genya323 (06 октября 2013 - 14:15) писал:
5 тур, дивизион А
Отправлено 06 октября 2013 - 14:39
Отправлено 06 октября 2013 - 14:57
Отправлено 06 октября 2013 - 15:20
Отправлено 06 октября 2013 - 15:22
Вас я вижу тоже задело поражение с нами . Уже ищите причины в составе и т.д. По мне мы лучше бы очки потеряли с Вами ,чем играка на пол сезона .
Это любительский футбол . И здесь многие факторы играют роль ,Все учатся работаю,семьи....Это нормально.
Мы лишь играем и стараемся расти и показывать хороший результат . Хорошую игру .
И раз Вы заговорили о нас , даже Такси, Гадзила имели честь высказаться и пожелать нашего поражения, значит мы чего то стоим )
Давайте играть в футбол и там ,на поле ,уже всё доказывать ,а не здесь! Кто и как справляется с проблемами в составах и остальными факторами .Проблем у всех своих достаточно .
Феникс , сегодня были молодцы ! Спасибо им за игру!
Финик , желаю здоровья напам! и ждём тот Финик что был раньше! Видно что команда переживает тяжелый период.
Пожелаю всем отличных игр! Ребятам получившим травмы здоровья ,терпения и скорейшего возвращения ! Сентябрь был очень травматичным . Надеюсь дальше всё будет хорошо!
Сообщение отредактировал Scars: 06 октября 2013 - 15:32
Отправлено 06 октября 2013 - 15:42
Голы у Факела: Клюев (2),Аляутдинов(3),Барбар(2)
Голевые пасы: Маркин (2),Клюев (2),Козлов(1),Барбар(1),Швецов(1).
Сопернику спасибо за игру!
Отправлено 06 октября 2013 - 16:12
Голы (Феникс): Потапов Владислав - 2, Шулико Валентин - 1, Панин Илья - 1
Голевые передачи: Потапов Владислав - 1, Шулико Валентин - 1
Ж.к.: Панин Илья - 1
Отправлено 06 октября 2013 - 16:25
TAXIst (06 октября 2013 - 14:57) писал:
genya323 (06 октября 2013 - 15:08) писал:
Отправлено 06 октября 2013 - 16:51
Scars (06 октября 2013 - 15:22) писал:
Вас я вижу тоже задело поражение с нами . Уже ищите причины в составе и т.д. По мне мы лучше бы очки потеряли с Вами ,чем играка на пол сезона .
Это любительский футбол . И здесь многие факторы играют роль ,Все учатся работаю,семьи....Это нормально.
Мы лишь играем и стараемся расти и показывать хороший результат . Хорошую игру .
И раз Вы заговорили о нас , даже Такси, Гадзила имели честь высказаться и пожелать нашего поражения, значит мы чего то стоим )
Давайте играть в футбол и там ,на поле ,уже всё доказывать ,а не здесь! Кто и как справляется с проблемами в составах и остальными факторами .Проблем у всех своих достаточно .
Феникс , сегодня были молодцы ! Спасибо им за игру!
Финик , желаю здоровья напам! и ждём тот Финик что был раньше! Видно что команда переживает тяжелый период.
Пожелаю всем отличных игр! Ребятам получившим травмы здоровья ,терпения и скорейшего возвращения ! Сентябрь был очень травматичным . Надеюсь дальше всё будет хорошо!
Отправлено 06 октября 2013 - 16:59
Всем командам удачи в следующем туре! Не забывайте, что лучшие 8 команд в следующем сезоне будут тащить во втором диве, так что незачем нагнетать обстановку в любительской лиге, кривоногие фавориты в большом футболе и так нервы заставляют тратить
Отправлено 06 октября 2013 - 17:13
ВитяОнопко (06 октября 2013 - 16:51) писал:
Ну,у всех свои эмоции!!!) Думаю,все друг друга поняли и услышали ) Конкуренция - это здорово) Здоровая конкуренция!Просто нужно оставаться людьми как на поле так и за его пределами!) Спасибо большое за теплые слова , всё взаимно) Желаю только добра !)
А я жду когда положу на полку костыли и возьму бутсы, вернусь к вам мужики на поле !
Отправлено 06 октября 2013 - 20:27
Я так понимаю, что 3-А посильнее 3-В получился в очередной раз, очень много достойных команд, Развилка, ЦМС, Альбион, Заря, Стабильность, Финик, Нитрикс(несмотря на 3 поражения), Орион, Годзилла, Финик, Факел
думается, что борьба за мето в 8-ке сильнейших будет очень острая, особенно после того как новые команды освоятся.
Цитата
зы: Спасибо что прояснили ситуацию по раздевалкам на бехтерева. Скоро станет холодно и тогда нужно будет пользовать школу по полной.
Сообщение отредактировал Organizm: 06 октября 2013 - 20:30
Отправлено 06 октября 2013 - 20:36
Organizm (06 октября 2013 - 20:27) писал:
Я так понимаю, что 3-А посильнее 3-В получился в очередной раз,
ну я бы так не сказал - Бенфика очень прилично смотрится, Ротор тоже..... Динамо Видное неплохо, правда там некоторые "знатоки" правил иногда мешают... Носорогов - не видел))
"Рука правосудия дотянется до вас!...падонки" (с)
"Удивительный судья вообщем..." (с)
Нападающий "Бастии" Брандау, сломавший нос полузащитнику "ПСЖ" Тиагу Мотте, дисквалифицирован на полгода, сообщает goal.com. Бразильский форвард сможет выйти на поле не раньше 21 февраля 2015 года, кроме того, его клуб будет оштрафован на 3,5 тысячи евро. Также, дело 34-летнего футболиста, которому грозит до трех лет тюрьмы, рассматривается в парижском суде, следующее заседание запланировано на 3 ноября.
Напомним, что после матча 2-го тура чемпионата Франции, состоявшегося 16 августа, Брандау в подтрибунном помещении ударил Мотту в лицо и убежал в раздевалку своей команды. (с)
Отправлено 06 октября 2013 - 20:47
Andre (06 октября 2013 - 20:36) писал:
Хорошо бы первый раунд кубка устроить 3-А против 3-В вот был бы показатель.
Отправлено 06 октября 2013 - 20:48
Organizm (06 октября 2013 - 20:47) писал:
Нападающий "Бастии" Брандау, сломавший нос полузащитнику "ПСЖ" Тиагу Мотте, дисквалифицирован на полгода, сообщает goal.com. Бразильский форвард сможет выйти на поле не раньше 21 февраля 2015 года, кроме того, его клуб будет оштрафован на 3,5 тысячи евро. Также, дело 34-летнего футболиста, которому грозит до трех лет тюрьмы, рассматривается в парижском суде, следующее заседание запланировано на 3 ноября.
Напомним, что после матча 2-го тура чемпионата Франции, состоявшегося 16 августа, Брандау в подтрибунном помещении ударил Мотту в лицо и убежал в раздевалку своей команды. (с)
Отправлено 06 октября 2013 - 20:53
Organizm (06 октября 2013 - 20:47) писал:
Такси Ритм - особ не видел, но там какой-то зверь=лучший есть))) опять же есть команда "Лучшие" (остатки "Империи") - если будут играть в футбол а не получать карточки, то....
ну Ротор - явно команда не Третьего дива, сами проглупили в прошлом году, в этом году в Кубке....
вообще, есть 2-3 команды на дивизион которые лидируют и у них явно идет игра... есть 5-7 команд чуть похуже в плане организации игры, техника страдает, ну и так по мелочи тож... ну и остальные... прошу простить за мое сугубоиндивидуальное мнение со стороны
Отправлено 06 октября 2013 - 21:00
Organizm (06 октября 2013 - 20:51) писал:
ну немножко раскрою сикреты - надеюсь Алексей не обидится - год-два назад попросил он меня сварганить сетку Кубка, команд было в дивизионах неровно, ну как сейчас... ну поднапрягся и сделал.. руководствовалсо принципами Английской Лиги, т.е. на каждый этап Кубка были так называемые "сеяные" -начинают именно с этого раунда благодаря турнирному положению... правда, жребий уже не йа делал - йа предлагал слепой, т.е. на каждом раунде жеребьевка, кому как повезет.. Алексей решил как решил - его право, не могу осуждать))...
данную модель впервые на ЮВ применяли (ну тогда был там) - были очень неожиданные финалы))) и команды Вышки играли на ранних стадиях между собой и т.д.)) могу сказать что было интересно))
п.с. Достижения Юга - это достижения Юга.. я только помогал чуть-чуть )) Кубки и прочее - НЕ моя заслуга)) а то подумаете что пиарюсь.
Сообщение отредактировал Andre: 06 октября 2013 - 21:11
Отправлено 07 октября 2013 - 01:58
Organizm (06 октября 2013 - 20:27) писал:
Я так понимаю, что 3-А посильнее 3-В получился в очередной раз, очень много достойных команд, Развилка, ЦМС, Альбион, Заря, Стабильность, Финик, Нитрикс(несмотря на 3 поражения), Орион, Годзилла, Финик, Факел
думается, что борьба за мето в 8-ке сильнейших будет очень острая, особенно после того как новые команды освоятся.
Такая же фигня
зы: Спасибо что прояснили ситуацию по раздевалкам на бехтерева. Скоро станет холодно и тогда нужно будет пользовать школу по полной.
к Сожалению 4 поражения(
Кстати,
Нитрикс-Заря 3:4(2-1) выигрывали по ходу матча 2-0 и 3-2.но не хватило концентрации в конце,плюс судья не засчитал гол на последней минуте матча,хотя там все было в пределах правил.
Отправлено 07 октября 2013 - 07:57
genya323 (06 октября 2013 - 14:15) писал:
Весна покажет кто на каком месте окажется)))
PS: Желаю удачи и команде ЦМС, и другим командам, да и не только Южной лиги, ну и Развилке конечно)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей