Перейти к содержимому

27й тур.Результаты.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Айболит-67

Айболит-67
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 256 сообщений
  • Район:Бирюлёво Западное
  • Команда:ФК Айболит-67
  • Пост:Нападающий
  • Интересы:Ветеранская лига.

Отправлено 18 мая 2013 - 10:27

Айболит67-Орион06 3:1(0:1)
В первом тайме команда Орион-06,практически не имея моментов,открыла счёт красивым дальним ударом.Во второй же половине встречи,создав кучу голевых эпизодов у ворот Айболита,пропустила 3 мяча.Всем спасибо за интересную игру.

#2 Dimetrio

Dimetrio
  • Пользователи
  • 41 сообщений
  • Район:ОБЮ
  • Команда:Мерион
  • Пост:Защитник

Отправлено 18 мая 2013 - 15:43

Мерион - Фортуна 4-2

Парням респект за игру,знаю,что испытывали кадровые проблемы,но все же собрались и показали качественный футбол, игра была достойная!!Спасибо друзья!

#3 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений
  • Район:Зябликово
  • Команда:В Порядке
  • Пост:Представитель

Отправлено 18 мая 2013 - 15:50

Просмотр сообщенияDimetrio (18 мая 2013 - 15:43) писал:

Мерион - Фортуна 4-2

Парням респект за игру,знаю,что испытывали кадровые проблемы,но все же собрались и показали качественный футбол, игра была достойная!!Спасибо друзья!

по словам Рината - пытались отыгратсо, но 3 штрафных убили, кладет и кладет гад))))))
"Сидите в своем интернете, только пи*дите!" (с)
"Рука правосудия дотянется до вас!...падонки" (с)

"Удивительный судья вообщем..." (с)

Нападающий "Бастии" Брандау, сломавший нос полузащитнику "ПСЖ" Тиагу Мотте, дисквалифицирован на полгода, сообщает goal.com. Бразильский форвард сможет выйти на поле не раньше 21 февраля 2015 года, кроме того, его клуб будет оштрафован на 3,5 тысячи евро. Также, дело 34-летнего футболиста, которому грозит до трех лет тюрьмы, рассматривается в парижском суде, следующее заседание запланировано на 3 ноября.
Напомним, что после матча 2-го тура чемпионата Франции, состоявшегося 16 августа, Брандау в подтрибунном помещении ударил Мотту в лицо и убежал в раздевалку своей команды.
(с)

#4 bazilio11

bazilio11
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
  • Команда:Тополь-М

Отправлено 18 мая 2013 - 16:38

Тополь-М  -  Спацоли. 4:3. Спасибо за игру!!!удаление у итальянцев...результат сломанная игра и много фолов...спасибо что два раза срубили меня с больным коленом!!!удачи в дальнейшем

#5 Dimetrio

Dimetrio
  • Пользователи
  • 41 сообщений
  • Район:ОБЮ
  • Команда:Мерион

Отправлено 18 мая 2013 - 16:43

2 штрафных)

#6 Kedr84

Kedr84
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 230 сообщений
  • Район:Кантемировская
  • Команда:СПацоли
  • Интересы:Футбол и Семья

Отправлено 18 мая 2013 - 18:37

Просмотр сообщенияbazilio11 (18 мая 2013 - 16:38) писал:

Тополь-М  -  Спацоли. 4:3. Спасибо за игру!!!удаление у итальянцев...результат сломанная игра и много фолов...спасибо что два раза срубили меня с больным коленом!!!удачи в дальнейшем
Извини конечно, но мы не знали про твое колено)
Игра была что надо, в принципе мы контролировали ход матча и скорее всего выиграли бы, если бы не удаление...
Про удаление:нужно было давать красную в обе стороны, была провокация, опасная игра ногой в колено, но  наш нап конечно должен был сдержаться,но...
Замен не было, поэтому почти 20 мин играли -1 по такой жаре...к сожалению не смогли воспользоваться утренним подарком от Айболита...
На месте немцев я бы не стал радоваться ранним разгромам и победам, дед рассказывал такое уже как-то было!

#7 Kedr84

Kedr84
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 18:42

Алмаз выиграл 5-3 у Развилки
У Алмаза играл незаявленный игрок, знаю просто этого парня(играл с ним когда-то и даже что-то выигрывали), в заявке у Алмаза его нет.
Парни, боритесь честно! Я все понимаю, борьба за выживыание, но надо быть честными перед самими собой!
На месте немцев я бы не стал радоваться ранним разгромам и победам, дед рассказывал такое уже как-то было!

#8 ХуАН Рамирес

ХуАН Рамирес
  • Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений
  • Район:Северное Бутово
  • Команда:ФК Ратник
  • Пост:Руководитель

Отправлено 18 мая 2013 - 18:50

Ратник - Омут 2-1(1-0. Омут играл на одного меньше. Спасибо за игру

#9 bazilio11

bazilio11
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 22:31

Просмотр сообщенияPapatut (18 мая 2013 - 18:37) писал:

Извини конечно, но мы не знали про твое колено)
Игра была что надо, в принципе мы контролировали ход матча и скорее всего выиграли бы, если бы не удаление...
Про удаление:нужно было давать красную в обе стороны, была провокация, опасная игра ногой в колено, но  наш нап конечно должен был сдержаться,но...
Замен не было, поэтому почти 20 мин играли -1 по такой жаре...к сожалению не смогли воспользоваться утренним подарком от Айболита...
Разве наколенник не говорит не очем?про контроль матча...возможно не спорю,почему то мяч у нас не держится в ногах вечно поверху играем!!!про провакацию нашего игрока что то я там не увидел не чего ну а вот удар отчетливо видел!!!

Алмаз вы что?разве так можно?не ожидал такого,может вы с нами тоже с подставами играли?

#10 The Beatles

The Beatles
  • Пользователи
  • 26 сообщений
  • Район:Юго - Запад
  • Команда:Алмаз

Отправлено 19 мая 2013 - 00:04

За Алмаз еще Бэтмен играет :lol:

#11 RODOMAN07

RODOMAN07
  • Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений
  • Район:Юго-западный
  • Команда:АЛМАЗ
  • Пост:Нападающий
  • Интересы:Футбольчик , куда без него

Отправлено 19 мая 2013 - 00:04

Меня не было на матче, но все играющие на поле были игроками моей команды, если у кого то какие то сомнения можете посмотреть заявку, а на пустом месте, без каких то доказательств разводить разговоры я думаю не следует.

#12 Kedr84

Kedr84
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 19 мая 2013 - 11:01

Меня не было на матче, но все играющие на поле были игроками моей команды, если у кого то какие то сомнения можете посмотреть заявку, а на пустом месте, без каких то доказательств разводить разговоры я думаю не следует.

За Вас играл игрок Олимпика(Запад,1 див) Кавалеров Денис!Его в заявке у вас нет(, потому что он в заявке у Олимпика)
Здесь вы проскочили,потому что Развилке было пофиг!
В оставшихся 3-х матчах этого не должно произойти(Фортуна,Цирконий,Вендетта).

Сообщение отредактировал Papatut: 19 мая 2013 - 11:01

#13 Kedr84

Kedr84
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 19 мая 2013 - 11:06

Просмотр сообщенияbazilio11 (18 мая 2013 - 22:31) писал:

Разве наколенник не говорит не очем?про контроль матча...возможно не спорю,почему то мяч у нас не держится в ногах вечно поверху играем!!!про провакацию нашего игрока что то я там не увидел не чего ну а вот удар отчетливо видел!!!

Алмаз вы что?разве так можно?не ожидал такого,может вы с нами тоже с подставами играли?
Ваш игрок опасно играл ногой в колено, жалко судья не разобрался(Вашему прямую красную на опасную игру,которая могла привести к тяжелой травме,а нашему красную за ответную реакция-вот так должно было быть)

#14 bazilio11

bazilio11
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 19 мая 2013 - 18:58

Может быть спорить не буду,момента не видел!!!так то ты прав если действительно в наших действиях была провакация...но за опасную игру  дают желток так то...

#15 синдикат

синдикат

Бирюлево-Восточное

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 19 мая 2013 - 19:50

ОМК 1:3 Синдикат (1:1)
спасибо за игру

БИРЮЛЕВО-ВОСТОЧНОЕ
http://vk.com/club5165391

#16 fcrazvilka

fcrazvilka
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 454 сообщений
  • Район:Нагатино-Садовники
  • Команда:"Развилка"
  • Пост:Руководитель

Отправлено 20 мая 2013 - 08:21

Хочется отметить что "Развилке" далеко не пофиг. Все-таки есть чувство собственного достоинства. И в последних матчах будем биться как и прежде, несмотря на вылет в третий дивизион. Так сказать постараемся по-громче хлопнуть дверью))) Тем более намечается дерби с "Тополь-М", матчи с которым всегда проходили интересно и предельно эмоционально.
Что же касается подставы, то если она и была, пусть это останется на совести команды "Алмаз". За свою же команду скажу, что мы всегда играли честно. В этот раз собрались всемером, но даже в мыслях не было набрать людей со стороны. Мы никогда не проверяли заявку соперников, да наверно и не будем этого делать. Ни для кого не секрет, что подставы есть и будут.

#17 bazilio11

bazilio11
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 09:15

Скажу что Тополь тоже не когда не проверял заявки ибо надеямся на честность игроков соперников,знаю ,слышал,и даже видел подставы,но не понимал ни когда этого...ЗАЧЕМ?показать что ты круче что можешь скрыть подставу?играть под чужой фамилией?так доказывать свое превосходство надо игрой и уменеем организовать настрой команды,играть за честь района ,клуба,в конце концов просто за себя самого и парней которые тебя окружают...вот где силушка то богатыыыырская))))а то что происходит в лигах с подставами,так тут нужно решать руководству лиги и принемать меры...исключать игроков,лишать очков команду,штраф И так далее!!!

Соседи,нам уже не чего не светит,но мы готовимся к ДЕРБИ и постараемся привезти основной состав на матч с вами...желаю успехов )

#18 Gabriel Omar Batistuta

Gabriel Omar Batistuta

Пока умный думает,то уверенный уже делает...

• Фотокорреспонденты
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 135 сообщений
  • Интересы:Футбол, девочки и языки мира...

Отправлено 20 мая 2013 - 10:05

Руководство-то молчит чето)))
http://vkontakte.ru/club1346803

Пока умный думает,то уверенный уже делает...

Football-"I Love This Game"!

#19 ДерВарСар

ДерВарСар
  • Пользователи
  • 29 сообщений
  • Район:S

Отправлено 20 мая 2013 - 10:58

ss

Сообщение отредактировал siddharta: 09 сентября 2013 - 21:42

#20 Kedr84

Kedr84
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 12:17

Просмотр сообщенияfcrazvilka (20 мая 2013 - 08:21) писал:

Хочется отметить что "Развилке" далеко не пофиг. Все-таки есть чувство собственного достоинства. И в последних матчах будем биться как и прежде, несмотря на вылет в третий дивизион. Так сказать постараемся по-громче хлопнуть дверью))) Тем более намечается дерби с "Тополь-М", матчи с которым всегда проходили интересно и предельно эмоционально.
Что же касается подставы, то если она и была, пусть это останется на совести команды "Алмаз". За свою же команду скажу, что мы всегда играли честно. В этот раз собрались всемером, но даже в мыслях не было набрать людей со стороны. Мы никогда не проверяли заявку соперников, да наверно и не будем этого делать. Ни для кого не секрет, что подставы есть и будут.
Тогда респект Вам,что у вас даже мысли не было,чтобы левака запустить(хотя играли в семером при такой жаре весь матч)
У нас тоже даже мысли не было(хотя народ собрался в притык,без замен). Вообще это стремно так делать,но...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей