Отправлено 19 сентября 2013 - 01:19
Легион - Испания 0-5 (Исходя из последних новостей про Легион)
Красная Звезда - Феникс 2-1 (Ребята из Звезды хорошо стартовали, победы даются все им в борьбе конечно, на тоненького, но главное же 3 очка, тут я думаю тоже возьмут они 3 очка. У Феникса дела пока плохи, но борьбу навяжут 100% в этом туре)
Нагатино2004 - СОЮЗ 2-2 (Об игре за выживания пока рано говорить, но команды пока обе на дне таблицы, и обе пока очень бледно играют в нападение. Очки нужны конечно и тем и тем, поэтому на ничью)
Вавилон33 - Антиспорт 2-11 (Вавилон пока главный аутсайдер сезона, забивают мало, пропускают много. Тут им точно первые очки не набрать. Антиспорт немало очков растерял на старте, поэтому в таких матчах помимо 3 очков им и разницу мячей думаю хочется сделать более положительной для себя. Рискну поставить, что это первая игра в этом сезоне, когда одна из команд забьет больше 10 голов)
Легионъ - Феникс08 5-2 (08 неплохо начали сезон, календарь неплохо сложился для них, команда сейчас в первой восьмерки, но при всем при этом, Легионъ тут явно предпочтительней смотрится. Против середняков лиги команда играет достаточно уверено и не позволяет себе терять очки)
Лимантис - Уран 2-3 (Плотная игра думаю будет. На минимальную победу Урана, ребята по сыгранным матчам поинтереснее смотрятся, чем Лимантис)
Олимпия - Прайд 1-3 (Если Олимпия соберется, то ребята смогут навязать борьбу Прайду. Но даже при оптимальных составах Прайд тут конечно намного ближе к победе)
Аспирант - Авеллана 0-3(Авеллана очень хорошо начала сезон, учитывая, что уже успели сыграть и с Антиспортом и с Интером. Тут 3 очка должны брать, чтобы закрепиться в верхней части таблицы)
Павлин - Пегас 3-1 (Против Павлина в этом сезоне просто не будет никому, но до 1 лиги по сыгранным турам команда не дотягивает, это еще мягко говоря. Забивать надо больше, с Олегом в воротах с обороной у Павлина всегда были дела неплохие. Если Павлин хотят хотя бы в первую 10 попасть, то в таких играх надо брать 3 очка. Пегас пока очень нестабильно играют, могут крупно выиграть, могут крупно проиграть)
Коньково - Интер 4-5 (Матч тура, результативная игра лидеров я думаю нас ждет. Интер ближе к победе я думаю, первое поражение Коньково в сезоне)