Перейти к содержимому

21 ТУР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#21 serxyz

serxyz

Капитан ЛФК "Тополь-М"

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 14:00

Наш игрок тоже кричал абстрактно.
По сути это неспортивное поведение и карается желтой.

#22 Тимофей Викторович

Тимофей Викторович
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 683 сообщений
  • Район:Царицыно
  • Команда:"Лабиринт"
  • Пост:Представитель

Отправлено 04 марта 2013 - 17:31

Просмотр сообщенияfcrazvilka (04 марта 2013 - 13:19) писал:

Человек крикнул на эмоциях. Не конкретно подбежал к человеку и в лицо сказал: "ты урод и так далее", фраза прозвучала абстрактно.

очень некрасиво..даже на эмоциях..можно сказать,как школота..

Чтобы многого достичь , надо от многого отказаться

#23 Тимофей Викторович

Тимофей Викторович
  • Пользователи
  • 1 683 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 17:38

Просмотр сообщенияfcrazvilka (04 марта 2013 - 09:28) писал:

Ну мы теперь спать не будем. Очень по этому поводу переживаем. "Легендарный" игрок Спацоли Юра не пожал нам руку. С ума можно сойти.

PS: в предыдущих играх некоторые из наших соперников и мы,на эмоциях, кричали точно такие же слова. И никто не дулся как девчонка. После игры сказали друг другу спасибо и пожали руки. Каждый выплескивает эмоции как может. Особенно когда удается отыграть 0:2. Кто-то в сердцах кричит, а кто-то ноет.

Так что СПАСИБО ЗА ИГРУ, РЕБЯТ.

это просто недержание..а не эмоции......на эмоциях люди другое кричат....и невоспитанность..ну удалось  отыграться..при мне за 7 лет никто так не выражал свои эмоции..это уже распущенность..контролировать надо себя..хоть чуть-чуть..и извиниться..

#24 Cavendish

Cavendish
  • Пользователи
  • 37 сообщений
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 04 марта 2013 - 18:09

Постоянно такое бывает. Особенно когда соперник чем-то неприятен. Удивляться нечему, футбол игра эмоциональная. Хочется наказать - желтая вполне резонна. Но и без строгостей можно - от игры зависит.

#25 Тимофей Викторович

Тимофей Викторович
  • Пользователи
  • 1 683 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 19:15

Просмотр сообщенияCavendish (04 марта 2013 - 18:09) писал:

Постоянно такое бывает. Особенно когда соперник чем-то неприятен. Удивляться нечему, футбол игра эмоциональная. Хочется наказать - желтая вполне резонна. Но и без строгостей можно - от игры зависит.
странно....."соперник неприятен"......давайте обложим всех неприятных по матушке......наколоти им ,"неприятным" ,авоську голов,будет приятным.. какие-то непонятные расклады......есть соперник с которым трудно играть..или с которым "старые" счеты..)..ну реванш взять..но кричать "вот вам,уроды",мягко говоря не спортивно..это не болелы Спартака , ЦСКА ,Зенита.....можно по разному к сопернику на поле относится,но уважение элементарное не терять........я не раздуваю тут из мухи слона...относитесь к людям так,как вам хотелось бы,чтобы они к вам  относились..

#26 MOH@PX

MOH@PX

Любительская Футбольная Лига

• Главные администраторы
  • 5 961 сообщений
  • Пост:Руководитель

Отправлено 04 марта 2013 - 19:19

Дабы закончить разговор. Тут судья должен принимать решение о наказании. Все зависит от многих факторов: сама команда, соперник, течение игры. Бывает, что надо давать сразу красную, иначе "начнется", бывает, что желтую, да и то, дабы показать, что подобное недопустимо, а можно и вообще без желтой обойтись, но только если это все делается в юморе и команды крайне дружественны.
Но на будущее скажу так. При развитии событий, при которых эта фраза вызовет потасовку, игрок, крикнув такое, по Дисциплинарному Кодексу понесет максимальное наказание как зачинщик и провокатор.

Руководитель Южной Лиги ЛФЛ
"Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных, а не себе угождать..."
Послание апостола Павла к римлянам

#27 krol

krol
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений
  • Команда:Спацоли

Отправлено 04 марта 2013 - 20:28

т.е. если кто-то среагирует на подобные выкрики, будут меры, а если нет, то и хер бы с ним? какое то странное решение на мой взгляд...

по поводу того что выкрикнул на эмоциях и абстрактно... так извини у другой команды нет эмоций чтоли? вроде все взрослые люди, а эмоции контролировать не научились? просто прежде чем что-то выкрикивать думать нужно... ну а уж если выкрикнул подойди после игры да извинись... оправдываться тут уже бессмысленно... неприятно все это...
"Не в силе Бог, а в правде!" (с)

#28 MOH@PX

MOH@PX

Любительская Футбольная Лига

• Главные администраторы
  • 5 961 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 20:38

Просмотр сообщенияkrol (04 марта 2013 - 20:28) писал:

т.е. если кто-то среагирует на подобные выкрики, будут меры, а если нет, то и хер бы с ним? какое то странное решение на мой взгляд...
Ещё раз вчитайся, я не так написал.

Руководитель Южной Лиги ЛФЛ
"Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных, а не себе угождать..."
Послание апостола Павла к римлянам

#29 #Of-88#

#Of-88#
  • Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений
  • Команда:Олд Френдс
  • Интересы:Football Team Old Friends Moscow

Отправлено 04 марта 2013 - 23:31

Просмотр сообщенияMOH@PX (04 марта 2013 - 12:54) писал:

А я за это Тополю в матче с Мерионом желтые давал. :7:
Хотел уточнить!
Если игрок вводит мяч из аута, об игрока соперника! т.е. скидывает мяч в ногу или спину соперника, и сам тут же подхватывает мяч!
это считается игровым моментом? или считается не спортивное поведением и наказывается желтой карточкой?? :t09166: (как в игре Айболит-67 - Олд Френдс)

#30 Тимофей Викторович

Тимофей Викторович
  • Пользователи
  • 1 683 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 01:43

ПРАВИЛО 15 – ВБРАСЫВАНИЕ МЯЧА
Процедура – Нарушения
Напоминаем судьям, что соперник не может располагаться на расстоянии менее 2 м от точки вбрасывания мяча. В случае необходимости судье следует напомнить игроку о соблюдении дистанции до вбрасывания, и вынести игроку предупреждение, если он и после этого не отошел на нужное расстояние. Игра возобновляется вбрасыванием мяча.
Если игрок, производя вбрасывание по правилам, преднамеренно бросает мяч в соперника, чтобы сыграть мячом повторно, но при этом не действуя неосторожно и безрассудно и без применения чрезмерной силы, судья не останавливает игру.
Если мяч непосредственно после вбрасывания попадает в ворота соперника, судья назначает удар от ворот. Если мяч непосредственно после вбрасывания попадает в ворота команды, игрок которой производил вбрасывание, судья назначает угловой удар.
Если мяч, прежде чем оказаться на поле, касается земли, назначается повторное вбрасывание с того же места той же командой при условии, что вбрасывание производилось по правилам. Если процедура вбрасывания мяча нарушена, право на вбрасывание передается команде соперника.

Игрок, правильно выполняя вбрасывание, умышленно бросает мяч в голову соперника. Какие действия предпринимает судья?
Игра останавливается, если, по мнению судьи, игрок виновен в неспортивном или агрессивном поведении. В зависимости от действия, ему выносится предупреждение, или он удаляется. Игра возобновляется штрафным * или одиннадцатиметровым ударом, выполняемым противоположной командой с места, где произошло нарушение, т.е. с места, где мяч ударил соперника.

#31 Тимофей Викторович

Тимофей Викторович
  • Пользователи
  • 1 683 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 02:28

по поводу того что выкрикнул на эмоциях и абстрактно... так извини у другой команды нет эмоций чтоли? вроде все взрослые люди, а эмоции контролировать не научились? просто прежде чем что-то выкрикивать думать нужно... ну а уж если выкрикнул подойди после игры да извинись... оправдываться тут уже бессмысленно... неприятно все это...

Празднование забитого гола.

Игроку разрешается демонстрировать свою радость по поводу забитого гола, однако празднование не должно быть чрезмерным.

В разумных пределах празднование допустимо. Не следует, однако, поощрять практику «хореографических выступлений», если она приводит к непомерным задержкам игры; в подобных случаях требуется вмешательство судьи.

Игрок должен быть предупрежден, если:
• его жестикуляция, по мнению судьи, является провоцирующей, издевательской или подстрекательской;
• празднуя забитый гол, он взбирается на ограждения, установленные по периметру поля;
• снимает футболку через голову или натягивает футболку на голову;
• закрывает лицо или голову маской или подобным предметом.

#32 fcrazvilka

fcrazvilka
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 454 сообщений
  • Район:Нагатино-Садовники
  • Команда:"Развилка"

Отправлено 05 марта 2013 - 08:23

Отправлено Вчера, 18:31

Просмотр сообщенияТимофей Викторович (04 марта 2013 - 19:15) писал:

странно....."соперник неприятен"......давайте обложим всех неприятных по матушке......наколоти им ,"неприятным" ,авоську голов,будет приятным.. какие-то непонятные расклады......есть соперник с которым трудно играть..или с которым "старые" счеты..)..ну реванш взять..но кричать "вот вам,уроды",мягко говоря не спортивно..это не болелы Спартака , ЦСКА ,Зенита.....можно по разному к сопернику на поле относится,но уважение элементарное не терять........я не раздуваю тут из мухи слона...относитесь к людям так,как вам хотелось бы,чтобы они к вам  относились..
Я не говорю что соперник, в данном случае команда Спацоли, нам неприятны и мы как-то по особенному на них настраивались. Хорошая команда. Вполне адекватные ребята. Нет никаких старых счетов и прошлые две встречи, в том году, прошли в нормальной, боевой, в меру обоюдожесткой атмосфере, с разными, хочу отметить, выкриками с обеих сторон. Только те две игры команда Спацоли у нас выиграли и видимо поэтому тогда было и "спасибо за игру" и рукопожатия. Если бы не было уважения, мы не подошли бы после игры и не говорили спасибо.
Вы говорите "школота и некрасиво"? Отвечу так: ни перед кем не собираюсь красоваться и гонять в башке как это будет выглядеть со стороны! Повторюсь: каждый человек проявляет эмоции по разному. Кто-то ярче, кто-то жестче, кто-то матом, кто-то сальто... На поле вы соперник, а за пределами вы можете быть мне, как никем, так и другом. Но на поле все хотят победить.
Вполне нормально относимся, как к Спацоли, так и к другим командам, с уважением. И все-таки, уважаемый Тимофей Викторович, это не "недержание", а все же проявление эмоций. Согласен, своеобразное проявление, но эмоций. А то что вы такое впервые за 7 лет встречаете, думаю ваше преувеличение.
Я два года в ЛФЛ, лично наблюдал и слышал от ребят других команд, как южной так и других лиг, проявления эмоций, как вы выразились "недержания", по-хлеще, уверен что никто не будет с этим спорить.
Так что, подводя черту под вышесказанным, хочу высказать свое личное мнение - все-таки вы раздуваете из мухи слона. Такого рода случаи сплошь и рядом, штук по ... цать в туре.

Сообщение отредактировал fcrazvilka: 05 марта 2013 - 08:45

#33 fcrazvilka

fcrazvilka
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 08:42

Извиняю))) и подтверждаю твое четкое наблюдение, что эмоции есть у всех. Только люди разные и проявление эмоций происходит у всех по-разному. Ты более сдержанный, он менее. И после игры к вам подходили, протягивали руки и благодарили за игру. А извиняться за что? Мы не считаем себя провинившимися в чем-то.

Но если команде Спацоли станет от этого легче, то:

Команда "Развилка" приносит свои официальные извинения команде "Спацоли", за причиненные в игре 21 го тура моральные и душевные травмы.
Впредь на матчи с этой командой мы постараемся брать с собой профессионального психолога, чтобы, в случае рецидива вышеуказанных травм, он смог оказать помощь на месте.

#34 Риныч

Риныч

Psychosomatic addict, insane.

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений
  • Пост:Болельщик

Отправлено 05 марта 2013 - 10:19

душевные травмы :) )))))
Свободу слову!

#35 krol

krol
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений
  • Команда:Спацоли

Отправлено 05 марта 2013 - 12:15

Просмотр сообщенияfcrazvilka (05 марта 2013 - 08:42) писал:

Извиняю))) и подтверждаю твое четкое наблюдение, что эмоции есть у всех. Только люди разные и проявление эмоций происходит у всех по-разному. Ты более сдержанный, он менее. И после игры к вам подходили, протягивали руки и благодарили за игру. А извиняться за что? Мы не считаем себя провинившимися в чем-то.

Команда "Развилка" приносит свои официальные извинения команде "Спацоли", за причиненные в игре 21 го тура моральные и душевные травмы.
Впредь на матчи с этой командой мы постараемся брать с собой профессионального психолога, чтобы, в случае рецидива вышеуказанных травм, он смог оказать помощь на месте.
да я вообще честно не слышал выкриков, но по обсуждению понял, что они имели место быть... Согласись что один не среагировал на слова, а второй среагировал...(это к слову о сдержанности) по мне так тоже после игры пожали руки, поблагодарили за игру и все) а может еще и пивка попили вместе...или соку) (ну эт когда тепло будет)
"Не в силе Бог, а в правде!" (с)

#36 Kedr84

Kedr84
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 230 сообщений
  • Район:Кантемировская
  • Команда:СПацоли
  • Пост:Защитник
  • Интересы:Футбол и Семья

Отправлено 05 марта 2013 - 17:17

Просмотр сообщенияfcrazvilka (05 марта 2013 - 08:42) писал:

Ну Вы тут зажгли!
Я это конечно, тоже слышал, но пропустил мимо ушей, так как ,мягко говоря, было не до этого(обидно за минуту до конца пропускать гол)
Самое главное, что игрок ни кого не ударил или не запустил, скажем мячом, вот это было бы страшно!

Но меня другое беспокоит, перед нами играли Сириус - фортуна, игрок Сириуса №99 просто полнейший неадекват, что в матче с нами прямыми ногами летит вперед, что с фортуной(в одном из эпизодов он просто вперед двумя ногами полетел я думал сломал парнишку из Фортуны, но пронесло,но смотрелось страшно(Развилка тоже видела этот момент и мы все кричали - Давай ему красную! Но судья дал желтую...к сожалению...

Видимо человек совсем не дружит с головой, если он нанесет травму, то просто будет оплачивать больничный!!!Потому что у многих семьи и дети есть, а кормить их надо!

Алексей(Монарх), большая просьба пристально следить за этим игроком, давать указания судьям, чтобы сразу пресекали - пару раз ему прямую красную и все!
Главное, чтобы не угробил до этого кого-то...

Слава богу, что мы с Сириусом сыграли оба матча!!!
На месте немцев я бы не стал радоваться ранним разгромам и победам, дед рассказывал такое уже как-то было!

#37 Тимофей Викторович

Тимофей Викторович
  • Пользователи
  • 1 683 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 17:41

Просмотр сообщенияPapatut (05 марта 2013 - 17:17) писал:

Ну Вы тут зажгли!
Я это конечно, тоже слышал, но пропустил мимо ушей, так как ,мягко говоря, было не до этого(обидно за минуту до конца пропускать гол)
Самое главное, что игрок ни кого не ударил или не запустил, скажем мячом, вот это было бы страшно!

Но меня другое беспокоит, перед нами играли Сириус - фортуна, игрок Сириуса №99 просто полнейший неадекват, что в матче с нами прямыми ногами летит вперед, что с фортуной(в одном из эпизодов он просто вперед двумя ногами полетел я думал сломал парнишку из Фортуны, но пронесло,но смотрелось страшно(Развилка тоже видела этот момент и мы все кричали - Давай ему красную! Но судья дал желтую...к сожалению...

Видимо человек совсем не дружит с головой, если он нанесет травму, то просто будет оплачивать больничный!!!Потому что у многих семьи и дети есть, а кормить их надо!

Алексей(Монарх), большая просьба пристально следить за этим игроком, давать указания судьям, чтобы сразу пресекали - пару раз ему прямую красную и все!

Любой игрок, бросающийся на соперника в борьбе за мяч спереди, сбоку или сзади одной или двумя ногами с чрезмерной силой, и угрожающий безопасности соперника, виновен в серьезном нарушении Правил.

В случае серьезного нарушения правил, принцип преимущества не применяется, если не возникает очевидная возможность забить гол. Судья удаляет игрока, виновного в серьезном нарушении правил, во время ближайшей остановки игры.

#38 Kedr84

Kedr84
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 230 сообщений
  • Район:Кантемировская
  • Команда:СПацоли
  • Интересы:Футбол и Семья

Отправлено 05 марта 2013 - 17:59

Просмотр сообщенияТимофей Викторович (05 марта 2013 - 17:41) писал:

Любой игрок, бросающийся на соперника в борьбе за мяч спереди, сбоку или сзади одной или двумя ногами с чрезмерной силой, и угрожающий безопасности соперника, виновен в серьезном нарушении Правил.
В случае серьезного нарушения правил, принцип преимущества не применяется, если не возникает очевидная возможность забить гол. Судья удаляет игрока, виновного в серьезном нарушении правил, во время ближайшей остановки игры.

Вот - вот! Прямая красная,а судья желтую дает!  5 матчей я бы поставил ему!Пусть отдыхает!
На месте немцев я бы не стал радоваться ранним разгромам и победам, дед рассказывал такое уже как-то было!

#39 fcrazvilka

fcrazvilka
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 18:07

Просмотр сообщенияPapatut (05 марта 2013 - 17:17) писал:

Ну Вы тут зажгли!

Согласен. Предлагаю команде Спацоли пойти на примирение(хотя и ссоры-то никакой не было), зарыть, так сказать, топор войны)))

#40 centurionis

centurionis
  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • Команда:ФК "Сириус"

Отправлено 05 марта 2013 - 21:31

В большинстве игр нашего дивизиона бывают стычки и жесткие моменты. Эмоции, азарт, обиды... все есть. Кто - то играет жестко, кто - то не очень. Для принятия мер пресечения на играх работает судья и за ним последнее слово. А выделять игроков и предъявлять им, что - то я имею ввиду команде "Сириус" не стоит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей