Перейти к содержимому

3Б сезон 2012-2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 216

#81 knutsen

knutsen
  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 11 ноября 2012 - 17:13

Сириус 3-7 Хамовники.

В начале играли не плохо даже вели в счете.
Но потом наошибались пропустили  три подряд, и сдулись.
Мометов было куча, если столько не реализовывать то и выиграть
не реально. Короче начали за здравие а закончели за упокой.
Ну и замен конечно было маловато!

#82 rsl

rsl
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
  • Пост:Представитель

Отправлено 11 ноября 2012 - 21:08

ЗЧК - Ангел 3:6
ЗЧК!

#83 rsl

rsl
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 09:27

А че за поляна МГУ?  как там?
ЗЧК!

#84 lkappa

lkappa
  • Пользователи
  • 15 сообщений
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 12 ноября 2012 - 16:10

Просмотр сообщенияrsl (12 ноября 2012 - 09:27) писал:

А че за поляна МГУ?  как там?

поляна самая лучшая из всех где игрет 3Б, правда ворота мелковаты. своим ходом добираться не очень удобно, на машине все продумано, парковочка бесплатная, все путем.

#85 любитель лфл

любитель лфл
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
  • Команда:Шторм
  • Пост:Защитник

Отправлено 18 ноября 2012 - 15:31

шторм-сириус 4-3

#86 любитель лфл

любитель лфл
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 02 декабря 2012 - 14:41

Шторм-Витязь 2-2

#87 любитель лфл

любитель лфл
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 20:10

шторм-эндшпиль 6-0

#88 rsl

rsl
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 20:48

Просмотр сообщениялюбитель лфл (08 декабря 2012 - 20:10) писал:

шторм-эндшпиль 6-0

ну  вас ваще все по маслу! :t09016:
ЗЧК!

#89 любитель лфл

любитель лфл
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 09 декабря 2012 - 16:14

Просмотр сообщенияrsl (08 декабря 2012 - 20:48) писал:

ну  вас ваще все по маслу! :t09016:
Стараемся ,но не все пока получается ! Нужно немного добавлять чтоб лидера догнать !

#90 rsl

rsl
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 09 декабря 2012 - 16:37

зачем

Просмотр сообщениялюбитель лфл (09 декабря 2012 - 16:14) писал:

Нужно немного добавлять чтоб лидера догнать !

Зачем? со второго места тоже можно выйти :t09168:
ЗЧК!

#91 любитель лфл

любитель лфл
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 20:51

Просмотр сообщенияrsl (09 декабря 2012 - 16:37) писал:

зачем

Зачем? со второго места тоже можно выйти :t09168:
можно ,но хочеться с первого !!!

#92 любитель лфл

любитель лфл
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 22:50

Шторм-ЮДМ 5-0 технарь, приехали померзли ,позвонили кэпу ЮДМ и он сказал что они снимаются ,о чём сообщили представителям лиги еще в четверг ..... Не понимаю почему нельзя было заранее сообщить нам чтоб не приезжали ,пипец какойто ..........Никаму ничего на Х.... не надо.Даже судья удивился ....

#93 Пир@Т

Пир@Т
  • Пользователи
  • 11 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 25 декабря 2012 - 22:29

Чемпионат возобновится 12 числа....ну нахрена????????!!!!!!!!!!!зимой играть в сугробах!!!при температуре -20,-15,-10!!!Кому такой футбол нужен??????!!!!!почему нельзя начать чемпионат в марте,не раньше и играть всю весну и чуть-чуть летом?????????!!!!!!!всего 12 туров осталось и до 1 апреля мы все сыграем....бред!!Я не понимаю руководство нашей лиги.....

#94 Machinator

Machinator
  • Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 12:25

Просмотр сообщенияПир@Т (25 декабря 2012 - 22:29) писал:

Чемпионат возобновится 12 числа....ну нахрена????????!!!!!!!!!!!
Откуда такая информация?

#95 Пир@Т

Пир@Т
  • Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 19:46

Просмотр сообщенияMachinator (26 декабря 2012 - 12:25) писал:

Откуда такая информация?
На сайте написанно,правда там 2012 год,но я думаю смысл понятен....

#96 Machinator

Machinator
  • Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 23:11

Просмотр сообщенияПир@Т (26 декабря 2012 - 19:46) писал:

На сайте написанно,правда там 2012 год,но я думаю смысл понятен....
Если честно и такой информации на сайте тоже не нашел :)
Крик души почти на пустом месте :)
А если серьезно, то я думаю, что маловероятно начнется чемпионат 12-13, если только кубок поставят.
Делать выводы по прошому году тоже некорректно, так как игры в этом сезоне нам не ставили аж 22-23, не говоря уж о 29-30. В том году не играли только последние выходные.
Потом неизвестно как пройдет переход от зимы к лету, сколько все будет таять и в худшем раскладе может выпасть 3 игровых недели... Может не поставят игры на майские праздники, что они грозятся делать уже несколько лет, однако ж обещания так и остаются обещаниями из-за плотного графика... Вот так может и получится, что к июню и закончим.
А по мне так лучше сыграть сейчас нежели летом, потому что летом у большинства начинаются дачи и отпуска, что тянет за собой проблемы с кворумом и оптимальным составом...
Так что на вкус и цвет как говорится... Разве что в сильные морозы играть смысла нет, чтобы лавку не морозить...

#97 Пир@Т

Пир@Т
  • Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 22:00

Просмотр сообщенияMachinator (26 декабря 2012 - 23:11) писал:

Если честно и такой информации на сайте тоже не нашел :)
Крик души почти на пустом месте :)
А если серьезно, то я думаю, что маловероятно начнется чемпионат 12-13, если только кубок поставят.
Делать выводы по прошому году тоже некорректно, так как игры в этом сезоне нам не ставили аж 22-23, не говоря уж о 29-30. В том году не играли только последние выходные.
Потом неизвестно как пройдет переход от зимы к лету, сколько все будет таять и в худшем раскладе может выпасть 3 игровых недели... Может не поставят игры на майские праздники, что они грозятся делать уже несколько лет, однако ж обещания так и остаются обещаниями из-за плотного графика... Вот так может и получится, что к июню и закончим.
А по мне так лучше сыграть сейчас нежели летом, потому что летом у большинства начинаются дачи и отпуска, что тянет за собой проблемы с кворумом и оптимальным составом...
Так что на вкус и цвет как говорится... Разве что в сильные морозы играть смысла нет, чтобы лавку не морозить...
Нежели приятнее играть зимой,а не летом??если бы были идеальные поля,то это другой вопрос!без проблем отыграть и в -15. Но так как поля у нас не очень чистят,играть в сугробах,для меня,не доставляет ни малейшего удовольствия. Тут уже целостной игры не покажешь и все зависит от отскока и удачи. Я все равно за конец марта старта чемп)
кубок ставят,без проблем...

#98 Machinator

Machinator
  • Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 10:55

Просмотр сообщенияПир@Т (27 декабря 2012 - 22:00) писал:

Нежели приятнее играть зимой,а не летом??если бы были идеальные поля,то это другой вопрос!без проблем отыграть и в -15. Но так как поля у нас не очень чистят,играть в сугробах,для меня,не доставляет ни малейшего удовольствия. Тут уже целостной игры не покажешь и все зависит от отскока и удачи. Я все равно за конец марта старта чемп)
кубок ставят,без проблем...
Ну так скажем эпоха сугробов надеюсь уже прошла, за последние 2 года ни разу не играли в сугробах, максимум что было, это если накануне выпало много снега и не успели почистить. А к концу дня так и притоптано, вполне комфортно уже играть. Был другой момент, когда поле почистили, а на нем образовалась корка льда, на которой действительно очень сложно и опасно играть... Но это уже капризы погоды...
Согласен играть приятнее летом, без вопросов, но во-первых лучше играть хоть на таких полях, чем не играть 3 месяца вообще, а то и больше. А во-вторых, по-скольку мы любительская лига, то у всех есть дела и заботы, которые зачастую оказываются важнее футбола, о чем я говорил в предыдущем сообщении, и ближе к лету эти дела и заботы более интенсивны у многих, что напрямую сказывается на команде.
Поэтому по мне лучше играть сейчас, чем до середины лета и я думаю многие меня поддержат. Но это при условии конечно, что поля и погода не в экстремальном состоянии, а лига по этому вопросу зачастую расходится во мнении с игроками.

#99 любитель лфл

любитель лфл
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 22:08

Просмотр сообщенияMachinator (26 декабря 2012 - 12:25) писал:

Откуда такая информация?
Я тоже видел что 12 возобновится чемпионат ,а сейчас нету ,странно то пишут то удаляют ....

#100 Пир@Т

Пир@Т
  • Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 22:22

Просмотр сообщенияMachinator (28 декабря 2012 - 10:55) писал:

Ну так скажем эпоха сугробов надеюсь уже прошла, за последние 2 года ни разу не играли в сугробах, максимум что было, это если накануне выпало много снега и не успели почистить. А к концу дня так и притоптано, вполне комфортно уже играть. Был другой момент, когда поле почистили, а на нем образовалась корка льда, на которой действительно очень сложно и опасно играть... Но это уже капризы погоды...
Согласен играть приятнее летом, без вопросов, но во-первых лучше играть хоть на таких полях, чем не играть 3 месяца вообще, а то и больше. А во-вторых, по-скольку мы любительская лига, то у всех есть дела и заботы, которые зачастую оказываются важнее футбола, о чем я говорил в предыдущем сообщении, и ближе к лету эти дела и заботы более интенсивны у многих, что напрямую сказывается на команде.
Поэтому по мне лучше играть сейчас, чем до середины лета и я думаю многие меня поддержат. Но это при условии конечно, что поля и погода не в экстремальном состоянии, а лига по этому вопросу зачастую расходится во мнении с игроками.
Согласен,что Лига и команды часто расходятся во мнении.
Можно три мес не отдыхать,а тренироваться и играть товарняки))И я же говорю что самый максимум мы затрагиваем первую-вторую неделю июня и все.
Смотрел расписания,нас нет на 12 января) СПАСИБО!!))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей