Перейти к содержимому

1й тур

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#41 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений
  • Район:Зябликово
  • Команда:В Порядке
  • Пост:Представитель

Отправлено 11 сентября 2013 - 23:08

Вот объясните тупому - ну чем один стадион лучше другого? .. в упор не понимаю... из-за Названия,да?.. на Елецкой престижнее играть?...
мне бы ваши проблемы 10 лет назад - играешь на гарюхе, раздираешь коленки каждый раз и "доволен" всю неделю... у вас же - "зеленка" не той системы, пас не идет, игра не та...

Сообщение отредактировал Andre: 11 сентября 2013 - 23:26

"Сидите в своем интернете, только пи*дите!" (с)
"Рука правосудия дотянется до вас!...падонки" (с)

"Удивительный судья вообщем..." (с)

Нападающий "Бастии" Брандау, сломавший нос полузащитнику "ПСЖ" Тиагу Мотте, дисквалифицирован на полгода, сообщает goal.com. Бразильский форвард сможет выйти на поле не раньше 21 февраля 2015 года, кроме того, его клуб будет оштрафован на 3,5 тысячи евро. Также, дело 34-летнего футболиста, которому грозит до трех лет тюрьмы, рассматривается в парижском суде, следующее заседание запланировано на 3 ноября.
Напомним, что после матча 2-го тура чемпионата Франции, состоявшегося 16 августа, Брандау в подтрибунном помещении ударил Мотту в лицо и убежал в раздевалку своей команды.
(с)

#42 MOH@PX

MOH@PX

Любительская Футбольная Лига

• Главные администраторы
  • 5 961 сообщений
  • Пост:Руководитель

Отправлено 11 сентября 2013 - 23:23

Просмотр сообщенияTAXIst (11 сентября 2013 - 22:56) писал:

А на Кустанайской газон старый или новый постелили?
Новенький. Сами следили за заказом газона.

Руководитель Южной Лиги ЛФЛ
"Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных, а не себе угождать..."
Послание апостола Павла к римлянам

#43 Kedr84

Kedr84
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 230 сообщений
  • Район:Кантемировская
  • Команда:СПацоли
  • Пост:Защитник
  • Интересы:Футбол и Семья

Отправлено 12 сентября 2013 - 08:28

Мое мнение - надо закрепить просто за каждым дивом стадион.
Вышка и пердив - елецкая
2 див - Кустанайская
3 див - Бехтерева

Каждый див играет на своем стадионе, все в равных условиях и не будет никакой неразберихи. В крайних случаях только можно ставить на другие поляны, если какие-нибудь доигровки или игры на Москву, например.

Такого, что я живу рядом и мне этот стадион ближе - не должно быть!

Хочешь играть на Елецкой - выходи в пердив по спортивным показателям, а не по прописке в паспорте!
На месте немцев я бы не стал радоваться ранним разгромам и победам, дед рассказывал такое уже как-то было!

#44 krol

krol
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений
  • Команда:Спацоли
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 12 сентября 2013 - 08:48

Просмотр сообщенияMOH@PX (11 сентября 2013 - 22:55) писал:

Елецкая - Вышка, тут все понятно. Играет там, где проводится Москва. Первый - преимущественно тоже самое, т.к. домашние матчи сборных.
Кустанайскя - все, весь вопрос в том, в течении 2-х недель или месяца сделаем там свет.
Бехтерев - все, кроме Вышки.
Вы начинаете делать какие-то выводы по первым 2-м турам, глупо.
Приветствую! Я не делаю выводов, я всего навсего говорю о том что есть на данный момент, или кто-то мне может с уверенностью сказать о том что будет завтра, послезавтра и в 10 туре? Или предлагаете поговорить о будущем? Ладно... Умом Россию не понять... Кто не хочет понять никогда и не поймет... С Уважением.
"Не в силе Бог, а в правде!" (с)

#45 krol

krol
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений
  • Команда:Спацоли
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 12 сентября 2013 - 09:07

Просмотр сообщенияAndre (11 сентября 2013 - 23:08) писал:

Вот объясните тупому - ну чем один стадион лучше другого? .. в упор не понимаю... из-за Названия,да?.. на Елецкой престижнее играть?...
мне бы ваши проблемы 10 лет назад - играешь на гарюхе, раздираешь коленки каждый раз и "доволен" всю неделю... у вас же - "зеленка" не той системы, пас не идет, игра не та...
Речь не в стадионе (хотя в том году, насколько я помню, тему подняли как раз из за этого), речь о том что в Лиге есть привилегированные команды, которые чем то лучше, чем остальные команды.
А по поводу 10 лет назад чет махнул, года так 3 или 4 назад вышка играла на горюхе... так что поверь и на горюхе играли и на щебенке играли, радовался и на тех полях и на этих. С Уважением.
"Не в силе Бог, а в правде!" (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей