3 В.Результаты 30.11-01.12.
Отправлено 30 ноября 2013 - 14:37
спасибо за игру
Чтобы многого достичь , надо от многого отказаться
Отправлено 30 ноября 2013 - 14:43

Отправлено 30 ноября 2013 - 16:49
Отправлено 30 ноября 2013 - 17:52
0-1, автогол (Козлов)
0-2, Мкртчян (Ныш)
1-2, К. Кузьмин
1-3, Мкртчян (Ныш)
1-4, Кнфзев (Ныш)
1-5, Щукин (Мкртчян)
ж.к., Ныш (Бенфика), неспортивное поведение (не согласие с решением арбитра)
лучшие игроки: К.Кузьмин - Ныш
Лучшие - Динамо 2-5 (0-2)
0-1, Варфоломеев (Горбуленко)
0-2, Горбуленко
1-2, Власов (Фабрикин)
2-2, Янковский (Зудилин)
ж.к., Воробьев (Динамо), неспортивное поведение (оскорбление арбитра)
2-3, Варфоломеев (Воробьев)
ж.к., Лексашов (Динамо), неспортивное поведение (оскорбление арбитра)
2-4, Цебинога
ж.к., Позднов (Динамо), грубая игра
2-5, Голованов (Максаков, угл.)
лучшие игроки: Янковский - Горбуленко
Сообщение отредактировал Andre: 30 ноября 2013 - 17:53
"Рука правосудия дотянется до вас!...падонки" (с)
"Удивительный судья вообщем..." (с)
Нападающий "Бастии" Брандау, сломавший нос полузащитнику "ПСЖ" Тиагу Мотте, дисквалифицирован на полгода, сообщает goal.com. Бразильский форвард сможет выйти на поле не раньше 21 февраля 2015 года, кроме того, его клуб будет оштрафован на 3,5 тысячи евро. Также, дело 34-летнего футболиста, которому грозит до трех лет тюрьмы, рассматривается в парижском суде, следующее заседание запланировано на 3 ноября.
Напомним, что после матча 2-го тура чемпионата Франции, состоявшегося 16 августа, Брандау в подтрибунном помещении ударил Мотту в лицо и убежал в раздевалку своей команды. (с)
Отправлено 30 ноября 2013 - 18:17
Отправлено 01 декабря 2013 - 20:39
много не использованных голевых моментов у Ротора(получился низкий % реализации), Кукушкина могли забить гол престижа.
Судье отдельное спасибо за грамотное судейство и выдержку.
Отправлено 01 декабря 2013 - 20:39
Отправлено 01 декабря 2013 - 20:46
defense (01 декабря 2013 - 20:39) писал:
вот честно - тоже много вижу, много чего надо сделать и делать, но примерно понимаю по каким причинам то или иное долго делается.. НО ДЕЛАЕТСЯ... а ты как взялся за клаву так и пишешь - вы немощные, неспособные, вообще никакие... Так давай, сделай ход конем - предложи свои возможности командам, вот я мол могу.. а пока - только языком балаболишь...
ИМХО.
П.С. я совершенно никого не оправдываю, надо знать меру в критике.
Сообщение отредактировал Andre: 01 декабря 2013 - 20:47
Нападающий "Бастии" Брандау, сломавший нос полузащитнику "ПСЖ" Тиагу Мотте, дисквалифицирован на полгода, сообщает goal.com. Бразильский форвард сможет выйти на поле не раньше 21 февраля 2015 года, кроме того, его клуб будет оштрафован на 3,5 тысячи евро. Также, дело 34-летнего футболиста, которому грозит до трех лет тюрьмы, рассматривается в парижском суде, следующее заседание запланировано на 3 ноября.
Напомним, что после матча 2-го тура чемпионата Франции, состоявшегося 16 августа, Брандау в подтрибунном помещении ударил Мотту в лицо и убежал в раздевалку своей команды. (с)
Отправлено 01 декабря 2013 - 21:32
Andre (01 декабря 2013 - 20:46) писал:
вот честно - тоже много вижу, много чего надо сделать и делать, но примерно понимаю по каким причинам то или иное долго делается.. НО ДЕЛАЕТСЯ... а ты как взялся за клаву так и пишешь - вы немощные, неспособные, вообще никакие... Так давай, сделай ход конем - предложи свои возможности командам, вот я мол могу.. а пока - только языком балаболишь...
ИМХО.
П.С. я совершенно никого не оправдываю, надо знать меру в критике.
А ты в кафе, если долго готовят, сам идеш на кухню и начинаешь помогать повару?
Отправлено 01 декабря 2013 - 21:39
England (01 декабря 2013 - 21:32) писал:
Отправлено 01 декабря 2013 - 22:33
Да выбрал, но ты же не знал, что повары больше живут обещаниями, чем выполнением своих же "рецептов"
Отправлено 01 декабря 2013 - 22:35
aki0906 (01 декабря 2013 - 22:04) писал:
про поле на Кавказе в субботу ты мое мнение знаешь, мы все это лично обсудили.. я тебе могу сказать кто больше виноват - тот кто поле это предлагает, Федорков... в сб. все доложил ответственным - надеюсь хоть что-то было сделано
Сообщение отредактировал Andre: 01 декабря 2013 - 22:47
Отправлено 01 декабря 2013 - 22:38
Shevf7 (01 декабря 2013 - 22:33) писал:
Да выбрал, но ты же не знал, что повары больше живут обещаниями, чем выполнением своих же "рецептов"
yoyoyo (01 декабря 2013 - 21:56) писал:
Отправлено 02 декабря 2013 - 09:03
Отправлено 02 декабря 2013 - 13:45
А правила в этой Лиге интересно какие?
П. С. Только не говорите, почитай регламент. Он прочитан и не раз, интересного там мало, т.к. он защищает саму Лигу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей