Перейти к содержимому

16 тур

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#61 MOH@PX

MOH@PX

Любительская Футбольная Лига

• Главные администраторы
  • 5 961 сообщений
  • Пост:Руководитель

Отправлено 25 января 2013 - 12:16

Просмотр сообщенияchezz (25 января 2013 - 02:03) писал:

Турниром управляют представители Лиги и судьи! Когда судьи не знают принципов управления турниром, то какой ваще смысл спрашивать это с команд?! Кто как ни судья должен был заявить, что игрок дисквалифицирован.
На сколько я знаю, исходя из ситуации с Лабиринтом и Олд Френдс, когда игроки, пропустившие матчи, все равно вычеркивались, судья вам и ответил, что может скрипт глючить, а вообще, уже 2 года это означает дисквалификацию.
Я не говорю, что Орион-06 умышленно выпускал игрока, нет, но то, что Орион-06 не уследил за ним в рамках желтых карточек - 100%.

Руководитель Южной Лиги ЛФЛ
"Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных, а не себе угождать..."
Послание апостола Павла к римлянам

#62 MOH@PX

MOH@PX

• Главные администраторы
  • 5 961 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 12:24

Просмотр сообщенияchezz (25 января 2013 - 02:03) писал:

да хоть и в последней игре со Спацолли
Может забыли, но в середине второго тайма я заменил судью, так как ему стало плохо, маленькие ляпы в его судействе в этой игре можно "скостить" на самочувствие, а если ляпы были, когда я судил - приводите пример.

#63 Риныч

Риныч

Psychosomatic addict, insane.

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений
  • Пост:Болельщик

Отправлено 25 января 2013 - 12:39

Просмотр сообщенияMOH@PX (25 января 2013 - 12:24) писал:

Может забыли, но в середине второго тайма я заменил судью, так как ему стало плохо, маленькие ляпы в его судействе в этой игре можно "скостить" на самочувствие, а если ляпы были, когда я судил - приводите пример.
по мне так судья свое время отсудил граммотно. хотя игра была грубоватой с обеих сторон. Лех а что с ним случилось как он щас?

Просмотр сообщенияMOH@PX (25 января 2013 - 12:24) писал:

... а если ляпы были, когда я судил - приводите пример.
я кстати 2 раза вытаскивал в подкате мяч еще до линии аута, но ты  сигнализировал что ушло. но это так, х...

Сообщение отредактировал Риныч: 25 января 2013 - 12:40

Свободу слову!

#64 Риныч

Риныч

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 12:47

В том сезоне против Атлантов играл Иствуд с дисквалифицированным игроком, но нам было просто пофигу и никогда бы не пришло и в голову сливать эту инфу судье. Я все в том же сезоне набрал букет карточек и должен был пропускать 1 тур с Альфой. Хоть мы и выйграли и игрокам Альфы было ясное дело обидно, но они даже не стали искать что-то в правилах.
Там заявка если что была обычной, без зачеркнутой фамилии.
Свободу слову!

#65 krol

krol
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений
  • Команда:Спацоли
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 25 января 2013 - 12:51

Просмотр сообщенияРиныч (25 января 2013 - 12:39) писал:

по мне так судья свое время отсудил граммотно. хотя игра была грубоватой с обеих сторон. Лех а что с ним случилось как он щас?

я кстати 2 раза вытаскивал в подкате мяч еще до линии аута, но ты  сигнализировал что ушло. но это так, х...
Про судью тоже интересно как здоровье его?  По поводу подката был момент и вправду до аута еще целый шаг, но... трудно определить в динамике... по судейству Монарха вопросов = 0. Первый судья порой не свистел когда мяч чисто попадал в руку и менял свое направление... но это опять таки все мелочи, главное здоровье)
"Не в силе Бог, а в правде!" (с)

#66 krol

krol
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 12:53

Просмотр сообщенияРиныч (25 января 2013 - 12:47) писал:

В том сезоне против Атлантов играл Иствуд с дисквалифицированным игроком, но нам было просто пофигу и никогда бы не пришло и в голову сливать эту инфу судье. Я все в том же сезоне набрал букет карточек и должен был пропускать 1 тур с Альфой. Хоть мы и выйграли и игрокам Альфы было ясное дело обидно, но они даже не стали искать что-то в правилах.
Там заявка если что была обычной, без зачеркнутой фамилии.
ну при чем здесь "слить инфу судье"??? Давайте играть тогда без судьи, без правил и тд...

#67 Риныч

Риныч

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 14:42

Я просто надеюсь что команда Орион-06 больше ничего не приобретет кроме технаря. Наказали за невнимательность, пусть так, но наложение еще каких-то штрафов будет архи несправедливо.
Свободу слову!

#68 krol

krol
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 14:53

Просмотр сообщенияРиныч (25 января 2013 - 14:42) писал:

Я просто надеюсь что команда Орион-06 больше ничего не приобретет кроме технаря. Наказали за невнимательность, пусть так, но наложение еще каких-то штрафов будет архи несправедливо.
оу.... я тоже надеюсь что не будет штрафов... ясно что вы не специально...

#69 Kedr84

Kedr84
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 230 сообщений
  • Район:Кантемировская
  • Команда:СПацоли
  • Пост:Защитник
  • Интересы:Футбол и Семья

Отправлено 25 января 2013 - 15:54

Если это что-то будет значить,то Спацоли тоже бы попросило Руководство ЛФЛ не наказывать команду Орион-06 денежным штрафом!
Понятно,что это было сделано не специально,а из-за элементарного русского "Авось" и невнимательности(почему-то русские всегда на этом чаще попадаются(допинг, дисквалификация,лишний легионер на поле может выйти, причем на всех уровнях соревнований).За другими странами редко такое можно увидеть, видимо это у нас в крови)))
На месте немцев я бы не стал радоваться ранним разгромам и победам, дед рассказывал такое уже как-то было!

#70 MOH@PX

MOH@PX

• Главные администраторы
  • 5 961 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 22:34

Просмотр сообщенияРиныч (25 января 2013 - 12:39) писал:

1. Рин, нормально, давление скакало.
2. Там фишки уже криво стояли, я судил по ближайшей фишке к сугробам и по уклонам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей