание... вижу что более не нужен... удачи всем

(с)

#54 TAXIst

TAXIst
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 206 сообщений
  • Команда:Такси Ритм

Отправлено 07 декабря 2013 - 00:04

Андре, да успокойся, нужен. Мужики, объясните, я что то не пойму. Было по 1400, стало 1800. В командах человек по десять приезжает. Какая на хрен разница, скидыватся по 180 или по 140. На пиво то наверное хватает, не самое дешевое пьете.
Вышке кстати эти все статьи гораздо меньше нашего нужны. Там народу поигравшего серьезно много , они зачастую не знают даже, как их команда называется и с кем играет. Позвонили, приехал и побегал.

#55 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Отправлено 07 декабря 2013 - 00:15

Просмотр сообщенияTAXIst (07 декабря 2013 - 00:04) писал:

Андре, да успокойся, нужен. .
и не нервировалсо..просто вижу что не нужен... трагедии нет - нет и нет..

Сообщение отредактировал Andre: 07 декабря 2013 - 00:17

(с)

#56 TAXIst

TAXIst
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 206 сообщений
  • Команда:Такси Ритм

Отправлено 07 декабря 2013 - 00:41

У меня например в другом вопрос. Через 8 - 9часов тур новый, а КДК еще нет за неделю. И протоколы только в конце недели на сайте. Посмотрел в ЮВЛ, там в понедельник утром уже все было. И с Москвой почему 99%. Соперники гадать должны , играем или нет. На все это тоже надо усилия направлять.

#57 Alexey P

Alexey P
  • Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений
  • Команда:Финик

Отправлено 07 декабря 2013 - 01:13

Андре, блин, ну что за фигня, обзоры нужны и я читаю с удовольствием. И статьи не только своего дива.
В России не принято писать "спасибо", в России принято критиковать. Тем более когда еще для благодарности надо зарегистрироваться.. нет уж, мотиватором для регистрации послужит только всплеск критики!
Посмотри уникальные просмотры своих обзоров и сравни их с количеством тех, кому не нужны обзоры. 4 человека готовы отказаться от обзоров, да? Явно ж это количество меньше количества просмотров.
Вопрос был в "справедливом" распределении выпусков по дивам, всё! Хотя статьи то еще более-менее распределены, а вот действительно что вызывает вопросы, так это фотографии. Ну 4 матча (если учитывать 1 декабря, то уже 5) за 3 месяца действительно как-то смешно, нет?

#58 fcrazvilka

fcrazvilka
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 07 декабря 2013 - 06:52

Просмотр сообщенияTAXIst (07 декабря 2013 - 00:04) писал:

Андре, да успокойся, нужен. Мужики, объясните, я что то не пойму. Было по 1400, стало 1800. В командах человек по десять приезжает. Какая на хрен разница, скидыватся по 180 или по 140. На пиво то наверное хватает, не самое дешевое пьете.
Вышке кстати эти все статьи гораздо меньше нашего нужны. Там народу поигравшего серьезно много , они зачастую не знают даже, как их команда называется и с кем играет. Позвонили, приехал и побегал.
Согласен. Из-за 300-400 рублей подняли хрень, человека обидели!

#59 defense

defense

Неудача подобна туману, которым бывает окутан триумф.

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений
  • Район:Бирюлево-Западное
  • Команда:Факел
  • Пост:Вратарь

Отправлено 07 декабря 2013 - 08:43

Просмотр сообщенияfcrazvilka (07 декабря 2013 - 06:52) писал:

Согласен. Из-за 300-400 рублей подняли хрень, человека обидели!

Извините, но я что-то со своей командой этого репортера не видел и не слышал. Мне нету резона оплачивать вместо кого-то. Нравится оплачивай. Дело не в жадности или в чем-то. Дело в том, что за 11 туров толком нету нихрена (прошу прощения за выражение), а про высший дивизион пишут и фоткуют каждый тур. Не охота быть для кого то спонсором со своей мизирной зарплатой.

#60 fcrazvilka

fcrazvilka
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 07 декабря 2013 - 09:35

Ну ты посмотри повнимательнее. Очень много статей о третьем дивизионе. Про Бенфику писали, у игрока Финика брали интервью, когда он 6 голов отгрузил, о ЦМС, лично мы давали два интервью и два отчета о наших матчах есть. Прибавь к этому обзоры с межсезонных кубков. А то, что ты этого репортера ни разу не видел... Он, что должен приходить и говорить тебе, мол я о тебе писать буду, дерзай братка? Репортер этот по совместительству судья, Сивов Андрей. С фотографом, согласен, косяк. Этот товарищ неуловим.
Так что дружище, мне нравится, я буду оплачивать. При том что раздевалками наша команда, повторюсь, не пользуется. Считаю на данный момент цена-качество соизмеримы. А про подготовку полей в зимний период, сказать тут нечего, всегда была и будет жопа, т.к. с нашим климатом подготовить сложно и сбои будут всегда.

Сообщение отредактировал fcrazvilka: 07 декабря 2013 - 09:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей