Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

5 тур, дивизион А

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#21 ВитяОнопко

ВитяОнопко
  • Пользователи
  • 25 сообщений
  • Район:ЮАО
  • Команда:РАЗВИЛКА
  • Пост:Другое

Отправлено 06 октября 2013 - 14:39

Просмотр сообщенияgenya323 (06 октября 2013 - 14:15) писал:

Себе пожелай
Задело!!! :D Давай, недолго вам осталось на первом быть. Очень жаль, что не собрались основой на матч с вами. Обстоятельства порой сильнее нас...

#22 TAXIst

TAXIst
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 206 сообщений
  • Команда:Такси Ритм
  • Пост:Защитник

Отправлено 06 октября 2013 - 14:57

Лидеры типа. Когда в прошлом сезоне на дне болтались, попроще были

#23 genya323

genya323
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
  • Район:Царицыно
  • Команда:LFK "Last Legion"
  • Пост:Представитель

Отправлено 06 октября 2013 - 15:08

Просмотр сообщенияВитяОнопко (06 октября 2013 - 14:39) писал:

Задело!!! :D Давай, недолго вам осталось на первом быть. Очень жаль, что не собрались основой на матч с вами. Обстоятельства порой сильнее нас...
Тебя видимо первого задело, раз начал все это писать.. Жаль мне тебя

#24 efc

efc

только лучшее, достаточно хорошо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 234 сообщений
  • Пост:Руководитель

Отправлено 06 октября 2013 - 15:20

Финику удачи в следующем матче

#25 Scars

Scars
  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • Команда:ЦМС
  • Пост:Нападающий

Отправлено 06 октября 2013 - 15:22

Это футбол ,уважаемый .НЕ устраивайте  спектаклей и провокаций.Бессмысленный флуд на просторах интернета.Никто не исключает поражений,всё время выигрывать нельзя !!!И это нормально !Кто не падает ,тот не встает .Мы к этому готовы !Звезду никто не ловил )
Вас я вижу тоже задело поражение с нами . Уже ищите причины в составе и т.д. По мне мы лучше бы очки потеряли с Вами ,чем играка на пол сезона .

Это любительский футбол . И здесь многие факторы играют роль ,Все учатся работаю,семьи....Это нормально.

Мы лишь играем и стараемся расти и показывать хороший результат . Хорошую игру .

И раз Вы заговорили о нас , даже Такси, Гадзила имели честь высказаться и пожелать нашего поражения, значит мы чего то стоим )

Давайте играть в футбол и там ,на поле ,уже всё доказывать ,а не здесь! Кто и как справляется с проблемами в составах и остальными факторами .Проблем у всех своих достаточно .

Феникс , сегодня были молодцы ! Спасибо им за игру!
Финик , желаю здоровья напам! и ждём тот Финик что был раньше! Видно что команда переживает тяжелый период.

Пожелаю всем отличных игр! Ребятам получившим травмы здоровья ,терпения и скорейшего возвращения ! Сентябрь был очень травматичным . Надеюсь дальше всё будет хорошо!

Сообщение отредактировал Scars: 06 октября 2013 - 15:32

Что отдаёте , то и получаете взамен ...

#26 russ

russ
  • Пользователи
  • 15 сообщений
  • Команда:ФАКЕЛ

Отправлено 06 октября 2013 - 15:42

ФАКЕЛ 7-2 Темп
Голы у Факела: Клюев (2),Аляутдинов(3),Барбар(2)
Голевые пасы: Маркин (2),Клюев (2),Козлов(1),Барбар(1),Швецов(1).
Сопернику спасибо за игру!

#27 Suz

Suz
  • Пользователи
  • 14 сообщений
  • Команда:Феникс Москва

Отправлено 06 октября 2013 - 16:12

Ещё раз продублирую: ЦМС - Феникс Москва 5-4 (1-3)
Голы (Феникс): Потапов Владислав - 2, Шулико Валентин - 1, Панин Илья - 1
Голевые передачи: Потапов Владислав - 1, Шулико Валентин - 1
Ж.к.: Панин Илья - 1

#28 ВитяОнопко

ВитяОнопко
  • Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 06 октября 2013 - 16:25

Просмотр сообщенияTAXIst (06 октября 2013 - 14:57) писал:

Лидеры типа. Когда в прошлом сезоне на дне болтались, попроще были
да не типа! а так конечно же желаю чтоб прямые конкуренты проигрывали, да почаще!!! как любой нормальный человек.

Просмотр сообщенияgenya323 (06 октября 2013 - 15:08) писал:

Тебя видимо первого задело, раз начал все это писать.. Жаль мне тебя
а мне тебя...

#29 ВитяОнопко

ВитяОнопко
  • Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 06 октября 2013 - 16:51

Просмотр сообщенияScars (06 октября 2013 - 15:22) писал:

Это футбол ,уважаемый .НЕ устраивайте  спектаклей и провокаций.Бессмысленный флуд на просторах интернета.Никто не исключает поражений,всё время выигрывать нельзя !!!И это нормально !Кто не падает ,тот не встает .Мы к этому готовы !Звезду никто не ловил )
Вас я вижу тоже задело поражение с нами . Уже ищите причины в составе и т.д. По мне мы лучше бы очки потеряли с Вами ,чем играка на пол сезона .

Это любительский футбол . И здесь многие факторы играют роль ,Все учатся работаю,семьи....Это нормально.

Мы лишь играем и стараемся расти и показывать хороший результат . Хорошую игру .

И раз Вы заговорили о нас , даже Такси, Гадзила имели честь высказаться и пожелать нашего поражения, значит мы чего то стоим )

Давайте играть в футбол и там ,на поле ,уже всё доказывать ,а не здесь! Кто и как справляется с проблемами в составах и остальными факторами .Проблем у всех своих достаточно .

Феникс , сегодня были молодцы ! Спасибо им за игру!
Финик , желаю здоровья напам! и ждём тот Финик что был раньше! Видно что команда переживает тяжелый период.

Пожелаю всем отличных игр! Ребятам получившим травмы здоровья ,терпения и скорейшего возвращения ! Сентябрь был очень травматичным . Надеюсь дальше всё будет хорошо!
А вот ты молодец! и в мыслях не было кого-то задеть. просто как ранее написал "прямые конкуренты" Сам видишь как получилось, рожи какие-то, жаль ему меня... Тебе удачи не только на поле но и по жизни и без травм!

#30 Alexey P

Alexey P
  • Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений
  • Команда:Финик

Отправлено 06 октября 2013 - 16:59

Мужики, спасибо за пожелания.
Всем командам удачи в следующем туре! Не забывайте, что лучшие 8 команд в следующем сезоне будут тащить во втором диве, так что незачем нагнетать обстановку в любительской лиге, кривоногие фавориты в большом футболе и так нервы заставляют тратить :)

#31 Scars

Scars
  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • Команда:ЦМС
  • Пост:Нападающий

Отправлено 06 октября 2013 - 17:13

Просмотр сообщенияВитяОнопко (06 октября 2013 - 16:51) писал:

А вот ты молодец! и в мыслях не было кого-то задеть. просто как ранее написал "прямые конкуренты" Сам видишь как получилось, рожи какие-то, жаль ему меня... Тебе удачи не только на поле но и по жизни и без травм!

Ну,у всех свои эмоции!!!) Думаю,все друг друга поняли и услышали ) Конкуренция - это здорово) Здоровая конкуренция!Просто нужно оставаться людьми как на поле так и за его пределами!) Спасибо большое за теплые слова , всё взаимно)   Желаю только добра !)
А я жду когда положу на полку костыли и возьму бутсы, вернусь к вам мужики на поле ! :t09016:
Что отдаёте , то и получаете взамен ...

#32 Organizm

Organizm
  • Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений
  • Команда:Возрождение

Отправлено 06 октября 2013 - 20:27

Я смотрю тут прям страсти кипят! Давайте жить дружно и играть вничью со всеми кроме Возрождения, у нас можно и выиграть попробовать. :70:
Я так понимаю, что 3-А посильнее 3-В получился в очередной раз, очень много достойных команд, Развилка, ЦМС, Альбион, Заря, Стабильность, Финик, Нитрикс(несмотря на 3 поражения), Орион, Годзилла, Финик, Факел
думается, что борьба за мето в 8-ке сильнейших будет очень острая, особенно после того как новые команды освоятся.

Цитата

А я жду когда положу на полку костыли и возьму бутсы, вернусь к вам мужики на поле !
Такая же фигня :)

зы: Спасибо что прояснили ситуацию по раздевалкам на бехтерева. Скоро станет холодно и тогда нужно будет пользовать школу по полной.

Сообщение отредактировал Organizm: 06 октября 2013 - 20:30

#33 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений
  • Район:Зябликово
  • Команда:В Порядке

Отправлено 06 октября 2013 - 20:36

Просмотр сообщенияOrganizm (06 октября 2013 - 20:27) писал:

Я так понимаю, что 3-А посильнее 3-В получился в очередной раз,

ну я бы так не сказал - Бенфика очень прилично смотрится, Ротор тоже..... Динамо Видное неплохо, правда там некоторые "знатоки" правил иногда мешают... Носорогов - не видел))
"Сидите в своем интернете, только пи*дите!" (с)
"Рука правосудия дотянется до вас!...падонки" (с)

"Удивительный судья вообщем..." (с)

Нападающий "Бастии" Брандау, сломавший нос полузащитнику "ПСЖ" Тиагу Мотте, дисквалифицирован на полгода, сообщает goal.com. Бразильский форвард сможет выйти на поле не раньше 21 февраля 2015 года, кроме того, его клуб будет оштрафован на 3,5 тысячи евро. Также, дело 34-летнего футболиста, которому грозит до трех лет тюрьмы, рассматривается в парижском суде, следующее заседание запланировано на 3 ноября.
Напомним, что после матча 2-го тура чемпионата Франции, состоявшегося 16 августа, Брандау в подтрибунном помещении ударил Мотту в лицо и убежал в раздевалку своей команды.
(с)

#34 Organizm

Organizm
  • Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 06 октября 2013 - 20:47

Просмотр сообщенияAndre (06 октября 2013 - 20:36) писал:

ну я бы так не сказал - Бенфика очень прилично смотрится, Ротор тоже..... Динамо Видное неплохо, правда там некоторые "знатоки" правил иногда мешают... Носорогов - не видел))
Ротор понятно, команда очень сильная. А вот например Орион на предсезонке вышел первым из группы с Бенфикой, протграли ребята Штурму по пенальти, который кубок этот выиграл. Возможно сейчас у них не очень игра идет. Но все же есть ощущение что не только в этом дело.
Хорошо бы первый раунд кубка устроить 3-А против 3-В вот был бы показатель.

#35 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Отправлено 06 октября 2013 - 20:48

Просмотр сообщенияOrganizm (06 октября 2013 - 20:47) писал:

Хорошо бы первый раунд кубка устроить 3-А против 3-В вот был бы показатель.
я всегда за слепой жребий... ибо так честно...

Нападающий "Бастии" Брандау, сломавший нос полузащитнику "ПСЖ" Тиагу Мотте, дисквалифицирован на полгода, сообщает goal.com. Бразильский форвард сможет выйти на поле не раньше 21 февраля 2015 года, кроме того, его клуб будет оштрафован на 3,5 тысячи евро. Также, дело 34-летнего футболиста, которому грозит до трех лет тюрьмы, рассматривается в парижском суде, следующее заседание запланировано на 3 ноября.
Напомним, что после матча 2-го тура чемпионата Франции, состоявшегося 16 августа, Брандау в подтрибунном помещении ударил Мотту в лицо и убежал в раздевалку своей команды.
(с)

#36 Organizm

Organizm
  • Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 06 октября 2013 - 20:51

Просмотр сообщенияAndre (06 октября 2013 - 20:48) писал:

я всегда за слепой жребий... ибо так честно...
Слепой, только в одной корзине 3-А, а в другой 3-В :)

#37 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Отправлено 06 октября 2013 - 20:53

Просмотр сообщенияOrganizm (06 октября 2013 - 20:47) писал:

Ротор понятно, команда очень сильная. А вот например Орион на предсезонке вышел первым из группы с Бенфикой, протграли ребята Штурму по пенальти, который кубок этот выиграл. Возможно сейчас у них не очень игра идет. Но все же есть ощущение что не только в этом дело.
два матча Бенфики арбитрил - с умом играют ребята... Орион-06 - видел очень-очень давно, в каком-то году)))... на один Кубковый матч можно уперетсо))
Такси Ритм - особ не видел, но там какой-то зверь=лучший есть))) опять же есть команда "Лучшие" (остатки "Империи") - если будут играть в футбол а не получать карточки, то....
ну Ротор - явно команда не Третьего дива, сами проглупили в прошлом году, в этом году в Кубке....

вообще, есть 2-3 команды на дивизион которые лидируют и у них явно идет игра... есть 5-7 команд чуть похуже в плане организации игры, техника страдает, ну и так по мелочи тож... ну и остальные... прошу простить за мое сугубоиндивидуальное мнение со стороны

(с)

#38 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Отправлено 06 октября 2013 - 21:00

Просмотр сообщенияOrganizm (06 октября 2013 - 20:51) писал:

Слепой, только в одной корзине 3-А, а в другой 3-В :)

ну немножко раскрою сикреты - надеюсь Алексей не обидится - год-два назад попросил он меня сварганить сетку Кубка, команд было в дивизионах неровно, ну как сейчас... ну поднапрягся и сделал.. руководствовалсо принципами Английской Лиги, т.е. на каждый этап Кубка были так называемые "сеяные"  -начинают именно с этого раунда благодаря турнирному положению...  правда, жребий уже не йа делал - йа предлагал слепой, т.е. на каждом раунде жеребьевка, кому как повезет.. Алексей решил как решил - его право, не могу осуждать))...
данную модель впервые на ЮВ применяли (ну тогда был там) - были очень неожиданные финалы))) и команды Вышки играли на ранних стадиях между собой и т.д.)) могу сказать что было интересно))

п.с. Достижения Юга - это достижения Юга.. я только помогал чуть-чуть )) Кубки и прочее - НЕ моя заслуга)) а то подумаете что пиарюсь.

Сообщение отредактировал Andre: 06 октября 2013 - 21:11

(с)

#39 samson

samson
  • Пользователи
  • 28 сообщений
  • Команда:Нитрикс
  • Пост:Защитник

Отправлено 07 октября 2013 - 01:58

Просмотр сообщенияOrganizm (06 октября 2013 - 20:27) писал:

Я смотрю тут прям страсти кипят! Давайте жить дружно и играть вничью со всеми кроме Возрождения, у нас можно и выиграть попробовать. :70:
Я так понимаю, что 3-А посильнее 3-В получился в очередной раз, очень много достойных команд, Развилка, ЦМС, Альбион, Заря, Стабильность, Финик, Нитрикс(несмотря на 3 поражения), Орион, Годзилла, Финик, Факел
думается, что борьба за мето в 8-ке сильнейших будет очень острая, особенно после того как новые команды освоятся.

Такая же фигня :)

зы: Спасибо что прояснили ситуацию по раздевалкам на бехтерева. Скоро станет холодно и тогда нужно будет пользовать школу по полной.

к Сожалению 4 поражения(
Кстати,
Нитрикс-Заря 3:4(2-1) выигрывали по ходу матча 2-0 и 3-2.но не хватило концентрации в конце,плюс судья не засчитал гол на последней минуте матча,хотя там все было в пределах правил.

#40 fcrazvilka

fcrazvilka
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 454 сообщений
  • Район:Нагатино-Садовники
  • Команда:"Развилка"

Отправлено 07 октября 2013 - 07:57

Просмотр сообщенияgenya323 (06 октября 2013 - 14:15) писал:

Себе пожелай
Я вот не совсем понимаю - чего ты так завелся? По-моему это нормально желать удачи командам которые играют с конкурентами за место в таблице. Из-за твоей обидчивости и несдержанности нашего бойца раздули здесь не пойми что! Согласен наш парень нескромен и вспыльчив, но и ты за какую-то фигню зацепился. Заканчивайте давайте!

Весна покажет кто на каком месте окажется)))
PS: Желаю удачи и команде ЦМС, и другим командам, да и не только Южной лиги, ну и Развилке конечно)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей