Перейти к содержимому

6 тур.

ФК 13 Район

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 fcrazvilka

fcrazvilka
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 454 сообщений
  • Район:Нагатино-Садовники
  • Команда:"Развилка"
  • Пост:Руководитель

Отправлено 16 октября 2013 - 12:59

Просмотр сообщенияRomaJe (16 октября 2013 - 09:19) писал:

Уважаемые представители 2-го дивизиона (и не только)! Хотелось бы знать ваше мнение по поводу отчета об игре Тополь - ОФ. Ссылка - http://lfl.ru/main/n...uments&id=5721. Достоинства? Недостатки? Пожелания?
Хорошо, что в этом сезоне регулярно стали появляться различные отчеты, обзоры и интервью. С удовольствием читаю. Это делает наше общее хобби еще интереснее! Раньше этим занимался только Андрей Сивов (Andre), но по обзору об игре Тополь-ОФ я понял, что появился еще один репортер - Евгений Романов. Надеюсь это не последний его отчет-обзор-интервью. Хочется выразить им благодарность! Так держать.
Ну а пожелание, лично у меня, будет только одно: Уважаемые репортеры! Просьба не ограничиваться вышкой , первым и вторым дивизионами, а изредка обращать ваше внимание на третий. Хотя понятно, что третий дивизион это попа глубочайшая))) и большинству будет просто не интересно. Но поверьте и там происходят события, достойные Вашего внимания, несмотря на то, что уровень пониже.
Спасибо!

Сообщение отредактировал fcrazvilka: 16 октября 2013 - 13:01

#22 Андрэ

Андрэ
  • Пользователи
  • 13 сообщений
  • Команда:Последний Легион
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 16 октября 2013 - 13:48

Просмотр сообщенияfcrazvilka (16 октября 2013 - 12:59) писал:

Хорошо, что в этом сезоне регулярно стали появляться различные отчеты, обзоры и интервью. С удовольствием читаю. Это делает наше общее хобби еще интереснее! Раньше этим занимался только Андрей Сивов (Andre), но по обзору об игре Тополь-ОФ я понял, что появился еще один репортер - Евгений Романов. Надеюсь это не последний его отчет-обзор-интервью. Хочется выразить им благодарность! Так держать.
Ну а пожелание, лично у меня, будет только одно: Уважаемые репортеры! Просьба не ограничиваться вышкой , первым и вторым дивизионами, а изредка обращать ваше внимание на третий. Хотя понятно, что третий дивизион это попа глубочайшая))) и большинству будет просто не интересно. Но поверьте и там происходят события, достойные Вашего внимания, несмотря на то, что уровень пониже.
Спасибо!
+++

#23 Айболит-67

Айболит-67
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 256 сообщений
  • Район:Бирюлёво Западное
  • Команда:ФК Айболит-67
  • Пост:Нападающий
  • Интересы:Ветеранская лига.

Отправлено 16 октября 2013 - 18:25

Шива-Империал 1:3

#24 bazilio11

bazilio11
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
  • Команда:Тополь-М
  • Пост:Защитник

Отправлено 17 октября 2013 - 07:03

Норм) еще развернуть бы...типо команды потеряли этих приобрели то И так далее!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей